2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か判定してくれないか

1 :Cal.7743:2008/05/13(火) 21:01:22
これ今日古着屋で4000円で買ってきたんだ。
店の親父が「これだけ安いのはめずらしいよ!」とゴリ押ししてきたんで帰ってググったら
「エド・ハーディ」っていうブランドらしい。
でもみんな8000円〜12000円ぐらいの結構高めなキャップだったんだ。
ググってみたものの、同じデザインが見つからない。同じデザインはあったけど、微妙に違う。
誰か判定方法知ってたら教えてくれないか('A`)
http://imepita.jp/20080513/753010

2 :あか ◆klC9tl793I :2008/05/13(火) 21:03:29
緊急保全上げ

3 :Cal.7743:2008/05/13(火) 21:10:03
ああ、これエドのパチモンだよ

4 :Cal.7743:2008/05/13(火) 21:11:37
まじでか('A`)
どういった辺りでとかわかる?>3

5 :Cal.7743:2008/05/13(火) 21:18:26
まてよ。コレはどうみてもエドだよ

6 :Cal.7743:2008/05/13(火) 21:36:42
これが裏地。
ちょっと本物っぽい空気もするが・・・('A`)

http://imepita.jp/2008513/775790

7 :Cal.7743:2008/05/13(火) 22:02:50
エド・ハーディーはマジでパチもん多いからなぁ
渋谷の直営店によく買いに行ってたけどこの柄は違うと思う
パチもんはキャップ自体の形がイビツできれいなお椀型になってないのが多い

8 :Cal.7743:2008/05/13(火) 22:27:06
>>7なるほどー、
店の親父が「エドを沢山おいてあるところははっきり言って全部にせものだよ」
って言ってたんだけど、
親父wwwwwwwwwwww

9 :Cal.7743:2008/05/13(火) 22:35:22


 <ヽ`∀´> あややがリアルに ネ申!! である事は確実ニダ





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)