2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だおコレ!

1 : ◆DAOU/2Y/.2 :2008/06/28(土) 18:09:32
州´・ v ・)<みんなのコレクションと質問がs;おいhだゆー

州´・ v ・)<sageて地下でひっそりと活動するんだゆー

2 :◆wSaCDPDEl2 :2008/06/28(土) 19:30:45
緊急保全age

3 :Cal.7743:2008/06/28(土) 20:35:41
州´・ v ・)<2ゲッチュお疲れだゆー

4 : ◆BsdaoS...o :2008/06/28(土) 21:08:17
( ^ω^)了解だおw

( ^ω^)新たなだおの巣乙だおw

5 : [―{}@{}@{}-] Cal.7743:2008/06/28(土) 22:12:47
少しでも世の中を変えたいと思ったら10ココピペしろ。
オマイの後は誰かがつぐ。
たったそれだけだ。

743 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/13(金) 00:18:46 ID:eJtv3cgt0
加藤はやってしまう相手を大いに間違えた。
もしも派遣奴隷制度を作り出した経団連企業の幹部や自民の政治屋をやっていたならば
大多数の国民は共感を覚え、心の中で拍手喝采したはず。
政治屋本人は難しくとも、その家族や秘書や事務所の人間なら比較的簡単にやれたはず。
加藤は現代の英雄になり損ねた。

しかし、引き金には、なれた。



6 :Cal.7743:2008/06/29(日) 21:02:14
州´・ v ・)<お見合い用にブレゲやバセロンが欲しいですゆ。
CHANELやROLEXとかCartierが無難ですかね?

7 : ◆BsdaoS...o :2008/06/29(日) 21:17:36
( ^ω^)分りやすいのはその辺とフランクだおね
( ^ω^)ブレゲ・バセロン・パテックはおなのこ知らないお
( ^ω^)お見合いなら落ち着いた感じがいいおね

8 : ◆BsdaoS...o :2008/06/29(日) 21:28:16
( ^ω^)皆様にお願いですお
( ^ω^)上がってたら放置でおながいしますお

( ^ω^)地下活動だおw

9 : ◆DaoGiAaxYE :2008/06/29(日) 21:36:42
( ^ω^)  了解しましたお♪

10 : ◆ztDAOLopOE :2008/06/29(日) 21:43:03
(◎´ω`)ノだゆさんの秘密基地だお!!

11 :Cal.7743:2008/06/29(日) 22:01:01
州´・ v ・)<だおファミリーの基地ですゆー

12 : ◆BsdaoS...o :2008/06/29(日) 22:13:42
( ^ω^)増えてきたおw

( ^ω^)ここでもだおだおできるおw

13 :愛の放浪者:2008/06/29(日) 22:24:30
壁]_・)ソォーッ

14 : ◆BsdaoS...o :2008/06/29(日) 22:41:55
^)恐竜さんイラッサイだおw

15 : ◆oyakata/fU :2008/06/30(月) 00:55:04
( ^ω^)ゆーさん乙だお
(;^ω^)ちょっち忙しくて遅くなったお

16 : ◆BsdaoS...o :2008/06/30(月) 21:39:20
( ^ω^)だおも一個ぽちったお
( ^ω^)どんなのくるか楽しみだおw

( ^ω^)出来見て後を考えますお
( ^ω^)時計は面白いお

17 : ◆oyakata/fU :2008/06/30(月) 22:47:51
( ^ω^)内藤さんもポチりましたかお
( ^ω^)あれって格子状の所もダイヤですかお
( ^ω^) あれって取り外しも出来るのかお?
( ^ω^)綺麗だからいいおね

18 : ◆BsdaoS...o :2008/07/01(火) 08:55:45
( ^ω^)くるっと回して外れるんだお
( ^ω^)外せばシンプルになるお
( ^ω^)理どんだけ頼んでもムブ入らなかったお
( ^ω^)1年以上待ってたけどムブはクオーツでもおkだお
( ^ω^)仕上がり気になりますお

19 :Cal.7743:2008/07/01(火) 09:49:13
州´・ v ・)<ウンコ中だゆー
主水のジュールオーデマ欲しいけど価格載ってないゆ
販売中止のは画像も見れないみたいだから
ジュールオーデマは一応売ってるというニュアンスですか。
良い事ありそうなので質問してみるゆー

20 : ◆BsdaoS...o :2008/07/01(火) 20:13:25
( ^ω^)ジュールオーデマはムブないんだと思うお
( ^ω^)あれはETAバージョンだおね

( ^ω^)中華ムブのあれば言ってくれるかもだおね

21 : ◆oyakata/fU :2008/07/01(火) 22:08:57
( ^ω^)ジュールオーデマって柵にもあるおね
( ^ω^)主と柵のは書いてあるサイズが違うおも同じ物かお?

22 : ◆BsdaoS...o :2008/07/01(火) 22:21:42
( ^ω^)そこが問題なんだお
( ^ω^)主はETA入らないって言うけど柵にはある・・・だお
(;^ω^)深く考えない方がいいかもだおね

23 : ◆BsdaoS...o :2008/07/03(木) 09:08:29
(;^ω^)過疎注意報発令だお

24 : ◆DaoGiAaxYE :2008/07/03(木) 12:45:58
( ^ω^)ノ

(;^ω^)   妙に仕事が忙しいんだお

(´・ω・`)   我慢の限界が来てるお
( ^ω^)   凸るお♪

25 : ◆BsdaoS...o :2008/07/03(木) 14:58:27
( ^ω^)2連発いきましたお
( ^ω^)今回はポイント消化しましたお

( ^ω^)来週が楽しみだおw

26 :Cal.7743:2008/07/03(木) 20:42:06
州´・ v ・)<いよいよ皆さん自慢の高級腕時計が目立つ半袖シーズンに突入しましたが
いかがお過ごしですかゆー?
今日もボクのGサブがギラギラと高級感溢れる艶やかな輝きを放っていますゆ

27 : ◆BsdaoS...o :2008/07/03(木) 21:03:44
( ^ω^)パチ真っ盛りだおw
( ^ω^)予算があればまだまだ逝きたいですおw

28 :Cal.7743:2008/07/03(木) 21:58:28
州´・ v ・)<何をポチったのかゆー?

29 : ◆BsdaoS...o :2008/07/04(金) 08:23:10
( ^ω^)だゆさんどこで何食べたんだおw

( ^ω^)実は知らない間に海外でも行ってたかお?
( ^ω^)健康注意だお

(*^ω^)まだ内緒だお
( ^ω^)時計は定番ですお
( ^ω^)来週届いたら順次うpしますお

30 :Cal.7743:2008/07/04(金) 08:46:00
州´・ v ・)<向こうのアメーバ赤痢って書いてあるのは偽物の書き込みだゆー
州´・ v ・)<会社の食堂と自宅でしか食べないんですが。一服盛られたかゆー?

31 : ◆BsdaoS...o :2008/07/04(金) 09:32:04
( ^ω^) よく見たらかおちっちゃ買ったおねw

( ^ω^) おなか冷えたんじゃないかお?

32 : ◆ztDAOLopOE :2008/07/04(金) 12:51:37
>>30
(;^ω^)一服盛られた!って・・・・
(;^ω^)社内でモメテルのかお
(;^ω^)人間関係難しいおね
(◎´ω`)ノガンガッテ下さいお〜・・・

33 :Cal.7743:2008/07/05(土) 21:39:14
州´・ v ・)<いえいえ、一服は生命保険目当てにやられたかと。なわけないですかゆー?

34 : ◆BsdaoS...o :2008/07/07(月) 08:50:15
( ^ω^)こっち静かだおね

( ^ω^)もうすぐ荒れる時期だからここでコソーリかおね

35 : ◆DaoGiAaxYE :2008/07/07(月) 15:01:29
( ^ω^)  ほんと静かだおねぇ
(;^ω^)  荒れたときはココに避難だおねw

( ^ω^)  GMT2の新型が 近々・・・だお♪

36 : ◆ztDAOLopOE :2008/07/07(月) 15:27:28
(;^ω^)だゆさんが保険金殺人の的になってるのに軽くスルーされてるお
(;^ω^)兄弟の不幸よりパチが良いのかお!?

(◎^ω^)ロポ江のDD、今週末に届きますお♪♪

37 : ◆BsdaoS...o :2008/07/07(月) 20:46:18
( ^ω^)だゆさんは殺しても死なないようなタイプだお

( ^ω^)とはいえ狙われるほどの生命保険入ってるのかお?
( ^ω^)ロポ江さんに勧誘されないように気をつけるんだお

( ^ω^)脅されてタダで男優させられるお

38 : ◆BsdaoS...o :2008/07/07(月) 21:36:18
( ^ω^)だおのも今週中にはきますお

( ^ω^)ちょっと期待してますお

39 :Cal.7743:2008/07/11(金) 07:34:49
州´・ v ・)<今からもやしの根っこを目視しますゆ

40 : ◆BsdaoS...o :2008/07/11(金) 17:12:18
( ^ω^)もやしの根っこってなんだお?


41 : ◆ztDAOLopOE :2008/07/11(金) 19:21:44
(;^ω^)何気にだゆさんのパチが現れるお・・・・
(;^ω^)もやしもパチだゆさんかお?

42 :Cal.7743:2008/07/12(土) 18:54:42
州´・ v ・)<3キロ全力ダッシュしてきたゆー
1時間くらい気持ち悪くてダウンしてたけど
今は復活してビール飲んでますゆー
走った後のビールは激ウマだゆー
州´・ v ・)<プッファーー! ゲープ

43 : ◆BsdaoS...o :2008/07/12(土) 22:16:49
ω^)そんな事しようと思った訳を知りたいお

ω^)変なものでも食べたのかお?


44 :Cal.7743:2008/07/12(土) 22:23:56
州´・ v ・)<最近腹周りがメタボリックで去年の夏ズボンがはけなくなってたんだゆ
州´・ v ・)<だから激ヤセを目指してジョギングを始めたんだゆー

45 : ◆ztDAOLopOE :2008/07/12(土) 22:49:17
(;^ω^)急なジョギングは危険だお
(;^ω^)それも3キロ全力ダッシュだお・・・・
(;^ω^)ロポ江はウォーキングですお
(;^ω^)もう10日になりますお
(;^ω^)家でお酒飲むのも止めてますお
(;^ω^)でも痩せませんお・・・・
( ^ω^)ノでも何か体調は良い感じしますお!!

46 : ◆BsdaoS...o :2008/07/12(土) 23:03:49
( ^ω^)体動かすのはいい事だお

( ^ω^)だからだおは実益を兼ねて庭と畑だおw
( ^ω^)とり立てのトマトおいしいおw

47 :Cal.7743:2008/07/13(日) 12:58:29
州´・ v ・)<日々の勤労から酒を取ったら何が残ろうか… いや、何もない
儒教は良いこと言いますゆー

州´・ v ・)<夏だ!ビーチだ!ビキニだ!ビールだ!

州´・ v ・)<ビールをたらふく飲みまくっても腹が出ない方法教えて下さいゆー

48 :愛の放浪者:2008/07/13(日) 18:14:21
一昨日、馴染みのおねいちゃんと大型露天風呂付きラブホで5時間に及ぶ激戦を演じてきました。
風呂とベッドを何往復したことか。
これこそが、健康と体力維持に一番お勧めです(^^)

49 :愛の放浪者:2008/07/13(日) 18:15:24
一昨日、馴染みのおねいちゃんと大型露天風呂付きラブホで5時間に及ぶ激戦を演じてきました。
風呂とベッドを何往復したことか。
これこそが、健康と体力維持に一番お勧めです(^^)

50 :愛の放浪者:2008/07/13(日) 18:16:42
一昨日、馴染みのおねいちゃんと大型露天風呂付きラブホで5時間に及ぶ激戦を演じてきました。
風呂とベッドを何往復したことか。
これこそが、健康と体力維持に一番お勧めです(^^)

51 : ◆BsdaoS...o :2008/07/13(日) 18:48:44
( ^ω^)なにげに三連投してんだおw

( ^ω^)富山インターも横にも露天風呂付あるお
(*^ω^)あれはいいもんだおね

52 : ◆DaoGiAaxYE :2008/07/13(日) 19:17:22
( ^ω^)  愛さん・・・

( ^ω^)  だおも 若かりし頃は一晩で5k痩せたことがあったおw
( ^ω^)  遠い昔の出来事だお

( ^ω^)  パチが好きだお♪

53 :愛の放浪者:2008/07/13(日) 19:31:27
一昨日、馴染みのおねいちゃんと大型露天風呂付きラブホで5時間に及ぶ激戦を演じてきました。
風呂とベッドを何往復したことか。
これこそが、健康と体力維持に一番お勧めです(^^)

54 :愛の放浪者:2008/07/13(日) 19:32:55
^^;
携帯から投稿したら、具合い悪くて4連投になってしまいました。
スレを進めて下さいm(__)m

55 :Cal.7743:2008/07/13(日) 20:16:51
州´・ v ・)<いやいやいや、4回目は意図的だゆーw

州´・ v ・)<ボクも大学生の頃は5股とか派手にやって自称モテモテだったのに
今じゃ見る影もないゆー
ハゲかけてるゆー

州´・ v ・)<1人にバレたら他の女子に電話され、集合されて喫茶店で5者面談したゆー
1人は辞退して来なかったゆー
爆弾みたいな女子がたまにいるから気を付けて下さいゆー
また、対処方法を教えて下さいゆー

州´; v ;)<なんか向こうの親も出てきて3者面談した事もあったゆー
州´・ v ・)<愛さんの娘さんはおいくつですかゆー?ボクと婚約しませんか?
とか言ってみるテストだゆ

56 : ◆BsdaoS...o :2008/07/14(月) 10:00:02
( ^ω^)恐竜の娘とは豪快な狙いだお

( ^ω^)コワすぐるお

57 : ◆ztDAOLopOE :2008/07/14(月) 12:17:22
(;^ω^)身内に取り込めば最強だお
(;^ω^)マフィアも真っ青だお

58 : ◆BsdaoS...o :2008/07/14(月) 14:40:29
( ^ω^)その前に・・・もし浮気でもしたらどーなるかおね

(;^ω^)佐渡に流されて人生終えるような気がするお

59 :Cal.7743:2008/07/14(月) 17:28:03
州´・ v ・)<浮気できるくらいならとっくに結婚してるからその点は問題ないゆー
あと愛さんがしてるから人にはきつく言えないゆー

60 : ◆ztDAOLopOE :2008/07/14(月) 17:58:30
(;^ω^)本気でケコ〜ンする方向の話だお・・・・

61 : ◆BsdaoS...o :2008/07/14(月) 18:04:57
( ^ω^)娘の場合は許せ無いもんだお

( ^ω^)必殺棚上げだおw

62 :愛の放浪者:2008/07/15(火) 15:09:19
☆だゆさん
娘は末っ子なんでまだ中1です。
ロリでなければ扱いできない状態です(^^;)
・・・今度成人女性を紹介いたしますのでご容赦を。

学生時代、アパートで女の子3人が鉢合わせしたことがありました。
朝方まで針のむしろでした。
そのうちの二人とはいまだに付き合いがあります^^;

☆BsdaoSさん
確か「ゴッドファーザー」で、浮気性な妹の亭主が酷い目に遭わされるシーンがありましたね。
コルレオーネファミリーの娘。
妾を作ってそっちに入り浸り状況は困りもんですが、男ってもともと浮気性ですから。

☆ロポ江さん
法律的にケコ〜ンが成立するには最低あと3年かかります。
・・・いや、それだけの話ですが^^;

63 : ◆BsdaoS...o :2008/07/15(火) 19:09:22
( ^ω^)以前だおの嫁が友達と呑みにいったお

(;^ω^)その友達ってのがだおの昔の彼女だお
( ^ω^)夜中に電話がかかってきたお
( ^ω^)今からコイって電話だったお
( ^ω^)店を聞いたら・・・・ママが電話に出たお
(;^ω^)もう一人前の彼女の店だったお
(;^ω^)素直に店に向かいましたお

(;^ω^)知らないお客さんに『大変だねw』って言われたお


64 :Cal.7743:2008/07/16(水) 19:45:35
州´・ v ・)<…!! 中学生!
ボクは3歳から43歳までおkだゆー

65 : ◆BsdaoS...o :2008/07/16(水) 19:50:01
( ^ω^) だゆさんあと7〜8年待つんだおw
( ^ω^) それで恐竜家族の仲間入りだおねw

( ^ω^) でも怖いお

66 :Cal.7743:2008/07/16(水) 20:47:38
州´・ v ・)<恐竜一家になったら内藤さんの会社に挨拶に行くゆー
強請りだゆー

67 : ◆BsdaoS...o :2008/07/16(水) 21:27:54
(;^ω^) ごっ・・・ごめんなさいですお

( つω;) 私がわるうございましたですお

( ;ω;)許してくださいですお

68 :Cal.7743:2008/07/17(木) 07:32:07
州メ` v ´)<訪問してパチ全部没収だゆー
止めるには紫色のお菓子か最中しかないゆー

69 : ◆BsdaoS...o :2008/07/17(木) 08:24:10
( ^ω^)紫色のお菓子って・・・芋菓子かお?

( ^ω^)能登のイズミ屋の芋菓子ウマーだお


70 :愛の放浪者:2008/07/17(木) 16:36:21
え、え〜と…
話が勝手に…^^;


71 : ◆BsdaoS...o :2008/07/17(木) 19:59:23
( ^ω^) どーもだゆさん本気みたいだお

(;^ω^) とりあえず・・・なすびでも送るかお

72 :愛の放浪者:2008/07/18(金) 11:40:22
(^^;)

73 : ◆ztDAOLopOE :2008/07/18(金) 12:59:05
(;^ω^)軍団の誰が、長渕の“乾杯”歌うのかお?

74 : ◆oyakata/fU :2008/07/18(金) 15:20:37
( ^ω^)んじゃアチキが歌うお〜♪
( ^ω^)スピーチは内藤さんで乾杯の音頭はロポ江さんでヨロだお

( ^ω^)引き出物は時計かおw

75 : ◆BsdaoS...o :2008/07/18(金) 16:08:19
( ^ω^)引き出物は30k以内のお好きなパチだおw

( ^ω^)スピーチはもちろんなりそめだおね
( ^ω^)元ネタは全部2ちゃんだおw

76 : ◆ztDAOLopOE :2008/07/18(金) 16:31:47
( ^ω^)引き出物はにゃおにゃおさんが段取りかお
( ^ω^)キャンペーンに合わせて日取り決めるんだおね
( ^ω^)新デイトナ間に合うと良いお〜♪♪
( ^ω^)披露宴はピンクコンパニオン付きかお!?


77 : ◆BsdaoS...o :2008/07/18(金) 17:19:21
( ^ω^)コンパニオンは担当恐竜さんだお
( ^ω^)世界各国からバラエティに揃えるんだお
( ^ω^)お持ち帰りは自由だけど恐竜さんの許可がいるんだお

78 : ◆ztDAOLopOE :2008/07/18(金) 18:41:50
( ^ω^)楽しみだお〜♪♪

79 : ◆BsdaoS...o :2008/07/18(金) 20:59:42
( ^ω^)さて、いつだゆさんが愛さんに会いに行くかだおw

80 :愛の放浪者:2008/07/18(金) 21:03:16
( ̄▽ ̄;)
こ、こうなりゃアタクシも乗っちゃえ。
引き出物は163系とも思ったけれど…昔懐かしいロレ・DJコンビのクォーツパチ^^;
もちろん、メッキが一週間で剥げるヤツね。つか、探したらあるのか?
披露宴はコンパニオン同席、無礼講のドンチャン騒ぎ。


81 : ◆BsdaoS...o :2008/07/18(金) 21:07:53
( ^ω^)フィルコレだけはカンベンしてくださいだおw

82 :Cal.7743:2008/07/19(土) 08:13:19
州´・ v ・)<ケコーンに当たり調停は早めに済ませた方がいいかゆー?
赤まむしドリンク買ってくるゆー

あと、PCに詳しい方に教えてもらいたいのですが
今リモートコンピューターが応答しませんってエラーが出てネットにつながらなくなったゆー
明らかに何者かがPC使った形跡があるけどしらを切り通してきやがるゆー

新しいアカウント作ったりしてもダメだゆー
モデムの電源は入ってますゆー
OSはXPだゆー
ノートパソコンからもつながらなくなったから
何が何やら判りませんゆー
プロバイダーから停止情報は出ていませんゆー
NTTに電話したら土日休みだったゆー

州´・ v ・)<た す け テ … ゆ

83 : ◆DaoGiAaxYE :2008/07/19(土) 13:06:34
(;^ω^)   ゆーさん 困った状態だおね

( ^ω^)  ところどころ分からないのだおも
(;^ω^)   ISPの登録情報(IDとPASS)を盗まれたのかお?
(´・ω・`)   ネットに繋がらないってのは そゆことなんだおね?

84 :Cal.7743:2008/07/19(土) 14:50:18
>>82
自分はP2Pのせいでルーターが良く死んでます。
その時はルーターの電源を入れ直しますぉ

85 :Cal.7743:2008/07/19(土) 16:07:57
州´・ v ・)<光に替えないボクへの嫌がらせかもしれないゆー。
1回ルーターの電源を切ってみますゆー

86 : ◆DaoGiAaxYE :2008/07/19(土) 17:50:13
(;^ω^)    _| ̄|○ w

87 : ◆ztDAOLopOE :2008/07/20(日) 12:15:24
(◎^ω^)ロポ江の店にはピンクルーターがイッパイあるお!!



(;^ω^)お呼びじゃ無いおか・・・・

88 :愛の放浪者:2008/07/20(日) 13:04:00
ピンクルータ〜
…テーブルうさぎの事ですね。^^;
今はどこにも無くなってしまった、「山羊の目」なんかもあるんでしょうか。

89 : ◆DaoGiAaxYE :2008/07/20(日) 13:16:45
( ^ω^)  アラジ・・・ なんでもないおw

90 : ◆ztDAOLopOE :2008/07/20(日) 16:13:05
(◎^ω^)みんなエッティーだお♪♪

91 :Cal.7743:2008/07/20(日) 19:22:15
州´・ v ・)<ルーターの電源入れ直したら直りましたゆー
ありがとうございますゆー

92 : ◆BsdaoS...o :2008/07/20(日) 19:49:39
( ^ω^)愛さんの反応の速さにワロタお

( ^ω^)だゆさん直ってよかったおね
( ^ω^)ウイルスソフトが悪さしてるのかもしれないお
( ^ω^)だおのは一台のノートンが悪さしてたお
( ^ω^)おかしくなる前に何か更新してると思うお
( ^ω^)そこに原因あるんだお

93 :Cal.7743:2008/07/21(月) 01:05:41
>>91
お役に立てて良かったですぉ(^-^)

まだ送金していないけどポチりました。
ネットでガチを探しているけど見つからず。
もしかしたらパチオリジナルかな(^_^;)
まぁ良いけどね(^-^)
誰とも被ることはないし(^_^;)

94 :Cal.7743:2008/07/21(月) 07:35:09
州´・ v ・)<ノートンかウインドウズの自動更新が原因だったんですかゆー?
今日は祝日だけど貧民のボクは今から働きますゆ

95 :愛の放浪者:2008/07/21(月) 10:44:32
だゆさん、お仕事ですか?お疲れ様です。
アタクシは昨日、一昨日と某競技の審判でグッタリ疲れました。今日は完全休養の予定でしたが、夕方から出張です。
とりあえず今日も猛暑の見込みなんで、デイライト着けてきます。

96 : ◆BsdaoS...o :2008/07/21(月) 20:23:45
( ^ω^)だおのはノートン原因で何度も遮断されたお
( ^ω^)外したら好調ですお
>愛さん
( ^ω^)夏はやっぱりデイライトだおね♪
( ^ω^)日焼けした肌にデカアツが似合うんだお
( ^ω^)白のブレスタイプ妙に気に入ってますお

97 :愛の放浪者:2008/07/23(水) 06:32:50
連日の猛暑で、デイライトが大活躍してます。
皮革バンドはこの時期正直厳しいです。

98 : ◆BsdaoS...o :2008/07/23(水) 13:37:49
( ^ω^)現在革ベルト封印中だお
( ^ω^)パネのDバックル付パチストラップいっぱいあまってるお
( ^ω^)秋からでも使うかおね

99 :Cal.7743:2008/07/24(木) 06:35:51
州´・ v ・)<何かお勧めの時計ケースありませんかゆー?
5個くらい保管できて軽くて安いけど堅牢で頑丈な高級感溢れるのが希望だゆー
ヤフオクで見たらアルミケースでアクリルの窓がついてる物か
木製が主流だったけど見てもいまいちワクワクしないゆー

100 : ◆BsdaoS...o :2008/07/24(木) 21:20:42
( ^ω^)つhttp://www.seirinsha.net/94_464.html

( ^ω^)こんなのいかがですかお?
( ^ω^)価格的にもまだお手ごろだとおもいますお

101 : ◆oyakata/fU :2008/07/25(金) 01:29:09
( ^ω^)時計ケースは10個入りの方がいいのが多いお
( ^ω^)値段も余り変わらないおから将来的には10個がいいと思いますお

102 :愛の放浪者:2008/07/25(金) 06:33:04
アタクシの時計ケースは10本入れ、皮張りです。
オクで3,000円代だったかな?絶対的な品質、コストパフォーマンスともに高く、とても満足してます。
鏡面仕上げした木製なんかになると、それなりの値段になりそうですね。
皮、木、アルミニウム…素材感の差は好みが分かれるところです。

103 :Cal.7743:2008/07/25(金) 20:49:39
州´・ v ・)<実は保管も目的ですがオフ会で
コレクションを持って行く用に欲しいのですゆー
州´・ v ・)<中身が見えると往路で強奪されそうだし木製だと重そうだし
10個入りはそんなにパチ持ってないしサイズが大きくなって重そうだゆー
州´・ v ・)<皮は盲点だったゆー

104 : [―{}@{}@{}-] Cal.7743:2008/07/26(土) 16:13:28
人生相談 投稿者:草井満子  投稿日:06月18日(金)17時33分01秒

こんにちは。草井満子です。すけべな殿方のみなさま、お元気ですか?
実は、現在、私は本気で離婚を考えています。それはすでにお気づきのように、
この名前です。私は旧姓・佐藤と言いました。佐藤満子というありふれた
名前だったのですが、なぜか愛した男性の名字が草井だったのです。
当時は、名前のことなんて全く気にしていませんでした。周囲の反対を押し切って
彼と結婚することばかり考えていました。彼は公務員で特に結婚に障害になるような
要素はありませんでした。しかし、私の両親、兄弟、親戚がこぞって私たちの結婚に
反対したのです。反対されればされるほど燃え上がる愛。私たちは半ば駆け落ち同然で
結婚してしまいました。しかし、今、落ち着いてみると、私は「くさいまんこ」に
なってしまっていたのです。愕然としました。もしかしたら両親たちは、そのことで
反対したのではと、それとなく確認したところ、赤面しながら頷きました。
あまりにもモラルに厳しい家庭だったため、誰も「あなたの名前がくさいまんこ」に
なるよ、と口にだして注意できなかったらしいのです。なんということでしょう。
ひとこと、「くさいまんこ」と言ってくれれば、こんなことにはならなかった。
そうとしっていれば、なんで今の亭主と結婚なんかしますか。稼ぎは少ないし水虫だし
ハゲだしインポだしいぼ痔だし、口は臭いし、そのくせフェラチオを強要するのです。
それも会社から帰ってきたすぐに生尺をやれっていうのです。ああ、こんなやつと
どうして結婚したのかしら・・・。しかし、さらに考えてみれば、私の名前って普通、
「みつこ」って読みますよね。どうして「まんこ」って読ませるのかしらん。
それを両親に尋ねたところ、まさか「草井」という人と結婚するとは思わなかったと
答えました。そういうことを聞いたわけじゃないんだけど。
あ、主人が帰ってきました。今日も恥垢が苦いんだろうな。いやだなあ。
じゃ、みなさん、またね。



105 : ◆DAOU/2Y/.2 :2008/07/26(土) 16:14:15
州´・ v ・)<だおオフなさそうだし持ち運びできるケースじゃなくても
       いい気がしてきたゆー。ヤフオクでポチるゆー

106 : [―{}@{}@{}-] Cal.7743:2008/07/26(土) 16:52:54
お答え 投稿者:おまた  投稿日:06月19日(土)15時07分48秒

ふたつのことを、同時に悩んで困っていると思います.こういうときは、ひとつひとつ解決するのが
良いでしょう.

まず名前ですが、戸籍には読み方まで指定してないので、「みつこ」と名乗ると言うのが一般的な
解決法ですが、本名をペンネームと言い張るのも有効かと思います.「風俗ライター草井満子」と
いう名刺を作ってしまいましょう.

次に、ご亭主の件ですが、倦怠期にはそんなものです.自分から新しいプレイを開発しては
どうでしょう?女王様の格好をして帰りを待ってれば、生尺を強要される事は無いはず.
ロウソクのお尻を、いぼ痔のお尻に挿入してあげてはどうでしょう?当然、口にはモノポリを
嵌めておけば、口の臭いも防げます.ハゲとインポは当然ハイヒールで踏みつけます.

こうやって考えて来ると、意外に簡単に解決できそうです.それと、次のあなたの人生は
Sの女王、風俗ライター草井満子です.



107 :愛の放浪者:2008/07/26(土) 19:02:26
「だおオフ」、是非開催しましょう!
関東開催なら有難いです(^^)


108 : [―{}@{}@{}-] Cal.7743:2008/07/26(土) 21:28:49
お答え2 投稿者:ぼきぽい  投稿日:06月21日(月)17時06分35秒

で、その前に質問です。
草井満子さんのマンコはクサイのでしょうか?
貴女の相談の文面を見ていると、全て『誰かのせい』のような書き方をされているようです。
稼ぎが少ない、水虫、ハゲ、インポ、イボ痔、口が臭い… 
そんな哀しい言葉の羅列からでは、お二人の間に会話が成り立っているのかどうかも疑問です。
あの時おなじ花を見て美しいと言った二人の心と心がラララ今はもう通ってはいないのでしょうか?
『臭チン臭マン臭い仲』という中世ヨーロッパの諺もあります。
貴女も洗わない恥垢だらけの臭マンを相手の鼻面に押し付けてみては如何でしょうか?
もしかしたら新しい楽しみが生まれるかも知れません。
頑張って下さい。



109 : [―{}@{}@{}-] Cal.7743:2008/07/26(土) 21:46:11
はい、臭いです。 投稿者:草井満子  投稿日:06月22日(火)11時33分01秒

正直に白状いたしますと、
私のマンコは本当に臭いです。(自分では自覚がないのですが・・・)
以前、友人が旅行にいくのでシーズーを預かったことがあります。
それで、私は以前から興味があった「バター犬プレイ」を試そうとしたのですが、
どうしてもそのシーズーは私のマンコから1m以内に近寄ってくれません。
そこで無理矢理シーズーを私のマンコにおしつけたところ、気絶してしまいました。
幸い、一命だけはとりとめたのですが、シーズーの嗅覚は破壊されてしまったようです。
そういえば亭主が私に急に冷たくなったのは、亭主が蓄膿症の手術をしてからでした。
それまで亭主はほとんどにおいがわからなかったようです。それが正常になったとたんに
私のマンコへの愛撫をしてくれなくなりました。彼のクリニングスは天下一品でして
その快感ゆえに結婚したといっても過言ではありません。それが、手術以来、全く
ペロペ〜ロをやってくれなくなりました。私がそれが不満で亭主に当たりちらす。
そういった状態が続くうちに、お互いに口も聞かなくなってしまいました。
冷静に考えてみると、やはり私のマンコは臭いようです。
近くの大学病院に、マンコの臭い測定では世界的権威のお医者さんがいるそうなので
こんど調べてもらいにいこうと思います。
(追伸)
マンコがひりひりします。出血するほどにこすってこすって洗い続けました。
でも、やっぱりだめみたいです・・・。うるうる。

110 : [―{}@{}@{}-] Cal.7743:2008/07/26(土) 21:47:40
試してみました。 投稿者:草井満子  投稿日:06月23日(水)15時06分31秒

おまたさまの指示に従ってSM嬢のかっこうをしてみました。
亭主の尻穴にローソクをさしてみたところ、予想外に喜んでもらえました。
亭主はもともとMの気があったようです。
生尺は要求されなくなりました。試しにマンコの垢をためて、それを
口に含んでから生尺をしたのです。その結果、亭主のちんぽはものすごく臭くなり
会社で、みんなからエンガチョ(関西ではびびんちょかんちょ)されたようです。
それにこりたらしく、生尺の要求はなくなりました。そのかわり、
「ねえママ〜、あれ、おしりに入れて〜」と甘えるようになりました。
「おう、お前のおまんこにろうそくをいれてやるぜ! きったな〜い。
なんて汚いおまんこなの〜(注:尻穴をおまんこと呼んでいる)」と私が言葉責めをすると
それだけで亭主は行ってしまいそうになるらしく、全身を小刻みに震えさせながら
私からのさらなるいたぶりをを待つようになりました。涎を垂らしながら喜ぶ様は
ちょっと不気味くん。
ふう〜。なんかそういうのも面倒くさいのよねえ。
だって、私はちっとも気持ちよくないんだもん。
やっぱり別れようかな〜。



111 : ◆BsdaoS...o :2008/07/27(日) 14:09:15

 ┌┐.┌i   ┌┐  __ ┌┐  | | [][]
 |└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
 |┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
 └┘..凵   └┘  ! l ̄__l ̄ ̄.┘
               └┘
             /⌒ヽ 
            ( ^ω^) 今北産業おっおっおっ!
    (  ;;    ヽと   つ 
   ( (  ;( ;; ;  ミ三三彡



112 : ◆BsdaoS...o :2008/07/29(火) 15:12:37
( ^ω^)夏休みってどーしてもあれるおね

( ^ω^)今はミクあるから便利でいいお

113 : ◆DAOU/2Y/.2 :2008/07/31(木) 20:38:24
州´・ v ・)<早く柵のGMT2出ないかゆー?

114 : ◆DaoGiAaxYE :2008/07/31(木) 21:53:58
( ^ω^)  詳しくは分からないですおが
( ^ω^)  近い未来ですお♪
( ^ω^)  多分 日本人で最初に入手するのは だおですお♪(早割ですおw)

(;^ω^)   少し大きく出てしまったおw 

115 : ◆BsdaoS...o :2008/08/01(金) 18:18:34
( ^ω^)柵に聞いて予約しちゃえばいいんだお

( ^ω^)でどっちが先にうpできるか勝負だおね

116 : ◆BsdaoS...o :2008/08/06(水) 11:44:59
( ^ω^)保守♪

117 : ◆DAOU/2Y/.2 :2008/08/07(木) 10:05:21
州´・ v ・)<ドコモ規制中で書き込みできないゆー

州´・ v ・)<今週は夜勤だけど眠い・・ゆ・・−

118 :Cal.7743:2008/08/07(木) 20:21:02
( ^ω^)夜勤ガンバッテくださいおね
( ^ω^)ロポ江は夜勤経験ありませんお
(;^ω^)仕事中に眠くならないおか?

119 : ◆SShDAO.UV2 :2008/08/08(金) 12:32:52
( ^ω^) だゆさん夜勤乙ですお
( ^ω^) だおは明日一日頑張ったら夏休み〜ですお!

120 :愛の放浪者:2008/08/08(金) 12:52:58
今年もきっと、夏休みもお盆休みも無いです。(T^T)

121 : ◆BsdaoS...o :2008/08/08(金) 23:04:38
>120
( ^ω^)それは楽しみ杉なんだお

( ^ω^)だおなんてお盆は子供たちとキャンプだお
(;^ω^)なんとも言えない心境だお

122 : ◆ztDAOLopOE :2008/08/09(土) 01:33:22
( ´ω`)ロポ江は仕事ですお
( ´ω`)休み欲しいお・・・・・

123 : ◆oyakata/fU :2008/08/09(土) 17:18:43
(;^ω^)もちろんアチキは仕事だお〜♪
( ^ω^)稼ぐお〜♪

(;^ω^)連休なんてしたことないお・・・

124 : ◆DaoGiAaxYE :2008/08/09(土) 23:38:07
( ^ω^)  だおも お盆休みなんて経験したことがないお
( ^ω^)  稼ぐお〜♪w

125 : ◆ztDAOLopOE :2008/08/10(日) 01:14:59
( ´ω`)ただいまですお
( ´ω`)疲れたから寝ますお


( ´ω`)LV財布来ませんでしたお
( ´ω`)明日配達みたいですお





( −ω−)y...。o○゜゜゜

126 :Cal.7743:2008/08/11(月) 20:09:04
州´・ v ・)<仕事終わったゆ。やっと夏休みだゆー

127 : ◆BsdaoS...o :2008/08/11(月) 23:00:03
( ^ω^)明日から休みなのかお?

( ^ω^)裏山だお
( ^ω^)休みまであと二日だお

128 : ◆DAOU/2Y/.2 :2008/08/12(火) 19:39:44
州´・ v ・)<お尻スッキリしたゆー。
       新品の2824-2が2万4千円って高いのですかゆー??

129 : ◆BsdaoS...o :2008/08/13(水) 20:52:21
( ^ω^)どこかお?

( ^ω^)醒はもう少し安くなかったかおね
( ^ω^)でもずっと前だから解らないお

130 :Cal.7743:2008/08/14(木) 09:39:30
州´・ v ・)<オクですゆー。新品エタを中華と交換したいゆー

131 : ◆DAOU/2Y/.2 :2008/08/15(金) 15:58:10
州´・ v ・)<明日で夏休みも終わりを告げるゆー。労働大国日本マンセー

132 :Cal.7743:2008/08/20(水) 06:07:40
州´・ v ・)<ブラジリアン黄金伝説

133 : ◆BsdaoS...o :2008/08/20(水) 13:31:58
( ^ω^)何のどんな伝説なのかお?

134 :Cal.7743:2008/08/22(金) 06:10:19
州´・ v ・)<それはYahoo!で検索してのお楽しみだゆー

135 : ◆BsdaoS...o :2008/08/23(土) 11:26:25
(;^ω^)ぐぐってみたお

(;^ω^)見なきゃよかったお
(;^ω^)やーなヨカンはしてたんだお

136 : ◆ztDAOLopOE :2008/08/23(土) 12:01:30
>ブラジリアン黄金伝説

(;^ω^)仕事柄ウ○チ関係の予感するお

137 : ◆BsdaoS...o :2008/08/23(土) 22:55:54
( ^ω^)うかつだったお

( ^ω^)黄金とか聖水って意味忘れてましたお

( ^ω^)流石はロポ江さんだお

138 : ◆ztDAOLopOE :2008/08/24(日) 01:40:45
(;^ω^)ヤッパそうだったおか!?

(;^ω^)変な画像見なくて良かったお

(;^ω^)でも一番見たく無いのはモーホー画像だお

(;^ω^)あれだけは理解できないんですお

139 :Cal.7743:2008/08/24(日) 13:06:50
州´・ v ・)<あれっ?内藤さんもロポ江さんもこういうの好きじゃないのかゆー?

州´・ v ・)<また新たな作品探してみますゆー

140 : ◆BsdaoS...o :2008/08/24(日) 14:23:24
( ^ω^)つーことはロポ江さん黄金系理解できるのかお?


Д゚)))怖すぎだお

141 : ◆ztDAOLopOE :2008/08/24(日) 19:10:21
>>140
( ^ω^)ウ○チ黄門から出ても本物じゃ無いんだお
( ^ω^)直腸洗浄した後、チョコムースにナッツやチョコチィップ混ぜて浣腸器で押し込むんだお
( ^ω^)じゃないと普通の女優さんがウ○チを体に塗ったりなめたりできませんお
(;^ω^)でも高いDVDは本物だお
(;^ω^)マニアにパチは通用しないって事だおね

( ^ω^)SMもスカトロも本人同士が喜んでプレーしてるから見てても面白いんですお
( ^ω^)モーホーの他はレイプもダメですお
(;^ω^)本物レイプ見た事あるけどカワイソ過ぎですお
( ^ω^)3980円くらいまでのDVDならレイプも大丈夫ですお
( ^ω^)イヤイヤイイながら開脚してますから!!だお

142 : ◆DAO/Z850to :2008/08/24(日) 19:13:43
>>141
> (;^ω^)マニアにパチは通用しないって事だおね
糞ワロタ

143 : ◆BsdaoS...o :2008/08/25(月) 20:13:58
(;^ω^)どーみてもロポ江さんはマニアだお

゚Д゚)って事は・・・

Д゚)))怖すぎだお

144 : ◆ztDAOLopOE :2008/08/25(月) 20:37:29
(メ`ω´)何だお?#####

145 : ◆BsdaoS...o :2008/08/25(月) 21:30:04
ω^)つ●



146 :合点 ◆/yjC7q1FzU :2008/08/27(水) 23:33:42
(´ω` )だゆさんの日記埋まったと思ったらこんなスレに引き継がれてたお
(´ω` )またね

147 : ◆BsdaoS...o :2008/08/28(木) 14:25:25
( ^ω^)がっちゃん知らなかったのかお?

( ^ω^)ここはひっそり楽しくだお

148 : ◆oyakata/fU :2008/08/28(木) 22:07:08
( ^ω^)がっちゃん久しぶりだお
( ^ω^)最近会話してないからちょっち寂しかったお

149 : ◆BsdaoS...o :2008/08/30(土) 23:03:07
( ^ω^)ここにも誰もいないおね

(;^ω^)みんなどこ行っちゃったんだお

150 :愛の放浪者:2008/09/01(月) 16:24:50
いやいや、ROMってただけですよ。
一応皆さん、チェックはしてるんじゃ?

151 : ◆BsdaoS...o :2008/09/01(月) 16:35:28
( ^ω^)最近ネタが乏しいのかもだおね

(;^ω^)でも愛さんは違う事で忙しいんだお
(;^ω^)裏山だお

152 :愛の放浪者:2008/09/01(月) 18:14:44
(^^;)
・・・今日も20時30分から19歳・・・
なんでもありません

153 : ◆BsdaoS...o :2008/09/01(月) 20:36:25
(*^ω^)おこぼれお待ちしてますお

(*^ω^)好みじゃない事があればお引き受けいたしますお

(*^ω^)だおの後ろに多分だゆさんも待ってますお♪

154 :Cal.7743:2008/09/01(月) 20:57:16
州´・ v ・)<脱童貞できると聞いて飛んできました!

今朝の朝刊に巨大なシードゥエラーの広告が載ってましたね
取り置きしておけば将来ポチった時に比較できますゆー

155 : ◆DAO/Z850to :2008/09/01(月) 21:19:31
>>154
あの広告、一部合成写真になってなかったですか?
(文字盤が斜めなのに、中の文字が正面から撮った様にみえました)

156 : ◆BsdaoS...o :2008/09/01(月) 22:55:19
( ^ω^)どこの新聞ですかお?

( ^ω^)だおのところにはなかったですお

157 :愛の放浪者:2008/09/02(火) 09:07:12
今朝の日経にもシードゥエラーの広告載ってました。
しかし、広告で見る限りバンク角は結構なものでした。
・・・昨日のおねいちゃん、タレント事務所に所属したから頑張ってシェイプアップしてるって言ってた。
体が引き締まって腹筋がうっすら見えて、脊柱起立筋が張ってウエストがくびれてた。
正直萌えた(^_^;)

158 : ◆BsdaoS...o :2008/09/02(火) 09:55:56
(#^ω^)で、頂いたのかお?

159 :愛の放浪者:2008/09/02(火) 10:56:59
いつものおねいちゃんなんで、美味しく頂きました^^;
色んな意味で極上の部類に仕上がっておりました。

160 : ◆BsdaoS...o :2008/09/02(火) 13:51:47
(#^ω^)日記がすすんでないお!

(#^ω^)フォトも進んで無いお!

(#^ω^)せめて後姿だけでも・・・だお

161 :愛の放浪者:2008/09/02(火) 16:13:13
んでは、あちらのコミュに写真を^^;

162 : ◆BsdaoS...o :2008/09/02(火) 17:07:46
(・ω・)ノ ラジャ!

163 :Cal.7743:2008/09/03(水) 07:43:05
>>155
州´・ v ・)<あれっ?そうですか?あまり真剣に見てないので判らなかったゆー
代理店の所在ばかり気にしてました

164 :合点 ◆/yjC7q1FzU :2008/09/03(水) 07:44:21
( ´ω`)愛さんのプレイ画像みれるのかお
( ´ω`)すごいお
( ´ω`)さすがだお

165 :合点 ◆/yjC7q1FzU :2008/09/03(水) 07:47:43
( ´ω`)ごめんなさいですお
( ´ω`)ageちゃいましたお

166 :Cal.7743:2008/09/03(水) 07:53:37
あーあw

167 : ◆BsdaoS...o :2008/09/03(水) 08:22:13
( ^ω^)がっちゃんやっちゃったおね?

( ^ω^)罰としてランチうpだお

168 :Cal.7743:2008/09/03(水) 11:51:27


169 :合点 ◆/yjC7q1FzU :2008/09/03(水) 12:01:55
(´ω` )グロに属しますお

http://imepita.jp/20080903/432380

170 : ◆oyakata/fU :2008/09/03(水) 16:07:23
( ^ω^)がっちゃんうP乙だおw
( ^ω^)アチキは弁当を持ってく仕事した事ないから憧れを感じるお
( ^ω^)でも弁当持って行ってるって事は復活したのかお
( ^ω^)おめだお

171 :合点 ◆/yjC7q1FzU :2008/09/03(水) 16:49:03
(´ω` )復活しないんですお
(´ω` )今年はあきらめたお
(´ω` )最下層ですお

172 : ◆BsdaoS...o :2008/09/03(水) 17:01:10
( ^ω^)お〜♪
( ^ω^)思いっきり愛妻弁当だお!
( ^ω^)それも旨そうで大量だおw
( ^ω^)それなら大盛りにも負けないお

173 :Cal.7743:2008/09/03(水) 21:52:22


174 :Cal.7743:2008/09/03(水) 22:38:27
州´・ v ・)<あれっ?地下帝国がラピュタみたいに上がってるゆー
       弁当箱に肉が大量だゆー。乗せれば牛丼だゆー


州´・ v ・)<それはそうと、驚愕 R指定 ケリーウォレット・コンパクト3つ折り
        って高すぎやしませんか?3万は考えてしまいますね・・・
        そもそもメンズかレディースかもわかりませんゆ

175 :合点 ◆/yjC7q1FzU :2008/09/04(木) 09:45:00
(´ω` )みなさんごめんなさいですお

176 : ◆BsdaoS...o :2008/09/04(木) 17:37:03
>だゆさん
( ^ω^)R指定はほんとにつくりいいですお
( ^ω^)さらに上級の皮革本物ってのは買ったこと無いけどいいらしいお
( ^ω^)結構オヌヌメの部類ですお
( ^ω^)ただし色に注意だお
>175
( ^ω^)がっちゃん気にしなくていいお
( ^ω^)ここのみんなは優しいからおkですお


177 :Cal.7743:2008/09/04(木) 18:14:08


178 : ◆DaoGiAaxYE :2008/09/04(木) 21:07:38
( ^ω^)  こんばんお

( ^ω^)  がっちゃんさん ドンマイだお♪

( ^ω^)  しかし 旨そうな弁当ですお〜!!
( ^ω^)  でも、ウインナー多くないですかお? (謎)w

( ^ω^)  こんな時間ですおも お腹空いてきたですお
( ^ω^)  またうpしてくださいおね♪

179 :Cal.7743:2008/09/04(木) 22:19:13
州´・ v ・)<ガテンさん元気ですかゆー?
ボクはリアディゾンのビッチ時代のDVDを買いましたゆ
入輪までしか見えませんでした

州´・ v ・)<ロポ江さんに無料配布してもらえば良かったゆー

180 : ◆BsdaoS...o :2008/09/05(金) 21:32:56
(*´ω`)飽きたら貸してだお

181 :合点 ◆/yjC7q1FzU :2008/09/06(土) 19:52:58
(´ω`*)リア.ディゾン使ってますかお

182 : ◆BsdaoS...o :2008/09/06(土) 20:19:43
(*^ω^)だおが予約済みだお

183 :Cal.7743:2008/09/07(日) 01:15:18
(◎^ω^)みんなエロイお♪♪

184 :合点 ◆/yjC7q1FzU :2008/09/08(月) 17:51:02
( ^ω^)まだ順番は廻ってこないですかお

185 : ◆BsdaoS...o :2008/09/08(月) 18:41:55
( ^ω^)だゆさん物持ちいいみたいなんだお

( ^ω^)早く飽きてほしいお

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)