2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デイトナ 高く売る方法

1 :Cal.7743:2008/05/01(木) 21:44:32
素人ですみません
ちなみにデイトナSS黒です
100万位になったらいいんですけど

2 :Cal.7743:2008/05/01(木) 21:59:20
それならクオークで決まりでつ

3 :Cal.7743:2008/05/01(木) 22:04:48
ヤフオク

4 :Cal.7743:2008/05/01(木) 22:11:03
レスありがとうございます
1年前にクオークで買いました
そのときは12年保障OH3回付きで
150万くらいでした
確かにヤフオク見てると中古でも100万くらい見たいですね
ヤフオク未経験で、ID作ったとしても評価とかで、
高く売れなそうな気がするんですが、考えすぎですか?

5 :Cal.7743:2008/05/01(木) 22:13:03
デイトナ売って何買うの?

6 :Cal.7743:2008/05/01(木) 22:33:34
次の時計は買わないです
事情があってお金が必要になりました

7 :Cal.7743:2008/05/02(金) 12:15:46
AGE

8 :Cal.7743:2008/05/02(金) 12:34:31
>>4
150か。。。。残念だったな!

9 :Cal.7743:2008/05/02(金) 16:41:45
新規IDの奴から100万の時計なんて買わないよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)