2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【限定品560本】ROLEX 116000【この先どこへ】

1 :Cal.7743:2008/09/08(月) 09:40:38
今話題の116000
ROLEX初の限定品
その数560本
行き先不透明
さぁ、語りましょう

2 :Cal.7743:2008/09/08(月) 10:04:03
糞スレ糸冬了!

3 :Cal.7743:2008/09/08(月) 10:06:34
プレミアマンセー

4 :Cal.7743:2008/09/08(月) 10:08:40
アップお願いできますか?

5 :Cal.7743:2008/09/08(月) 10:10:59
早く雑誌に載らないかなー

6 :Cal.7743:2008/09/08(月) 10:15:10
今月最初に出る時計雑誌はなに?

7 :Cal.7743:2008/09/08(月) 10:28:16
マーケットには500本だけでているらしいね。

8 :Cal.7743:2008/09/08(月) 10:40:31
地味に格好いいよ!

9 :Cal.7743:2008/09/08(月) 10:50:14
http://i291.photobucket.com/albums/ll290/konamoto/watches/6.jpg

10 :Cal.7743:2008/09/08(月) 10:52:04
正規店にはもうありませんか?
最近知ったのですが、普通に欲しいな

11 :Cal.7743:2008/09/08(月) 10:54:24
売れ残ってる正規店けっこうある。探せばあるだろ
だいたい560本限定じゃないし

12 :Cal.7743:2008/09/08(月) 11:01:22
580本限定

13 :Cal.7743:2008/09/08(月) 11:08:40
560匹の馬鹿!!一生搾取されてろwww

14 :Cal.7743:2008/09/08(月) 11:10:29
>130
エアキンスレに帰れや!アホ

15 :Cal.7743:2008/09/08(月) 11:13:04
>>14
お前予言者?

16 :Cal.7743:2008/09/08(月) 11:15:54
>>10
情報弱者乙ww

17 :Cal.7743:2008/09/08(月) 11:19:51
楽しみだ
探してみよう

18 :Cal.7743:2008/09/08(月) 12:23:37
>>19-1000
アホ丸出しwww

19 :Cal.7743:2008/09/08(月) 12:59:01
自分買いました〜。
で、まだ入荷あるそうです。

20 :Cal.7743:2008/09/08(月) 13:07:52
>>18←ロレ一本も持ってない哀れな派遣坊

21 :Cal.7743:2008/09/08(月) 13:27:01
不良在庫買わされて小躍りして喜ぶ、馬鹿スレ復活!!

22 :Cal.7743:2008/09/08(月) 14:13:27
↑気になってしょうがないみたいだね
一本君

23 :Cal.7743:2008/09/08(月) 14:39:00
プレミアつきますか?

24 :Cal.7743:2008/09/08(月) 14:44:39
付くのが保証されててもいらんわい!

25 :Cal.7743:2008/09/08(月) 14:47:39
だなっ

26 :Cal.7743:2008/09/08(月) 15:10:37
>>23
あなたや22さんのような人が沢山いればプレミアつきますよ!
ただ、この文字盤が560個限定というのは嘘ですよ。


27 :Cal.7743:2008/09/08(月) 15:13:27
だなっ

28 :Cal.7743:2008/09/08(月) 15:13:49
文字盤とこのモデルの組み合わせが560とか580とかじゃないの>

29 :Cal.7743:2008/09/08(月) 16:27:57
ヒント
65 :エンペラ ◆utvPnTXM56 :2008/09/04(木) 23:03:11
>>60
似非EX1に興味はありません。日本限定と言ってますが、海外で簡単に文字盤かえれますから意味ないですよね、、、

30 :Cal.7743:2008/09/08(月) 16:46:53
>>29
かなり前に既出の情報w
失せろ

31 :Cal.7743:2008/09/08(月) 16:54:13
買えないくせに気になってしょうがない馬鹿がいるなwwwww
世間にはお前みたいなのがいっぱいいるから面白いワ!

32 :Cal.7743:2008/09/08(月) 17:16:30
限定に吊られ買った奴単なるバカwww

33 :Cal.7743:2008/09/08(月) 17:19:02
プレ値より馬鹿値が付くwww

34 :Cal.7743:2008/09/08(月) 17:20:59
もうねこんな時計買うなんて単なるアホでつ

35 :Cal.7743:2008/09/08(月) 17:23:46
日ロレに踊らされてる
馬鹿ピエロの集まるスレがあると聞いて
やって来ました!www



なるほど…滑稽ですねwww

36 :Cal.7743:2008/09/08(月) 17:26:49
だなっ

37 :Cal.7743:2008/09/08(月) 17:28:58
順調に伸びてるなw
買ったアフォに買えないアフォか!

どっちも糞だなっ

38 :Cal.7743:2008/09/08(月) 17:32:00
買えないんじゃなく
買わないロレ


それは116000!


馬鹿だなwww

39 :Cal.7743:2008/09/08(月) 17:33:59
買えないんじゃなく
買いたくない

40 :Cal.7743:2008/09/08(月) 17:34:32
おかげで注目はされてるなw

41 :Cal.7743:2008/09/08(月) 17:37:48
だなっ

42 :Cal.7743:2008/09/08(月) 17:39:08

>>38
今日の最糞大将はお前www

43 :Cal.7743:2008/09/08(月) 17:39:59
限定って言葉に飛び付く
馬鹿な日本人

役580名…

まぁ、あちこち売れ残ってるし

買った馬鹿は、此処の住人だけかもwww

44 :Cal.7743:2008/09/08(月) 17:41:15
文字盤変えても日ロレで照会すれば偽物とばれる
平行屋も馬鹿じゃない

45 :Cal.7743:2008/09/08(月) 17:47:54
まぁエアキンも116000も似たようなもんだなwww

ロレの恥晒しモデルだしwww

46 :Cal.7743:2008/09/08(月) 17:48:07
偽物が出れば本物の価値が上がるから大歓迎です。

47 :Cal.7743:2008/09/08(月) 17:49:04
>>45 オマエは余程羨ましいんだなwww

48 :Cal.7743:2008/09/08(月) 17:52:10
>>47
だって、派遣のヒッキーだからローンも組めません! ご愁傷さまです

49 :Cal.7743:2008/09/08(月) 18:05:40
なんでわざわざ持ってない時計の中傷しに来るんだ?いらないのはわかったからさ、くだらん書き込みして悲しくないかい?
よっぽど暇なんだな
腐れニート君達は

50 :45:2008/09/08(月) 18:09:52
皆さんご迷惑お掛けしてごめんなさい。ぼくを陰険なナメクジ男と呼んでください。

51 :Cal.7743:2008/09/08(月) 18:41:52
>>49
新スレおめ!!
前スレから何度もいってるけど、通りすがりに馬鹿を笑ってるんだよ。
お前は馬鹿認定時計を買ったのか?

52 :Cal.7743:2008/09/08(月) 18:49:16
>>51
消えろカス
通りすがりのカスですね?カス君は何本君?
まさか一本じゃないよな

53 :Cal.7743:2008/09/08(月) 18:57:45
>>52
君は頭弱いの?
こんな恥ずかし時計のスレで時計の話なんてする訳無いじゃんwww

54 :Cal.7743:2008/09/08(月) 19:11:22
はいはい
一人で暴れなさい

55 :Cal.7743:2008/09/08(月) 20:09:35
糞時計を買った恥ずかしさを指摘されて
ファビョってる住人が居るスレだと聞いて
来てみました!www


羨ましい×
馬鹿をからかうのが楽しい〇
www

56 :Cal.7743:2008/09/08(月) 20:14:27
ありがとう
あなたは天才
楽しんでよ
今までで1番イキイキしてるんだろ
ゆっくり遊んでいきな
あなたに馬鹿にされるなら光栄ですよ
人を馬鹿にすることに関しては、あなたの右にでるものはいませんよね
憧れますよ

57 :Cal.7743:2008/09/08(月) 20:17:19
>>56
安い靴履きやがってwwwwwwwwwwwwww
靴にも気を使えよwwwwwwwwwwwwwww
靴磨けよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
安い靴履きやがってwwwwwwwwwwwwww

58 :Cal.7743:2008/09/08(月) 21:00:45
>>57
初めて本物の基地外に遭遇できて感激しています
どうぞ、ごゆっくり遊んでいってくださいね

59 :Cal.7743:2008/09/08(月) 21:03:28
>>1
>その数560本
行き先不透明


ごみ箱以外ありえなくね?www

60 :Cal.7743:2008/09/08(月) 21:14:14
ゴミ箱はひどい!
UFOキャッチャーの景品で乙

61 :Cal.7743:2008/09/08(月) 23:18:27
きっと本当の〜♪
悲しみなんて〜♪
自分1人で〜癒すものさ〜♪

62 :Cal.7743:2008/09/09(火) 02:04:22
>>1
次スレはあれほど立てるなと言っただろう
糞スレ立てんな死ね

63 :Cal.7743:2008/09/09(火) 02:05:21
すごい工作員がわいてるなw

64 :Cal.7743:2008/09/09(火) 02:16:15
何処にいっても馬鹿にされるだけの116000を語りたかったら
上げずにひっそりと語りましょう。
116000なんてゴキブリか便所コオロギみたいな物なんだからね。

65 :Cal.7743:2008/09/09(火) 02:32:47
>>1

http://c.2ch.net/test/-/watch/1194356610/876

66 :Cal.7743:2008/09/09(火) 02:38:40
在庫抱えた正規店関係者が
必死にプレ値を煽って
売ってしまおうスレがあると聞いて
覗きに来てみましたw

67 :Cal.7743:2008/09/09(火) 04:12:01
最近はこんなのが売れてんのか・・・
http://go.2ch2.net/u/28DnOi

68 :Cal.7743:2008/09/09(火) 06:13:18
限定とは言え、話題も数ヶ月持たなかったなw
流石にROLEX最低ランクの時計だからな〜

プレミアだけ期待して買った方、ご愁傷様



69 :Cal.7743:2008/09/09(火) 07:12:37
↑朝一からくだらんレス、ご苦労様
今頃満員電車ですか?
ご苦労様

70 :Cal.7743:2008/09/09(火) 11:24:01
大体これ買った人は他にも数種類のロレ持ちだから、
値段が上がろうが、下がろうが関係ないよなw

プレは他所有モデルが勝ってに上がっていくから無問題!

71 :Cal.7743:2008/09/09(火) 12:15:03
プレ期待して買う奴はおらんやろ。。人とかぶらないから、いいと思うよ。

72 :Cal.7743:2008/09/09(火) 14:22:36
OPなんかどれ買ってもかぶらんのでは?

73 :Cal.7743:2008/09/09(火) 15:27:47
後悔しような。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)