2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーホルダー

1 :Cal.7743:2008/06/29(日) 03:37:32
なぜないの?

2 :Cal.7743:2008/06/29(日) 03:38:27
華麗に2getだが、
糞スレ立てるな、ボケ!

3 : [―{}@{}@{}-] Cal.7743:2008/06/29(日) 05:33:46
少しでも世の中を変えたいと思ったら10ココピペしろ。
オマイの後は誰かがつぐ。
たったそれだけだ。

743 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/13(金) 00:18:46 ID:eJtv3cgt0
加藤はやってしまう相手を大いに間違えた。
もしも派遣奴隷制度を作り出した経団連企業の幹部や自民の政治屋をやっていたならば
大多数の国民は共感を覚え、心の中で拍手喝采したはず。
政治屋本人は難しくとも、その家族や秘書や事務所の人間なら比較的簡単にやれたはず。
加藤は現代の英雄になり損ねた。

しかし、引き金には、なれた。



4 :Cal.7743:2008/06/29(日) 10:45:36
カラビナ使って腰にぶら下げています。
服の色に合わせて揃えたいのですが好みの色、大きさ、形となるとなかなか難しく。
あまりゴツイと邪魔になりますし。

5 : [―{}@{}@{}-] Cal.7743:2008/07/02(水) 18:46:13
コップが有るとします。
そのコップに知らない男が尿瓶がわりに「小便」をしました。何度も、何度も…
そのコップを洗い、水を入れて飲むことが出来ますか?
洗ったからって綺麗になるのでしょうか?
「尿瓶がわりに使用済み」という事実が変るのでしょうか?
それを「飲めない!」と主張すると「潔癖症」なのでしょうか?
私は特に潔癖症では有りませんが、さすがにそのコップは使えません。
正常な感覚を持つ人は、皆そうなのでは無いでしょうか?
そういえば、他人の「糞尿」を好む「スカトロマニア」という人達がいますね。
中古女擁護をする人は、スカトロマニアだと思われます。お気の毒です…

       はははははははは
   ∧∧ 中古は、肉便器肉便器
   (,,゜Д゜)         ∧∧
..  (ヽ ノ,).∵エーン.   (゜Д゜,,) 的が大きくて当てやすいぜ
   |  っ⌒ヽ∧∧;   (ヽ / )
.   U"U   /);;-(ヽ∴⌒ヽc  |〜
      / ヽ;; ;; ;;ノ/\ U"'U
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ ヤメテヨウ!中古はオトイレジャナイヨゥ
      |公衆便所|/
       ̄ ̄ ̄ ̄


                 ぷーん
              ∫
            〜  λλ ∫
               (*゜;;-゜)  アゥゥウウ、コンナ私デモ
            〜  ./っ っ  抱っこシテクレルノ?
               /  : ゜。 ポタポタ
              ~ιυ 。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)