2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガボール】パチ?本物?【モバオク】

1 :Cal.7743:2008/07/07(月) 00:40:01
パチの多いモバオクですが、モバオク内のガボールについて語りましょう

2 :Cal.7743:2008/07/07(月) 00:53:57
>>1
糞スレ立てるな池沼

3 :Cal.7743:2008/07/07(月) 08:34:18
http://auok.jp/AFmba3126491/_i?i=147552284

偽物W

4 :Cal.7743:2008/07/07(月) 11:32:26
画像2が決定的だな

100%パチ

5 :Cal.7743:2008/07/07(月) 11:38:38
ガボラトリー丸も型取りピーコ野郎だよ。
知り合いの業者に頼んでるみたいね。

田中のモバ友達みたいだよ
田中もこいつから仕入れて儲けてるみたいだね

6 :Cal.7743:2008/07/07(月) 11:40:14
本物出品している時はやたら高くて
偽は安い!←ここポイントw

7 :Cal.7743:2008/07/07(月) 11:59:05
>>6 真偽不明で出品して素人を騙してる
過度に信用すると、パチ掴まされるから注意

8 :Cal.7743:2008/07/07(月) 12:24:02
確かにガボラトリー丸は酷いよね。
だいたい真偽不明なら規約で最初から出品出来ないだろ?


9 :Cal.7743:2008/07/07(月) 12:46:32
生前円筒バーのブレスさぁ、出品してたけどあれはパチ

97000円で落としてたけど、落札者さん可哀想

10 :Cal.7743:2008/07/07(月) 15:07:57
円筒本物なんてそうそう有るもんじゃない。

11 :Cal.7743:2008/07/07(月) 15:16:49
ガボラトリー丸って、スキンヘッドに近い坊主って知ってるか

12 :Cal.7743:2008/07/07(月) 15:36:30
ガボラトリー丸ってオッサンなの知ってた?

13 :Cal.7743:2008/07/07(月) 15:41:15
http://auok.jp/_i?i=146183159
これパチやね。
型取りだから、か細いのが画像でもわかる。

14 :Cal.7743:2008/07/07(月) 16:00:23
>>13
こんなの入札するのって素人だろ?
履歴見てもそれがわかる

パチだって本人は気付いてるね。
心細いから画像は全て遠くから撮ってある



15 :Cal.7743:2008/07/07(月) 16:03:40
>>9 本物ならこんな値段で手放さないw


16 :Cal.7743:2008/07/07(月) 16:06:53
34 :Cal.7743:2008/06/25(水) 23:42:37
酒屋でアルバイトの山下は、偽ガボールを多数販売。
口だけチキン野郎の山下は、ラッシュとトラブル(偽ガボをラッシュに買取依頼)を起こし、ボコボコに。
山下はその仕返しに2ちゃんにスレを建てる。

これマジ話らしいよ

17 :Cal.7743:2008/07/07(月) 16:07:57
山下=田中化学

18 :Cal.7743:2008/07/07(月) 16:18:54
>>17
奴らころころ名前変えてるから注意が必要

19 :Cal.7743:2008/07/07(月) 16:21:08
>>16 マジか?
だったら、とんだ詐欺師だなw

買わねえ癖に質問がうざかった記憶があるw

科学って925とも繋がりあるの知ってるか?


20 :Cal.7743:2008/07/07(月) 16:24:58
>>19
科学は925恨んでるような感じだね。
何かあったの?

21 :Cal.7743:2008/07/07(月) 16:27:47
>>19
俺なんか3年位まえかなぁパンサーブレス出品したら
生前時にパンサーは存在しません
インク時代です。
って質問きたぞwww

22 :Cal.7743:2008/07/07(月) 16:32:14
ラージスカルの歯は幾つか?
って質問来たぞw

>>21 925にパチ掴まされた


酒屋って本当なのか?

23 :Cal.7743:2008/07/07(月) 16:36:18
>>22
酒出品してたっしょ?ダチが言ってたけど
大阪の酒屋でバイトとか言ってた気がする
今はどうかしらんけどね

24 :Cal.7743:2008/07/07(月) 19:16:41
田中化学は山下。(今のハンネは分からんが捜しとく)
調子込みの山下はラッシュにボコられて、2ちゃんにスレ建てた。
山下は東京の酒屋(杉並辺り?)


25 :Cal.7743:2008/07/07(月) 19:35:12
懲りずに偽物バイヤー来たよ!
http://auok.jp/_u?u=95478


26 :Cal.7743:2008/07/07(月) 21:46:01
ここで田中科学云々言ってるヤツってLUSSHの中の人じゃないの?
頑張って必死で自演してるみたいだけどwwww

「嫌われ者に嫌われるのは良い事だ」

俺的には逆に田中科学が気になってきたんだが



27 :Cal.7743:2008/07/07(月) 22:02:58
つか田中化学って奴のモバオクの貼れよ。
名前だけ先行してるみたいだし意味が全く分からないんだけど。


28 :Cal.7743:2008/07/07(月) 22:03:54
よく分らないがラッシュにあるガボは本物なのかい?
925のも本物かい?


29 :Cal.7743:2008/07/07(月) 22:15:45
>>28
本物だったらここまでLUSSH中の人が必死にならないでしょ。
LUSSH側は田中化学がスレ作ったと思ってるみたい。


30 :Cal.7743:2008/07/07(月) 22:22:50
なるほどwwwwwww
結局ラッシュの単なる嫌がらせなんだねwwwwwwwwwww

31 :Cal.7743:2008/07/07(月) 22:24:41
ラッシュはパチかぁ。パチなんか取り扱って店はやっていけるのかね?
ラッシュの人がこのスレの中にいるのかい?



32 :Cal.7743:2008/07/07(月) 22:26:22
田中化学は2回強制退会させられてるよ

33 :Cal.7743:2008/07/07(月) 22:37:19
パチばっかりの店それがLUSSH

本当か分からないけど田中をボコッたとかで十分じゃない?

普通に事実なら刑事問題。

田中は強制退会?

詳しいね
つか田中のURLl貼れよ


34 :Cal.7743:2008/07/07(月) 22:56:31
早く田中科学の貼れって

今まで散々言ってたくせに遅いよな


35 :先生 ◆Gd.whVuXDo :2008/07/07(月) 22:57:56
>>1-33

死ねやカス!
馬鹿話に花咲かせてんじゃねー!

36 :Cal.7743:2008/07/07(月) 23:00:18
>>35
いらっしゃい

37 :Cal.7743:2008/07/07(月) 23:05:55
>>35
先生使えねーな

何しに来たんだ?

38 :Cal.7743:2008/07/07(月) 23:11:37
偽物バイヤー
http://auok.jp/_u?u=2636027


39 :Cal.7743:2008/07/07(月) 23:13:10
http://auok.jp/_u?u=4880552
酒屋の山下

40 :Cal.7743:2008/07/07(月) 23:24:31
>>34
慌てる乞食の早漏くんw

41 :Cal.7743:2008/07/07(月) 23:30:11
lusshのなかの人
結局どうなってるんだ?
今まで名前すら出てこない田中化学ってやつがスレを建てたって言い張るんだろ?
みみっちい店ですねWW
個人情報とか滅茶苦茶されそうだな

42 :先生 ◆Gd.whVuXDo :2008/07/07(月) 23:32:13
よぉ!おめーらその辺にしとけよアホ!
報復で晒されっぞ!
俺に言わせれば自らの墓穴を掘っている馬鹿の集まりにしか見えないんだがW

おめーらの住所分かってれば片っ端からparachute部隊で襲撃してやるんだが…。腰抜けのへたれ共には俺に住所教える馬鹿はいねーんだろうなW



43 :Cal.7743:2008/07/07(月) 23:33:19
>>40
どうでもいいじゃん。
貧乏人のお前には縁の無い店なんだからよw

44 :Cal.7743:2008/07/07(月) 23:34:59
>>うるせーよキューピー禿川WW

45 :Cal.7743:2008/07/07(月) 23:35:12
>>41
お前誰に言ってんだ?


46 :Cal.7743:2008/07/07(月) 23:35:46
>>41
てめえに関係ねぇよ。パチモンばっかり買いあさる貧乏人のてめえには縁の無い店なんだからよw

47 :Cal.7743:2008/07/07(月) 23:37:34
>>46
パチはlusshが専売特許でしょWW


48 :Cal.7743:2008/07/07(月) 23:47:59
Lusshて必死すぎじゃない?
skull925も新たに出品初めてるし、更に客?をボコッて晒すんだろ?
滅茶苦茶w

49 :Cal.7743:2008/07/07(月) 23:56:55
禿川てめー

50 :Cal.7743:2008/07/08(火) 00:10:22
QPさんは男の中の男じゃ。。。
あのおかたはほんま菩薩のようなおかたやで。。。

51 :Cal.7743:2008/07/08(火) 00:14:33
ラッシュが不利になったらだんまりだよな。
田中化学云々はどうなったんだ?
早く晒せよ。


52 :Cal.7743:2008/07/08(火) 00:16:04
田中必死すぎwwww

53 :Cal.7743:2008/07/08(火) 00:25:04
>>52
貴様には分からんだろう

54 :Cal.7743:2008/07/08(火) 00:33:41
田中化学って言えばガボール野郎じゃない?


55 :Cal.7743:2008/07/08(火) 00:34:13
>>53
怨み?w

56 :Cal.7743:2008/07/08(火) 00:35:55
がぼおるやろうとうんこまるww

57 :Cal.7743:2008/07/08(火) 00:36:12
>>55
ワロタ

58 :Cal.7743:2008/07/08(火) 00:39:33
田中いるみたいだけど
どんだけしめられたん?w

59 :Cal.7743:2008/07/08(火) 00:42:15
打ち明けてみなよ
電車男改め田中男として
俺が暖かい目で見守ってあげるからさ♪

60 :先生 ◆Gd.whVuXDo :2008/07/08(火) 00:53:08
おめーら気持ち悪い位に粘着だなW

納豆みたいに腐ってろよWWW

一時はLusshを叩いてた時の粘着振りに呆れたが今度は田中科学か?

退会した人間なんだから放っておいてやれよ?
それが男だろカスがW

61 :Cal.7743:2008/07/08(火) 00:58:29
>>58
LUSSHオーナーの基地外振りなら話せるよ



62 :Cal.7743:2008/07/08(火) 01:57:33
先生つまんね。
お前が来るとサムくなっからくんなや。

63 :Cal.7743:2008/07/08(火) 02:27:20
>>60たまには良いこと言いやがるな先生w ラッシュが悪いんだぜ?

64 :先生 ◆Gd.whVuXDo :2008/07/08(火) 07:03:14
>>62
ウジ虫以下の存在で喋るな!俺の鉄拳がこえーんだろ?

寒いなら熱くしてやんか?
いつでも相手になってやんよ!

文句あんなら来いや!

65 :Cal.7743:2008/07/08(火) 12:08:51
  |   |
   |  .イオ ,r'⌒ヽ 
   |/>' | ハ_rケ         _ノ|}
   〈  (〜┴┴'⌒ヽ    ,. - ''''て_,..-┘
   |`-、_     _;彡、 / ヽー''´
   |.  `iヽ    ノ 爪   }
   |   |  \   ノ| ヽ、_ノ       パシャ   パシャ    パシャ   パシャ
   |   |   \_,;彡   〉 )    パシャ   パシャ    パシャ   パシャ   パシャ
   |   |     `マ  f .i         ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
   |   |      \ノ  !        【◎】ヘ)   【◎】ヘ)   【◎】ヘ)   【◎】ヘ)
   |   |        |  ,ノ     ∧_∧└\ ∧_∧└\∧_∧└\ ∧_∧└\ \
   |   |        (; ;{     【◎】ヘ)  ノ【◎】ヘ)  ノ【◎】ヘ)  ノ【◎】ヘ)  ノ ̄ゝ
   |   |        | .}     └\ \   └\ \ └\ \   └\ \

66 :Cal.7743:2008/07/08(火) 16:02:35
先生=田中化学=詐欺師山下


67 :先生 ◆Gd.whVuXDo :2008/07/08(火) 16:12:10
>>66
妄想乙WWW

夜中の道路でビームサーベル振って帰って来たら、下らねー書き込みだな!



68 :Cal.7743:2008/07/08(火) 16:39:36
なんだ自宅警備員か

69 :Cal.7743:2008/07/08(火) 16:43:49

人材派遣大手グッドウィル・グループ(GWG)は25日、違法派遣を繰り返してきた
貫邦雄,平田一,江藤一義,山田純一,阿部修三,遠藤吉之,山下勝利,古橋英和,小島晋,服部末子,
川支部,用賀支部,中町支部,新町支部,深沢支部,板橋民商,小林昭子,今井和幸,
藤田耕平,槇本求,杉村広司,中馬稔,都築進,藤本降機,諸星孝,磯哲夫,田村元雄,田口富子,片山高司,
松崎智子,武田仁,武田清子,中川守,関正,関照子,南春美,南清吉,矢沢延枝,佐川弘文,菅崎新治,竹内仁五,
野柊映. 田三津代. 沼恵介. 原哲也. 原. 秀代. 井勝美. 井金光. 井喜美子. 井詩織. 金. 卓司.
井春. 井治美. 井英明. 井雄一郎.子いと. 子幸子. 子千. 枝子. 子千春. 子敏之. 子征巧.
崎實,沢徳治,岡功,島保,山高定三,岸田仁,若林豊,太田待男,吉田豊明,金子藤七,由布昌邦,飯沼弘子,
川崎好隆,川崎てる子,山野貞一,山野京子,窪田強,窪田久子,志村道子,増田善信,西野護,三栖義隆,
花谷末博,村上昭,今野万貴江,工藤美也子,菅原悦子,三鷹民商,沢崎郁夫,広川雅也,藤沢時雄,沢井昭,沢井久子,
安部愃三,鈴木章治,斉藤孝治,白岩昇,調布狛江民商,上田晃敬,佐藤昌一,川崎好隆,川崎てる子,
久保田元之,山崎洋子,東商連,三浦岩男,川和田博,川和田元子,佐藤伸子,古川克也,古川よし子,島田公子,
竹原幸雄,尾崎あや子,中林史人,児玉康彦,児玉治子,墨田民商,小林利充,小林暁子,折原健一,近藤志夫,
,白岩昇,斉藤衛,斉藤尚子,山中敏嗣,南多摩民商,樋口恕雄,東野淳子,曽根孝子,斉藤未子,浜田一江,伊藤由枝,
東池袋支部,大塚支部,上池支部,池袋本町支部,長崎支部,千早椎名支部,西池目白支部,千川要支部,長谷川清,
山野貞一,山野京子,窪田強,窪田久子,志村道子,増田善信,西野護,三栖義隆,安部愃三,鈴木章治,斉藤孝治

70 :Cal.7743:2008/07/08(火) 16:53:40
なんだ、先生ってニートかw

71 :先生 ◆Gd.whVuXDo :2008/07/08(火) 18:01:56
>>70
アホが!
名前の通り先生だよ!

72 :Cal.7743:2008/07/08(火) 18:17:21
ロリコン先生ですかw

73 :Cal.7743:2008/07/08(火) 18:25:36
http://auok.jp/_u?u=67601
こいつもパチもん売ってるよ。

74 :先生 ◆Gd.whVuXDo :2008/07/08(火) 21:54:59
>>72
ああん?
おまえのコックピットにビームサーベルで風穴開けてやんか?

中心よりちょい↓の象さんのシルエットのコックピットによお

75 :Cal.7743:2008/07/08(火) 23:25:13
>>74
つまんね。
もっとマシな文章考えろ。

76 :先生 ◆Gd.whVuXDo :2008/07/08(火) 23:32:24
>>75
じゃぁ考えてくれよネクラ

77 :Cal.7743:2008/07/09(水) 00:57:39
あーめんどくせ
俺は興味ないしどうでも良いってのは前も言ったよな。
了解?

78 :Cal.7743:2008/07/09(水) 02:06:38
>>76
他人に頼るな能無しが!

79 :Cal.7743:2008/07/09(水) 05:32:47
>>76
ぷW
能無しW

80 :空挺師団parachute部隊隊長 ◆HsD7k9fm4. :2008/07/09(水) 07:59:03
>>77-79
初めて書き込みしますけどあんたらアホですね

レベル低過ぎWWW

81 :先生 ◆Gd.whVuXDo :2008/07/09(水) 08:39:16
>>80
よぉ!来てたのか!アホを片付ける手筈はどうだ?

82 :空挺師団parachute部隊隊長 ◆HsD7k9fm4. :2008/07/09(水) 08:42:14
はっ!閣下

襲撃準備整っております!

しかしこの季節、ボウフラみたいにアホが湧いてイヤですね!

片っ端から消毒しましょう^^

83 :先生 ◆Gd.whVuXDo :2008/07/09(水) 12:22:55
>>82
だな!
諸君らの活躍に期待する!

ヒトヨンマルマルにボウフラ消毒作戦決行!

よいな?

84 :空挺師団parachute部隊隊長 ◆HsD7k9fm4. :2008/07/09(水) 12:24:09
ラジャ!(^^ゞ

85 :空挺師団三輪車部隊隊長 ◆k2AFibaCtU :2008/07/09(水) 13:30:05
>>83
到着遅れましたm(_ _)m

私も出撃しましょうか?

86 :先生 ◆Gd.whVuXDo :2008/07/09(水) 13:32:53
>>85
おめーはいいよW

今回の相手は『小者』だからあっと言う間に終わりそうだ!

87 :Cal.7743:2008/07/09(水) 15:31:18
空挺師団だってw
キモイし〜w
秋葉の空でも飛んでろや。

チンカス先生は某加藤容疑者に性格も風貌もそっくりなんですよ。

88 :先生 ◆Gd.whVuXDo :2008/07/09(水) 15:53:50
>>87
オヤジが『きもい』なんて言葉使うなよWW
おめーギャル男か?
ひいちまうぜ!


89 :Cal.7743:2008/07/09(水) 18:13:41
先生とかいう自宅警備員の中年オッサン、マジにキモイんすけど!
(((゜д゜;)))

90 :Cal.7743:2008/07/09(水) 18:20:30
ちょりーっす!
脳内先公うざいね。社会の爪弾きは、2ちゃんでしか生きていけないんだな。

91 :Cal.7743:2008/07/09(水) 18:25:31
山下ドクターペッパー買うて来いや。


92 :Cal.7743:2008/07/09(水) 18:59:37
>>91
LUSSHオーナーwwww
今日も必死ですねwwww

93 :Cal.7743:2008/07/09(水) 19:10:37
そろそろ告訴だろうなw

94 :Cal.7743:2008/07/09(水) 19:14:57
>>91
特定出来ちゃった(笑)

スパイクは売れたかい?

95 :Cal.7743:2008/07/09(水) 20:21:11
山下はウルフマンブラザーズが大好きだお。

96 :Cal.7743:2008/07/09(水) 20:33:49
池上=ラッシュオーナー=Yahooのvolmal

97 :Cal.7743:2008/07/09(水) 20:45:08
>>96
ラッシュオーナーといえばデイリーストアー

98 :Cal.7743:2008/07/09(水) 21:41:11
>>94 必死に話反らしてるけどこいつだろ?
分かり易いな
http://auok.jp/AFmba3126491/_i?i=148272561


99 :Cal.7743:2008/07/09(水) 22:30:39
>>98
非常に話反らしてるから
どんだけ偽さばいたかがわかる。。。

100 :Cal.7743:2008/07/09(水) 23:25:11
ちなみにこいつのギャラは偽物だよ。このクズマジうぜーんだよな

101 :Cal.7743:2008/07/09(水) 23:38:14
>>100こいつがヤバい詐欺師なのは、多分みんな知ってると思う。

だってこいつが出すガボールさ、どんなに値下げしても質問さえこないんだぜ。
前IDはスライムA?だっけ?

102 :Cal.7743:2008/07/09(水) 23:51:12
>>91は俺様だけどよ。こいつではねぇんだな。
http://auok.jp/_u?u=4778655
山下!焼きそばパン!

腐れ推理乙!

103 :Cal.7743:2008/07/10(木) 00:07:24
こいつ現行の8スカルばっかり出品してうさんくせーW 早く市なないかな

104 :Cal.7743:2008/07/10(木) 00:19:00
>>95-97の話を反らそうと、意味もなくスレの流れに逆らって誤魔化そうとしてるのが

はっきり判るんだよね。

もし別人だったら、こいつとは違うと云いながらわざわざURLを貼ってまで否定しないんだよな?

で、その後が問題っつうか決定的。

必死に山下って貶してる。この必死な怒りは何処から来るかと云うと、晒された事への怒りなんだよな。

山下粘着は、お前だって前から知ってた

105 :Cal.7743:2008/07/10(木) 00:34:50
>>104
名探偵乙!

106 :Cal.7743:2008/07/10(木) 01:25:02
>>104
なんでsageてんのwwww

107 :Cal.7743:2008/07/10(木) 02:41:53
http://auok.jp/item/item_148955110.html


108 :Cal.7743:2008/07/10(木) 07:48:09
>>104






図星とみたw

109 :先生 ◆Gd.whVuXDo :2008/07/10(木) 08:51:05
>>89-90

ああん?
上等だ!
かかってこいや!

110 :空挺師団三輪車部隊隊長 ◆k2AFibaCtU :2008/07/10(木) 13:38:28
>>109
閣下!>>89-90をひき殺してよかですか?

我が三輪車部隊で挽き肉にして差し上げます!

111 :先生 ◆Gd.whVuXDo :2008/07/10(木) 13:40:12
>>110
よかばい^^


112 :Cal.7743:2008/07/10(木) 14:08:28
なんか幼稚だな、空挺だぁ?

113 :Cal.7743:2008/07/10(木) 16:04:03
先生と空挺団とかいう基地外は、馬鹿丸出しなのに気が付いていないのだろうか?
皆さん普通にドン引きですよ。


114 :Cal.7743:2008/07/10(木) 16:10:22
バカだものバカに気が付く訳ねーじゃんw


115 :Cal.7743:2008/07/10(木) 16:32:29
http://auok.jp/_u?u=373267

116 :先生 ◆Gd.whVuXDo :2008/07/11(金) 08:35:39
>>113
しねや

117 :Cal.7743:2008/07/11(金) 11:01:11
生きるっ!!

118 :Cal.7743:2008/07/13(日) 11:17:47
http://auok.jp/AFmba3126491/_i?i=148389270

狼と虎はどっちが強いのか非常に勉強になる

誰か買ってやれ

かっこいいし、お買い得だと思う

119 :Cal.7743:2008/07/13(日) 12:41:38
http://mbok.jp/_u?u=5188890
特別安くしてやるよ!入札してくれたら落札金額の半額にしちゃるけん!

120 :先生 ◆Gd.whVuXDo :2008/07/13(日) 16:56:24
>>118
虎?


121 :Cal.7743:2008/07/14(月) 01:31:10
>>118の画像3でふいたw

122 :Cal.7743:2008/07/14(月) 01:34:41
http://auok.jp/_u?u=5031113
てか、コイツ山下じゃん!

123 :Cal.7743:2008/07/14(月) 01:41:09
>>122
特定したwww


124 :Cal.7743:2008/07/14(月) 01:49:33
楽しい?
他人を晒してるキチガイ

125 :Cal.7743:2008/07/14(月) 13:54:09
楽しい?
他人を騙してパチモン売っている基地外

126 :Cal.7743:2008/07/16(水) 17:47:57
コイツ普通にアタマおかしいだろW
http://auok.jp/_i1?i=149165618


127 :Cal.7743:2008/07/16(水) 17:50:31
タイマンで負けるんだから狼は弱いんじゃん。
束にならないと勝てないなんて、狼って卑怯者だね。

128 :Cal.7743:2008/07/17(木) 15:58:17
>>126
女と取引した場合、メールでセックスさせろ!

なんて言ってるらしいw

マジな話

129 :Cal.7743:2008/07/18(金) 00:09:08
狼とセックスしてろよクズww

130 :Cal.7743:2008/07/18(金) 03:26:51
お!ペッパーランチ行ってるじゃん。
http://auok.jp/item/item_149165618.html


131 :Cal.7743:2008/07/19(土) 00:06:33
かっこ悪い言葉 ウルフ!コブラ!スネーク!
何この濃い響き マジ気持ち悪い
ランボーでも見てろwwww

132 :Cal.7743:2008/07/19(土) 08:34:19
酒持ってこい

133 :Cal.7743:2008/07/19(土) 12:48:02
http://auok.jp/AFmba3126491/_i?i=150125020

禿げスキン

134 :Cal.7743:2008/07/21(月) 01:08:58
山下ー

酒持ってこい

135 :Cal.7743:2008/07/21(月) 14:47:51
さっさと酒持ってこいw



136 :Cal.7743:2008/07/22(火) 03:49:30
池上くたばれ

137 :Cal.7743:2008/07/22(火) 10:57:19
かかってこいよwww酒屋wwww

138 :Cal.7743:2008/07/22(火) 11:53:10
酒屋でアルバイトの山下は、偽ガボールを多数販売。
口だけチキン野郎の山下は、ラッシュとトラブル(偽ガボをラッシュに買取依頼)を起こし、ボコボコに。
山下はその仕返しに2ちゃんにスレを建てる。

これマジ話らしいよ
酒持ってこい

139 :Cal.7743:2008/07/22(火) 11:55:22
酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒wwww


もってこいやww

140 :Cal.7743:2008/07/22(火) 12:02:07
禿ちゃん、オクで手に入れたジャンク品もちゃんと装着してんじゃん
カワユス

141 :先生 ◆Gd.whVuXDo :2008/07/22(火) 12:09:27
こっちもまだウダウダやってんだな!

オタク共!
全員しねや!



142 :Cal.7743:2008/07/22(火) 13:41:03
そーだ池上くたばれ

143 :Cal.7743:2008/07/22(火) 15:59:14
>>142
本人降臨乙

お前ラッシュスレから逃げてんじゃねーよw

酒屋やめて今はニートか?
モバオクは儲かってるか?

北海道に逃げないの?w

144 :Cal.7743:2008/07/22(火) 16:11:47
>>143 山下の詳しい情報希望



145 :Cal.7743:2008/07/22(火) 16:18:12
>>144

これ読めよw>>138

146 :Cal.7743:2008/07/22(火) 16:23:53
>>144
俺取引したことあるけど
送り先ナカノ内って書いてあったから
調べたら大阪のデイリーストアー○○ノ勤務だった

147 :Cal.7743:2008/07/22(火) 16:54:47
山下ってバイトなのか

モバオクで、買わないくせにうぜーぐらいに質問してきて

ガボいっぱい持ってるし、さぞ経済力のある方だと思ってたのだがバイトとは

思いもしなかった


148 :Cal.7743:2008/07/22(火) 17:17:52
>>147
本物でもあいつは質問して偽って言うんだよ
そうすればさも知識あるふりして
さばけるじゃない

149 :Cal.7743:2008/07/22(火) 17:33:07
ラッシュにパチを買い取り依頼したのなら、偽と知ってて依頼したのか単なる無知で本物だと思い込み依頼したのか気になるなwどちらにせよ詐欺師か、ガボをよく知らない初心者かのどちらかだなw



150 :Cal.7743:2008/07/22(火) 18:18:53
ラッシュスレで暴れてる首になった元ラッシュスタッフがいると聞いてとんできますたよっと

151 :Cal.7743:2008/07/22(火) 20:31:36
>>145お前いろんなスレで調子こいて山下山下言って情報出しちゃって訴えられたらどうするの?最近規制が厳しくなってるから知らないよ?何か恨みでもあるんかい?

152 :Cal.7743:2008/07/22(火) 23:50:01
   ┏┓        ┏┓  ┏┓    ┏┓                ┏┓
┏━┛┗━┓  ┏┛┗┓┃┗┓┏┛┗┓      ┏┓┏━┛┗┓
┗━┓┏━┛  ┗┓┏┛┗━┛┗┓┏┛      ┃┃┗━┓┏┛
┏━┛┗━┓    ┃┃  ┏┓    ┃┃┏━━┓┃┃    ┃┃
┃┏┓┏┓┗┓┏┛┃  ┃┃  ┏┛┃┗━━┛┃┃    ┃┃
┃┃┃┗┛  ┃┃┏╋━┛┃  ┃┏┛        ┃┃┏━┛┃
┃┃┃  ┏┓┃┃┃┃┏┓┗┓┃┃  ┏┓    ┃┃┃┏┓┗┓
┃┗┛┏┛┃┃┗┛┃┗┛┏┛┃┃  ┃┗━┓┃┃┃┗┛┏┛
┗━━┛  ┗┛    ┗━━┛  ┗┛  ┗━━┛┗┛┗━━┛

            ┏┓          ┏━┓
┏┓    ┏┓┗┛    ┏┓  ┗┓┃
┃┃┏━┛┗┓┏┓┏┛┗━┓┃┃
┃┃┗━┓┏┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛
┃┃┏━┛┗┓    ┏┛┃┃┃   
┃┃┃┏┓┏┛    ┗━┛┃┃   
┃┃┃┗┛┃          ┏┛┃     
┗┛┗━━┛          ┗━┛


153 :Cal.7743:2008/07/23(水) 01:02:42
池上ビビってんのだっせーWW

154 :Cal.7743:2008/07/23(水) 01:37:40
山下君
次はどこに逃げるの(笑)

155 :Cal.7743:2008/07/23(水) 01:38:50
>>146
裁判しましょうか?
俺が田中だけどさ。

洒落にならんし個人情報はまずいよなwwww

まぁ数十万覚悟しとけや



156 :Cal.7743:2008/07/23(水) 01:42:49
>>154
ラッシュオーナーの
池泉晴彦か?
お前下らんことしてんな


157 :Cal.7743:2008/07/23(水) 10:02:58
裁判(笑)
パチ売りがwww

158 :先生 ◆Gd.whVuXDo :2008/07/23(水) 10:47:22
>>157
おめぇアホだろ?

159 :Cal.7743:2008/07/23(水) 12:06:44
>>148>>157
よく見てみなよ

こいつスライムだから

必死にタゲ反らそうとラッシュオーナーに成りきってる。



160 :Cal.7743:2008/07/23(水) 12:35:27
やることがとことんせこいな・・・・

161 :Cal.7743:2008/07/23(水) 20:51:36
スライムよ見てるなら良いこと教えたる。キサマの8スカルのギャラは間違いなく偽物だよな。ある筆記が本物のギャラと異なってる。



まあお前は本物のギャラ見た事ないからモバでセコく騙して小銭稼ぐしか出来ない小さな器だし仕方ないか。とりあえず関係者に報告しとこっと♪

162 :Cal.7743:2008/07/24(木) 13:17:44
スライムだんまりかw

確定だな

163 :Cal.7743:2008/07/24(木) 14:39:38
http://www.mbok.jp/_i?i=150255810
これはどうですか?生前との事ですが・・・

164 :Cal.7743:2008/07/24(木) 20:22:28
>>163
生前になんでギャランティーつくの?
そこが怪しい

165 :Cal.7743:2008/07/24(木) 22:59:59
>164
なるほど
ウォータームーン購入との事ですが、生前時代にはやはり、ギャラやワラ等の付属品はなかったのでしょうか?

166 :Cal.7743:2008/07/24(木) 23:58:25
>>165
生前にギャランティは無いよ。
チラッとしか見てないからあれだけど確かに生前ぽいね。
ブルの首が長かったから。パチかどうかは置いといてね。
死後もWMにしばらく生前のコマ使って作ったやつが売ってたから
それを買ったのかな?それならギャラが付いてもおかしくないからね。
あのパターンで80万はしないからね。死後WMで買ったのかな?
あくまでもパチかどうかは置いといてね。


167 :Cal.7743:2008/07/25(金) 00:58:05
生前モデルっぽい

168 :Cal.7743:2008/07/25(金) 01:04:45
値段的にパチくさい

169 :Cal.7743:2008/07/25(金) 02:12:27
このタイプのパチってあんまり見たことなかったんで、本物かと思ったんですが、やっぱりパチもあるんですね…

170 :Cal.7743:2008/07/25(金) 07:47:40
モバオクで頻繁に出る生前ってほとんどがパチだろw

ギャル文字使うガキが生前物、持ってるなんて怪しいだろ

171 :Cal.7743:2008/07/25(金) 13:10:45
>170
モノじゃなくて、人間で鑑定してるわけね。
確かにそれで分かる事も往々にしてあるわな。

172 :Cal.7743:2008/07/25(金) 18:42:54
なるへそ。まずは人間がパチ臭いやつか見分ければ
ってか、すぐに分るよな。ウサン臭いやつは。

173 :Cal.7743:2008/07/25(金) 19:08:25
>163
この人に関して言えば、評価も高いし、
文章もそれなりに常識的。パチ臭いとも思いませんがね。

174 :Cal.7743:2008/07/25(金) 20:35:12
本物は本物だよ

正規だからね

175 :Cal.7743:2008/07/25(金) 20:41:40
評価はどうあれ、本当に生前なら80万もしないしギャラもワラも付属しない。
あれなら現行でも80万しないんじゃないの?
矛盾があるよね。

176 :先生 ◆Gd.whVuXDo :2008/07/25(金) 21:07:03
>>163
画像3の銀質ヤバくないか?
ガボの銀はそれなりに硬いしあんな傷のつきかたはしない!画像からもインターナショナル並みに軟らかいのがわかるんだが!

傷のつきかたがボコボコの月面並みだろ!

パチだよ!パチ!

寝るぜガボオタ諸君!

177 :Cal.7743:2008/07/25(金) 21:33:28
>>176
生前、現行関係なく、ガボが硬いとか関係ないし、普通に傷つくよ。

飾ってるのではなく、使ってたらボコボコになるのが当たり前のような気が・・・

178 :Cal.7743:2008/07/26(土) 01:44:35
酒もってこいや

179 :Cal.7743:2008/07/26(土) 01:50:12
うるせーぞ池上

180 :Cal.7743:2008/07/26(土) 02:53:49
知ったか先生w

181 :先生 ◆Gd.whVuXDo :2008/07/26(土) 12:37:51
>>180
本物と偽の傷のつきかたは違うよ!

ウォレットチェーンは傷がつくものというのは百も承知!

本物と偽を所持した事のあるやつにしかわかんねぇよ!

おめぇらガボに詳しいみたいだから実際に手に取り触ればその触感でわかるだろ?



182 :Cal.7743:2008/07/26(土) 13:15:19
>>181
先生!!!確かに生前のガボは銀質硬いです!!!
パチと現行は軟らかいですね。。。
詳しいじゃないっすかぁ

183 :Cal.7743:2008/07/26(土) 19:59:19
確かに生前のは硬い。

184 :Cal.7743:2008/07/26(土) 20:34:09
そうなの?
重いの着けっぱなしだからかジョイント部分とかエッジがだいぶ摩耗してるorz
同じく着けっぱなしの狂豚のほうが減ってない気がする


185 :Cal.7743:2008/07/27(日) 03:55:43
現行のライオンモチーフだとブレスでも顎ひらいちゃうし
生前だと ウォレットチェーンレベルだと顎ひらくけど
早々ひらくもんでもない
なぜなら牙が硬いから

186 :Cal.7743:2008/07/29(火) 02:12:47
酒もってこいや

187 :Cal.7743:2008/07/29(火) 03:53:03
池上荒らすなよ?

188 :Cal.7743:2008/08/04(月) 16:44:17
パチもん持って来いや

189 :Cal.7743:2008/08/05(火) 09:56:10
山ちゃんいるか?

金渡すからドクターペッパー買うてきてやw

190 :Cal.7743:2008/08/05(火) 10:24:39
http://www.mbok.jp/_l?u=4128783
この人が出品してるのってどう思いますか?

191 :Cal.7743:2008/08/05(火) 21:59:14
>>189池上?池沼?
もしくは池沼の池上か?
どっちでも良いけど自重汁
つまんね

192 :Cal.7743:2008/08/05(火) 22:26:42
酒だ酒だー

持って来いやwwww

早よ持って来いw

193 :Cal.7743:2008/08/05(火) 22:27:36
酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒

194 :Cal.7743:2008/08/05(火) 22:30:24
働いてねーくせにいっちょまえに酒なんかのんでんじゃねーよ池紙シネ

195 :Cal.7743:2008/08/05(火) 22:50:13
じゃあ、ドクターペッパー持って来いやw
さっさと持って来いww

196 :Cal.7743:2008/08/05(火) 23:03:02
ドクターペッパードクターペッパードクターペッパードクターペッパー

197 :Cal.7743:2008/08/05(火) 23:22:30
山下なんたら言ってる奴は、本人に直接連絡しろ
邪魔なんだよ!!!
どうせラッシュの関係者だろうしな
さっさと潰れろやクズ店が!!!!!!!!!!!

198 :Cal.7743:2008/08/06(水) 00:02:52
>>197 山ちゃん来てたのねwwww

スルーしろよww

書き込んでないで酒配達して来いやwwww

199 :Cal.7743:2008/08/06(水) 00:14:37
パチもん販売の山ちゃんは、ラッシュに土下座、ぼこられた後、ようやく許してもらえたとさw

200 :Cal.7743:2008/08/06(水) 00:25:11
池紙おまえマジで通報されたいらしいな?

201 :Cal.7743:2008/08/06(水) 00:28:37
池上さんも大変っすねww
売れない店に張り付いて更に2chをチェックですかww
毎日、いつでもレスできるwwそれって暇な店の唯一出来る事っすよねwwww
んでラッシュはいつ潰れるんだ??
俺は早く潰れて欲しいんだけどよwwwwwwwwww
残飯以下wwww


202 :Cal.7743:2008/08/06(水) 00:37:19
なんだ土下座したのか?かっこわりー

203 :Cal.7743:2008/08/06(水) 00:43:10
池上ってVoldmalだろwwww
前にgaboryarouって奴と自演しまくってヤフオクでネタになってたし
相変わらず馬鹿以下だねえ
あいつガボール知ってるの?



204 :Cal.7743:2008/08/06(水) 00:48:40
ラッシュ関係死ねよ
お前らが出てきてからガボの価値は下がる一方
拳固、生前、関係なく


205 :Cal.7743:2008/08/06(水) 00:51:47
ラッシュは詐欺でバカ!
けど山下も詐欺師だろ?

詐欺店舗にパチ持って行って、バレてぼこられたんだよな?
ラッシュと同格だよW

バカ同士で罵りあってろW

206 :Cal.7743:2008/08/06(水) 00:58:55
>>205
俺も聞いてびっくりしたけど、
田中って奴はすでに2年以上前に強制退会にされた名前みたいよ。
だからかどうか判らないけど誰も田中の取引について張ってないし
今、粘着してる奴は頭おかしいかも。

207 :Cal.7743:2008/08/06(水) 01:02:24
>>205
信じる馬鹿wwww
死ね

208 :Cal.7743:2008/08/06(水) 01:16:43
池紙は頭おかしい童貞

209 :Cal.7743:2008/08/06(水) 01:19:05
>>207 事実だけど何か?
本人、火消しに必死ですなw



210 :Cal.7743:2008/08/06(水) 01:35:22
酒配達せーや

梅干し持って来いやwwww

211 :Cal.7743:2008/08/06(水) 02:16:03
池紙キットカットこうてこいやノロマ

212 :Cal.7743:2008/08/06(水) 10:32:27
毎日暑くて酒配達大変じゃのうwwww

213 :Cal.7743:2008/08/06(水) 11:18:22
山下被害者の会はここですか?

214 :Cal.7743:2008/08/06(水) 15:01:54
ラッシュと同格の詐欺師かW

笑えるねW


215 :Cal.7743:2008/08/06(水) 16:53:12
ヤンマーいるか?

酒よお!めぐんでくんねーか?

216 :Cal.7743:2008/08/06(水) 21:27:35
詐欺師ヤンマー出てこいやw

いるんだろ?縮こまってんじゃねーよww

217 :Cal.7743:2008/08/07(木) 00:30:51
池上面白いなwwwwww
お互い滅茶苦茶にしたいの?
けど守るものはお前の方が多いしなwwww


218 :Cal.7743:2008/08/07(木) 11:54:59
おまえ山下?www
山下の今のモバオクIDは何だよ

219 :Cal.7743:2008/08/07(木) 12:19:57
山下、池上ネタ面白くないから、もうやめろ。

220 :Cal.7743:2008/08/07(木) 12:21:55
池上ってやつ酒酒うるせぇんだよ?荒らしてんならマジ死ねよ?

221 :Cal.7743:2008/08/07(木) 12:29:46
本人の中では面白いことなんだろう。

222 :Cal.7743:2008/08/07(木) 14:07:35
田中化学って詐欺師なの?

本物志向で偽出品者には容赦ないってイメージだったけどまさか本人が偽物売ったりしないかと



223 :Cal.7743:2008/08/07(木) 15:09:12
田中と山下は同一人物
有名なパチ詐欺師

224 :Cal.7743:2008/08/07(木) 22:46:28
>>223
田中は何売ったの?
詳しいの教えろよwww
判断出来ないじゃん。

225 :Cal.7743:2008/08/08(金) 00:02:26
ガボールパチ

226 :Cal.7743:2008/08/08(金) 00:19:16
>>225
日本語も理解できないのか?

227 :Cal.7743:2008/08/08(金) 00:36:25
ばーか
ガボールパチ売りまくりでアイテムいちいち説明できっかよ
自分で調べろカス

228 :Cal.7743:2008/08/09(土) 23:05:56
>>218
お前スライムだろww

229 :Cal.7743:2008/08/12(火) 12:17:29
酒だ酒だ
持って来いw

酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒wwww

230 :Cal.7743:2008/08/12(火) 18:37:20
おい、酒がどーのとか言ってるやつ、いい加減にやめろ。
面白くとも何ともねーわ。

231 :Cal.7743:2008/08/12(火) 23:09:28
通報してこいつをアク禁にしてやるぜ

232 :Cal.7743:2008/08/13(水) 11:49:55
..................

233 :Cal.7743:2008/08/20(水) 00:23:38
山下酒持って来いや笑い

234 :Cal.7743:2008/08/20(水) 02:06:51
オカマ岡崎阿波踊り踊れや笑

235 :Cal.7743:2008/08/20(水) 14:27:09
山下今日も見てるのか(笑)

ネットに貼りつくチキンな山下(大笑)
配達せーやW


236 :Cal.7743:2008/08/22(金) 01:08:47
岡崎よ死汚

237 :Cal.7743:2008/08/23(土) 01:44:22
俺昔田中と取引したことあるが最近いる?よくガボールの蘊蓄うるさかったやつだろ?だれかページたのむ

238 :田中 ◆2FZUf2.4eE :2008/08/23(土) 01:54:53
>>237
2年ぐらいモバオクしてないんだけどねwwww
なんか俺に用か?岡崎?

239 :Cal.7743:2008/08/23(土) 01:57:48
>>237岡崎早くブラリ解除しろよ在日

240 :田中 ◆2FZUf2.4eE :2008/08/23(土) 01:58:24
>>237
つかてめえ誰だよ?
日本語ちゃんとしてからこいカス

241 :Cal.7743:2008/08/23(土) 02:01:41
誰かモバオクのSWJRERKって奴の住所知らない?あいつから買ったガボール型どりでギャラもパチだったんだけど有名な詐欺師らしい(>_<)誰かたすけて

242 :Cal.7743:2008/08/23(土) 02:07:24
>>240本当に田中本人か?たしかガボやろとなかよかったよな?あいつはどーした?あと、GONまとめ売りほしかったぜ

243 :田中 ◆YxrL4XD9m6 :2008/08/23(土) 02:09:29
スライム終わったなwwwwwwwww
マジ使えねえwwwwwwwww
マジゴミwwwwwwwwwwwwww
必死すぎて泣きたくなったwwwwwwwwwwww
俺と話ししようぜwwwwwwwwwwwwwwww
ここは2chだろwwwwwwwwwwwwwww

あーだり。

和彫り入れてる岡崎さんだっけ?
俺と話しも出来なくて他スレで必死に俺の事聞くなよw

話しも出来ない臆病な神経質さん。

もう出てくるなよwwww

勿論この歴史は残しますねwwwwwwwww



244 :田中 ◆2FZUf2.4eE :2008/08/23(土) 02:13:10
>>242
本物
ガボ野郎はしばらくはやり取りしてたが今は全く分からない。
GON!はまとめて売れた。
確か17000円ぐらいだったかな。

245 :Cal.7743:2008/08/23(土) 02:18:24
>>244そーなんだ。俺は結構、あんたのパチだしてるやつとやりあってるとこやガボ好きな奴とやり取りするのみてて本当にガボ好きなんだなって思ってたよ。

246 :Cal.7743:2008/08/23(土) 02:25:33
岡崎の屑が二度と現れるな

247 :田中 ◆2FZUf2.4eE :2008/08/23(土) 02:27:15
>>245
ありがとね

今もガボは持ってるし毎日使ってますよ。

増えたり減ったりww

やっぱ好きなんだよw

覚えててくれてありがとねww

248 :Cal.7743:2008/08/23(土) 02:33:41
今でも好きでいるって安心しました。僕はあの当時CHROME HEARTSすきでした。多分覚えてないと思うケドまじで一度取引してるんですよ。

249 :Cal.7743:2008/08/23(土) 02:36:19
なにこの自作自演

250 :田中 ◆2FZUf2.4eE :2008/08/23(土) 02:36:58
>>248
まじですかwwww

よかったら取引したヒントを教えて欲しいようなwwwww

251 :Cal.7743:2008/08/23(土) 02:39:19
自演とかいってる奴は無視しましょう。黒い本です(笑)そのままです(笑)

252 :田中 ◆2FZUf2.4eE :2008/08/23(土) 02:44:25
>>251
ブラックブック???????
すみませんがわからないです
死体系?

253 :Cal.7743:2008/08/23(土) 02:46:24
>>252忘れちゃいますよね(笑)確かCHROME HEARTSなどのアクセの本です。スマートの特別号だったかな?

254 :Cal.7743:2008/08/23(土) 02:48:41
詐欺三人称で自演朝までやってろ

スライムが他スレで酒屋呼び出してるぞ

また土下座かね
ネット番長(笑)

255 :田中 ◆2FZUf2.4eE :2008/08/23(土) 02:52:59
>>253
あっれーーーーーーー?
銀系ですか??
完璧にヤバイ方向の雑誌だと思ってましたwww

ってかこんな2chで話してるのも面白いんですがねwwww

まあおれの名前のスレばっかりだしwwwww

256 :Cal.7743:2008/08/23(土) 02:57:02
>>254スライム自作自演乙

257 :Cal.7743:2008/08/23(土) 03:03:24
>>255(笑)世の中せますぎですね(笑)いまはモバやめたんすか??

258 :田中 ◆2FZUf2.4eE :2008/08/23(土) 03:09:24
>>257
やってないですよw

なんか基地外のスライムが俺を恨んでるんですがwwwwwwwwwwwwwwwww

259 :Cal.7743:2008/08/23(土) 03:18:46
(笑)なんか怨まれることでもあったんすか?

260 :田中 ◆2FZUf2.4eE :2008/08/23(土) 03:23:22
>>259
知らないし分からない。
俺が強制くらってすぐに敵意をむき出しにwwww
だから俺は全く知らないのに勝手にうらまれてるみたい

ガボ丸やカズや他のガボール出品者にも敵意を抱いてるみたい。

パチをすりかえして本当は発行されていないはずのギャラがある時点でおかしいんだけどねwwwww

261 :Cal.7743:2008/08/23(土) 03:34:29
>>260成る程。それ以前にパチが田中さんの手元にあること自体ないですもんね。モバは簡単に携帯をいじる感覚で入ってくるので色々な輩で溢れてますよね。自分で真偽も見分けられない結局は人なんですよね。

262 :Cal.7743:2008/08/23(土) 09:29:37
だからよぉ!スライムおまえの自演はわかりやすいんだよなw
前にも書きこんだんだけどおまえバカだろ?
2足の草鞋履いて情報引き出そうとしてんじゃねぇよ

IDコロコロと変えて逃げ回ってたクセにネットの中じゃいっちょまえやのう?

また邪魔されてぇのならいいぜ!

オレが誰だかわかるか?w

263 :■BsdaoS...o :2008/08/23(土) 17:03:15
( ^ω^)プッ

264 :田中 ◆2FZUf2.4eE :2008/08/23(土) 21:58:18
>>261
わり寝てしまってた
だと思うね
モバの適当さは大好きなんだけど今更やりたくないなw
またどっかのオクで会いましょうwwww

265 :Cal.7743:2008/08/25(月) 17:06:51
逮捕間近記念アゲ

266 :Cal.7743:2008/08/25(月) 18:38:20
>>265
俺も便乗してアゲ

267 :Cal.7743:2008/08/25(月) 23:49:16
しね

268 :Cal.7743:2008/08/26(火) 00:21:18
ビビリ岡崎

逃げの岡崎

ニート岡崎

職安岡崎

へっぴり腰岡崎

毛ジラミ岡崎

269 :Cal.7743:2008/08/26(火) 04:28:52
チ キ ン 岡 崎 は や く 捨 て ア ド 晒 し て よ 詐 欺 師 の 嘉 汚 君 W し ょ ん べ ん ち び っ て ん じ ゃ ね ー よ 言 い だ し っ ぺ だ ろ ?

270 :Cal.7743:2008/08/26(火) 06:55:00
岡崎いるか?
出品せーや

入札準備出来てんだから早くね

今更逃げんなよ

ビビって出品キャンセルしてんじゃねーよ

271 :Cal.7743:2008/08/27(水) 22:34:26
745 名前:Cal.7743[sage] 投稿日:2008/08/27(水) 22:06:40
更にまとめた

粘着スライム
スライムA時代 http://auok.auone.jp/_u?u=3659346
gabanys時代 http://auok.auone.jp/_el?u=2822541
sangan時代 http://auok.auone.jp/_u?u=3274227

sanganにて自演評価流、及び24時間の粘着事件
http://auok.auone.jp/_ev?tr=37174333&et=1

現在のID
SWJRERK時代 http://auok.auone.jp/_u?u=4778655

お友達の熊VS狼
ガボラトリー◎時代 http://auok.auone.jp/_u?u=4880552
ポテトウズ時代 http://auok.auone.jp/_u?u=3481720
スカイドラゴン★時代 http://auok.auone.jp/_u?u=2416272
サミーザブル時代 http://auok.auone.jp/_u?u=4542421
発売中時代 http://auok.auone.jp/_u?u=3471419
肉体労働時代 http://auok.auone.jp/_u?u=2990296
篤美ちゃん時代 http://auok.auone.jp/_u?u=3643254

小岩のスナックにセックスさせろ発言
http://auok.auone.jp/_ev?tr=42169148&et=1

現在のID 

濡土欄下駄時代 http://auok.auone.jp/_u?u=5031113




272 :Cal.7743:2008/08/28(木) 22:02:33
プレミアムT安いなwwwwwwwwwwwww
http://item.rakuten.co.jp/auc-amu-inc/gb005_s#gb005_s

273 :Cal.7743:2008/08/31(日) 14:24:57
岡崎根性なしw


274 :Cal.7743:2008/09/04(木) 02:08:43
http://www.gabor-silver.com/04272006-GIUSA-JapanHP-INFO/Tokyo.pdf
「ガボール」GABORATORY INCとGABOR INC USAの裁判は高裁へ持ち込まれた。

275 :Cal.7743:2008/09/06(土) 10:21:05
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u28138596
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/115580451

パチにこの値段で落札するバカ(笑)

276 :Cal.7743:2008/09/06(土) 13:05:49
(大笑)

277 :Cal.7743:2008/09/06(土) 16:05:05
初期にあの財布存在したないしコンチョ見てわかるほど酷いキャスト品なんだけどW

278 :Cal.7743:2008/09/06(土) 16:27:13
エルメスとかペラペラだw

279 :Cal.7743:2008/09/07(日) 04:09:10
詐欺うまあ〜

280 :Cal.7743:2008/09/07(日) 09:06:25
田中化学はパチ売りだよWやつの股間は怪物なみだからきをつけろ(大笑)


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)