2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lussh】VS【ガボール詐欺師】

1 :Cal.7743:2008/05/18(日) 14:00:01
ガボールフリークの詐欺師の一味がLusshに対し、根拠のない言い掛かり(偽物だから返金しろ)をつけ脅し、店に対し嫌がらせをしています。
これらは勿論本物です
中核人物は斎藤なる人物でこの他にも数々の詐欺行為、嫌がらせの常習犯です。

この詐欺師達を撲滅しようと思いスレ立てました

2 :Cal.7743:2008/05/18(日) 14:07:46
このガボール詐欺師の主な行動。

オークション内での嫌がらせ、同様の手口で偽物だから返金しろと脅し、返金しても物を送らず、別IDにて出品する等非常に悪質である。

店に対し、1日数十回に及ぶ無言電話、ブログのイタズラコメントなど数えきれない悪質な嫌がらせも確認されています




3 :Cal.7743:2008/05/18(日) 15:43:26
どっちも負けでいいよ。

4 :Cal.7743:2008/05/18(日) 16:00:47
ほっといてもくたばる大羽俊介と一戸禿

5 :Cal.7743:2008/05/18(日) 16:35:05
なんだオマエラいつの間にか湧いたんだなウジ虫みたいに

あっち池!キンチョール

シュッシュッ!!

6 :Cal.7743:2008/05/18(日) 17:16:56
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u25086233
正規品ではないにも関わらずに、堂々とガボラトリーのロゴが入っています
明らかに商標登録違法です

7 :Cal.7743:2008/05/18(日) 19:38:08
↑アホWW

8 :Cal.7743:2008/05/18(日) 22:15:16
>>4
まあ、ほうっといてもくたばるよね〜、そんだけw

9 :Cal.7743:2008/05/18(日) 23:30:31
>>8
いちいちくだらねーレスすんなヴォケ!

10 :Cal.7743:2008/05/19(月) 00:01:10
アホ共にあまり知られてないからこのスレは俺の天下だぜ!!

もうレスすんな!他行ってこいや!

11 :Cal.7743:2008/05/19(月) 18:42:44
詐欺師に騙されないためにはあらゆるところから情報を仕入れる
ひとつだけだと嘘情報を書かれたらお終いだからいろんなところを
参考に自分の中でピントを合わせていく、これがコツ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)