2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野監督の時計

1 :Cal.7743:2008/08/30(土) 00:04:18
星野監督を侮辱するヤツは死ね!
どうせおまえら、運動音痴のいじめられっこだtったんだろ?
マジで死ね

2 :Cal.7743:2008/08/30(土) 00:33:01
エアキング

3 :Cal.7743:2008/08/30(土) 00:43:54
コリアンに劣るヘボさに噴いた

4 :Cal.7743:2008/08/30(土) 00:45:58
>>3
殺すぞクズ餓鬼

5 :Cal.7743:2008/08/30(土) 01:13:37
コリアンにも劣るくせにプロとは片腹痛い(^O^)
たけし軍団のほうがまだマシ

6 :Cal.7743:2008/08/30(土) 01:20:27
>>5=元・典型的な運動音痴のいじめられっ子=現・童貞包茎パラサイトニート

7 :Cal.7743:2008/08/30(土) 01:21:25
ウブロの顔だよ

8 :Cal.7743:2008/08/30(土) 01:21:59
広告大手の電通の業績上昇が著しい。

その売上増加の大部分を占めるているのが、
インターネットの「監視ビジネス」である。

依頼を受けた企業・人物の名前を24時間ネット上で検索するソフトを使い、
万一、その人物・企業に対する批判記事があった場合には、
コンピューターが自動的に反論記事、
または批判と正反対の内容の記事・意見を作成し、
ネット上で数万、数十万件、大量に流し、
「世論を誘導する」ビジネスである。

時には反論記事作成のプロが、反論を書き、
また法的措置を取ると相手に脅迫・威圧を加える担当者も常駐している。

 批判記事の内容が「事実であるか、どうか」は関係が無い。

金を払ってくれた企業の「良いイメージ」だけを大量に流し、
「批判を封殺する世論誘導」ビジネスである。

ナチス・ドイツの宣伝隊長ゲッペルスが、
「ウソも100万回、繰り返せば、真実に見えてくる」と言った事の、ビジネス版である。

これは軍隊のサイバー部隊の行っている仕事の「民営化版」である

9 :Cal.7743:2008/08/30(土) 01:50:08
マジレスするとGS。
終了

10 :Cal.7743:2008/08/30(土) 01:54:48
新井はデータに忠実に打った
高め注意なのになんで高めを要求して打たれたんだ 里崎
高め注意なのになんで高めを要求して打たれたんだ 里崎
高め注意なのになんで高めを要求して打たれたんだ 里崎
高め注意なのになんで高めを要求して打たれたんだ 里崎
高め注意なのになんで高めを要求して打たれたんだ 里崎
高め注意なのになんで高めを要求して打たれたんだ 里崎
高め注意なのになんで高めを要求して打たれたんだ 里崎
高め注意なのになんで高めを要求して打たれたんだ 里崎


http://byokan.net/ds/output/20080824011801.jpg

11 :Cal.7743:2008/08/30(土) 19:16:44
>>10
殺すぞクズ

12 :Cal.7743:2008/08/30(土) 19:31:43
星野プケラッチョww

これからこいつの解説(監督の采配、選手起用)に説得力がなくなるな

13 :Cal.7743:2008/08/30(土) 19:35:08
>>12
おまえのカキコこそ、まったく説得力も魅力もないわけだが?

14 :Cal.7743:2008/08/30(土) 20:04:35
口ほどにもない星野。
亀田とたいして変わらんな。プッ

15 :Cal.7743:2008/08/30(土) 20:17:16
>>14
星野>>>>>>>>>>>亀≧オマエ

だけどな

16 :Cal.7743:2008/08/30(土) 20:26:43
ノムは今シャネル J12にしてるな。
全く似合わん。どうしようもなく似合わん。

17 :Cal.7743:2008/08/30(土) 20:45:18
星野銭一君まだ生きてるの?
どうなの?

18 :Cal.7743:2008/08/30(土) 21:18:51
長嶋JAPAN、王JAPANと比べると
はるかに見劣りするな

監督の格が違う

野村か落合がやるべきだったな

19 :Cal.7743:2008/08/30(土) 21:25:44
賤一のボケ 大口叩いてメダル無し 仲良しコーチ能は無し

出たがり干し野より古田の方がはるかに好成績残してたな。

20 :Cal.7743:2008/08/30(土) 22:53:08
>>18
サッチーか信子ね

21 :Cal.7743:2008/09/05(金) 02:25:00
はぁ

22 :Cal.7743:2008/09/05(金) 11:06:51
ひぃ

23 :Cal.7743:2008/09/05(金) 12:02:28
SDクロノに見えた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)