2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネックレス】同じものを探しています【無くした】

1 :1:2008/09/09(火) 02:38:34
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/98y80909023340.jpg

今日、大切な人からいただいたネックレスをなくしてしまいました。

どうにかして同じものを見つけようと思い、検索をしてみたのですが、メーカーなどが不明なせいで見つけられないでいます。

画像にあるものと同じネックレスを見かけたことがある、あるいは持っていませんか。
荒い画像しかなくてすみません。

2 :Cal.7743:2008/09/09(火) 02:41:34
>>1
とぼけて、プレゼントしてくれた人に
何処で買ったのか聞くって事は出来ないの?

それが一番早い解決法かと…

3 :1:2008/09/09(火) 02:48:47
>>2
実は、買った人もどこのメーカーなのか、どこで購入したのか
分からないそうなんです。

4 :Cal.7743:2008/09/09(火) 02:54:22
>どこで購入したのか
分からないそうなんです。


なんじゃ、そりゃーorz

5 :Cal.7743:2008/09/09(火) 08:12:57
素材とか詳しく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)