2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長袖着ているのに時計を見せる為にまくる奴

1 :Cal.7743:2008/05/31(土) 22:27:34
半袖着なさいよ

2 :Cal.7743:2008/05/31(土) 22:36:10
省エネスーツで時計見せ、2ゲット!

3 :Cal.7743:2008/05/31(土) 22:36:39
>>1は赤

4 :Cal.7743:2008/05/31(土) 22:36:52
パンツ履いてるのに菊門見せまくるブラオタw
http://dandyrose.jp/pic-labo/jockstrap.jpg
http://dandyrose.jp/pic-labo/jockstrap2.jpg


5 :Cal.7743:2008/05/31(土) 22:40:23
>>4
何これ激しく見たいんだけどw


6 :Cal.7743:2008/06/01(日) 00:07:07
今みたいに中途半端な季節はある程度仕方ないんじゃないか?
昼間暖かくても帰りが遅くなりそうだと長袖着て出たりするだろ。

7 :Cal.7743:2008/06/01(日) 03:20:45
時計を見せびらかす事事態おかしいだろ
さりげなく見せる所が粋なのに

8 :Cal.7743:2008/06/01(日) 03:29:07
露出狂どもめ

9 :Cal.7743:2008/06/06(金) 23:42:32

     __ ( 'A` ) __
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈    バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/

10 :Cal.7743:2008/06/06(金) 23:56:54

この前、電車に乗った時の事なんだけど
30代サラリーマン風の奴がこれみよがしに吊り革に掴まりロレジを見せびらかすように周りを気にしながら辺りを見回してたんだけど

俺と目が合ったから馬鹿にするように含み笑いしてやったら、そそくさと他の車両に行っちまいやがったよwww

俺は笑ってやりたい衝動を抑えきれず追いかけて行って、指差しながら思いきり
「ぎゃはははははははは、そんなにロレジ見せびらかしたいのか?貧乏臭いな!つーかパチだよな、それ」と笑ってやったwww

周りの乗客もクスクスと笑い始めたもんだから
いたたまれなくなった
そいつは顔を真っ赤にして逃げるように次の駅で降りて行ったよwww

そんな俺の袖の中には
16610www

ロレジ持ちって、そんなに自慢したいの?www

11 :Cal.7743:2008/06/07(土) 17:25:47
だなっ

12 :Cal.7743:2008/06/09(月) 01:30:09

http://c.2ch.net/test/-/watch/1177258464/368-369
http://c.2ch.net/test/-/watch/1198131722/295-296
http://c.2ch.net/test/-/watch/1206542758/413-414
http://c.2ch.net/test/-/watch/1204202450/223-224

他、100スレ以上
必死に他スレをage続けた
自演荒らし住人www

13 :Cal.7743:2008/06/09(月) 04:25:00
昔いた!
SSのデイトジャストを見せびらかす為に
シャツの袖のボタンを外して一回だけ折ってる馬鹿!
しかもチョーカーを見せびらかす為に胸をはだけさせてたよ!
さらにキモロン毛でファンデーションのなんちゃってサーファーw

店の女の子にはウケが良かったみたいだけど。
いや、モテる方のウケ方じゃなくて失笑される方のウケ方ねw

14 :Cal.7743:2008/06/09(月) 11:07:17
お前あちこちのスレに同じようなこと書き込んでんな。
人の時計をみると何でもかんでも「見せびらかしてる」
と思い込むのは精神病だからリアルに病院行っとけ。


15 :Cal.7743:2008/06/09(月) 14:10:53
↑頭悪そうねw

16 :Cal.7743:2008/06/09(月) 15:07:50
>>15よ、>>14は加藤予備軍の精神病者だから相手にするな。

17 :Cal.7743:2008/06/09(月) 16:12:29
自演はもっと時間置いてやれよ。過疎板なんだから。

18 :Cal.7743:2008/06/09(月) 19:23:05
>>17←加藤予備軍のド貧民www

19 :Cal.7743:2008/06/09(月) 22:53:21
暑いからと袖をまくってるだけで
「時計を見せびらかす」と曲解されるのか

どんだけ時計ヲタだよ

20 :Cal.7743:2008/06/09(月) 23:08:50
>>18←加藤予備軍のド貧民www

21 :Cal.7743:2008/06/10(火) 00:34:50
>>20←ヲウム返しでしか応戦出来ない馬鹿な加藤予備軍www

22 :Cal.7743:2008/06/10(火) 00:36:19
>>20←ヲウム返しでしか応戦出来ない馬鹿なド貧民の加藤予備軍www

23 :Cal.7743:2008/06/10(火) 01:41:34
ポールスミスで春ジャケを買った際、店員に「左袖は必ず折って下さいね」と念押しされた。
やはり時計はファッションの一部なんだな。
あれから2ヶ月半、もう春ジャケは暑くて着られないが、時計は俺の左手首で輝き続けている。

なんちって、たかがヨットマスターコンビですいません(汗)

24 :Cal.7743:2008/06/10(火) 02:48:34
>>23
ヨットマスターのコンビだってwww
しかもポールスミスのジャケットwww
貧乏臭いにも程があるぞwww

25 :Cal.7743:2008/06/10(火) 08:08:09
↑他人の服や時計をついリッチか貧乏かで評価してしまうこの発想…
それは残念ながらコンプレックスに由来するのだよ。

26 :Cal.7743:2008/06/10(火) 08:16:19
釣れますか

27 :Cal.7743:2008/06/10(火) 22:24:37
>>21←ヲウム返しで頭にきちゃう馬鹿な加藤予備軍www



28 :Cal.7743:2008/06/10(火) 22:25:30
>>21←ヲウム返しで頭にきちゃう馬鹿なド貧民の加藤予備軍www

29 :Cal.7743:2008/06/10(火) 22:53:54
↓頭の悪いド貧民、加藤予備軍のブサイク顔www
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) < ブヒャヒャ=飯能は許さないぞ!
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
http://p.pic.to/qqg83
俺は捏造と嘘っぱちでネットの中だけのエリートになったんだ。時計もパチを買った。
靴は憧れのメイドインコリアのスリッポンだ。 http://p.pic.to/qqg83
Gパンはうんこの付いたリーバイス502だぞ。 http://p.pic.to/qqg83
俺をボコボコにしやがって! http://p.pic.to/qqg83 次はお前に粘着してやる!
http://p.pic.to/qqg83
俺は本当の金持ちは許さない。俺に意見する奴は皆ブヒャヒャ=飯能だ!http://p.pic.to/qqg83

30 :Cal.7743:2008/06/10(火) 22:56:52
貧乏臭いと貧乏の違いを知らない馬鹿なド貧民の加藤予備軍www

31 :Cal.7743:2008/06/10(火) 23:15:42
加藤って、誰?

32 :Cal.7743:2008/06/10(火) 23:29:37
秋葉原で7人を殺した犯罪者。

本人は死刑で納得だけど両親がかわいそう、、、

33 :Cal.7743:2008/06/21(土) 18:10:32
最近ロレックスやオメガの安物を見せる奴多いよな
安物はやめてよ

34 :Cal.7743:2008/06/21(土) 18:16:01
長袖まくって見せびらかすヤツいるいるw
朝の通勤電車でいつも見かけるヤツはパネライ・ルミノールとロレ・デイトナ黒を見せつけてくる。サーファーっぽいリーマンだけど
ちなみにこっちはエポスで対抗!

35 :Cal.7743:2008/06/21(土) 20:10:42
半袖で見せちらかしてる奴が一番タチ悪い

36 :Cal.7743:2008/06/21(土) 20:22:44
> ちなみにこっちはエポスで対抗!




相手にされてないと思いますw

37 :Cal.7743:2008/06/21(土) 21:13:20
>>36
パネライとなら(・ω・)えたぽん勝負でドローだw

38 :Cal.7743:2008/06/21(土) 21:27:56
( ^ω^)?

39 :Cal.7743:2008/06/21(土) 21:57:35
>>34
パネライなんて普通の人はほとんど知らないのにね‥

40 :Cal.7743:2008/06/21(土) 22:11:18
座布団腕に巻いてる位しか思われんよw

41 :Cal.7743:2008/06/22(日) 07:41:39
>>34
エポスいいじゃん。
なかなか見かけないブランドを目撃すると当人が見せる気はなくても
それとなく移動してわざわざ見に行く時があるw

42 :Cal.7743:2008/06/22(日) 10:53:43
俺も以前から思っていた。
暑ければ半袖を着れば良いのに、わざわざ長袖の袖をまくり見せるのは無様だ
堂々と見せたいなら半袖着ろ

43 :Cal.7743:2008/06/22(日) 12:17:50
暑いからと袖をまくってるだけで
「時計を見せびらかす」と曲解されるのか

どんだけ時計ヲタだよ


44 :Cal.7743:2008/06/22(日) 15:55:03
皆にも知ってもらおうね
d4= ◆BMG6fR8j4.(トンズラ番長)がどんな書き込みをしてきたか

ttp://www.tokeifan.net/


【マターリ】オフ会相談所スレ44【皆仲良く】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/watch/1213792308/l50

d4= ◆BMG6fR8j4.(トンズラ番長)のフィギア

http://t.pic.to/pkdnc

http://o.pic.to:80/rj6ad


45 :Cal.7743:2008/06/22(日) 15:55:29
246 : ◆BMG6fR8j4. :2008/06/20(金) 04:28:03
>>225 オフ会に出た人にきいてみな それかGさん、あの人、金持ちだから、直ぐに本物と解ったね
偽物としか言えない発想が貧困

>>230 将棋、碁盤は、老後の趣味 で、それはそろえたらフィギュアとかスロ集めしている

>>234 長野ではコレだな お前がアホ

>>241 強烈な資産自慢するほど馬鹿でもないが、お前らに見せるものではない
 貸し金庫二つ見せればあんたらには十分
 カスが図に乗っているなwww まあ、捏造とか言われるだけの話しだしな

でよ、UPできないド貧民は、何調子こいているんだよ??www


46 :Cal.7743:2008/06/22(日) 15:56:01
101 :ひまだの〜 ◆BMG6fR8j4. :2008/06/19(木) 01:43:20
http://l.pic.to/vgy9v
オラ、魔人ブゥにUPしてもらいましょうか?? 貸し金庫応接室バージョン背景での時計UP
無理だろうね〜♪ ブヒャでも そのコピペましんでも良いわ

171 : ◆BMG6fR8j4. :2008/06/19(木) 18:03:13
>>162
貸し金庫キーを窓口のおねぇさんに持ってきてもらうとか抜かすバカと蓋が外れるという脳内には笑わせてもらいました

とっとと、UPしろやwww
おれの奴が合成とかいうならなwww 後、わざわざ応接室で取ってきたのに、その洒落も解らないあんたはカス

お前では、銀行にふらりと逝っても応接室に通されないだけの話


何回も言わせるな
後、反論には必ず画像UPしてから言え これも何回も言わせるな

バンテージ=接着剤なし包帯
テーピング=接着剤つき包帯

これだけの話

頭悪すぎでどうにもならないということは解った


47 :Cal.7743:2008/06/22(日) 15:56:22

フィギアなんて買ってるから今だに独身なんだな?


48 :34:2008/06/25(水) 07:33:51
今日も長袖まくって黒デイトナをしておりました

49 :34:2008/07/01(火) 07:31:18
今日はデイトナを袖まくって見せつけてます

50 :Cal.7743:2008/09/04(木) 23:41:49
966:Cal.7743 :2008/09/04(木) 22:17:03
50歳の記念に、114270買いました!
冬になっても腕まくりして見せびらかしまくります!

EXT最高!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)