2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーバーホール

1 :真田一樹:2008/05/23(金) 00:41:18
小生、3〜4年前に徳○県の“や○ね時計店”へオーバーホール
を出しましたが、これがとんでもない素人作業で、危うく大事な
時計を不燃ゴミにするところでした。
どこが1級時計師なんかわかりません!!
金とるんだったら、もっと良い仕事をしてほしいものです。
金かえせ〜(後悔)(涙)といいたいくらい。
徳○県にはもう1件メンテナンスを行う店があって、“時計工房”
などと、看板だしている店もありますが、これがまたツワモノ
仕上げ研磨は、キズだらけ、テンプの調整も満足にできない・・・
2度も痛い目にあってしまいました。(涙)

安さで選択すると、大変なことになりますよ〜!!
ただし、マイスターのいる店は別ですが、正規代理店以外の個人
時計店へメンテナンスを依頼する場合はよくよく調べて、依頼
してください!!

少なくとも徳○県には、素人時計師しかいません。



2 :Cal.7743:2008/05/23(金) 01:07:30
オーバーホール
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/watch/1158653125/

【OH】行列のできる時計修理屋【ゼンマイ切れ】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/watch/1108807071/

3 :Cal.7743:2008/05/23(金) 04:19:36
>>1
重複スレだ。削除依頼出してこい。

4 :Cal.7743:2008/05/24(土) 17:26:28
ここは徳島県のスレッドだろ?

5 :Cal.7743:2008/05/25(日) 14:36:34


6 :Cal.7743:2008/06/01(日) 14:45:24
平野
謝罪
p6018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
角松敏生
日本史
紀貫之
新井
p6018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
有名人
アニマル
昇進
紀貫之

7 ::2008/06/01(日) 14:55:39
お前の居場所は時計板にも無い。hプゲラ


8 :Cal.7743:2008/06/06(金) 21:27:37
女子高生
資金援助
p6018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
アニマル
昇進
音楽
角松
敏生
濱ちゃん
日本史
ラインバック
新井
121-80-157-80.eonet.ne.jp

9 ::2008/06/06(金) 21:36:44
ネタもなく過疎ってるスレの活性化の為に住人自ら自演して荒らし続け
あげく他スレまで巻き込んで荒らし続けていた糞ロレジスレ住人
言い訳や反論出来ずに
アホだの荒らしだの言って逃げるのみwww
こんなカスに買われたロレジウムも可哀相なもんであるwww



昨夜からアンチと呼ばれてる人達が全然現れないけど
やはり糞住人の自演荒らしだったのかな?wwwwww



カスロレジスレの糞住人が他スレに、つまらない書き込みをし
自スレを必死にsageようとしている件w
まさに滑稽であるwww

10 :Cal.7743:2008/06/12(木) 20:19:38
吉竹
謝罪
藤川
p6018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
角松敏生
日本史
紀貫之
桜井
p6018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
有名人
121-80-157-80.eonet.ne.jp
久保田
アニマル
ウィリアムス
紀貫之

11 :Cal.7743:2008/06/25(水) 18:25:48
痴漢イメクラ
p6018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
不倫自慢
大好き
まずは
平野
ラインバック
昇進
若花田勝
紀貫之
121-80-157-80.eonet.ne.jp
江本

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)