2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腕時計 ブログ 時計 日記

1 :Cal.7743:2008/07/07(月) 10:13:27
昨日、ヤフオクの商品を送りに
郵便局に行きました。日曜日なのにえらい並んでました。
何故 混んでるのか先頭を見てみると
パテのノーチラスの金無垢を嵌めてる60代くらいの
おッさんが 自分の荷物を局員に宅急便の袋に入れさせて 
「もっと小さくならないの?折り曲げても良いからさ、
小さい方が安いでしょ。」って局員に詰め寄ってました。
ほんと、ノーチラスの金無垢してるだけあって
大きな人ですね。クス

2 :Cal.7743:2008/07/07(月) 10:15:48
ノーチラスの金無垢してたら
送料700円でも 1万円渡して
「釣りは要らん!! 皆でお茶でも飲んでくれ」位
言う余裕がないとね。


3 :Cal.7743:2008/07/07(月) 10:32:08
だから金が貯まるんでしょ。(笑)
みっともないなぁ。

4 :Cal.7743:2008/07/07(月) 10:46:04
100金があって00.01ブランド品と言うのが欧米の考え方

日本の場合、10しか金ないのに 30のブランド品です。

5 :Cal.7743:2008/07/07(月) 12:42:25
おいす他0

6 :Cal.7743:2008/07/07(月) 21:30:49
やっぱステータスといえばロレですよ。
ロレのオーナーにこんな みみちぃヤツおりません。

7 :Cal.7743:2008/07/08(火) 10:00:50
書き込み名k仮名

8 :Cal.7743:2008/07/08(火) 19:49:53
今日 駐車場に車とめた
出て行くベンツ乗ってたおばさん
ロレックスのコンビしてた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)