2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝】上場企業勤務の時計・靴・スーツは何?【負】

1 :Cal.7743:2008/08/20(水) 00:57:11
上場企業勤務にはどんなモノを見に付けるのが理想?

2 :Cal.7743:2008/08/20(水) 00:58:39
2

3 :Cal.7743:2008/08/20(水) 00:59:15
人による  以上

4 :Cal.7743:2008/08/20(水) 01:00:21
近年稀に見るクソスレ

5 :Cal.7743:2008/08/20(水) 03:18:25
こういうスレたてると必ず資産と地位自慢の妄想野郎がでてくるんだか

6 :Cal.7743:2008/08/20(水) 05:49:41
上場とかより業種とか年齢や個人差だろう。
好きなの選べばいいよ。
誰も見てないから安心しな。

7 :Cal.7743:2008/08/20(水) 15:35:17
>>1
自分で決めなさいw

8 :Cal.7743:2008/08/20(水) 15:37:04
男性にこだわって付けて欲しい小物、1位が腕時計
http://beauty-cdn.oricon.co.jp/news/43324/

OLに聞いた「男性が着けていてグッとくる腕時計」
1位 ロレックス
2位 オメガ
3位 タグホイヤー
4位 ブルガリ
5位 フランクミューラー
http://career-cdn.oricon.co.jp/news/56766/full/


9 :Cal.7743:2008/08/20(水) 15:38:42
見に付ける?メガネコンタクトレンズか迷っているのか?

10 :Cal.7743:2008/08/20(水) 19:57:10
Gショック
ハルタ
コナカ

11 :Cal.7743:2008/08/20(水) 21:29:55
>>5

最近は、負け組自慢も要るよww
自虐格好良いみたいな。

12 :Cal.7743:2008/08/20(水) 21:49:41
どっちにしろ、まじめにレスる奴は全員馬鹿

13 :Cal.7743:2008/08/22(金) 06:24:24
>>12
馬鹿と思いつつ書き込みをする奴。

14 :Cal.7743:2008/08/22(金) 21:04:20
ほんとに仕事出来る奴はクォーツの時計だ

15 :Cal.7743:2008/08/22(金) 21:25:46
ほんとに仕事できる奴は腕にマジックで時計を描く

16 :Cal.7743:2008/08/22(金) 21:47:04
ほんとに仕事できる奴は裸でぽんぽこりん

17 :Cal.7743:2008/08/22(金) 22:06:21
おれ仕事できるけど、時計は頻繁に変えてる。
一日に4〜5個は付け替えてるよ。まじで。
大体ずっと同じ時計とかそういう発想がありえないよな。
だから時計ケースは常に携帯。
今日なんか、セイコー5にロレの6694にタイメックス、オリエントのマリアモデルに
最後の電車は万カレ。
これくらい変化もたせねえとな!

俺達靴にも時計にも金使ってるひょ。

18 :Cal.7743:2008/08/23(土) 01:13:06
時計はアルバ、スーツはコナカで靴はリーガル。
金かけなくても会社の看板で仕事出来ます。

19 :Cal.7743:2008/08/23(土) 11:34:13
コナカより青山だろ

20 :Cal.7743:2008/08/23(土) 20:21:17
青山より青木だろ

21 :Cal.7743:2008/08/24(日) 22:11:28
マジレスすると青山>青木>春山

22 :Cal.7743:2008/08/24(日) 23:19:39
コナカはどこへいった?

23 :Cal.7743:2008/08/26(火) 20:20:41
>>17
そんなに頻繁に時計かえてばっかだったら
仕事どころじゃないだろが。仕事できなさそw

しかも大した時計持ってないしw
自慢にもならんw

24 :Cal.7743:2008/09/04(木) 10:42:13
なべあつでもスーツ13万するんだぜ。。
おれ仕事で黒スラ(ポリ)はくんだけど
どれがいいかな?

25 :Cal.7743:2008/09/04(木) 10:53:05
ナベアツはロレジ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)