2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本舗BBS

1 :パチでオッケー:2008/04/21(月) 02:27:06
基本sage進行でお願いします。
本舗掲示板として活用願います。
テンプレは貼り付け無しで宜しくおながいします!


2 :Cal.7743:2008/04/21(月) 02:31:31
新作ヨットマスターUは要らね〜

3 :Cal.7743:2008/04/21(月) 03:00:11
腕時計本舗じゃないのね

4 :パチブラマニア:2008/04/21(月) 03:25:54
エタ屋と言う海外サイトです。
沢山の素晴らしいパチが揃ってますよ

5 :Cal.7743:2008/04/22(火) 18:18:02
パチがすばらしい?頭涌いてるな

6 :Cal.7743:2008/04/22(火) 18:20:40
サイトは一旦お休みします。
後程に新URLを必要な方だけに、ご連絡差し上げます。


7 :Cal.7743:2008/04/22(火) 18:25:12
>>5パチも良いよ!


8 :バチ大好き:2008/04/26(土) 21:57:34
新URL宜しくお願いいたします。

9 :Cal.7743:2008/04/27(日) 11:01:52
注文した品は成田の税関通って必ず届くのでしょうか?
それが心配で注文できません。

10 :Cal.7743:2008/04/27(日) 12:34:56
>>9成田や羽田、他国際空港で税関通過して届きます。
番号追跡も出来ますから大丈夫ですよ!没収後


11 :Cal.7743:2008/04/27(日) 12:36:52
>>9没収後も再発送致しますからご安心ください(^_^)v

12 :Cal.7743:2008/04/27(日) 13:12:38
没収されるんですね。
お金無駄じゃないですか。どうやって買ってますか?

13 :Cal.7743:2008/04/27(日) 13:58:42
没収後に再発送しても、再没収されるだけで、永遠に買えませんから。残念!



14 :Cal.7743:2008/04/27(日) 14:00:28
なんでパチ買うの?ガチ買えばいいのに。
金無いなら貯めればいいじゃん。

15 :Cal.7743:2008/04/27(日) 18:59:50
パチもガチも両方持ってるもん

16 :Cal.7743:2008/04/27(日) 20:16:41
>>13
没収されても普通に届くぞ
知ったかぶりはアホ

17 :Cal.7743:2008/04/27(日) 20:24:29
>>16
没収されたら届きませんから。
文章書けないアホですか?それともお店の中国人か?
先ずは高校と大学を卒業してから来な。

18 :Cal.7743:2008/04/27(日) 20:49:28
実際届いているから言ってるの。
買ったことない人は黙ってたほうがよろしいのでは?
税関に没収された個人を管理するデータベースなんてないよ。
膨大な数になって管理できない。

ごめんね、大学院まで出てる。

19 :Cal.7743:2008/04/27(日) 20:55:58
>>18
実際に自宅の住所で買ってるの?
郵便局留めとかじゃなくて

20 :18:2008/04/27(日) 22:18:58
自宅の住所で買ってるよ。
局留めにしても身分証明ないと引き取れないよ。
別に悪いことしてる訳じゃないし堂々とかえばOK。

はじめて没収されたときはビビッたけど、特になんもなかった。
普通に再発送してくれて、普通に届くよ。

たかが3万くらいの時計なんだから、まず買ってみたら?

21 :Cal.7743:2008/04/27(日) 22:33:44
大学院出ててガチ買えるだけの収入ないんだ。www
聞いた事ないアホ大学ですか。そうですか。

22 :Cal.7743:2008/04/27(日) 22:36:43
>>20
自分の知らないことは無いと決め付ける典型的なバカ発見。
心配せずとも、ボッシュートされた時点でブラックリストに載ってるよ。

23 :18:2008/04/27(日) 23:15:09
>>22
確かに知らないよ。
じゃあ、何で再発送されたものが届くのかなあ?
できたら教えてくれる?

毎日かなりの数が流通しているEMSの受取人を管理するには
どういうシステムが存在してるのか教えてくれる?
郵便局にあるの?税関にあるの?

EMSは番号しか管理してないから、
手書きの伝票の入力は誰がやっているのかなあ?

ブラックリストって、言い方が古いよ。

24 :Cal.7743:2008/04/28(月) 00:57:22
>>23
知らないくせに知ったかぶり。懲りないやつだ。
EMSが番号しか管理してないと決め付けてやがる。
まあ、没収されてるようだからそのうち嫌でも知るときが来るさ。

25 :Cal.7743:2008/04/28(月) 01:29:38
だから知らないって言ってるジャン
ねーねー、意地悪しないで教えてよー
詳しいんでしょー、ねーねー

まさか、2チャンで読んだなんて言わないでね

26 :Cal.7743:2008/04/28(月) 01:42:35
一昨年、去年と2度没収されてるが、何もないぞ。
今後何かあるとは思えない(笑)。

27 :Cal.7743:2008/04/28(月) 02:31:58
誰かブラックシールの新作ポチった人居る?
お勧めは24000円のサファイア硝子の廉価ムーブメントです
裏スケルトンじゃないからね
後、税関没収されても、破棄されて終わりだから(笑)
捕まるのは大量に国内で転売した場合です
時計は滅多にないです
バック等が捕まります


28 :Cal.7743:2008/04/28(月) 02:34:51
>>27
バックだと一つでも捕まるんですか?

29 :Cal.7743:2008/04/28(月) 13:07:33
今まで大丈夫だったから、今後も大丈夫だと妄想するバカがいるスレはここですか?

30 :Cal.7743:2008/04/28(月) 14:05:37
日本の法律も知らずに、思い込みで粘着するバカがいるスレはここです。

31 :Cal.7743:2008/04/28(月) 14:47:29
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/watch/1209361538/l50

32 :Cal.7743:2008/04/28(月) 19:53:30
>>30
法律知らないのに、知ってるつもりで粘着するバカ発見。 By 弁護士

33 : ◆oyakata/fU :2008/05/04(日) 19:52:30
( ^ω^)おじゃましますお

34 :Cal.7743:2008/05/05(月) 03:45:30
パチ負け過ぎてポチれませんw

35 : ◆oyakata/fU :2008/05/05(月) 16:56:06
( ^ω^)ラジミのなんちゃってセラミックじゃなくて本物セラミックケースでないかお
( ^ω^)少し高くても売れると思うお
( ^ω^)グランドカレラも7751載せたらだめかおね

36 : ◆oyakata/fU :2008/05/08(木) 19:00:10
(=´ω`=)y─┛~~  フィ〜〜〜
( ^ω^)祭はいつまでかお?
( ^ω^)ポチるかどうか迷ってるお
( ^ω^)ちょっち考える時間くださいお

37 : ◆oyakata/fU :2008/05/12(月) 13:51:30
( ^ω^)振込み手続き終わったお
( ^ω^)発送よろしくお願いしますお

38 : ◆oyakata/fU :2008/05/14(水) 12:42:30
( ^ω^)地震大丈夫だったかお?


39 : ◆oyakata/fU :2008/05/16(金) 14:20:56
( ^ω^)今回もよろしくだお〜♪
( ^ω^)前回の分はもうすぐ届きそうだお

40 :Cal.7743:2008/05/22(木) 22:51:38
HPが見れません、、、

41 :Cal.7743:2008/05/23(金) 00:40:11
飛んだかサーバーの具合なのかリニューアルとか…

ドレだろうね w

42 :Cal.7743:2008/05/24(土) 01:41:19
再開サレズ!!!!!

43 :Cal.7743:2008/05/24(土) 01:45:08
マジでバックれたん?

44 :Cal.7743:2008/05/24(土) 10:26:01
再開してるがな

45 :Cal.7743:2008/05/24(土) 21:58:38
【更新情報】
23日 エタ屋本舗HPサーバーに障害が生じ
アクセスできない現象がおきておりました。

46 : ◆oyakata/fU :2008/06/01(日) 18:04:21
( ^ω^)DJのウエーブはラバーストラップ出来たらいいおね
(;^ω^)ムリかおね

47 :Cal.7743:2008/06/04(水) 12:24:06
潜ってきたら最深度720age

48 :Cal.7743:2008/06/04(水) 12:46:44
>>47
氏ね

49 :Cal.7743:2008/06/04(水) 15:47:08
モールの掲示板書き込めないんだが俺だけか?

50 : ◆oyakata/fU :2008/06/07(土) 12:09:14
(;^ω^)関所で止まってるお

(;^ω^)週末だおからびみょ〜だお

51 : ◆oyakata/fU :2008/06/09(月) 00:22:02
(;^ω^)ヤバイお・・・

52 : ◆oyakata/fU :2008/06/10(火) 15:32:29
(=´ω`=)y─┛~~  フィ〜〜〜

( ^ω^)通過したお

53 : ◆oyakata/fU :2008/06/15(日) 06:51:37
( ^ω^)メールしてるお
( ^ω^)メールの返事くれだお

54 : ◆oyakata/fU :2008/06/21(土) 15:48:12
( ^ω^)保守!

55 :Cal.7743:2008/06/23(月) 22:34:59
sage

56 :Cal.7743:2008/06/27(金) 02:18:52
オンラインサポートみたいなの

試した人いますか?



57 : ◆oyakata/fU :2008/07/18(金) 01:02:58
( ^ω^)あの金無垢のデイトナは新作かお?
( ^ω^)ベゼルがいいような気がするお
(;^ω^)気のせいかお?

58 : ◆oyakata/fU :2008/07/25(金) 04:06:50
( ^ω^)ミルガウスはどんな感じかお?
( ^ω^)写真じゃ良さそうに見えないお

59 : ◆oyakata/fU :2008/08/06(水) 02:41:30
( ^ω^)ここは相変わらず過疎だおね
( ^ω^)クロノマットのローマンインデックス出ないかお?
( ^ω^)ジェイコブって御三家にはないおね?あれはむずいかお?
( ^ω^)むずいといえばレベルソのジャイロビヨンだお!あれが出来たら最強だお

60 : ◆oyakata/fU :2008/08/18(月) 22:38:50
( ^ω^)夏だと言うのにここは静かだお
( ^ω^)たまにはここで一人で遊ぶのもいいお
( ^ω^)そろそろなんかポチるかおね
(;^ω^)候補がいっぱいあり杉で悩むお

61 : ◆oyakata/fU :2008/08/24(日) 04:56:39
( ^ω^)デイトナ金無垢70マソって買う人いるのかお
( ^ω^)もうちょっち出したらガチ買えるお
( ^ω^)あれはもうパチの値段じゃないお

62 :Cal.7743:2008/08/30(土) 22:48:53

保守


63 :Cal.7743:2008/08/31(日) 17:49:11
>>61
金無垢のは一般人は買えないですね
それより別工房バージョンのヘリテージ行ってくださいです! 私はラバー詰め失敗してベルト単体追加注文です(^_^;)

64 : ◆oyakata/fU :2008/09/02(火) 18:31:39
>>63
( ^ω^)おーヘリテージかお!なかなかいいおね
( ^ω^)クロノグラフの方が別工場なのかお?
( ^ω^)ヘリテージはブレスタイプは出ないかお
( ^ω^)流用できないのは無理かおね
( ^ω^)ブレスといえばウブロのブレスタイプが欲しいお


65 :Cal.7743:2008/09/04(木) 02:35:40
>>64
今本舗から出てるのが、別工房バージョンです。
シードやスポーツ系の工房製だそうですよ(^-^)
文字盤の感じは前作と同じだけどケース等は別物ですね!
ラバー仕様はなかなか良いです
オリジナルベルトとか幅がドンピシャなら付くのかな…
ウブロのベルト仕様は出たら高いでしょうね!
ゼニスのデファイはポチる勇気ないでつあれは・・


66 : ◆oyakata/fU :2008/09/04(木) 15:56:56
>>65
( ^ω^)ラバーの方だたおね
( ^ω^)たしかによさ気だお
( ^ω^)オリジナルのストラップはブレス以外ならつくと思うお
( ^ω^)ウブロのブレスはそれこそデファイのブレスに似てるからできそうな気がしたお
( ^ω^)でもあまりたかいと?だおね パチにはパチの対価と言う物があるお
( ^ω^)デファイはホスイおも離れ目すぐるお
( ^ω^)オメガや昔のデイトナみたいだおw

67 :パチでオッケー:2008/09/04(木) 20:49:45
>>66
明日本舗からハイエンドサブ完結リリースですよ!
棚柵の新型とは違うルーレット入り現行です(^o^)/
レプの代表格遂に完結してくれますかね…


68 : ◆oyakata/fU :2008/09/04(木) 22:46:00
>>67

( ^ω^)サブが出るのかお?楽しみだお
( ^ω^)サブは大分改善されてきたからそろそろいいのがでて欲しいお
( ^ω^)ルミナスはまだ何処も改善されてないおからそこに注目だお
( ^ω^)以外とルミナスはアラが目立つんだお 簡単に出来そうなのになんでかおね

69 :Cal.7743:2008/09/05(金) 11:04:38
ルミナスはたまにB品になかなか良いのあるですよ!
移植したら良くなりますお

70 : ◆oyakata/fU :2008/09/05(金) 15:26:37
>>69
( ^ω^)そーなのかお
( ^ω^)それができるとかなりのレベルに仕上がるおね
( ^ω^)しかしルミナスの為だけにB品ポチるのもどーかおね
(;^ω^)といいながら興味津々なアチキだお

71 :Cal.7743:2008/09/05(金) 22:59:10
>>68
本舗の情報ミスでしたお(^_^;)
棚の新型しか工房作ってなかったですお
恥ずかしいから忘れてくださいですお

72 : ◆oyakata/fU :2008/09/06(土) 12:31:16
>>71
( ^ω^)そーかお ちょっち残念だお
( ^ω^)でもサブよりも他の物の方を強化してほしいお

( ^ω^)ま、考えてみるとパチもかなり進化したおね
( ^ω^)これからが楽しみだお 工房にはがんばって欲しいお


73 :Cal.7743:2008/09/06(土) 20:38:32
>>72
最近のは旋盤技術もコピーの仕方もやはり発達しましたよね!
あまりそっくりさんだと、逆に取締り厳しくなるか心配ですお(^_^;)

74 : ◆oyakata/fU :2008/09/08(月) 22:02:35
>>73
( ^ω^)技術の向上はいい事だお
(;^ω^)でも何かしらパチらしい所が必ずあるお
( ^ω^)あとはムブだお
( ^ω^)チェリーニのプリンスとかJLのレベルソ辺りのムブが出来るといいお

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)