2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【指輪】はめる指に意味がある【リング】

1 :Cal.7743:2008/06/22(日) 14:46:32
ファッション板にも指輪スレが無かったので、こちらで立てました。

2 :Cal.7743:2008/06/22(日) 23:41:16
ちょうどピンキーリングを買ったところだ。
右手のピンキーには、幸運を呼び込むとか秘密が守れるとかの意味があるらしいので
右手の小指にはめるつもり。


3 :Cal.7743:2008/06/22(日) 23:55:40
>>1
貞子己w

きっと来る きっと来る

4 :Cal.7743:2008/06/23(月) 00:17:51
天使妖精オリジナルファンタジージュエリー

http://ftoshi.ddo.jp/~merpool/

購入後のメンテナンスもしっかりさせて頂きます
質のいい高級天然石使用
世界で活動中のジュエリーデザイナー

5 :Cal.7743:2008/06/24(火) 04:36:59
なんてったって、左手の薬指がいちばんはめやすいからね。
だから、会社では圧倒的に左手の薬指に指輪をした社員が多い。

6 :Cal.7743:2008/06/25(水) 22:05:34
みんな、いくらくらいのリングしてるの?
私は8万5千円くらいのピンキーリング。

7 :Cal.7743:2008/06/27(金) 13:52:41
私は、Pt900のダイヤモンド入りのが当時で2万2千円でした。
ピンキーリング!!

8 :Cal.7743:2008/07/02(水) 01:34:25
保守

9 :Cal.7743:2008/07/13(日) 15:36:27
Hoshu

10 :Cal.7743:2008/07/17(木) 23:54:49
保守('A`)

11 :Cal.7743:2008/07/27(日) 04:26:47
普通、ピンキーリングは左手の小指だろ?


12 :Cal.7743:2008/07/27(日) 08:52:54
左手小指にリングをつければ運気を逃がさないって話を聞いた覚えが。

13 :Cal.7743:2008/07/27(日) 20:54:31
幸運は右手から入り左手から抜け行くから普通は左手小指だよな。

だから左利きの奴は不便。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)