2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中島みゆきさんに恋しました

1 :ギャルオ:2008/07/15(火) 01:45:01
風の中のすばるー

2 :Cal.7743:2008/07/15(火) 02:19:45
>>1
またオマエか!
さっさと死ねよ、キチガイ

3 :Cal.7743:2008/07/15(火) 06:48:13
>>1
思い切って「好きです。付き合ってください」と告白してみれば…

>>2
本当のことを書き込んだらかわいそうだろ。
告白させて「イヤです」と断られたほうが諦められる。

4 :Cal.7743:2008/07/15(火) 07:30:47
すごい趣味してんな!
20年以上前なら勃発してる。

5 :Cal.7743:2008/07/15(火) 09:06:03
どんな趣味(ゲテモノ)してんの?
もしかして婆専の方でつか?

デビュー当時の中島みゆき、、、「コイツ目つき悪いな〜」と思った。


6 :Cal.7743:2008/07/15(火) 11:37:42
毎日一人で頑張っています(笑)

7 :Cal.7743:2008/07/15(火) 13:26:02
そんな君に
http://jp.youtube.com/watch?v=OeTgn9-bXBE&feature=related

8 :Cal.7743:2008/07/15(火) 16:15:24
30年早い。

9 :168:2008/07/15(火) 19:41:13
>>2 あ?うるせえぞ下人。チンポザルがwwwWWWWWW

10 :Cal.7743:2008/07/15(火) 22:45:46
>>5 何ヌカしてるんだよw
てめーは草履みたいな顔しやがって

11 :Cal.7743:2008/07/16(水) 21:41:23
吉田拓郎と不倫して最強の遺伝子を次世代に残してほしい。

12 :Cal.7743:2008/07/16(水) 22:42:54
世界じゅうが誰もかも 偉いヤツに思えてきて
まるで自分ひとりだけが いらないような気がする時
突然おまえから電話がくる 突然おまえから電話がくる
あのー 蕎麦でも食わないか ってね

別に今さらおまえの顔見て 蕎麦など食っても仕方がないんだけれど
居留守 使うのもナンダカみたいで なんのかのと 割り箸を折っている
どうでもいいけど とんがらし どうでもいいけど とんがらし
そんなにかけちゃよくないよ ってね

風はのれんを バタバタなかせて ラジオは知ったかぶりの大相撲中継
あいつの失敗話にケラケラ笑って 丼につかまりながら おまえ
あのね、わかんないヤツもいるさ って あのね、わかんないヤツもいるさ って
あんまり突然云うから 泣きたくなるんだ

13 :Cal.7743:2008/07/18(金) 10:28:14
>>11
無理!無理!

御歳56才のババでは

14 :Cal.7743:2008/07/19(土) 14:42:10
25年前に 中島みゆきエエなと言ったら
友人に変な目で見られました。マジです。

15 :Cal.7743:2008/07/19(土) 21:20:52
俺もだよ?当時小3だったが。
小学校時代はオールナイトニッポンが楽しみだったな。

16 :Cal.7743:2008/07/19(土) 21:24:01
おかげで
たれ目やせ形ひんぬー色白な女が好みになった。
嫁もそうだがルーツがみゆき様にあるとは言えないw


17 :Cal.7743:2008/07/19(土) 21:28:13
あくしゅ券欲しかった

18 :Cal.7743:2008/07/20(日) 07:18:12
今だにヤマハのギター使ってて、それもさだみたいに特注の高いのでないのがエラい。

19 :Cal.7743:2008/07/20(日) 19:31:02
演奏が一番の売りではないからな。
さだはバイオリンの教育を受けた者だし、楽器には妥協出来ないのだろう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)