2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガボール 「マリア・ナギーの発言」 

1 :Cal.7743:2008/09/04(木) 02:50:38
東京地裁裁判 事件番号:平成19(ワ)4876
Gaboratory Inc Vs. (株)トムスジャパンの裁判にてマリア・ナギー
の信じられない暴言。マリア・ナギー発言の証言証拠資料に含まれる
”日本人は皆猿みたいなもんだ、なんでも白人の言いなりだ”どう思うよ?



2 :Cal.7743:2008/09/04(木) 05:25:54
別に?

つか、品行方正なガボールブランドなんか見たくもないし

3 :Cal.7743:2008/09/04(木) 08:39:32
持ち逃げマリア
本国で訴えられて逃亡
日本人と連んで金儲け
そりゃ元生前スタッフらからボロクソに言われるわけだ

聞いた話ね

4 :Cal.7743:2008/09/04(木) 10:20:35
>>3通報したよ

5 :Cal.7743:2008/09/04(木) 12:56:25
無知乙
過去ログどうぞ
それを入知恵したのは誰かな〜〜

6 :Cal.7743:2008/09/04(木) 14:36:42
渋谷からノートパソコンで今日もにちゃんでお仕事(笑)

7 :Cal.7743:2008/09/05(金) 05:29:58
マリアは、ガボールのスピリットを何も受け継いでない。。。。
WMと組んで金儲け。。間違いない。

8 :Cal.7743:2008/09/05(金) 05:31:32
GABOR INC USAは、アメリカの裁判で去年マリアに圧勝している。日本も時間の
問題では??



9 :これホントなのか?:2008/09/05(金) 20:32:16
http://www.tsushin.tv/personal/list/gabor.html

ガボール本社(GABOR INC USA)がガボール・ナギーの未亡人マリア・ナギーと訴訟にて
争っていた見たいですが、マリアが全面敗訴した模様。これで、ガボールの争いも無く
なるのでは。。。


嘘だとしたら工作乙としかいいようがない!もはや何も言うことはない。。。

10 :バカめ、矛盾しまくりだアホ:2008/09/05(金) 20:38:48
http://plaza.rakuten.co.jp/kanfulbrand/diary/200801080000/

GABOR INC.USA ガボールインクユーエスエー
[ G ]
起源

1988年にガボール・ナギー氏がアトリエとしてGaboratoryを設立。Gaboratoryと
は、実験室を意味するラボラトリーとガボールの名前を合わせた造語である。
ベニスビーチに小さな小屋を構え、ガボール氏を含め僅か3人でメンズシルバー
ジュエリーブランド(Gabor)は活動をスタートする。

デザイナー情報

1958年 ハンガリー ブタペストで創設者・ガボールナギーは生まれた。
1999年 1月16日 心不全のため、ガボール・ナギーは突然他界してしまう。
その後(Gabor)は妻であるマリア・ナギーがブランドを再稼動する。


11 :9・10:2008/09/05(金) 20:44:29
>>10の下の略歴読め!どれだけ矛盾した存在かよく分かる。

12 :Cal.7743:2008/09/05(金) 21:08:10
ごめんなさい、わかりません。

13 :Cal.7743:2008/09/06(土) 00:20:18
9は視点、10はすり替え、以上!!!

14 :Cal.7743:2008/09/06(土) 03:36:09
アメリカではマリガボはガボールではない。BWLのビル、他大勢の業界人も
GABOR INC USAを支持。 

15 :Cal.7743:2008/09/08(月) 18:11:13
そもそもアメリカでGABOR INC USAが売られているというソースを出せと。。。


16 :Cal.7743:2008/09/09(火) 03:41:38
つーか、もともとマリアは日本人を騙しまくって業者から金を騙し取り、
自分はロス郊外の高級住宅地で気分良く酒飲んでるよー。。

17 :Cal.7743:2008/09/09(火) 09:13:26
GABOR INC USA(GABORATORY INTERNATIONAL)スティーブ・ガーラック、グレグ
エヴェレツト、ローガンリース、マリオン、協力:リックマバリック、ビルウォール、
ジェリーアンバーグ、他多数。ガボールのスピリッツを受け継ぎ現GABOR INC USAとして活動。
妻マリア=マリガボ アル中のピーターと同居。誰がどこで作っているかも
明かさない。マリガボがガボールと叫ぶ。。。。 さて、どっちがガボール?
ファイナルアンサー??(笑)。。。。。。。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)