2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Justin Davis ジャスティン・デイビス 3

1 :Cal.7743:2008/09/04(木) 16:29:15
引き続き語りましょう。

2
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/watch/1209513694/

1
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/watch/1178454966/

2 :Cal.7743:2008/09/04(木) 18:27:50
ジャスチンチンデブススレきたー!!!!

3 :Cal.7743:2008/09/04(木) 19:22:49
EXTREMEという通販サイトは正規の店ですか?

4 :Cal.7743:2008/09/04(木) 19:44:55
JD作ってるのは、BMやゴーストと同じ職人。中には、専門学校出たての20前後も。専門の臨時講師は、国内ブランドで技術力に定評のあるあのメガネハゲ。

5 :Cal.7743:2008/09/04(木) 20:50:52
>>3
正規だよ

6 :Cal.7743:2008/09/04(木) 20:53:46
明日は、何を着けていこう、何を着ていこう。。。
お土産は、何かな。。。

7 :Cal.7743:2008/09/04(木) 21:11:31
バラモンリング

8 :Cal.7743:2008/09/04(木) 21:14:31
バカモンリング

9 :Cal.7743:2008/09/04(木) 21:40:55
パーティー一人で行くから緊張するぜよ

10 :Cal.7743:2008/09/04(木) 22:15:21
バラモスブロス

11 :Cal.7743:2008/09/04(木) 22:50:24
>>5
ありがとうございますm(_ _)m
ちょっと覗いてきます(´ω`)

12 :Cal.7743:2008/09/04(木) 23:52:45
ギャル男が寄ってくるから上げるなよ

13 :Cal.7743:2008/09/05(金) 00:49:08
うお!新しくジャスティンスレ立ってんじゃんw
オレはギャル男だけど、今やギャル男のほうが
購入してんじゃん?まぢかっけえからww
オレのグループみんな付けてるしw
ヴィジュアル系とかで付けてるほうがマイナーだろww
ださヴィジュアル系もキモオタッキーも付けんなよww

14 :Cal.7743:2008/09/05(金) 01:00:20
JDは、清春とアンナちゃんだけで十分だよ。他のヤツは、似合わない。

15 :Cal.7743:2008/09/05(金) 01:34:27
まぁジャスティンはギャル男のファッションじゃまったく合わないな。
ただ付ければいいってもんじゃない。
シェラックとかパラノイドみたいな服装にかなり合う。

16 :Cal.7743:2008/09/05(金) 02:08:28
ギャル男なんか基本的に自分のセンスのないバカだからほっときゃ誰もつけなくなるからスルーしときゃいいんだよ

17 :Cal.7743:2008/09/05(金) 04:54:43
ちょりーすwww僕もギャル男してまーす
センス無いって?クズじゃん、何その偏見(笑)
色んな服を組み合わせて着てるしwww
お前等よりいい女と交尾してるし金もあるw
ネット弁慶のオタクまぢきめぇしwwww

18 :Cal.7743:2008/09/05(金) 05:47:29
色んな服を組み合わせて着てるwww

19 :Cal.7743:2008/09/05(金) 05:53:21
ギャル男はバカだから自分もネット弁慶?とかいうのになってるのに気づかないw
もう少し頑張りましょうw

20 :Cal.7743:2008/09/05(金) 06:55:43
>>17
ちょちょちょりーすwwww
気が合うなw
センス無えとかギャル男一括りにしてるとこが
浅ええよwwww
まぢキモオタなんだろうぜww
そんなキモオタ共が寄りつかねえように
オレらがいっちょう盛り上げてやろうぜw
よろwwwwwwww

21 :Cal.7743:2008/09/05(金) 08:30:21
choriiiiiiiiiiiiiiiisu

22 :Cal.7743:2008/09/05(金) 09:46:48
よろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :Cal.7743:2008/09/05(金) 12:02:18
>>20
ちょりーす!おぅよろしくなっw
ってかさ、まじパねぇよなこのキモオタ共w
最近のジャスティンが嫌いだって?まぢウケるし
ミイラ男とかマジたまんねぇしw
もっと奇抜なデザイン作ってくれよジャスティン

24 :Cal.7743:2008/09/05(金) 12:24:42
とりあえずもうおっさんは消えてくれ。


25 :Cal.7743:2008/09/05(金) 12:27:54
46〜

26 :Cal.7743:2008/09/05(金) 12:50:00
三十路とオタクはいらね

27 :Cal.7743:2008/09/05(金) 13:34:52
まぢ三十路とかウゼエよな
自分たちがジャステイン見つけた気でいやがるww
俺たちのジャスティンが〜並みの事言ってきやがるwww
安心しろwwオレたち十代の若者がしっかり愛でてやるww
だから潔く卒業してくれwwwどうせ似合わんしょwwww

28 :Cal.7743:2008/09/05(金) 14:14:57
ジャニヲタ御用達ブランドw
つ亀梨、滝沢、Jr.の玉森

29 :Cal.7743:2008/09/05(金) 15:30:03
だからクロムにしとけば間違いないんだって。

30 :Cal.7743:2008/09/05(金) 17:07:17
なんだこりゃ?
ギャル男、マジ文体とか思考そのものがうぜえな
ギャル男は不細工のくせにいきがんな

31 :Cal.7743:2008/09/05(金) 17:15:42
>>30
なでなでしてあげるよ
(^^)\(゜゜)

32 :Cal.7743:2008/09/05(金) 18:36:53
このスレを見れば分かるとうりギャル男御用達ブランドですww
まともな人は着けれないブランドとなりました!
ギャル男のせいでブランドの価値が下がってしまい
ビジュアル系の人とジャスティン氏がかわいそうです

33 :Cal.7743:2008/09/05(金) 18:43:33
好奇心で聞いていい?
なんでここの人ってロイヤルオーダー買わないの?
ジャスティンって日本でしか販売してないブランドだし
世界的にみたらロイヤルオーダーの方が遥かに上だし
むしろジャスティンなんか海外じゃ無名ブランドだよ?
なんで本家のロイヤルオーダーじゃないの?

34 :Cal.7743:2008/09/05(金) 19:06:58
>>33
漢が着けるブランドではないから


35 :Cal.7743:2008/09/05(金) 19:12:35
>>33

ジャスティンが抜けてデザインや作りなどが雑になったから。

まぁジャスティンは綺麗めで、クロムなんか好きな人はロイヤルオーダーの方が好きそうだけど

36 :Cal.7743:2008/09/05(金) 19:17:01
>>31
ありが〜と〜ね

37 :Cal.7743:2008/09/05(金) 20:14:06
あの狭い売り場にギャル男がワラワラ5人くらいで集団でこられると見れなくなるしダサいセンス見せ付けられるのがほんとに迷惑
なんか上品さや清潔感のかけらもないし基本的に礼儀がなってない
性病持ちのギャルの真っ黒なアソコを指マンした指を洗わずに店に来て試着しそうなイメージあるし
そのうち試着したままダッシュで店出て行くギャル男とか出てくるんだろな
んで店員もそんな状況が耐えられなくなり今現在の店員さんはほとんど辞めてしまい募集かければギャル男かギャルしか店員がいないブランドになってしまうんだろな


38 :Cal.7743:2008/09/05(金) 20:42:11
>>37
まじっすか?早くそうなるとイイネ〜w
買いやすくなるしww
言わしてもらうとこっちとしてもキモオタやビジュアルブサイク
見たくないんだぜ?ww言ううなればお互いさまってやつですかwww
ブランドが客を選ぶんじゃない、客がブランドを選ぶんだぜww
そこんところ勘違いしている豚共はただブランドを有難がってる
市場の奴隷だぜwwww

39 :Cal.7743:2008/09/05(金) 21:21:29
ギャル男のが全うな事を言ってる件
キモオタまぢ低脳だな
なにが指マンした手でだよ(笑)きめぇ思考能力

40 :Cal.7743:2008/09/05(金) 21:51:20
ギャル男が2匹釣れました

41 :Cal.7743:2008/09/05(金) 21:53:40
このジャスティンの叩かれっぷりwww
ってかビジュアル系がかわいそう

42 :555:2008/09/05(金) 22:16:40
fuck

43 :Cal.7743:2008/09/05(金) 22:19:46
>>38
ギャル男にしては論理力あるじゃないか
でもな…お前らの群れたがり思考や軽率な行動とかには
背景の人間的魅力感じないわけよ…
で、お前らがJD好きなのも雑誌か何かの受け売り流行だろ?
そもそも服装にはセンスもポリシーもねえだろ?

44 :Cal.7743:2008/09/05(金) 22:34:19
なんかヴィジュアル系かわいそうとか言ってるヤツって何なの?
自分ヴィジュアル系で涙目wwwwwwなの?
さすが引き篭もりニート、キモオタだな。
必須能力の自己憐憫を如何なく発揮しているわけだwwww

45 :Cal.7743:2008/09/05(金) 22:37:21
ギャル男は、ああ見えて良識あるんだよ。一握りだろうけど…

46 :Cal.7743:2008/09/05(金) 22:58:34
>>45
それはギャル男って言わないんじゃ?

47 :Cal.7743:2008/09/05(金) 23:02:53
ここでギャル男は買うなとかほざいてる奴等に分かり易い例を挙げてやる
お前らの言ってる事はアホそのものww
ベルサーチ、アルマーニとかの1流ブランドは各界著名人も愛用している
反面、向こう筋の方々も愛用しているだろwwそれに対して、デザイナーや
ブティック側から品位を落とすから買わないでくれって言われるか?www
良い上客だろうがwwベンツとかもそうだろww一般人と向こう側の区別なく売れてる
だろwwまあそういうこったwwヴィジュアル系だろうがキモオタだろうが、ギャル男
だろうが、JDを気に入ったなら誰でも買えばいいさwww
オレもギャル男だけど愛用してるぜ?

48 :Cal.7743:2008/09/05(金) 23:08:45
まぁ結局はどんな奴であってもデザイナーにとっちゃいいカモだからな

49 :Cal.7743:2008/09/05(金) 23:20:09
世界的に有名なブランド店は、現経営者本人、もしくは依頼をし、
自分のブランド店の接客をチェックするという。その際、服装は、店の品位とは
かけ離れた小汚い格好や場違いな格好だそうだ。それでも接客を疎かにしないか、
誠意えを込めたもてなしが出来るかをチェックする。まあ常識な話だわな
もしかしたらJDのギャル男とかもチェック要員のかりそめの姿かもな
んなわきゃないわなww

50 :Cal.7743:2008/09/05(金) 23:27:05
おお?ギャル男が論理を展開してるw
結構面白いじゃねえか

51 :Cal.7743:2008/09/05(金) 23:48:56
こうゆーヤジウマって本当低脳だよなw
ギャル男は付けるなとかいつも上から目線ww
社会的には下の立場なくせしてよw

52 :Cal.7743:2008/09/06(土) 00:23:18
ギャル男って何かと大人にメンチきってくるけど髪の毛掴んで喧嘩したいんかこら?
って言ったらだいたい焦りだすよなw
この前なんか「喧嘩とかめんどくさい事やめよや」って言われたわw
自分から喧嘩売っといて相手の方が強いと思ったら喧嘩とかめんどくさいって言うんだなw

53 :Cal.7743:2008/09/06(土) 00:28:33
この際立場は関係ない
要は小遣いだろうが、稼いだ金だろうが
自分の金で買ってるわけで、ここで着けるなとか
いう事自体笑っちゃうねww
つうか読んでるとマジ、ギャル男のほうが良いこと言ってるなw

54 :Cal.7743:2008/09/06(土) 00:39:43
あのさ喧嘩自慢なら中学の学び舎でしてくれるかな

55 :Cal.7743:2008/09/06(土) 00:42:06
ギャル男の文面 wwはやしすぎで読みにくい

56 :Cal.7743:2008/09/06(土) 00:48:08
ギャル男着けるのはいいけど
勝手に「俺らムーブメント」を作って終わった時に
ジャスティン付けてる人を「あいつマジ遅くね?時代錯誤も甚だしくね?」
とか言い出しそうな思考が嫌だ



57 :Cal.7743:2008/09/06(土) 00:59:26
いや、そうなっても着けてるのが愛好者だろw
そんなムーブメントなら早く終わって欲しいぜwww
そんでもってさ、好きなやつがこだわり持って着けてて欲しいぜww
でも、オレギャル男だからwwwでもさファッションなんて色々なカテゴリー
あるけどさ、ギャル男もその1つのジャンルなんだよww好きな服装で
こだわってればヴィジュ系とかオタとか関係無えとおもうんだよなww
そういうカテゴリー分けにハマってっと友達作る際に足枷になるぜww
オレ、鉄道オタとかもろゴシックヴィジュ系の友居るけどさ、良い奴等だぜ

58 :Cal.7743:2008/09/06(土) 01:13:26
>>57
言ったそばからwwはやし過ぎ!最後だけ付け忘れてる以外、末wwかよ
でもお前良いヤツそうだな

59 :Cal.7743:2008/09/06(土) 01:13:28
>>57
臭っ!!
話の内容は分かるが息が臭すぎるwww

60 :Cal.7743:2008/09/06(土) 01:16:48
>>57
もう一度言う!!
お前凄く臭いぞ!!
ギャル男はセンスが悪いだけじゃなく臭いんだな!!
ギャル男のせいでジャスティンが臭いブランドになったwww

61 :Cal.7743:2008/09/06(土) 01:20:56
確かに臭すぎるな
さてはギャル男の地位向上委員会の方だな
オレはだまされんぞ…ギャル男嫌いだ

だけどほんのちょっと歩み寄った気がする
ほんの少しだけだからな!!

62 :Cal.7743:2008/09/06(土) 01:23:52
ちょw何この展開w
みんなお友達www

63 :Cal.7743:2008/09/06(土) 01:25:14
>>59>>60
すまん、そんなに臭かったかwwだが事実だぜww

>>58
wwは癖だ、悪いな。
サンキューwww


64 :Cal.7743:2008/09/06(土) 01:27:50
やべえwww
平和の神が舞い降りてる

65 :Cal.7743:2008/09/06(土) 01:34:55
なじゃこりゃww
ウケるw
和むw

66 :Cal.7743:2008/09/06(土) 01:37:00
なにこの流れ
>>57の自演かw

67 :Cal.7743:2008/09/06(土) 02:25:42
ギャル男って、何歳くらいを言うん?

68 :Cal.7743:2008/09/06(土) 02:33:18
既存のシルバー商品値上げするみたいだね

69 :Cal.7743:2008/09/06(土) 03:55:46
>>57
お前人気者だなww
臭いって言われまくってんじゃん
でもまあ人間臭いってことだ、友達大切にしろよ!
で、相談なんだが、ニートを友達枠に加える気はあるか?
オレなら空いてるぜ

70 :Cal.7743:2008/09/06(土) 05:28:51
断る

71 :Cal.7743:2008/09/06(土) 05:40:25
今日も朝っぱらからジャスティンしてんなー!!

72 :Cal.7743:2008/09/06(土) 05:59:24
うひゃひゃひゃひゃーうジャスティーン!!!!!
ジャスミン!!ジャズマン!!ジャミラス!!
エミネム!リーーーング!!

73 :Cal.7743:2008/09/06(土) 06:07:07
ジャミラス様万歳!!!!

74 :Cal.7743:2008/09/06(土) 06:14:46
ムドー様万歳ー!!!!!

75 :Cal.7743:2008/09/06(土) 06:19:40
ミルドラース様ーーーーーーーーー!!!!

76 :Cal.7743:2008/09/06(土) 06:24:40
>>75
こんな朝っぱらから話の通じるまともな奴に出逢えて俺は嬉しい

77 :Cal.7743:2008/09/06(土) 07:43:10
オレはアモス愛用だったぜ?

78 :Cal.7743:2008/09/06(土) 07:52:36
>>77
こちらこそ
違うムドーじゃなくて安心したぜw


79 :Cal.7743:2008/09/06(土) 07:53:54

アンカミス
>>76の間違い

80 :Cal.7743:2008/09/06(土) 10:00:23
テリーは引き換え券
バーバラはオレの嫁

81 :Cal.7743:2008/09/06(土) 10:04:54
試着してダッシュで逃げるギャル男
想像したらワロタw

82 :Cal.7743:2008/09/06(土) 10:09:54
まあジャスティンの魅力ってまず
ブランド名がカッコ良い

83 :Cal.7743:2008/09/06(土) 12:31:17
ギャル男の好感度が3上がった

84 :Cal.7743:2008/09/06(土) 12:34:28
しかしギャル男の好感度が5下がった

85 :Cal.7743:2008/09/06(土) 12:40:11
エミネムリング値上げする前に買わなきゃ!

86 :Cal.7743:2008/09/06(土) 12:41:51
ここのギャル男はうざくてばか丸出しで嫌いだけど
ユキヒデはかっこいいから好き

87 :Cal.7743:2008/09/06(土) 12:45:01
よく回ってんな

88 :Cal.7743:2008/09/06(土) 12:55:15
手マンした手とかかwww

89 :Cal.7743:2008/09/06(土) 14:20:49
値上げマジ?調子乗ってんなー
ところで仙台のパーリー誰か行ってないのか

90 :Cal.7743:2008/09/06(土) 15:23:18
昨日のパーティ行った人いますかー?
感想聞きたい!!!

91 :Cal.7743:2008/09/06(土) 16:26:27
ギャル男って何歳くらいのことを言うんよ?

92 :Cal.7743:2008/09/06(土) 16:28:51
>>86
誰それ?
馬鹿じゃねーの うざいからもう来んな

93 :Cal.7743:2008/09/06(土) 17:09:27
エミネムリング一万値上げ
バックル十万値上げ
…ジャスティン調子乗りすぎじゃね?
ジャスティン愛用してる俺でもこれはないわーって思ったw所詮B級シルバーアクセの癖に

94 :Cal.7743:2008/09/06(土) 17:15:43
パーティーは鉄板焼とかドリンクが出てゲームコーナーがありジャスティンアクセサリーや清春私物プレゼントあり。あとは清春とジャスティンがテーブルを回り世間話(笑)

95 :Cal.7743:2008/09/06(土) 17:17:17
B級だから値段上げて高級ブランドになろうとしてるんだろ

96 :Cal.7743:2008/09/06(土) 17:26:11
値上げ10月からか
で売れ筋商品だけ値上げか
ちょっとやりすぎたな

97 :Cal.7743:2008/09/06(土) 17:35:08
ボリすぎじゃんw
高級ブランド狙ってるなら100%クロムやロンワンズ、ガボールに移行するわ、俺

98 :Cal.7743:2008/09/06(土) 17:40:52
ジャスティン買ってんのは10代のガキばっか
10代のガキはバイト代全部遊びや趣味に使える
ということはエミネム少々値上げしてもまぁ売れる
これがジャスティンの考え

99 :Cal.7743:2008/09/06(土) 17:43:47
ガキから金巻き上げてるようじゃ一流ブランドにはなれないね
確かに値上げしてるものがホストやガキが欲しがるようなものばっかだわw

100 :Cal.7743:2008/09/06(土) 17:49:32
すげー値上げ幅だな
カモられてるぞ、特に人気商品狙い撃ちってのが実にいやらしい

101 :Cal.7743:2008/09/06(土) 18:12:58
値上げする前に買わなきゃ!!

102 :Cal.7743:2008/09/06(土) 18:14:18
カモられてまでジャスティン執着する必要ないな
FDLネックレスチェーン買ったらジャスティン卒業するか

103 :Cal.7743:2008/09/06(土) 18:28:43
値段が上がったら本当にヤンキー系ギャル男によるジャスティン狩が街ではじまりそうww


104 :Cal.7743:2008/09/06(土) 18:35:17
ジャスティンごときじゃさすがに動かないよ

105 :Cal.7743:2008/09/06(土) 19:58:27
値上げ反対

106 :Cal.7743:2008/09/06(土) 20:21:25
ブレスの値上げ幅が尋常じゃねえな

107 :Cal.7743:2008/09/06(土) 20:55:32
まさか昔からある、百合のブレスも値上げ?
古いやつのが名作多いよな〜

108 :Cal.7743:2008/09/06(土) 23:15:30
けっこう探してみたんだがその値上げのやつってどこに書いてあるの?
あとPCなんだがいまだにJUSTINの公式サイトが見つけれないから誰か教えてくれ

109 :Cal.7743:2008/09/06(土) 23:44:19
シールドは値上げしますか?

110 :Cal.7743:2008/09/06(土) 23:48:08
シールドは一万値上げ


111 :Cal.7743:2008/09/06(土) 23:52:39
値上げするってどこに書いてあるの?

112 :Cal.7743:2008/09/06(土) 23:54:01
人気商品だけ値上げなんですか?
値上げしない商品もあるんですか?

113 :Cal.7743:2008/09/07(日) 00:23:59
値上げソースを!

114 :Cal.7743:2008/09/07(日) 00:37:03
かなりの商品値上げだから買う予定のやつは今月中に。

115 :Cal.7743:2008/09/07(日) 01:15:33
なんかソースなくね?
ガセか?ww

116 :Cal.7743:2008/09/07(日) 01:39:15
自分で調べられないゆとり乙
ガセだと思うなら十月まで待ってみw
一部倍近く値上げしてあるから

117 :Cal.7743:2008/09/07(日) 01:51:38
だなw
ガセだと思っとけよw

118 :Cal.7743:2008/09/07(日) 02:14:24
お前らアホのために俺様が教えてやる
DEFIの通販サイトいけ

119 :Cal.7743:2008/09/07(日) 09:38:38
そんなに気になるなら少しは自分で調べろよカス共


120 :Cal.7743:2008/09/07(日) 12:05:57
まぁギャル男は値段上がったところで俺達みたいに真面目に仕事してコツコツ金貯めなくても買ってもらえるらしいから関係無いんやろな
ママにおねだりして買ってもらえるんやから
ママのおっぱいおいちいでちゅか?ギャル男ちゃ〜ん
この親不孝のバカボン野郎どもめが

お前らのせいでジャスティンがギャル男対策のため値上げしてしまったやないか
ジャスティンは今頃したくも無いことをせざるおえなくなって心を痛めて泣いてるぞ
お前らの大好きなリーガルライオン15000円アップとかお前ら終わったな
ジャスティンは遠まわしにお前らのことを寄せ付けないようにしてるんやぞ
わかったらこれ以上寄ってくるな
店員さんにギャル男お断りなんですって言わさせないようにしてやってくれ

121 :Cal.7743:2008/09/07(日) 12:20:36
↑矛盾してね?w

122 :Cal.7743:2008/09/07(日) 12:37:45
買ってもらえるとかウソつくなよって皮肉ったつもりやけどギャル男ちゃんには難しかったかな

123 :Cal.7743:2008/09/07(日) 13:13:57
ジャスティンはエミネムリングを餌にギャルとセックスしほうだい!!
だからジャスティン日本大好き!!
ジャスティン本人もここまで売れると思ってなかったからビックリ!!
たかがシルバーのリングに何万も出す日本人見てビックリ!!
だからジャスティン日本人大好き!!
それに乗っかって元ジャスティンデイビスのスタッフだとかいう人も自分のブランド出したけどサッパリ!!

124 :Cal.7743:2008/09/07(日) 14:23:48
↑あっそうなん?
そのブランドは知らなかったよ。ジャスティンっぽいの?

125 :Cal.7743:2008/09/07(日) 14:25:28
値上げマジだわ、BASKに書いてあるwww

126 :Cal.7743:2008/09/07(日) 14:35:35
ギャル男だけどさぁ、ママ(笑)にはさすがに金も手も出してないよw
ただ女には貢がせる
そしてその女を捨てて新たな女とヤル、そして貢がせる
そのエンドレスプレイさっw
自分で買うとかしねーしww

127 :Cal.7743:2008/09/07(日) 14:58:45
いいぞ、その調子で順調に貢がせるんだ☆

128 :Cal.7743:2008/09/07(日) 15:52:10
http://bask-co.jp/freepage_2_0.html

うへ〜。バックル10万値上げマジだw
見事に人気ありそうな商品ばっかだね。
ギャル男御用達のテンプテーションとリーガルライオンもちゃっかりw

あ〜あジャスティンもロイヤルオーダー化するのか。




129 :Cal.7743:2008/09/07(日) 16:05:55
クラウンシールドは値上げしないんだ

130 :Cal.7743:2008/09/07(日) 16:31:11
シールドとTinyFDLチェーンを値上げ前に買った俺は勝ち組\(^O^)/

131 :Cal.7743:2008/09/07(日) 16:32:01
大好きなビシャスソート値上げしないから俺には関係ないwww
ざまぁ

132 :Cal.7743:2008/09/07(日) 17:17:51
とりまこの価格帯ならまじ他ブランドに移行するわ
指輪2個とウォレットチェーンしか持ってないけどw

133 :Cal.7743:2008/09/07(日) 17:58:50
よかったMTSペンダントは値上げじゃないんだな。

ってか値上げの基準が見えないんだが…シルバーや石の単価が上がるのなら、全部上がる気がするんだが。

やっぱジャスティンが人気があるうちに売る気か?
来年当たりギャル男が飽きてオクなどに流れ、そのまま2流、3流ブランドに終わるような気がするな

134 :Cal.7743:2008/09/07(日) 18:20:50
>>133MTS値上げリストに入ってるよ

135 :Cal.7743:2008/09/07(日) 18:41:14
Heritegeブレス値上げ半端ないな


136 :Cal.7743:2008/09/07(日) 18:49:05
ん?MTSははいってないぞ?イヤリングとブレスはあるが、ペンダントトップはないみたいだ


137 :Cal.7743:2008/09/07(日) 18:49:42
1、2万ならまだしも五万とか違うと買う気なくすよな
だからといって値上げ前に買うとかジャスティンの思う壺だし

138 :Cal.7743:2008/09/07(日) 19:38:58
>>136すまん、勘違いだった。てか10月1日までにオーダーすれば旧価格で買えるんだよね?

139 :Cal.7743:2008/09/07(日) 19:50:31
自分で調べろ、ボケ

140 :Cal.7743:2008/09/07(日) 20:04:33
>>130 今月中に買えばいいんだから別にお前勝ち組でもなんでもないぞw

141 :Cal.7743:2008/09/07(日) 20:27:15
シールドなんてだせぇしな

142 :Cal.7743:2008/09/07(日) 20:41:20
シールドはカッコイイだろ

143 :Cal.7743:2008/09/07(日) 20:47:22
ジャスティン好きのDQNオヤジ 任侠オタク mixi内で脅し 馬券的中方など怪しい商売でジャスティン集め


【 I D 】  http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9174497




144 :Cal.7743:2008/09/07(日) 21:00:41
なんだ、こんなDQNがジャスティン着けるのかよ…

145 :Cal.7743:2008/09/07(日) 21:50:55
簡便してくれをっさんwwww

146 :Cal.7743:2008/09/07(日) 22:14:24
本当値上げが尋常じゃないね。
数千円ならまだしも
五万とか普通に他のアクセ買えるじゃん

147 :Cal.7743:2008/09/07(日) 22:15:40
シールド5万ならクラウンシールド買うわ

148 :ビシャス厨:2008/09/08(月) 12:32:52
ビシャスソートの石付きってなんであんな神なの?

149 :Cal.7743:2008/09/08(月) 12:36:50
>>126
↑こんなヤツばっかりだからギャル男は人間的にどうかと思う
お前らがジャスティン付けるとオレ達の人間性とセンスが疑われるからお前ら付けないでくれ

150 :Cal.7743:2008/09/08(月) 13:46:33
>>148
おまえが低能だから

151 :Cal.7743:2008/09/08(月) 14:22:35
俺たちwwww

152 :Cal.7743:2008/09/08(月) 15:37:13
我らwwwww

153 :Cal.7743:2008/09/08(月) 19:07:18
エミネムネックレスを今のうちに10個くらい買っといて値上がりしてから今の値段の1万プラスくらいで出品する転売ヤーが現われそうだな


154 :Cal.7743:2008/09/08(月) 19:13:06
ジャスティンはロイヤルオーダー化
そのうち
ライオンハートはジャスティン化の流れkrw

155 :Cal.7743:2008/09/08(月) 20:03:09
エミネムの相場がよくて40000円前後なんだから定価で買ったら損するだけでしょ
頭悪いな死ね

156 :Cal.7743:2008/09/08(月) 21:56:53
エミネム系列は普及しすぎてなんの個性もない

157 :Cal.7743:2008/09/08(月) 22:02:56
JDやめて、ビザールにしろよ?

158 :Cal.7743:2008/09/08(月) 22:06:41
バックルやウォレットを買いまくって転売するかなっ

159 :Cal.7743:2008/09/08(月) 22:35:26
バックルならできそうだね
需要そんなないけど

160 :Cal.7743:2008/09/09(火) 11:18:22
タオルケット買ったヤシいる?

161 :Cal.7743:2008/09/09(火) 15:57:48
リーガルチャンバー欲しいわよ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)