2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆FORTIS/フォルティス☆★

1 :Cal.7743:2008/08/10(日) 13:15:16
落ちてしまったので立て直しました。

安くて気楽な宇宙旅行の友に安くて気楽なFORTIS!
新旧大小陸海空 マターリと行きましょ

メーカーサイト(日本)↓
ttp://www.fortis.jp/

メーカーサイト(海外)↓
ttp://www.fortis-watch.com/

関連スレ↓
グリシン・フォルティス・チュチマなどなど
ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/watch/1078061403/l50

2 :Cal.7743:2008/08/10(日) 14:12:12
しょこたんのアナルのにおいを嗅ぎながらおまんこをまんべんなく舐めたい

3 :Cal.7743:2008/08/10(日) 20:36:18
>>1
こっちでいいよ
削除依頼出して来い
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/watch/1078061403/l50

4 :Cal.7743:2008/08/10(日) 21:08:16
ここの代理店の対応ってどう?

5 :Cal.7743:2008/08/10(日) 21:10:10
いいよ 少し頼りないけど

6 :Cal.7743:2008/08/10(日) 22:32:19
ありがとう。ちょっと購入を迷ってたんだが、買ってみるか。

7 :Cal.7743:2008/08/10(日) 22:35:16
ホッタってとこだよ 親切だよ 頼りないけどな
直接電話して聞いてみな

8 :Cal.7743:2008/08/11(月) 19:59:12
>>1じゃないが、前から単独スレはあっただろ。
削除依頼出して来いじゃねえよカス。

9 :Cal.7743:2008/08/11(月) 23:58:42
シースルーバックだが、エタポンがしょぼいです。
せめてネジだけでも青焼きにしたいんですが、
そういう作業を請け負ってくれるとこってないですかね。。

10 :Cal.7743:2008/08/17(日) 23:34:39
>>1
単独スレ、復活ありがとう。

11 :Cal.7743:2008/08/19(火) 18:07:53
全然レスがないけど人気ないのか?

12 :Cal.7743:2008/08/19(火) 22:11:07
実際に見ると欲しくなくなる時計だ。。。

13 :Cal.7743:2008/08/20(水) 00:27:26
頼むから40mm以下のモデル出してくれ。速攻で買う。

14 :Cal.7743:2008/08/20(水) 00:40:18
>>13
でてるよ

15 :Cal.7743:2008/08/20(水) 21:58:19
俺のコスモ・ノートは39oだよ、回転ベゼルだけど。
B42にこだわらなければ40o以下あるよ。

16 :Cal.7743:2008/08/24(日) 14:51:13
B42の革バンドって、2タイプある(いたって一般的なタイプと、ケースにぴったりとくっつくタイプ)けど、
どっちがあたらしい仕様なの?

17 :Cal.7743:2008/08/24(日) 19:36:50
>>16
ケースにピッタリ・・ってシリコンバンドじゃなくて?
シリコンなら、弓カン部も含め、ケースにジャストフィットするタイプが純正で
出てるね。

革でそういうタイプは見たこと無い。

18 :Cal.7743:2008/08/24(日) 21:18:46
B42にナイロンベルト
付けました。
けっこうかっこいいですよ。軽いし。

19 :Cal.7743:2008/08/24(日) 22:04:53
この過疎っプリw

20 :16:2008/08/25(月) 01:08:36
>>17
自分でも説明がへたくそだなあと思いながらの書き込みでした。
当方が購入したB42にはたまたま下のようなバンドがついていたのですが、
これがかっこよく気に入ってしまいました。
ただ、革は消耗品なのでいずれは当然交換しなければならないですが、
オプションでは、普通の形状のバンドがラインナップされております。
そのため、後から下のタイプのバンドが買えるかどうかと思っての質問でした。
今後、このタイプにシフトしていくのか、あるいは、以前はこのタイプだったのか
お教えしていただきたかったのです。
長文失礼しました。ホッタに聞けばいいことですよね。

http://joshinweb.jp/watch/8763/2098976558173.html

21 :Cal.7743:2008/08/25(月) 06:40:04
>>20
へー、こんなのあるんだ。知らなかった。

22 :Cal.7743:2008/08/29(金) 02:19:05
使ってる人いねーの?

23 :Cal.7743:2008/08/29(金) 12:19:47
修理中。
2年保証があってよかった。こんなに早く油切れするとは。

24 :Cal.7743:2008/08/30(土) 01:24:12
修理、正規に任すとどれくらいの時間かかるの?

25 :Cal.7743:2008/08/30(土) 05:42:31
>>24
症状による。混み具合にも。
普通は2週間から1ヶ月くらい。

正規じゃないところだと、入手できないパーツを取り替えるために
一度正規に送ったりするから、何ヶ月もかかることがある。

26 :Cal.7743:2008/08/30(土) 13:04:43
ref.638.10.141って調べても
ほとんど出てこないけど
どなたか詳しい方教えてください。

27 :Cal.7743:2008/08/30(土) 15:37:26
>>26
何を?

28 :Cal.7743:2008/08/30(土) 16:09:34
現行の638.10.11Mと何が違うのか等
お願いします


29 :24:2008/08/30(土) 22:53:49
>>25d

初期不良で、もう1月近くも行ったっきりになってるので、心配になってました。

30 :Cal.7743:2008/08/30(土) 23:13:18
>>24は、何買ったのよ?

31 :Cal.7743:2008/08/30(土) 23:25:05
B42プロフェッショナル デイデイトです。
あのシンプルさにやられました。

32 :Cal.7743:2008/09/02(火) 03:42:38
次もフォルティス欲しくなっちゃったな。


33 :Cal.7743:2008/09/02(火) 05:42:20
6252211M買いました。
案外ケースにボリューム感があるのに軽く驚きましたが
1週間経った今ではすっかりこのぼくとつさの虜です。

34 :Cal.7743:2008/09/02(火) 19:38:48
だれか>>26に答えてあげれ
調べたけどわからん・・・

>>33
すぐ慣れてしまうよねブ厚いのに

35 :Cal.7743:2008/09/02(火) 21:02:55
B-42 プロフェッショナルクロノを買って4ヶ月、、、どんどん愛着が沸いてくる。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)