2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなシルバーアクセのブランド

1 :Cal.7743:2008/08/31(日) 14:02:19
GIUSA 笑

2 :Cal.7743:2008/08/31(日) 15:34:55
GABOR 笑

3 :Cal.7743:2008/08/31(日) 15:45:29
BILL WALL LEATHER 笑

4 :Cal.7743:2008/08/31(日) 16:29:42
GIUSAのヤツ、出てこないかな?びびっちゃってるよW

5 :Cal.7743:2008/08/31(日) 16:31:19
http://c.2ch.net/test/-/watch/1169615343/

6 :Cal.7743:2008/08/31(日) 16:36:51
エミネムゴールド 笑

7 :Cal.7743:2008/08/31(日) 16:49:04
時計知識皆無ロレックス厨 笑

8 :Cal.7743:2008/08/31(日) 16:50:24
ジャスティンデブス 笑

9 :Cal.7743:2008/08/31(日) 16:56:28
いるぞここに。笑ってくれ俺が本当に無知だったよ。GABORについてそれは認める!
実家にあるのも偽者かもな。恥ずかしい限りだよ。
ずばり勉強してくる。叩きたいだけ叩いてくれ。


10 :Cal.7743:2008/08/31(日) 16:57:37
メタボロレックスウサギ 笑

11 :Cal.7743:2008/08/31(日) 17:01:40
GABORじゃないよ、GIUSAだよ?勘違いしないで?他のJDとかASとかBWLとかTW、全部偽物なんじゃね?偽物磨きは、ハゲ磨きと同じだな

12 :Cal.7743:2008/08/31(日) 17:11:50
CREAMとガボラトリー東京に確認したらGIUSAとは全く違うブランドと言われたが、信じれなくなり
現在必死で調べてる。
ちなみに前スレで俺ではない奴が俺のフリしてレスしてたが、実際にここのスレ来て良かったよ。
自分が情けない。全てのアクセのギャランティーも偽物かもな。徹底的に調べるよ。

13 :Cal.7743:2008/08/31(日) 17:21:57
>>12
それなら本物ですよ!GIUSAって正規代理店で買ったのではないの?


14 :Cal.7743:2008/08/31(日) 17:23:32
どうしようもないアホだ。金持ちは、脳ミソ空っぽなのかねぇ…。
貧乏な方が見極めて買うから、いいもの持ってるかもな。

15 :Cal.7743:2008/08/31(日) 17:25:12
だれが本人のレスかわからん。

16 :Cal.7743:2008/08/31(日) 17:30:23
>>13
俺正直GIUSAってのも知らなかった。

>GIUSA公認ショップだけど
は俺のレスではないし、その後のレスもほとんどが俺ではない。その頃は箱引っ張り出して必死でショップを調べてたよw


17 :Cal.7743:2008/08/31(日) 17:34:34
GIUSAも知らずにGABORって…。ふざけんなよ!
そんな知識のなさじゃ、他のブランドも全部偽物だよ

18 :Cal.7743:2008/08/31(日) 17:35:14
まともな店で買ってるみたいだから奇跡的に本物だったけど気をつけて買った方が良いよ。

19 :Cal.7743:2008/08/31(日) 17:36:15
ガボール(笑)

20 :Cal.7743:2008/08/31(日) 17:38:02
本物の、GIUSA…な?

21 :Cal.7743:2008/08/31(日) 17:42:00
>>17
そうだな。今、アレックスとビルウォールとROYAL ORDERとTHIRTEEN DESIGNSはBOO.SCAに!
TRAVIS WALKER はミック恵比寿に確認した。
本当に自分がヘボイの認めるぜ。ただ認めたくないのは俺は金持ちではないからよ。

22 :Cal.7743:2008/08/31(日) 17:45:18
貧乏人らが一瞬沸き上がったが成金の強運野郎にまたも軍配。世の中上手く出来てますな

23 :Cal.7743:2008/08/31(日) 17:47:57
ミーハーのマヌケ御曹司は無視して、そろそろまともなレスに戻ろうぜwwww好きなブランドを語れGIUSA抜きで・・プッ

24 :Cal.7743:2008/08/31(日) 17:50:55
GIUSAと偽ロレックス。ジャスティンも良いな金の奴がwwwwこのアルツハイマーのリアル24時間テレビ人間がwwwwwwwwww
偽物やって氏ね

25 :Cal.7743:2008/08/31(日) 17:52:21
>>21
何で総代理店のクソームに聞かない?まさか、それも知らないんじゃないだろうな?TWは、今はMICじゃないし…。

26 :Cal.7743:2008/08/31(日) 17:54:57
>>24
お前言いすぎだぜパーキンソンのレスした奴だろ出てけ。

27 :Cal.7743:2008/08/31(日) 17:56:49
ふん偽善者がお前もクソロレックス野郎と二人で練炭たけ

28 :Cal.7743:2008/08/31(日) 18:05:35
ミック恵比寿で買ったからだよ。全て他の店も買った店だから聞いた。
思い切り言い訳するが、実際多趣味で最近は他の物に気を取られてシルバーはここ最近買ってなくて時代にも付いていけて無かったよ。
もちろん最初から無知なのも認めるよ。前スレで俺が偉そうにいった相手全員に謝罪するわ。
ごめん。
言い訳しか出来ないが勉強し直すし、もっと物に対する接し方を考え直す。昔苦労してた時よりは最近金のまわりが良くなって
調子に乗ってたのも認める。叩きたいだけ叩いてくれ。
GIUSAか?ってレスしてくれた方ありがとう。あんたのおかげだよ例を言う。

29 :Cal.7743:2008/08/31(日) 18:13:20
クソGIUSAのアルツが何良い子ぶってんだよ。この荒しがwwwwwお前の存在も偽物なんだよwそこまで反省してるなら馬鹿面うpしろよ

30 :Cal.7743:2008/08/31(日) 18:21:00
>>28
中でもGABORが他界する前に買ったのウォレット&チェーンは一生物の宝だな。無理して購入してて良かったよw

じゃあ、これは何?生前持ってるんじゃなかったの?

31 :Cal.7743:2008/08/31(日) 18:23:51
…で、店舗で何を聞いたの?本物じゃなかったら、とか?店に聞いても、偽物なんか言うわけないだろ?

32 :Cal.7743:2008/08/31(日) 18:35:39
もういいだろ。しつこすぎだぞおまえら!例え偽でもおまえらに関係ないだろ。おもしろ半分に聞いてキショイぜ女かよ

33 :Cal.7743:2008/08/31(日) 18:36:48
今となっては微妙だね、買ったのが今から10年前くらい前で、知り合いのショップしてる人に頼んで海外で買って来てもらったんだよ。
半年以上かかって手に入った。
その人とはまだ付き合いあるし証明書もあるけどどうなんだろね。
同じような奴をブランキーのボーカルが持ってたような記憶あるが俺のは偽物かもな。
もうどうでも良いよ自分がアホみたいだ。
でも愛着あるから大切にしていくわ。

34 :Cal.7743:2008/08/31(日) 18:38:21
偽物であって欲しいんだよ偽さえ買えない奴らは

35 :Cal.7743:2008/08/31(日) 18:39:52
SKULL925のヤツか。
○セロが作ったヤツだな。

36 :Cal.7743:2008/08/31(日) 18:41:38
GABORなんて、金あるけど欲しいとも思わないから。

37 :Cal.7743:2008/08/31(日) 18:43:49
最初はGIUSAがおバカさんで笑えたけど取り巻きレスが本気でしつこくてうんざり。ショップ見たら正規代理店だって分かるでしょ。
人の物なんてどっちでもいいだろうに必死すぎ!てかこの話題にすでに飽きた

38 :Cal.7743:2008/08/31(日) 18:44:16
かわいそうに…。一戸二世だなw SKKINじゃなくて、エミネムゴールドかぁwwwwwww
一戸と同じ道を歩むなよ?一戸よりだいぶ老けてるみたいだし…。取り返しがつかなくなるぞ

39 :Cal.7743:2008/08/31(日) 18:46:14
無知な野郎は語るな。
他人の事はほっとけ。
俺はシルバーホースが最近だと考える。

40 :Cal.7743:2008/08/31(日) 18:47:06
>>37
クソームだろ?黒過ぎるし…

41 :Cal.7743:2008/08/31(日) 18:52:33
知識ないくせに適当に物を買う余裕があるアホ丸出しの成金ボケ
書店でヨダレたらし万年立ち読みで成金の不幸を願う貧乏人ども
どちらが勝ちか・・・・













正解は金もあり知識も豊富な俺様


42 :Cal.7743:2008/08/31(日) 18:52:59
シルバーホースなんてパチの帝王がやってる糞以下だ
ブランドとも言えんわwwwwww

43 :Cal.7743:2008/08/31(日) 18:56:16
>>42
何だとコリャおまえ調子に乗ってんなシルバーホースとクロムとの見分けも付かないだろが。

44 :Cal.7743:2008/08/31(日) 18:57:31
せいぜいパチもん付けて喜んでろボケwwwww

45 :Cal.7743:2008/08/31(日) 18:58:01
シルバーホースwwww駄目だこりゃ

46 :Cal.7743:2008/08/31(日) 18:59:06
GIUSAよりはマシだ。なんでも人の物に文句つけくさって外道らが

47 :Cal.7743:2008/08/31(日) 19:00:33
シルバーホースって、クロムじゃなくて、カムホートだろ?

48 :Cal.7743:2008/08/31(日) 19:00:42
さらに凄いのが降臨かよ。究極のパチ乙

49 :Cal.7743:2008/08/31(日) 19:02:21
揃いも揃ってアホばっかwwwww

50 :Cal.7743:2008/08/31(日) 19:02:23
色んなとこパクリまくり
http://www.rakuten.co.jp/scuderia/

51 :Cal.7743:2008/08/31(日) 19:03:14
もうマジでまともなレスしねえか?

52 :Cal.7743:2008/08/31(日) 19:04:54
楽天に出店してる時点で(ry

53 :Cal.7743:2008/08/31(日) 19:10:58
高い偽より安くてソックリがいいだろうが糞どもが

54 :Cal.7743:2008/08/31(日) 19:13:35
>>53
          __________________
         ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/|
         /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/ .|
        ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  |
       /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / <  ・・・・・・プッ
      /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /   \_________
     ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  /
    |      『プッ』詰め合わせ      | /
    |________________ |/

55 :Cal.7743:2008/08/31(日) 19:16:32
>>53
>安くてそっくり
認めてるじゃんよパチもんだとアホか?馬鹿か?お前ジャスティンよりメデてえぞ。

56 :Cal.7743:2008/08/31(日) 19:30:03
おい誰かジャスティン野郎知らないか?えらく大人しいんがビビって巣に帰ったかのかよ。
昨日の威勢はどうしたよ!何とか言えよ。

57 :Cal.7743:2008/08/31(日) 19:47:35
>>56
おいKYそのネタは本人の謝罪で終ったからね。それよりお前の愛するシルバーホースが問題だよwwwwww

58 :Cal.7743:2008/08/31(日) 19:48:53
知識のなさに、泣いてるんだよ

59 :Cal.7743:2008/08/31(日) 19:50:18
>>57
本人乙

60 :Cal.7743:2008/08/31(日) 19:54:35
皆心が小さいな、金持ってる無能アホが必死で画像うpしてそれをネタにして偽物の追求。まともな商品だと分かった瞬間スレが静かになる。人の不幸が楽しみでたまらんなんてどんだけ腐ってるんだよ。
と言う俺も実は高みの見物だったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :Cal.7743:2008/08/31(日) 19:56:59
あんなアホは、なかなかいないよ

62 :Cal.7743:2008/08/31(日) 19:58:17
珍しいにも程があるよ。バカ過ぎて、笑えなかったよ。

63 :Cal.7743:2008/08/31(日) 19:59:14
そういや明日からガキどもが学校だな。静かになってええな

64 :Cal.7743:2008/08/31(日) 20:19:25
>>28
すげぇ展開になってたんだな・・・言葉失うわ
ちなみにオレは前スレでリンク集貼ったもんだがあんたに成りすました覚えはないぜw
ただロムっててオイオイ!って思ったから横やり入れただけだ

特にガボールは裁判でも揉めたが特に複雑だ
あんま気を落とすなよw

ttp://ameblo.jp/macaroni-drop/day-20080409.html
ttp://blog.skull925.jp/?cid=29754

65 :Cal.7743:2008/08/31(日) 20:31:04
いさぎよし!

66 :Cal.7743:2008/08/31(日) 20:36:30
確かに唖然だし馬鹿とは思うが2ちゃんでは珍しく素直なアホだな。あんだけ強気なレス連発しといて間違いをすんなり間違い認めて謝罪するなんてそうは居ないだろ。
女に高価な時計買ってもらえるだけの魅力はそこかもな。(女は出来の悪い馬鹿に惚れるって言うし)まあ何にしても実際ここの板で一番高価のもん持ってたのはアノお祭り兄ちゃんじゃないのかww
偉そうに言っても自分の物うpする奴はほとんどゼロだしな。しかし仕事は何やってるんだろな?

67 :Cal.7743:2008/08/31(日) 20:39:12
>>65
>>66
同意 金持ちを否定したとこも苦労人と見た。


68 :Cal.7743:2008/08/31(日) 20:42:23
よく出来た自演乙

69 :Cal.7743:2008/08/31(日) 20:46:15
GIUSAと聞いた者だが面白かったよwww
シルバーのスレの中でもトップクラスのアホだなw

早く出てこいよGIUSAくん

70 :Cal.7743:2008/08/31(日) 20:46:15
馬鹿何でも自演ですますな俺は昨日と今日で初めてのレスだよ。ガボールなんて興味ないし

71 :Cal.7743:2008/08/31(日) 20:49:52
>>69
お前が奴に聞いた本人でも偽者でも最低だね侍魂のかけらも無いな!ワロスww

72 :Cal.7743:2008/08/31(日) 20:54:37
あんだけ謝ってる人間にまだグチグチ言ってる人間マジ変ですが馬鹿なのアホなの?

73 :Cal.7743:2008/08/31(日) 20:58:02
>>69
俺も思ったがワレいったいなんなんだ?腐ったウジ虫野郎か?

74 :Cal.7743:2008/08/31(日) 21:07:55
ゲボールよかこっちのほうがいいだろ

http://www2.cleanadulthost.com/asian/xylitol39/xvn/20080731/081.jpg

75 :Cal.7743:2008/08/31(日) 21:14:22
アイコラ?

76 :Cal.7743:2008/08/31(日) 21:19:06
おい、コラ!

77 :Cal.7743:2008/08/31(日) 21:24:50
伊沢千夏じゃん

78 :Cal.7743:2008/08/31(日) 21:25:51
Rioこそ至高

79 :Cal.7743:2008/08/31(日) 21:26:23
鮎川なお

80 :Cal.7743:2008/08/31(日) 21:28:43
桜木凜

81 :Cal.7743:2008/08/31(日) 21:29:01
伊沢千夏のルックスは最強
でもこんなにマンコがグロかったとは・・・

82 :Cal.7743:2008/08/31(日) 21:32:52
どぞ
ttp://www5.kinghost.com/teen/koko/xvn/436/img/Chinatsu_076.jpg

83 :Cal.7743:2008/08/31(日) 21:34:51
得ろ画像の爆撃で静まり返る銀細工厨たち

84 :Cal.7743:2008/08/31(日) 21:36:14
下らん。童貞かw

85 :Cal.7743:2008/08/31(日) 21:43:13
2005年くらいの南波杏の無修正ってないの??
古都ひかるでもいい

86 :Cal.7743:2008/08/31(日) 21:49:02
ジャスティンに釣られまくり連中。乙

87 :Cal.7743:2008/08/31(日) 22:03:09
どしたw?

88 :Cal.7743:2008/08/31(日) 22:14:34
突然失礼します。
ロレックスを彼女に買ってもらった方へ言いたいのですが、
あなたは二回目に時計を買ってくれた彼女さんに対し女のプライドで買ったのだとおっしゃってましたが、それはあなたの大きな勘違いだと思います。
最初の彼女さんがあなたに突然プレゼントしてくれたのも、後の彼女さんが買ってくれたのも好きな彼に対しての無償の愛からだと思います。
あなたはそんな女性の純粋な気持ちを軽視し馬鹿にしすぎです。
高級なプレゼントで男の気持ちを向かそうとするほど、女性は単純な生き物ではありません。時計を交換して欲しかった最初の彼女さんの気持ちが分かりませんか?
自分の間違いをここまで素直に認める器がある男性なら、もっと女性の純粋な気持ちを大切に考えてあげて下さい。
失礼します。

89 :Cal.7743:2008/08/31(日) 22:19:51
縦読みじゃなさそうなのでスルー

90 :Cal.7743:2008/08/31(日) 22:34:40
女の恨みは恐ろしいww

91 :Cal.7743:2008/08/31(日) 22:38:00
おいジャスティンの色男何とか言えやw男のプライドねえのかよ?

92 :Cal.7743:2008/08/31(日) 22:48:53
ジャスティンに釣られまくり連中

93 :Cal.7743:2008/08/31(日) 23:11:51
お前、セ○○だろ?引っ込め。

94 :Cal.7743:2008/08/31(日) 23:28:32
インポートばっかり買うから>>28みたいなことになるんだよ。

95 :Cal.7743:2008/08/31(日) 23:31:17
まさか時計板で伊沢ちなっちゃんと出会うとは・・・
マカオまで観に行ったよ

96 :Cal.7743:2008/09/01(月) 16:14:26
学校が始まれば本当に静かになるなww

97 :Cal.7743:2008/09/01(月) 16:56:02
学校、終わりました

98 :Cal.7743:2008/09/01(月) 17:08:24
いいなガキんちょってww

99 :Cal.7743:2008/09/01(月) 17:12:45
帰りに、一人でポニョ見てきたょ。今日ゎ、1日の1000円デーだったカラ。でも、ポニョの歌が流れるの最後だけで、ちょっと凹ωだ。

100 :Cal.7743:2008/09/01(月) 21:50:36
ポニョ、おもしろかったケド、福田総理の自慰はどぅ思う、エミネムゴールドちゃω?

101 :Cal.7743:2008/09/01(月) 22:28:28
>>99 バ〜カ

生き恥め

102 :Cal.7743:2008/09/02(火) 02:53:38
無知なアホ金持ちwww恥ずかしい貧乏人wwどっちも嫌だが100よりはマシ
ポニョ?wwwwwww

103 :Cal.7743:2008/09/02(火) 02:57:55
>>102
ポニョをみてから言ってるのか?カス

104 :Cal.7743:2008/09/02(火) 03:02:29
>>103
ポニョ???wwwwwww氏ね

105 :エミネム:2008/09/02(火) 08:12:22
>>100
知るかぼけてめぇが考えろ。この宮崎勤が

106 :Cal.7743:2008/09/02(火) 12:05:19
ポニョをバカにするなよ!かわいいだろ?柊つかさちゃんも、かわいいぞ

107 :Cal.7743:2008/09/02(火) 15:22:43
GIUSAくんまだー?
なんかネタ投下しろよ
GABORについて語ってくれw

108 :Cal.7743:2008/09/02(火) 15:40:59
>>104 吠えるな目糞www

109 :Cal.7743:2008/09/02(火) 16:09:13
>>107
ねえな残念ながら本物だったんで。お前もなんかネタないのか?何持ってるか知らないが。

110 :Cal.7743:2008/09/02(火) 16:17:43
>>108
ポニョwwwwwワレ年はいくつだよ?カスが

111 :Cal.7743:2008/09/02(火) 16:22:03
宮崎アニメは最近駄目だよ。良かったのは
ナウシカ・ラピュタ・もののけ・紅の豚・魔女の宅急便・トトロ・
ちょっとズレるがカリオストロの城だね。
最近は宮崎さんの感性が行き過ぎてるんだろな。

112 :Cal.7743:2008/09/02(火) 16:31:08
千と千尋の神隠しは面白かっただろ?
特に千と千尋がセックスするシーンとか

113 :Cal.7743:2008/09/02(火) 16:51:44
馬鹿とガキがタムロってますなwww下らんスレだ事。シルバーって銀だぞ!分かってんのか?価値も無いものに金かけて自己満足クソどもが。家か高級車でも買えよ。

114 :Cal.7743:2008/09/02(火) 20:24:52
>>112
千と千尋って、同一人物だし。バ〜カWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

115 :Cal.7743:2008/09/02(火) 20:34:09
>>109
本人乙
文面見てりゃ分かるよ

116 :Cal.7743:2008/09/02(火) 21:53:23
>>115
??本人乙?本人ってダレの事言ってんだ?お前頭大丈夫か?

117 :Cal.7743:2008/09/02(火) 22:43:05
馬鹿のかたまりダス

118 :Cal.7743:2008/09/02(火) 22:57:23
次スレは必要なかったと言わんばかりの人気なさ。エミネムが居ないと静かすぎ

119 :Cal.7743:2008/09/02(火) 23:29:44
GIUSAを本物だと思い込んでるのか?www
末期だなw
GIUSA公認ショップに問い合わせて本物だって言われたのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

120 :Cal.7743:2008/09/03(水) 13:04:11
エミネム君も居なくなり学校が始まった今スッカリ静か。
オワタ

121 :Cal.7743:2008/09/03(水) 13:46:41
昨日MICに行ったんだけど店員のお姉さんのかっこがすげぇセクシーで目のやり場に困ったよ

122 :Cal.7743:2008/09/03(水) 19:24:11
もう時効だろうから告白します・・・

アメリカン兄さんは俺が勝手に作った人物。
ジャスティンはこんな恥ずかしい奴がつけてるぜっていう攻撃だったのだが、
なぜかエミネム君は共感してしまった。やっとマトモなレスきたぜとか言って・・・
俺が甘かったようだ。
奴の方が一枚上手だったな。

123 :Cal.7743:2008/09/03(水) 20:22:34
うんこさんがいますね

124 :Cal.7743:2008/09/03(水) 20:24:00
いますね

125 :Cal.7743:2008/09/03(水) 20:44:50
>>121
kwsk求むw

126 :Cal.7743:2008/09/03(水) 23:42:27
>>122
お前、最低だな。男らしくないぜ。エムネムのアホの方がずっと素直でまともだよ。

127 :Cal.7743:2008/09/04(木) 00:52:43
>>126
つられんなよw

128 :Cal.7743:2008/09/04(木) 09:34:23
>>127
オマエモナー

129 :Cal.7743:2008/09/04(木) 13:00:26
http://www.gabor-silver.com/04272006-GIUSA-JapanHP-INFO/Tokyo.pdf
「ガボール」GABORATORY INCとGABOR INC USAの裁判は高裁へ持ち込まれた。

130 :Cal.7743:2008/09/04(木) 14:14:08
もうどっちでもいいんじゃない。しょせんシルバーなんだし

131 :Cal.7743:2008/09/04(木) 22:43:44
何この静けさヘボ。お気に入りから削除


132 :Cal.7743:2008/09/05(金) 02:59:26
知的障害者のGIUSAくんが居なくなってからつまらなくなったな
いくらGabor(笑)に注ぎ込んだんだろうwwwww

133 :Cal.7743:2008/09/05(金) 11:05:42
障害者施設で働く者として、障害者を見下す人間は、許せん!

134 :Cal.7743:2008/09/05(金) 11:31:22
もう、そういうのはいいから

135 :Cal.7743:2008/09/05(金) 22:40:14
>>132
バチが当たるぞ。分からないヤツは死んでもいいや

136 :Cal.7743:2008/09/06(土) 23:16:51
ところでみんなピアス開けてる?

137 :Cal.7743:2008/09/07(日) 02:12:05
ちんこに一個

138 :Cal.7743:2008/09/07(日) 12:01:38
>>132今はマリガボのスレにいるみたいだよw

139 :Cal.7743:2008/09/08(月) 17:10:25
ドメだがハリウッドスタージュエリーってかっこいいよな最近おきにいりだわ

140 :Cal.7743:2008/09/08(月) 17:18:36
>>139
しまむらの服に合うあのブランドな
貧乏くささを前面にアピっててかっこいいよね

141 :Cal.7743:2008/09/08(月) 17:20:50
名前がすばらしい!ぜひ欲しい

142 :バルジュー:2008/09/08(月) 17:30:42
4℃

143 :Cal.7743:2008/09/08(月) 18:09:34
ださっ
冷蔵庫の温度じゃん

144 :Cal.7743:2008/09/08(月) 20:51:57
マリークワント

145 :バルジュー:2008/09/08(月) 21:35:49
彫り彫り

146 :バルジュー:2008/09/08(月) 21:40:04
ヴィヴィアン西木

147 :Cal.7743:2008/09/09(火) 08:07:45
マリガボ。。何それ?偽ガボール??


148 :Cal.7743:2008/09/09(火) 13:09:24
銀相場どんどん下がるな。
今46円だってよ。
銀高騰で値段を吊り上げたブランドたちはどうするのかね。

149 :Cal.7743:2008/09/09(火) 16:41:11
ドレスコードってどうなん

150 :Cal.7743:2008/09/09(火) 17:54:11
マリガボ敗訴しそうですね。カワイソw
てか自体がガボールwww男ならビルかトラビだって。そんな俺はレッドムーンしか買えないw

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)