2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クロノ】機械時計おまえらどっち派?【3針】

1 :Cal.7743:2008/08/31(日) 08:58:40
俺は3針ノンデイト!!
OHも安いぜ!!

2 :Cal.7743:2008/08/31(日) 09:10:24
4本だけだが全部クロノ‥

3 :Cal.7743:2008/08/31(日) 09:25:03
見た目のかっこよさからクロノ購入。
最初弄ってみるもそのまま放置。

4 :Cal.7743:2008/08/31(日) 12:08:55
三針派

でもカッコいいモデル少ないんだよな・・・

5 :Cal.7743:2008/08/31(日) 12:17:25
どっちも持ってる人も多いだろうけど
どう使い分けてるのかな?
俺は気に入った3針(シーマス)ばっかりはめてしまうのだが。

6 :Cal.7743:2008/08/31(日) 12:18:39
クロノは使わずに飾ってあるな
俺も3針ばかり

7 :Cal.7743:2008/08/31(日) 18:34:50
持ってる70本ちょいだと、クロノ7割/非クロノ3割だな。
手首が太くてゴツいんで、大きめの時計が好き嫌い無関係に増殖した。
で、デカめの時計で針が少ないと、デザインの間延び感が気に食わないんで、
デカくても、引き締まったデザインに見えるクロノばかり買うようになった。

8 :Cal.7743:2008/08/31(日) 20:18:16
>>持ってる70本ちょい
2ヶ月日替わりでも余るってすごいね!

9 :Cal.7743:2008/09/01(月) 11:00:50
3針が一番面倒くさく無くていい。
ちなみに機械式で2針はなんか時計が生きていないようで嫌い。

10 :Cal.7743:2008/09/02(火) 13:51:46
クオーツの二針は電池切れがわからなくて怖い。

11 :Cal.7743:2008/09/04(木) 14:57:42
3針デイト派ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)