2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自慢のモノを自慢するスレ【総合】

1 :Cal.7743:2008/06/22(日) 13:30:57
時計、鞄、靴、小物、アクセサリー、この板の範疇のものならノージャンルでなんでも
自分の自慢のモノを自慢してくれ。
うpとかあるとなおよし。

2 :Cal.7743:2008/06/22(日) 13:32:32
俺の自慢のイチモツをうpしていいのか?

3 :Cal.7743:2008/06/22(日) 13:34:19
そういう「モノ」かよ!w

4 :Cal.7743:2008/06/22(日) 13:34:19
どぞ

5 :Cal.7743:2008/06/22(日) 13:35:05
ウホッ♪

6 :Cal.7743:2008/06/22(日) 13:36:20
>>2
この板の範疇外だろw

7 :Cal.7743:2008/06/22(日) 13:36:51
ちょっと待ってろ、大きくしてからだ。

8 :Cal.7743:2008/06/22(日) 13:37:38
どのみち大差ないくせにw

9 :Cal.7743:2008/06/22(日) 13:37:43
おい、基地外
スーツ、シャツ、タイ、靴、鞄、時計のトータルでうp合戦やろうぜ

10 :Cal.7743:2008/06/22(日) 13:39:25
あっあぁ、気持ち良くなってきたぁぁ

11 :Cal.7743:2008/06/22(日) 13:40:56
なんてエロいスレッドなんだ

12 :Cal.7743:2008/06/22(日) 13:48:00
スレタイ見た時、俺もチンポの自慢スレだと思ったw

13 :Cal.7743:2008/06/22(日) 13:49:31
おまいらのアレが「小物」だなんてスレ主も思ってなかったんだろうよw

14 :Cal.7743:2008/06/22(日) 13:50:02
スレタイが紛らわしいんだよ。

”自慢のブツを自慢するスレ”にすればよかったのに。

15 :Cal.7743:2008/06/22(日) 13:51:41
>>14
同じだろwwwww
クソワロタwwwww

16 :Cal.7743:2008/06/22(日) 13:55:57
直径4センチ、長さ25センチでは、どの位の位置づけですか?

17 :Cal.7743:2008/06/22(日) 13:56:51
大佐クラスだな

18 :Cal.7743:2008/06/22(日) 14:12:01
ぜひとも拝ませていただきたいものだ。

19 :Cal.7743:2008/06/22(日) 14:21:04
ちょせん人クラスだな

20 :Cal.7743:2008/06/22(日) 14:23:28
でも、長さが25pで太さ4pなら、どんな女の子でも
ヒーヒー言うだろうに。うらやましい。

21 :16:2008/06/22(日) 14:27:12
じゃあ、このスレは、おれのスレということでいいかな?
おれに対抗できるブツ持ちいる?

22 :Cal.7743:2008/06/22(日) 14:29:20
メジャーを添えて、うpしてからいえや

いや、やっぱり見たくないからいいや・・・

23 :Cal.7743:2008/06/22(日) 14:53:37
それって東京ドーム何個分?

24 :Cal.7743:2008/06/22(日) 15:43:16
皆にも知ってもらおうね
d4= ◆BMG6fR8j4.(トンズラ番長)がどんな書き込みをしてきたか

ttp://www.tokeifan.net/


【マターリ】オフ会相談所スレ44【皆仲良く】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/watch/1213792308/l50

25 :Cal.7743:2008/06/22(日) 15:43:32
d4= ◆BMG6fR8j4.(トンズラ番長)のフィギア

http://t.pic.to/pkdnc

http://o.pic.to:80/rj6ad


26 :Cal.7743:2008/06/22(日) 15:43:53
246 : ◆BMG6fR8j4. :2008/06/20(金) 04:28:03
>>225 オフ会に出た人にきいてみな それかGさん、あの人、金持ちだから、直ぐに本物と解ったね
偽物としか言えない発想が貧困

>>230 将棋、碁盤は、老後の趣味 で、それはそろえたらフィギュアとかスロ集めしている

>>234 長野ではコレだな お前がアホ

>>241 強烈な資産自慢するほど馬鹿でもないが、お前らに見せるものではない
 貸し金庫二つ見せればあんたらには十分
 カスが図に乗っているなwww まあ、捏造とか言われるだけの話しだしな

でよ、UPできないド貧民は、何調子こいているんだよ??www


27 :Cal.7743:2008/06/22(日) 15:44:11
101 :ひまだの〜 ◆BMG6fR8j4. :2008/06/19(木) 01:43:20
http://l.pic.to/vgy9v
オラ、魔人ブゥにUPしてもらいましょうか?? 貸し金庫応接室バージョン背景での時計UP
無理だろうね〜♪ ブヒャでも そのコピペましんでも良いわ


28 :Cal.7743:2008/06/22(日) 15:44:33
171 : ◆BMG6fR8j4. :2008/06/19(木) 18:03:13
>>162
貸し金庫キーを窓口のおねぇさんに持ってきてもらうとか抜かすバカと蓋が外れるという脳内には笑わせてもらいました

とっとと、UPしろやwww
おれの奴が合成とかいうならなwww 後、わざわざ応接室で取ってきたのに、その洒落も解らないあんたはカス

お前では、銀行にふらりと逝っても応接室に通されないだけの話


何回も言わせるな
後、反論には必ず画像UPしてから言え これも何回も言わせるな

バンテージ=接着剤なし包帯
テーピング=接着剤つき包帯

これだけの話

頭悪すぎでどうにもならないということは解った


29 :Cal.7743:2008/06/22(日) 15:45:01

フィギアなんて買ってるから今だに独身なんだな?


30 :Cal.7743:2008/06/22(日) 16:41:45
ガチホモの集まりがあると聞いて飛んできますた!

31 :Cal.7743:2008/06/22(日) 20:46:20
ここはブライトリングのスレと何か関係あるんですか?

32 :Cal.7743:2008/06/23(月) 00:31:40
天使妖精オリジナルファンタジージュエリー

http://ftoshi.ddo.jp/~merpool/

購入後のメンテナンスもしっかりさせて頂きます
質のいい高級天然石使用
世界で活動中のジュエリーデザイナー

33 :Cal.7743:2008/06/23(月) 01:05:23
ジャガールクルトのAAキボンヌ。

34 : [―{}@{}@{}-] 死ね ◆h.qxoaYYw. :2008/06/23(月) 04:03:52
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
  (^-^)v  

35 :Cal.7743:2008/06/28(土) 20:34:04
ワイの極太うぷしてええんか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)