2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本大好き】STARLINGEAR【スターリンギア】

1 :Cal.7743:2008/06/29(日) 11:31:46
多分需要無し。

2 :Cal.7743:2008/06/29(日) 14:05:23
頼むから誰か2げとくらい言おうよ
スレ立てた俺が可哀想

あ、2げと

3 :Cal.7743:2008/06/29(日) 23:10:01
2げと

4 :Cal.7743:2008/06/30(月) 06:47:54
にげと

5 :Cal.7743:2008/06/30(月) 11:17:31
>>2 が!!
 ∩
 |∧∧∩
 (  )|
 丿  ノ
〜  つ
 し~

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
オレの>>2 がぁぁあ!!
 ||| ガリ
 |||   ガリ
 ∩  |||
 |∧∧|||
 (TДT∩
 丿  ノ
〜  つ
 し~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


6 :Cal.7743:2008/06/30(月) 12:22:54
超音速で6げと

7 :Cal.7743:2008/07/05(土) 08:27:30
>>1


オク見てると新品買う気なくなる

8 :Cal.7743:2008/07/05(土) 23:39:56
うーん
新品買うってくらい惚れこめるブランドでもないよーな。

9 :Cal.7743:2008/07/07(月) 01:10:12
金のあるやつがひと時の戯れに買うブランド

10 :Cal.7743:2008/07/07(月) 10:40:21
カービーリングの重さってどれくらい?

11 :Cal.7743:2008/07/07(月) 19:32:37
>>10 お前のキャン玉くらいかな・・?

12 :10:2008/07/07(月) 20:26:18
金玉くらいか。ありがとう

13 :Cal.7743:2008/07/07(月) 21:06:42
金玉コロコロ
ゴロゴロまんきんたん

14 :10:2008/07/08(火) 09:47:00
>>12 誰だよお前
ふざけやがって
もうこないよ!!

15 :Cal.7743:2008/07/08(火) 10:25:33
例え的には悪くないな、それほど大切ということだ!

16 :10:2008/07/08(火) 15:48:11
>>14 お前こそ誰だよw

17 :Cal.7743:2008/07/08(火) 19:57:41
なんでギアがあんなに高いのか誰か説明して

ってかTバーダサ過ぎ。
リング好きなのにブレスのTバーで買う気失せる

18 :Cal.7743:2008/07/09(水) 13:55:24
>>17
ん? じゃあリングばっか買い続けてたら良いじゃマイカ

19 :Cal.7743:2008/07/11(金) 07:45:53
>>18
んー却下w

でもビジネスだったとしてもリックはファンと近くにいてくれるっていうところが
いいところの一つでもあるよね。
ただ世界限定50個のドッグタグが日本に45個入ってきてるとかめちゃくちゃ笑ったけどwww

20 :Cal.7743:2008/07/12(土) 11:20:49
そりゃカムホートがいたらカムホートの事をもっとアピールするだろうに。

21 :Cal.7743:2008/07/12(土) 12:22:05
スレ間違えてたw
すまん

22 :Cal.7743:2008/07/13(日) 01:29:40
カービィー最高じゃね?

23 :Cal.7743:2008/07/13(日) 04:37:09
>>22
見る角度によってはな

24 :Cal.7743:2008/07/15(火) 02:29:44
確かに角度によっていろんな表情が楽しめるのがいいよね

25 :Cal.7743:2008/07/15(火) 08:38:04
sage

http://www.starlingear.net/m/mainpage.html

26 :Cal.7743:2008/07/19(土) 23:00:39
あと12日で新作発表されるようですな〜。

27 :Cal.7743:2008/07/29(火) 00:10:04
88個て、買える気がしない

28 :Cal.7743:2008/07/29(火) 02:55:56
>>27
多分80個くらいは日本に入ってくると思うから大丈夫

29 :Cal.7743:2008/07/30(水) 12:42:25
たぶん売れ残るんじゃね


30 :Cal.7743:2008/07/31(木) 14:05:13
>>28
残り8個は?

31 :Cal.7743:2008/08/01(金) 00:36:55
>>30
身内・・・?w

32 :Cal.7743:2008/08/01(金) 01:05:53
アメリカのショールームに置くんじゃね?
そして、買うのは日本人

33 :Cal.7743:2008/08/05(火) 20:50:19
新作スパームネット限定30個完売のようですな〜。

34 :Cal.7743:2008/08/05(火) 21:51:23
かっけーもんな。当然だな。

35 :Cal.7743:2008/08/07(木) 16:17:27
ギアのシルバーって脆いっていうか柔らかくないか?
ガボも好きなんだけど比べると劣化のスピードが違い過ぎる。
ギアはすぐ傷だらけになる。

36 :Cal.7743:2008/08/07(木) 22:34:09
捨てろや

37 :Cal.7743:2008/08/08(金) 17:11:32
HPのセレブリティのパスはhotrod

38 :Cal.7743:2008/08/09(土) 00:44:41
>>37 観ねーよ、んなもん

お前はAHO wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :Cal.7743:2008/08/20(水) 18:18:42
新作ペンダント88個完売みたいだ〜な。

40 :Cal.7743:2008/08/20(水) 20:48:24
かっけーもんな。当然だな。

41 :Cal.7743:2008/09/04(木) 20:51:21
スリックスターのブレスにダイヤ入れたいんだけど、これオーダーしたらだいたいいくらぐらいすか?


42 :Cal.7743:2008/09/05(金) 10:21:36
5、6万じゃね?
ところでハロウィン情報ま〜だ?

43 :Cal.7743:2008/09/05(金) 11:24:48
今年は狼男か?

44 :Cal.7743:2008/09/05(金) 22:04:51
昨年のドラキュラに続き、今年のテーマは「マミー(ミイラ男)」!

45 :Cal.7743:2008/09/05(金) 22:15:19
イベの写真見たけどツノ付きニット着用率高すぎ


あと正直ピザの割合ry

46 :Cal.7743:2008/09/06(土) 14:08:52
ジュエリーラインがすばらしいな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)