2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ROLEX】 非人は存在していた!【時計板】

1 :Cal.7743:2008/06/04(水) 19:16:28
なんと本物の非人が現代に!
基本的にコピペ等を多用し、低次元のレス、的外れなレス等…

自宅警備員で時計も仕事も彼女も居ない、ある意味可哀想な奴です。

画像うpの流れに乗れずw 他人の画像を使う始末ww

この奇特な生物をみんなで保護しましょう!

2 :Cal.7743:2008/06/04(水) 19:27:34
つまんねえ糞スレたてんなよオッサン

3 :Cal.7743:2008/06/04(水) 19:30:11
精神が病んだ可哀想なコピペ男は基本的に放置でいいんじゃない?

4 :Cal.7743:2008/06/04(水) 19:31:56
>>1
ムダ毛男きんも〜

5 :Cal.7743:2008/06/04(水) 19:33:41
>>1
この前、電車に乗った時の事なんだけど
30代サラリーマン風の奴がこれみよがしに吊り革に掴まりロレジを見せびらかすように周りを気にしながら辺りを見回してたんだけど

俺と目が合ったから馬鹿にするように含み笑いしてやったら、そそくさと他の車両に行っちまいやがったよwww

俺は笑ってやりたい衝動を抑えきれず追いかけて行って、指差しながら思いきり
「ぎゃはははははははは、そんなにロレジ見せびらかしたいのか?貧乏臭いな!つーかパチだよな、それ」と笑ってやったwww

周りの乗客もクスクスと笑い始めたもんだから
いたたまれなくなった
そいつは顔を真っ赤にして逃げるように次の駅で降りて行ったよwww

そんな俺の袖の中には
16610www

ロレジ持ちって、そんなに自慢したいの?www

6 :Cal.7743:2008/06/04(水) 19:35:13
>>1
非人、非人っていちいちうるせぇんだよ!
差別発言は運営にチクってどんどん削除してもらうからな!
鮮人とか言いやがったら承知しないぞ!

\________________/
       ∨
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_  
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... 
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!

7 :Cal.7743:2008/06/04(水) 19:36:15
>>1

デイトナ>>>サブ>>>EX1>>>EX2>>>シード>>>Gショック>>>GMT>>>グリーンサブ>>>>>>>>>>>>>>グロ画>E39>ムダ毛男=ロレジスレアホ住人=ロレジ

wwwwwwwwwwww


ムダ毛きんもー
http://imepita.jp/20080603/653680

8 :Cal.7743:2008/06/04(水) 20:11:21
>>1
糞スレ立てんなやブォケ!
削除依頼だしとけよ!


糸冬了!

9 :Cal.7743:2008/06/04(水) 20:46:11
しばらく非人達のカキコをお楽しみ下さい。

10 :Cal.7743:2008/06/04(水) 21:19:10
マジで画像うpした奴バカじゃねwwwwwwwww

11 :Cal.7743:2008/06/04(水) 21:32:38
北朝鮮に帰りたいお

12 :Cal.7743:2008/06/04(水) 21:32:50
この前、信号待ちで隣に止まった小汚いE39乗りの事なんだけど
30代サラリーマン風の奴がこれみよがしに窓から腕を出しロレジを見せびらかすように周りを気にしながら辺りを見回してたんだけど

俺と目が合ったから馬鹿にするように含み笑いしてやったら、青信号になると
勢い良く加速して行きやがったよwww

俺は笑ってやりたい衝動を抑えきれず追いかけて行って、次の信号待ちで指差しながら思いきり
「ぎゃはははははははは、そんなにロレジ見せびらかしたいのか?貧乏臭いな!つーかパチだよな、それ」と笑ってやったwww

周りの歩行者達もクスクスと笑い始めたもんだから
いたたまれなくなった
そいつは顔を真っ赤にして逃げるように次の交差点で曲がって行ったよwww

そんな国産車乗りの俺の袖の中には
16610www

ロレジ持ちって、そんなに自慢したいの?www

13 :Cal.7743:2008/06/04(水) 23:57:21
>>1が涙目でキーボードを叩いてる件www

14 :Cal.7743:2008/06/05(木) 00:14:32 ?2BP(9121)
  い〜まさら帰れないよ♪                           _____
   どんな大きなおちんぽも♪                      /⌒   ⌒\
    心にしまっておく……おけないよ!ブルン!!    /( ●)  (●) \
                                       / ::::⌒(__人__)⌒::::  \
                        ブルンブルン      |     |r┬-|      |
                   .::::''''''゛::)_  ミ             \      `ー'´      /
            ,r':"":::::::::,r' 》 ~^'''‐--,,...,,,____ __   >          <
            ヽ ○゜:::/ . 《         《  〉゛゛゛゛:....:::::::::ー、       / )
        プルプル  \::::ヘ''ミ_:::::::....   〈〈     :::::::::::::::::::    ヽ     /'
                  ~^゛ ''‐---》,,;;;;;:∩m:::::::::::::::::::         /
                   ミ          ` ̄´ ~^'' ‐‐- _  _  /
                          コスコス    (__<  CO  >__):::......  


15 :Cal.7743:2008/06/05(木) 09:33:41
非人、非人っていちいちうるせぇんだよ!
差別発言は運営にチクってどんどん削除してもらうからな!
鮮人とか言いやがったら承知しないぞ!

\________________/
       ∨
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_  
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... 
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!

16 :Cal.7743:2008/06/05(木) 23:12:11
ロレジウムスレの人達って最低ですね、差別用語使いまくりの
こんなスレまで立てて…

17 :Cal.7743:2008/06/05(木) 23:20:22
>>1
画像パクって、うpしてる脳内ロレジ持ちは、お前だろwww

573:Cal.7743 :2008/06/03(火) 20:45:48
流石非人だなw

時計すら持ってないんだねw

女にもモテず、金も仕事も勿論時計なんて無い生活してんだろ?

写真に写ってるのは何だろねw

おまえには一生縁のない彼女だよww

http://k.pic.to/pvwom

815:Cal.7743 :2008/06/05(木) 17:09:49
>>573
お前、画像パクってんじゃねーよwww
http://c.2ch.net/test/-/watch/1212157470/142

脳内ロレジだけじゃなく
脳内EX1&脳内彼女www

>>573
http://c.2ch.net/test/-/watch/1212157470/462
これもパクりwww

此処は脳内ロレジ持ちの巣窟か?www

18 :Cal.7743:2008/06/05(木) 23:51:48
晒しage

19 :Cal.7743:2008/06/07(土) 00:43:04

はっきりとわかった事がある。

このスレで非人と呼ばれていた奴、他スレにまで迷惑かけている奴、他スレに幼稚な工作してる奴、
ココと16622スレを、基地外のごとく荒らしている奴、すべて同一人物だったんだな。
ロレジスレが過疎ってるネタ作りの為、自ら荒らしと住人の抗争の如く装った奴
それはムダ毛男!
  ↑
こいつが元凶
指摘されてから、凄まじい他スレage、必死に自スレをsageようと
完全にファビョってるな。

いくら工作しようと、自分の首を絞めるだけ。
誰が見てもすぐわかる幼稚な荒しと工作。
もうそろそろやめとけ。

20 :Cal.7743:2008/06/07(土) 00:51:09
>>1=ロレジスレ自演住人晒しage


はっきりとわかった事がある。

このスレで非人と呼ばれていた奴、他スレにまで迷惑かけている奴、他スレに幼稚な工作してる奴、
ココと16622スレを、基地外のごとく荒らしている奴、すべて同一人物だったんだな。
ロレジスレが過疎ってるネタ作りの為、自ら荒らしと住人の抗争の如く装った奴
それはムダ毛男!
  ↑
こいつが元凶
指摘されてから、凄まじい他スレage、必死に自スレをsageようと
完全にファビョってるな。

いくら工作しようと、自分の首を絞めるだけ。
誰が見てもすぐわかる幼稚な荒しと工作。
もうそろそろやめとけ。

21 :Cal.7743:2008/06/07(土) 17:24:23
ファびょーん

22 :Cal.7743:2008/06/09(月) 01:30:39
age
http://c.2ch.net/test/-/watch/1177258464/368-369
http://c.2ch.net/test/-/watch/1198131722/295-296
http://c.2ch.net/test/-/watch/1206542758/413-414
http://c.2ch.net/test/-/watch/1204202450/223-224

他、100スレ以上
必死に他スレをage続けた
自演荒らし住人www

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)