2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**ロレックスしている人は、車はどんなん**

1 :Cal.7743:2008/04/19(土) 23:44:14
自転車とか三輪車とかつまんねーのはなしで
マジでどんな車乗ってますか?

ちなみに自分はデイトナで、V36スカイラインクーペです。

2 :あか ◆klC9tl793I :2008/04/19(土) 23:45:33
緊急保全http://erosu.himitsukichi.info/up/sukatoro/yoxtukora/yoxtukora.jpg


3 :Cal.7743:2008/04/19(土) 23:46:57
>>1
竜二己w
審美眼で見ろよ

4 :Cal.7743:2008/04/20(日) 00:39:25
ホンダトゥデイ

5 :Cal.7743:2008/04/20(日) 00:41:16
ホンダ カブ

6 :Cal.7743:2008/04/20(日) 01:31:09 ?2BP(9091)
俺だったらどっちも絶対選ばないな

7 :Cal.7743:2008/04/20(日) 18:52:09
俺は114270と14060M持ちで車はマジェスタっす☆



8 :Cal.7743:2008/04/20(日) 19:38:47
NSX

9 :Cal.7743:2008/04/20(日) 19:53:47
デイトナSSとデイデイトPTダイヤ持ちでレクサスLS600h

10 :Cal.7743:2008/04/20(日) 19:58:11
ロレジとGMTでランクル100

11 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :2008/04/20(日) 19:59:21
自慢ではないが免許無しだ。

12 :Cal.7743:2008/04/20(日) 21:11:30
デイトナSSでR35GTーR

13 :Cal.7743:2008/04/20(日) 21:39:21
デイトナでプロボックス

14 :Cal.7743:2008/04/20(日) 21:44:13
16デイトナとロレジでアウディQ7

15 :Cal.7743:2008/04/20(日) 21:50:48
2008年世界カー・オブ・ザ・イヤーを受賞した名車に乗ってる

16 :Cal.7743:2008/04/20(日) 21:54:13
ターノグラフと325i(E90)

17 :Cal.7743:2008/04/20(日) 22:02:56
6263でSクラスです



18 :Cal.7743:2008/04/20(日) 22:05:19
ロレジとデイデイトでSLとCLSです。

19 :Cal.7743:2008/04/20(日) 23:22:53
ロレは今は持ってないけど車はベントレーコンチフラスパマンソリーGT63
SフルコンプリートとアストンマーティンDB9

20 :Cal.7743:2008/04/21(月) 07:51:06
16234 V36スカイライン
皆さんすごい車乗ってますね。

21 :Cal.7743:2008/04/21(月) 09:19:31
TOYOTA BISTA ARDEO D-4

22 :Cal.7743:2008/04/21(月) 11:27:59
EX1とGMTU持ってます
アルファード乗ってます

23 :Cal.7743:2008/04/21(月) 11:50:16
6265でエルグラ四駆ライダー

24 :Cal.7743:2008/04/21(月) 11:55:37
皆さん妄想がすごいですね。
オレはフェラーリ348でデイデイト

25 :Cal.7743:2008/04/21(月) 12:24:58
妄想なの?


26 :Cal.7743:2008/04/21(月) 12:26:55
ロレジしてます。
車はキャデのエレガンスです。

27 :Cal.7743:2008/04/21(月) 13:04:42
Dayデイトで、セピアZZ

28 :Cal.7743:2008/04/21(月) 13:06:23
ヨットでジョグスポ
チャンバー入り

29 :Cal.7743:2008/04/21(月) 13:07:39
ヨュトでジョグスポ
チャンバー入り
勿論デイトナチャンバー

30 :Cal.7743:2008/04/21(月) 13:10:56
グリーンサブでカブ

31 :Cal.7743:2008/04/21(月) 13:38:22
ロレックスをしてママチャリに乗っているオッサンを見たことがある。

32 :Cal.7743:2008/04/21(月) 13:40:22
カイエンターボと997。みんなろくな車のってねーな

33 :Cal.7743:2008/04/21(月) 13:44:42
ロールスロイスファントムとエンツォとムルシLP640

34 :Cal.7743:2008/04/21(月) 13:49:40
デイデイト・デイトナ
35GTーR・LS600HL


35 :Cal.7743:2008/04/21(月) 13:50:52
ブガッティ・ヴェイロン

36 :Cal.7743:2008/04/21(月) 13:51:48
>>15
まだ発表されてねーからw

37 :デルフィジュリア ◆oBFhNTjAr6 :2008/04/21(月) 13:54:23
ここは、夢を語るスレでつか?

38 :Cal.7743:2008/04/21(月) 13:57:24
>>37

いいえ、ケフィアです。

39 :デルフィジュリア ◆oBFhNTjAr6 :2008/04/21(月) 14:13:01
>>38
なるほど、無意味な言葉遊びかw

40 :Cal.7743:2008/04/21(月) 14:13:19
時計はGMTマスターU赤黒、ブレゲトランス他
車はゴルフトゥーランハイライン

・・・普通だな。

41 :Cal.7743:2008/04/21(月) 15:17:12
エアキングだけど車はタイレル6輪ことP34なんだ。

まあ普通だな

42 :Cal.7743:2008/04/21(月) 17:14:40
WGシルバー赤針デイトナ。C63AMG今月納車。

43 :Cal.7743:2008/04/21(月) 18:16:16
ダッシュボードにロレ載せて、車体のバンパーより上を正面からを撮ってうpしない限り、
ただの脳内オーナーの妄想だなwww 滑稽すぎるわw

44 :Cal.7743:2008/04/21(月) 18:43:14
時計はシードゥエラー
車はメルセデスA190

なんというアンバランス

45 :Cal.7743:2008/04/21(月) 18:43:32
ロレジウムで、ケートラオープン

46 :Cal.7743:2008/04/21(月) 18:44:33
>>31
それ俺

47 :Cal.7743:2008/04/21(月) 19:16:46
マクラーレンF1

48 :Cal.7743:2008/04/21(月) 20:01:46
ベントレー、エアキング

49 :Cal.7743:2008/04/21(月) 20:09:12
プジョー206でGMTマスター2赤黒
おされすぐる

50 :Cal.7743:2008/04/21(月) 20:27:45
服はどんなブランド着てるの?

51 :Cal.7743:2008/04/22(火) 00:48:46
時計はデイデイトYG
服のブランドは グンゼYG

52 :Cal.7743:2008/04/22(火) 12:03:54
ディオールオム・ドルガバ・ジョルジオアルマーニ
F430・カレラGT・ベントレーアルナージT・ハマーH2

53 :Cal.7743:2008/04/22(火) 20:40:31
お前ら妄想大好き人間だな。

54 :Cal.7743:2008/04/22(火) 22:42:09
HONDA
スーパープレスカブ50cc

55 :Cal.7743:2008/04/23(水) 12:37:21
本当の事書け

56 :Cal.7743:2008/04/23(水) 13:37:09
>>55=ロレックスを持っていない奴。

57 :わかば ◆r7Y88Tobf2 :2008/04/23(水) 15:32:18
ビアンキ海苔

58 :Cal.7743:2008/04/23(水) 15:50:28
F40 6263

59 :おじゃま虫:2008/04/23(水) 21:52:37
サブマリーナ 16803を所有、車は、OPEL ASTRA を所有。

60 :おじゃま虫:2008/04/23(水) 21:53:00
サブマリーナ 16803を所有、車は、OPEL ASTRA を所有。

61 :おじゃま虫:2008/04/23(水) 21:53:22
サブマリーナ 16803を所有、車は、OPEL ASTRA を所有。

62 :Cal.7743:2008/04/23(水) 23:35:37
セド330

ロレ1016

63 :Cal.7743:2008/04/24(木) 00:05:41
デイデートYGでCLS500です。

64 :Cal.7743:2008/04/24(木) 00:07:12
時計 スピマス オート 車 フーガ

65 :Cal.7743:2008/04/24(木) 00:33:07
同僚や身内でロレしてる人はセルシオやS600やフーガに乗ってる。みんなサブマリーナだね。黒とか青とか様々だけど。
自分はルミノールマリーナでgtv・・・場違いでした(汗)

66 ::2008/04/24(木) 01:14:56
中卒?

67 :Cal.7743:2008/04/24(木) 01:19:20
EX2でステップワゴンに乗ってま〜す。

68 ::2008/04/24(木) 01:21:22
しあわせやな。

69 :Cal.7743:2008/04/24(木) 01:31:53
ブサイクな嫁自慢って感じで微笑ましいな。

70 :Cal.7743:2008/04/24(木) 04:57:38
と、チョンガーが言う。

71 :Cal.7743:2008/04/24(木) 07:32:14
ブサイクな嫁持ちVSチョンガーWW

72 :Cal.7743:2008/04/24(木) 10:07:56
バブル時代に見たな。ロレコンはめて
560SEL(1560万円)乗ってた人
東急ハンズの前で見たよ。

73 :デルフィジュリア ◆oBFhNTjAr6 :2008/04/24(木) 10:17:21
|時| ∧
|計|ω・`) 
| ̄|⊂ ノ   「懐かしい、W126とロレックスとVUITTON」


74 :Cal.7743:2008/04/24(木) 12:30:36
今でも同じじゃない

75 :デルフィジュリア ◆oBFhNTjAr6 :2008/04/24(木) 13:32:12
|時| ∧
|計|ω・`) 
| ̄|⊂ ノ   「それは、メルセデス、ROLEX、VUITTONがEstablishmentの一部だからorz」


76 :Cal.7743:2008/04/24(木) 15:27:00
グロリア430

77 :Cal.7743:2008/04/24(木) 18:02:11
本当の金持ちは
松井にしろイチローにしろランゲとかで
ロレックスしないよね。

78 :Cal.7743:2008/04/24(木) 20:17:42
おまWスポーツ選手を本当の金持ちってW

79 :デルフィジュリア ◆oBFhNTjAr6 :2008/04/24(木) 20:31:53
|時| ∧
|計|ω・`) 
| ̄|⊂ ノ   「日本は庶民もROLEX買うけど海外の人は買わない。日本のセレブはハズシテくるorz」


80 :Cal.7743:2008/04/24(木) 21:27:00
バブルの頃 ロレコン嵌めて
ロールスロイスのコンバーチブルに乗ってる人見ました。


81 :Cal.7743:2008/04/24(木) 21:54:07
そういうのを幸せっていうのよ

82 :Cal.7743:2008/04/25(金) 00:34:13
バブルの頃、ポルシェ928Sに乗って
金無垢のカルティエのパンサーを嵌めてる若造を見ました。


83 :Cal.7743:2008/04/25(金) 00:37:46
そうそう、大分前に 漫画家の石の森章太郎氏を
乗せたベンツ560SELを見ました。
勿論、お抱え運転手が運転してました。
石の森氏の腕にはオメガのシーマスター ラチタンが
輝いてました。

84 :Cal.7743:2008/04/25(金) 00:38:23
ロレは限定無しの量産品だから
時計と同じくトヨタ車ですよね。

85 :Cal.7743:2008/04/25(金) 10:34:28
サブマリーナとGMT-MでS

86 :Cal.7743:2008/04/25(金) 10:36:04
>>84
ヨタはセイコー、レクサスでグランドセイコーじゃまいか?
ホンダは差詰めカシオってところか。
やっぱロレはメルセデスだろうね。

87 :Cal.7743:2008/04/25(金) 14:53:05
>>86
(´・ω・`)

330カブにデイデイトと新ミルガウスとチャラチャラ用フランクコンキスタ・・・
次は911ホスィ

88 :Cal.7743:2008/04/26(土) 10:07:28
知り合いの奴 ロレックスEX嵌めててボルボ乗ってます

89 :Cal.7743:2008/04/26(土) 11:44:31
デイトナSSだけどエアウェイブ
何乗ってようが関係なくね?

90 :Cal.7743:2008/04/26(土) 14:14:29
クルマの方が安くないか?

91 :Cal.7743:2008/04/26(土) 15:10:23
デイトナは正規店で定価購入
エアウェイブは250マソ位払った覚えがある。

92 :Cal.7743:2008/04/26(土) 15:50:34
エアキンにビートル・・・。

93 :Cal.7743:2008/04/26(土) 16:19:26
EXU NSX

94 :Cal.7743:2008/04/27(日) 07:52:17
やっぱりバランスだな

95 :Cal.7743:2008/04/27(日) 10:28:40
神戸中華街の中国人オッサンは、ほとんどが金ピカロレだった
たぶん偽だろうけど

96 :Cal.7743:2008/04/27(日) 10:29:03
時計:デイトナコンビ、アエロナバル他
車:VWパサートヴァリアントV6他

金持ちではありませんが、平均よりいい生活していると思ってます。
物欲は満たされてますので、かなり幸せです。

97 :Cal.7743:2008/04/27(日) 20:19:22
年齢と貯金も書いてくれたら尚いいな。

98 :狛江市 ◆JMmE5ppk7Y :2008/04/27(日) 20:27:11
時計:デイトナ116520、サンダーバード8Pダイヤ、カルティエロードスター
車:BMWの3Series

車はかなり安かったな、糞ガキでもがんばれば買えるよ3ぐらいなら。
5の現行からはきいだろうけど。

99 :Cal.7743:2008/04/27(日) 23:50:24
年齢45 年収1900万ちょっと 申告追加で税金+40万はちときつい

100 :Cal.7743:2008/04/28(月) 00:41:24
以前ハワイ沖で原子力潜水艦が急浮上して
上にいた観光船が難破し日本人の修学旅行生が巻き込まれた事件があった。
原子潜水艦の艦長の普段は金無垢ロレックスしてたのに
謝罪の時はGショックの5600を嵌めてた。


101 :Cal.7743:2008/04/28(月) 00:41:53
不労収入で、年収約2000万(家賃収入、投資配当、今年になって円高差益)
労働収入で、年収3600万。
あわせて5600万。

たまぁにデイトナ(6265、116520)填めてます。
愛車は、
フェラーリ575Mマラネロ、
ベンツCL63 AMG
ポルシェ カイエンS
です。

102 :Cal.7743:2008/04/28(月) 07:30:01
>>100
事故を起こして謝罪へ行く時に金無垢ロレックスをしていたら「金があるんなら慰謝料を払え」と罵声を浴びせられるだろ。
それに原子潜水艦は艦長の所有ではなく、海軍の所有のはずだが…

103 :Cal.7743:2008/04/28(月) 07:47:08
俺はEX1車はボルボXC

いたって普通だろ^^

104 :Cal.7743:2008/04/28(月) 10:43:14
アメリカではデイデートはステータスシンボルなんだろな。
ハワイ州知事も金無垢ロレックスしてた。
マリリンモンローもケネディー大統領にプレゼントしてるし

105 :Cal.7743:2008/04/28(月) 10:46:11
>>102そら、原子力潜水艦は艦長の所有物違うよ。
一兆円近くする潜水艦をアメリカ合衆国海軍に
預かり負かされるだけのことです。

106 :Cal.7743:2008/04/28(月) 13:38:42
ブガッティヴェイロン・エンツォフェラーリ・カレラGT・マクラーレンF1
・マクラーレンSLR・ロールスロイスファントム・マイバッハ

107 :Cal.7743:2008/04/28(月) 19:49:30
>>101
そんなに少ない収入でフェラーリやAMGって生活大変じゃないの。
うちは個人で8000万、家族で15000万くらいだけど、車は総額3000万
くらいですね。

108 :Cal.7743:2008/04/28(月) 20:21:30
世界の富の4分の1を支配してるので
今度、自家用スペースシャトルを購入します。

109 :Cal.7743:2008/04/28(月) 20:44:48
時計はコメックス
車はミゼットII

110 :Cal.7743:2008/04/28(月) 20:49:36
>>108
スペースシャトルは時代遅れでアメリカでは2010年で運用停止。
時代遅れの代物を購入しても価値がない。

111 :Cal.7743:2008/04/29(火) 00:52:17
>>110 また、新しいのを買います。

112 :Cal.7743:2008/04/29(火) 00:53:20
部品保持期限切れ

113 :Cal.7743:2008/04/29(火) 09:26:49
君ら書いていて悲しくならんのかw
現実を見ろ!!現実を

114 :Cal.7743:2008/04/29(火) 09:38:33
パテ、ランゲ持ちですが、車無いです。
日の丸交通に委託してますから

115 :Cal.7743:2008/04/29(火) 10:51:05
むなしいスレだな。

116 :狛江市 ◆JMmE5ppk7Y :2008/04/29(火) 11:55:42
>>98だけど本当だよ。
多分>>100以降はホラ吹きだと思うけど。

117 :Cal.7743:2008/04/29(火) 13:17:45
俺も年収は少ないけど、資産は結構ある。
年収が少ないから、一応MBだけど、今車は社用しか持ってないな。サブで趣味の車をもう1台欲しいところ。
ロレはサブマリーナの少し古いのとGMT-M。ロレはあと、新旧デイトナをそれぞれ欲しい。
新しいのは今年買っちゃうかもしれないけど、古いのは急がずじっくり時間かけて捜します。
あと仕事用に新しいミルガウスも欲しいな。

余り時計趣味はないんだけど、ロレ以外だとダトグラフとノーチラスとワールドタイムは欲しい。
べたすぎだけど、マニアックじゃないもので。

118 :Cal.7743:2008/04/29(火) 14:01:18
↑誰か通訳してくれ

119 :Cal.7743:2008/04/29(火) 14:10:41
↓ は ほんとっぽい

40 :Cal.7743 :2008/04/21(月) 14:13:19
時計はGMTマスターU赤黒、ブレゲトランス他
車はゴルフトゥーランハイライン

・・・普通だな。


44 :Cal.7743 :2008/04/21(月) 18:43:14
時計はシードゥエラー
車はメルセデスA190

なんというアンバランス


49 :Cal.7743 :2008/04/21(月) 20:09:12
プジョー206でGMTマスター2赤黒
おされすぐる


64 :Cal.7743 :2008/04/24(木) 00:07:12
時計 スピマス オート 車 フーガ

67 :Cal.7743 :2008/04/24(木) 01:19:20
EX2でステップワゴンに乗ってま〜す。

120 :Cal.7743:2008/04/29(火) 14:12:25
普通だな。多分全てにおいて普通なんだろう。幸せなことだ。

121 :Cal.7743:2008/04/29(火) 18:06:32
このスレってもっと金持ちが多いんじゃないの?
何で安そうなのだけ本当にするんだよ。
自分だけの基準で判断するなや。

122 :93:2008/04/29(火) 19:42:39
嘘は申しておらぬ

123 :Cal.7743:2008/04/29(火) 21:22:56
金持ちが2ちゃんってイメージないだろw
どー考えても坊や引き篭りってイメージだわなw

124 :Cal.7743:2008/04/29(火) 21:33:56
NSXwww
今時そんな古い車www
ひょっとしてネタ?

125 :Cal.7743:2008/04/29(火) 22:20:42
時計:ROLEX「TURN-O-GRAPH」Ref.116264

車 :三菱「FTO」

126 :Cal.7743:2008/04/29(火) 23:24:05
>>123
でも株板行くと金持ちだらけ。


127 :Cal.7743:2008/04/30(水) 00:12:41
車は、ワゴンR これで十分

128 :Cal.7743:2008/04/30(水) 01:39:08
ロレックス デイト

車はクラウンのマジェスタです。


129 ::2008/04/30(水) 01:47:21
中卒?

130 :103だがな:2008/04/30(水) 08:45:09
人のこと嘘つき呼ばわりするヤツが一番大嘘つきだよ。
どこが嘘なのか聞かせてみ?
ホントは時計趣味だからもっといっぱい持ってるよ。
ただ俺は高校やめってっから中卒だがな。別に恥ずかしくもねー。

131 :Cal.7743:2008/04/30(水) 09:07:32
学歴がなんよ
高卒で上場企業のCEOも連合トップもおるよ
中卒で親方や板長おるし

政治家、裁判官、警察官でも犯罪者おる
ドロップアウトしたものがNPOの活動で人の命救ってる椰子おるで

とにかく俺は時計が好きでCar基地よ♪

132 :Cal.7743:2008/04/30(水) 21:26:48
緑サブでGT3

133 :Cal.7743:2008/04/30(水) 21:55:21
プレステのグランツーリスモ3ですね、分かります

134 :Cal.7743:2008/04/30(水) 23:06:51
ロレックス GMTマスター

ベンツS500

135 :Cal.7743:2008/05/01(木) 00:28:18
ターノグラフ ビートル

136 :Cal.7743:2008/05/01(木) 09:02:05
デイトナ 116523
車 レクサス SC

137 :Cal.7743:2008/05/01(木) 10:51:19
ボルボ アマゾン

パネライ 104

138 :Cal.7743:2008/05/01(木) 14:10:48
>>133
あーその発想はなかったわw
最近は乗り心地の悪さが気になり911ターボにすれば良かったと思ってる

ってか日産GT-Rってすごいな。

139 :Cal.7743:2008/05/01(木) 15:15:38
デイトナ
車椅子

140 :Cal.7743:2008/05/01(木) 15:25:49
>>130
中卒は恥ずかしい。

141 :Cal.7743:2008/05/01(木) 16:57:46
>>130
どうして高校を辞めたんだ?
周りから「コイツは中卒」って馬鹿にされないか?

142 :Cal.7743:2008/05/01(木) 17:35:02
たとえ金持ちでも中卒


143 :Cal.7743:2008/05/01(木) 17:44:07
>141俺の周りには学歴で人を見るヤツはいねーよ。
逆にそんなところにいるヤツは気の毒だと思うよ。
ただ彼女が御嬢で4大出てるから少し頭があがらんかな。


144 :Cal.7743:2008/05/01(木) 19:22:43
てか結婚は出来んやろ
本人の意思に関わらず親が許さんわなぁ

145 :Cal.7743:2008/05/01(木) 20:21:50
まあ、学歴なんて勝ち組に成り得る為の一つのファクターに過ぎんがな
低学歴でも成功者は沢山居るぞw 高学歴の落伍者もいっぱい居る

146 :Cal.7743:2008/05/01(木) 20:49:15
デイトナ エルプリ

シトロエン GSAパラス

147 :Cal.7743:2008/05/01(木) 21:48:13
>144ところが両親はもう亡くなったんだよ。
そこは親戚とも孤立してるから嘘みたいに障害はない。
姉がいるんだけど完全キャリアで無反応。
だから返って付き合い長引いちまってる。
本題からズレてるからもうヤメるわ。

148 :Cal.7743:2008/05/02(金) 12:09:45
ロレックスコンビはめて10年
今はベンツ乗ってるけど
来月ポルシェ買います

149 :Cal.7743:2008/05/02(金) 12:43:21
出てこい!竜二!

150 :Cal.7743:2008/05/02(金) 13:42:59
>>148
メルセデスのなんだよw?

151 :Cal.7743:2008/05/02(金) 13:46:56
>>148
S500LからGTRにしなさい。

152 :Cal.7743:2008/05/02(金) 18:22:34
>ボルボ アマゾン
>パネライ 104

これは渋いね。ROLEXは何持ってんの?


153 :Cal.7743:2008/05/02(金) 18:26:36
パテックフィリップ カラトバ
ポルシェ356B

154 :Cal.7743:2008/05/02(金) 19:00:28
ポルシェ乗ってる奴多いけどださくね?
ベンツかBMWのほうがデザインは100倍いい。
ポルシェってひ弱なカエルが粋がってるみたいな感じの顔出しな。

155 :Cal.7743:2008/05/02(金) 19:16:50
ベンツなんて言い方はしません
所有者はメルセデスと言います

156 :Cal.7743:2008/05/02(金) 19:22:17
デイトナに
足はスズキのセニアカーさ

157 :Cal.7743:2008/05/02(金) 19:55:56
サンダーバードの黒にアルファロメオSZ es30の方ね。
ロレックスは全く興味ないけどこれと手巻きだけ持ってる。



158 :Cal.7743:2008/05/02(金) 21:46:14
GMTマスターII赤黒に、
デミオ(緑)だけど、文句ある?

159 :Cal.7743:2008/05/02(金) 23:12:09
>>152
Ref.6263

160 :Cal.7743:2008/05/02(金) 23:42:16
パチロレにレクサスLS

161 :Cal.7743:2008/05/02(金) 23:51:33
>>159
ありゃりゃ。がっかり。アマゾンとデイトナは・・・。

162 :Cal.7743:2008/05/03(土) 00:23:44
>>160
竜二、乙!

163 :Cal.7743:2008/05/03(土) 15:29:52
>>154

87だが・・・ホントにそう見えるのか?
考えちゃうじゃねーかよ…でもBM飽きた(´・ω・`)DQN多いし

164 :154:2008/05/03(土) 15:47:36
ベンツのEクラスかBMWの5Series(どちらも現行のね)が一番かっこいいと思う。
見た目の話ね。エンジンは911のほうがいいだろうけどね。
俺はあんなカエルみたいなツラに1000万は出したくない。
でも女人気は凄いじゃない。
好きにすればいいさ。

165 :Cal.7743:2008/05/03(土) 15:57:38
アルファロメオSZにサンダーバードの黒です。

はっきり言ってロレックス興味ないけど実用時計として持ってますが。
後、BMとかベンツは確実にイラね。




166 :Cal.7743:2008/05/03(土) 21:28:53
デイデート18K無垢

ロールスロイス シルバーシャドウ

167 :Cal.7743:2008/05/03(土) 22:45:31
軽乗ってちゃだめなんですか? 買い替えろって言うんですか?

168 :Cal.7743:2008/05/04(日) 00:02:45
マジレスすると
時計、エクスプローラ2
車、フォードエクスプローラ。


169 :Cal.7743:2008/05/04(日) 08:34:51
エクスプローラー1に軽自動車



170 :Cal.7743:2008/05/04(日) 20:04:51
ダッジバイパーにデイトナレパード、
両方とも中古だけどね。

171 :Cal.7743:2008/05/04(日) 22:40:16
16570白とスカイラインクーペ。

172 :Cal.7743:2008/05/04(日) 22:43:40
6694とゲレンデ。

173 :Cal.7743:2008/05/05(月) 01:09:30
そら、左手に金無垢デイデートかコンビのロレックス嵌めて
車は大型の最新ベンツかロールスかファラーリー乗って
助手席に美人の彼女を乗せるのが夢だった。って言う奴多いと思う。


174 :Cal.7743:2008/05/05(月) 01:16:08
ファラーリー=×
フェラーリ=○

www

175 :Cal.7743:2008/05/05(月) 08:37:09
ミラバン

176 :Cal.7743:2008/05/06(火) 09:07:17
リヤカー

177 :Cal.7743:2008/05/06(火) 09:37:03
やっぱり、時計、自動車、家がステータスだな。
彼女がきれいなら最高

178 :Cal.7743:2008/05/06(火) 09:40:07
5ブロックで俺は満足

179 :Cal.7743:2008/05/06(火) 09:57:58
イジクリモノの軽自動車。ロレはもち中古を質屋でゲット。
でも正規品で定価だったよと平気で言えます。
服はユニクロが最高級ブランド。それかしまむら。


180 :Cal.7743:2008/05/06(火) 10:47:23
>>177
靴やスーツが出てこない時点でお前さんは貧乏人or貯金残高1億円の小金持ち

181 :Cal.7743:2008/05/06(火) 12:42:24
年収123億6540万円ですが何か?


182 :Cal.7743:2008/05/06(火) 12:46:51
時計=カシオ Gショック
Gパン = ユニクロ
自動車=1万円の自転車と20万のスクーター
年収=140万円(スクーター買った当時は400万ありました、)
彼女=ナシ
自宅=家賃23000円

183 :Cal.7743:2008/05/06(火) 12:51:40
正直者だな

184 :Cal.7743:2008/05/06(火) 14:36:37
177だが、貯金なんて無いですよ。
ローンはありますけど。
靴やスーツなんて借りる金利を考えるとオーダーでもなければ、なんでもない。
ロレックスだって家や車を現金で購入出来れば、金利分で何個でも買えるな。

185 :Cal.7743:2008/05/06(火) 14:43:20
ロレはエクスプローラーT
車はモーガン4/4
でもこれ乗るときはオールドナビタイマーだす。

186 ::2008/05/06(火) 14:46:37
間違いなく中卒

187 :Cal.7743:2008/05/06(火) 14:48:06
私ですか?なんで?

188 :Cal.7743:2008/05/06(火) 14:56:01
貯金してロレックスかうの?
家作ったお祝いにロレックスもらったけど、カシオが欲しい。
ジムのプールでもOKだから、でも貧乏で買えない。

189 :Cal.7743:2008/05/06(火) 18:05:56
↑間違いなく小卒

190 :Cal.7743:2008/05/06(火) 18:23:00
私ですか?なんで?

191 :Cal.7743:2008/05/06(火) 18:26:44
>>149
花の都にあこがれて、飛んできました一羽鳥
ちりめん三尺ぱらりと散って、花の都は大東京です
金波・銀波のネオンの下で
男ばかりがヤクザじゃありません
女ばかりが花でもありません
六尺たらずの五尺のからだ
今日もゴロゴロ、明日もゴロゴロ寝さまようわたしにも
たった一人のガキがいました
そのガキも今は無情にはなればなれ
一人淋しくメリケンアパート暮らしよ
今日も降りますドスの雨、刺せば監獄、刺されば地獄
私は本日ここに力尽き引退いたしますが
ヤクザモンは永遠に不滅です

192 :Cal.7743:2008/05/06(火) 20:14:11
>185オーッ、時計一緒。ただ車はスーパーセブン。
オールドナビは車好きって感じだからいいよな。

193 :Cal.7743:2008/05/06(火) 22:30:49
デイデイト118209
バンプラ

194 :Cal.7743:2008/05/07(水) 20:56:14
セブンにオールドナビは似合わない。

195 :Cal.7743:2008/05/07(水) 22:28:33
中卒集合。
すでに負け組。

196 :Cal.7743:2008/05/07(水) 23:23:48
バカ野漏

197 :Cal.7743:2008/05/08(木) 00:06:34
116520
ハイエース

198 :Cal.7743:2008/05/08(木) 01:45:17
>>177
世界一の投資家ウォーレン・バフェットは数十億ドルの資産があっても時計はタイメックス、
家は郊外の普通の建売、車はフォードの中型セダン。
個人資産世界一のビル・ゲイツも自宅豪邸以外はそんな感じ。
あなたが上記の人より金持ってるとは思えないがなぜそんなに見栄を張りたいのか?
そういうハッタリに必然性がある職業は水商売か山師、詐欺師の類くらいのものと思うがどうか?

199 :Cal.7743:2008/05/08(木) 11:42:52
>>198
小者ってことさw

200 :Cal.7743:2008/05/08(木) 17:13:29
>>198
どう考えてもそいつら小者


201 :Cal.7743:2008/05/09(金) 03:08:54
では大者の具体例を挙げてみてください。

202 :Cal.7743:2008/05/09(金) 12:19:41
オレ

203 :Cal.7743:2008/05/09(金) 14:14:58
ヨットマスターK レガッタ
レクサス SC

204 :Cal.7743:2008/05/09(金) 14:18:17
いやいやビルゲイツブガッティ数台持ってるが・・

205 :デルフィジュリア ◆oBFhNTjAr6 :2008/05/09(金) 15:33:06
スレちだが
ビルゲイツは自家用ジェットも保有してるぞ

206 :Cal.7743:2008/05/09(金) 16:28:38
あれだけ金があればねー
自分たちの感覚で言うとウインドウショッピング行ったら
気に入った商品があったから買っちゃったって感じか?

207 :Cal.7743:2008/05/09(金) 17:20:20
ブガッティ・ベイロン

208 :おじゃま虫:2008/05/09(金) 22:17:26
型番16803
愛車はOPEL ASTRA 日本での最終型  以上

209 :Cal.7743:2008/05/10(土) 01:57:12
ファントム

210 :Cal.7743:2008/05/10(土) 12:27:38
F40

211 :Cal.7743:2008/05/10(土) 14:26:35
やっぱり、時計、自動車、家がステータスだな。
でも彼女がきれいでないなら最低


212 :Cal.7743:2008/05/10(土) 15:12:35
彼女彼氏っていう関係なら美人でいいけど
結婚となると多少不細工でもいいから家事ができる方がいいね

213 :Cal.7743:2008/05/10(土) 18:54:47
>>209
そのファントム号は一般的にはワゴンRって呼ばれてますよ?
白いハンドルカバー、ダッシュボードにふわふわの敷物。
そんなに沢山芳香剤並べてお前の車はどんだけ臭いんだよwww
便所だって芳香剤なんか一個ありゃ十分だよwwww
ヤフオクで買った中古のダウンサスとマフラー、割れたエアロはガムテープで補修。
とどめはレクサスのエンブレムwww
カッコ良過ぎますよwwwwwww

214 :Cal.7743:2008/05/10(土) 19:04:25
ファントム

215 :Cal.7743:2008/05/11(日) 12:28:15
F40・F50・エンツォ

216 :Cal.7743:2008/05/11(日) 20:22:09
40歳、金免許だとしてエンツォの年間の保険料はいくらでしょうか?

217 :Cal.7743:2008/05/11(日) 20:29:57
日本人のエンツォ保有者なんて特定簡単だろ

218 :Cal.7743:2008/05/12(月) 11:40:38
これだ!
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/disaster/080511/dst0805111824006-p1.jpg

219 :Cal.7743:2008/05/12(月) 12:33:40
これが富士に無事たどり着いていたらギネス記録491台だったのになw
しかしよく怪我で済んだな・・隣の愛人もカワイソウに・・・

220 :Cal.7743:2008/05/12(月) 13:18:14
アウディRS6

221 :Cal.7743:2008/05/13(火) 10:18:21
to●taの営業って、ロレしている香具師おおいな。

なんか見栄張ってるようで、笑える

222 :Cal.7743:2008/05/13(火) 10:31:53
そーういう発想はなかったな
「あー冒険者2してるよ。この人洞窟行くのかねwwww」ぐらいしか思った事がない
なにみにポル銀座の営業マン

ランゲ1つけてる奴がいたときは車の話がおまけになっちまたぜww

223 :Cal.7743:2008/05/13(火) 12:38:39
パテック ファントム

224 :Cal.7743:2008/05/13(火) 21:52:41
2000年型 ポルシェ911ターボ
GMTマスター 1989年製

225 :Cal.7743:2008/05/13(火) 22:48:41
FIAT500

226 :Cal.7743:2008/05/13(火) 23:03:54
>>225
ルパンか、俺も黄色乗りたいんだよな。いいな〜
でもこれからの季節大変だね。新しいのはカッコ悪いね‥

227 :Cal.7743:2008/05/14(水) 01:57:55
マイバッハ












ってどんな車ですか?

228 :Cal.7743:2008/05/14(水) 10:05:19
本物のF1

229 :Cal.7743:2008/05/15(木) 11:42:32
これ
http://www.madblast.com/funny/16170_sweet-low-rider.html

230 :Cal.7743:2008/05/15(木) 12:51:16
どうせ400万以下の国産乗ってる奴が大半だろ?妄想レスして悲しくならないの?

231 :Cal.7743:2008/05/15(木) 14:48:55
いや、車すら持ってないかも。時計も。

232 :Cal.7743:2008/05/15(木) 15:01:56
KP60スターレットと幌のジムニー。

時計は親父の形見のデイトジャスト。

233 :Cal.7743:2008/05/15(木) 15:20:52
自分は転がさないけどメイバッチです。株のおかげ

234 :Cal.7743:2008/05/15(木) 21:47:32
リアルなのは1割以下だな。
だってロレックスだぜ。パテじゃないんだから。
普通は国産、ベンツBMアウディまでだろ。
違うの?

235 :Cal.7743:2008/05/15(木) 21:48:50
じゃなきゃもっといいの買えよ。

236 :Cal.7743:2008/05/16(金) 00:14:35
日本で見栄を張りたいなら、
パテよりロレックス。

それが正しいかどうかは別としてね。

237 :Cal.7743:2008/05/16(金) 01:31:55
今はフランク・ブルガリ・カルティエ辺りじゃね? 見栄張れる上にお洒落で女受けがいいっていう付加価値まで付いてくる。

238 :Cal.7743:2008/05/16(金) 12:55:11
ωの秒針がロレックスなみに滑らかに動いてくれたら
海支配者惑星海洋買ったのにな

ロレックスだとなぜだかわからないけど嫌味に感じる人間がいるからな・・・

239 :Cal.7743:2008/05/16(金) 14:39:07
嫌味ってよりダサいって思われんじゃね?今時ロレぐらいで嫌味も何もねーっしょ。そんな高いもんでもあるまいし。

240 :Cal.7743:2008/05/16(金) 16:56:02
>>239
たけーよ アホ

241 :Cal.7743:2008/05/16(金) 17:27:14
スタンダードモデルが数十万円程度でプラチナやダイヤ入りでもねー限り百万円程度で買える時計がたけーってどんだけ貧乏なんだよ。普通に定職就いてりゃよっぽどの借金でもねー限り普通に買えるだろ。

242 :Cal.7743:2008/05/16(金) 17:31:57
というか、普通の人から見たら
秒針の動きが云々とか言っちゃっている辺りがなんとも…。

まあ、こういう人って何だかんだと理由を付けて買わないしね、
結局は。

243 :Cal.7743:2008/05/16(金) 18:06:30
ロレしてますけど車は軽ですが何か?
彼女もGAPを楽しんでくれているようで何ら問題ありませんが何か?

244 :Cal.7743:2008/05/16(金) 18:21:17
海支配者惑星海洋

面白いと思ってる?

245 :Cal.7743:2008/05/16(金) 18:21:43
エクス1でCR−V・・・

246 :Cal.7743:2008/05/16(金) 18:36:05
>>245
妥当w

247 :Cal.7743:2008/05/17(土) 12:38:36
>>244
面白いと思って打ち込んだ。今は反省してる

248 :Cal.7743:2008/05/17(土) 14:43:40
親父からもらった70年製くらいの普通のデイトジャスト。
車は兄貴からもらったH9年式トヨタチェイサーツアラーV。
時計は時間もよく合いますし、車も快調です^^

249 :Cal.7743:2008/05/17(土) 15:49:06
>>247
つい、カッとなって書いてしまった。
反省している。

250 :Cal.7743:2008/05/18(日) 10:36:04
ランゲ1プラチナで、スズキのマイティーボーイ ♪金はあっても舞茶ーボーイ鈴木のマー坊と呼んでくれ!

251 :Cal.7743:2008/05/18(日) 10:37:50
ランゲ1プラチナとノーチラスプチコンももってんよ。

252 :Cal.7743:2008/05/18(日) 10:42:41
パーペチュアル・デイアジャストの金無垢+ダイヤ
サブマリーナの金無垢

でも、車はもってません。

253 :Cal.7743:2008/05/18(日) 11:38:32
>>252
なら来んなよ池沼

254 :Cal.7743:2008/05/19(月) 00:05:02
「おれミラじゃねぇーし」のミラです。

255 :Cal.7743:2008/05/23(金) 07:45:04
ロレックスと車持っている人は2ちゃんでは250人しかいないのか?

256 :Cal.7743:2008/05/23(金) 08:22:28
アウディRS6

257 :Cal.7743:2008/05/23(金) 15:48:58
はじめまして!
オレはロレックスの青サブマリーナでトヨタのプロボックスって商用バン乗ってます!
来月ボーナス出たら速攻でシードゥウェラー・ディープシーを買う!!
今年の夏はディープシー(^O^)

258 :Cal.7743:2008/05/23(金) 15:55:11
電車

259 :Cal.7743:2008/05/23(金) 15:56:19
257!
お前には買えん…寒いネタは止めて…

260 :Cal.7743:2008/05/23(金) 20:54:17
絶対に買いますよ↑
やっぱサーファーの海にはディープシーでしょ◎

261 :Cal.7743:2008/05/23(金) 21:00:54
デイトナでNSXです。
サラリーマンにはこれが限界です。


262 :Cal.7743:2008/05/23(金) 21:07:24
三菱キャンター

263 :Cal.7743:2008/05/23(金) 21:16:38
西武バス

264 :Cal.7743:2008/05/23(金) 21:53:13
>>261
オーナーには失礼かも知れんがNSX買うとき内装のショボサに萎えなかった?
実際見たとき後、+500万円でF360だったら後者買おうと考えたよ・・・・
見た目は文句なしにスーパーカーでオーラも纏ってるから文句ない。が!内装が・・・

265 :Cal.7743 :2008/05/23(金) 22:16:44
わてもリーマンやけど、F355でDJのシルバーサンビームもってるよ。これで十分括弧よろし。

266 :Cal.7743:2008/05/23(金) 22:47:03
ロレジでムーヴ

267 :Cal.7743:2008/05/24(土) 02:56:17
エアキング
ジャガーXJ


268 :Cal.7743:2008/05/24(土) 08:32:48
中古のエクスプローラー1でワゴンRです。



269 :Cal.7743:2008/05/24(土) 15:52:01
EX1でランボルギーニのチャリ

270 :Cal.7743:2008/05/24(土) 18:27:01
EX3で南極2号

271 :Cal.7743:2008/05/26(月) 12:34:47
1か゛そーいうのはなしって書いてるだろ

272 :Cal.7743:2008/05/26(月) 12:45:42
>>265
格好いい組み合わせですね、ぜひ時計と車が同時に写った写真を見せていただけないでしょうか?

273 :Cal.7743:2008/06/01(日) 14:59:19
中野の亀に聞いてみ ここの客でフェラーリ赤の430海苔いるかって

274 :Cal.7743:2008/06/02(月) 03:09:05
アウディRS6
デイトジャスト

275 :Cal.7743:2008/06/03(火) 03:25:50
上は本当だな

276 :Cal.7743:2008/06/03(火) 07:49:56
ロレジでE39

277 :Cal.7743:2008/06/03(火) 08:41:39

ダサっwww

278 :Cal.7743:2008/06/03(火) 11:18:13
>>277
時計すら持てない非人がカキコwww

279 :Cal.7743:2008/06/03(火) 11:59:57
>>264
で結局何乗ってるの?

280 :Cal.7743:2008/06/03(火) 12:55:39
F430スパイダー

281 :Cal.7743:2008/06/03(火) 13:53:48
デイトナでgti

282 :Cal.7743:2008/06/03(火) 16:31:29
デイトナSS R35GT−R

283 :Cal.7743:2008/06/03(火) 17:37:44
AMGにパチロレの人知ってる
しかも遠くからでもわかっちゃうくらいのスパコピではない。
AMGは勿論本物


284 :Cal.7743:2008/06/03(火) 21:18:25
AMGのなんだよw

285 :Cal.7743:2008/06/03(火) 21:37:05
CL65AMG

286 :Cal.7743:2008/06/03(火) 23:38:54
デイトナ116520黒
BMW 5Series Mspo

多分俺が一番かっこいい。

287 :Cal.7743:2008/06/03(火) 23:47:34
は?どこが?

288 :286:2008/06/03(火) 23:48:47
俺が一人で勝手にそう思ってるんだから好きにさせてよ

289 :Cal.7743:2008/06/03(火) 23:56:41
三本持ってるけど
デミオだ、かかってこい
ちなみに二本でデミオよりたかくついた
参ったか

290 :Cal.7743:2008/06/04(水) 12:58:10
チョウセンヒトモドキ(学名:Chosonius zapanius、英名: Korean humanoid )

ヒト亜目のヒトモドキ科に属する。その生息地は中国東北部から朝鮮半島,日本列島で、
多くの地域個体群が存在し,日本では通名を用いる。
全長約165cm・体重約60kgの大きさで、生後約12年で繁殖可能になり,繁殖期にrapeを盛んにする。
また、このヒトモドキは不潔性なので、洗髪を必要とせずUV照射、
バスキングなど煩雑な飼育設備を必要としない。
メスは集団で生存要求デモ*1を行い、オスは集団強盗,強姦,殺人,窃盗を行い,日本に不法滞在する。
しかし、餌はキムチや反日など火病となる燃料で、その投下も必要になる。
非常に残虐で、日本人,アメリカ人に対しても攻撃的性格であり、
中国ではペットとしての昔から属国として扱われ,共闘して反日,反米を盛んに行っている。

謝 清輝(生物科学専攻)

291 :Cal.7743:2008/06/04(水) 13:29:50
ロレジにE39


ムダ毛きんもー
http://imepita.jp/20080603/653680

292 :Cal.7743:2008/06/04(水) 13:50:21
NAのGTOの人はいないのか

293 :Cal.7743:2008/06/04(水) 14:55:43
ほらぁ・・・ファビョり始めちゃったじゃん・・・

294 :Cal.7743:2008/06/04(水) 20:09:06
ロレプラチナアイスブルーだけど車無し

自転車と電車

295 :Cal.7743:2008/06/05(木) 01:32:54
デイトナSS白でスカイラインクーペ赤だな。


296 :Cal.7743:2008/06/05(木) 02:31:22
スヌーピーアワードに10セルシオ。
田舎だからスナックに行くと姉ちゃんウケはイイぞw

297 :Cal.7743:2008/06/05(木) 05:34:11
>>284
車名と時計の名を言うと直ぐにばれちゃうんで勘弁しとクレ
彼らしき人物は2ちゃんで何度も確認してるのでね。
いい人だからバッシングする気はないし。

298 :Cal.7743:2008/06/05(木) 19:42:45
デイトナコンビシャンパンと旧RS4アヴァント

299 :Cal.7743:2008/06/06(金) 12:30:31
デイデイトPTダイヤ・S63AMG

300 :Cal.7743:2008/06/10(火) 20:05:40
はい
赤シード  ズーマー(原チャリ)

301 :Cal.7743:2008/06/10(火) 20:08:43
ダイソー、ロールスロイス

302 :Cal.7743:2008/06/10(火) 20:19:52
ハミルトン フェアレディZ

303 :Cal.7743:2008/06/10(火) 21:21:18
16520 116520 16800 16613 z33

304 :Cal.7743:2008/06/11(水) 11:45:59
オイスター愛用記念

305 :Cal.7743:2008/06/11(水) 20:34:23
時計 ロレ サブマリーナ、ロレジウム、ターノ3連黒、
服装 1着4〜5千円ぐらいのYシャツ、1本2980のパンツ(ダイソー)
車  トヨタ クラウン(今年で17年落ちだけど気に入ってるので乗り続けてます。)
   他、1台


306 :Cal.7743:2008/06/12(木) 01:02:11
ロレはEX−1・ディトナ116520、その他パテ・ウブロ・パネ

車はポルシェ911ターボ・ちょっと古いがジャガーXK8

307 :Cal.7743:2008/06/12(木) 01:06:41
ロレロレしちゃいますか

308 :Cal.7743:2008/06/12(木) 05:46:04
>>307
するべきだろうな

309 :Cal.7743:2008/06/12(木) 09:35:10
ここで、ディノを買ったけど  社長さんはアンティーク GMTマスター 愛用してる。
ほんと良い味出てるな。

http://www.castel-dino.com/adovice%201.html


310 :Cal.7743:2008/06/12(木) 10:02:12
>>309
自演乙?

くらの頭悪い字間句読点すかすか文の影響うけてる?

311 :Cal.7743:2008/06/16(月) 16:35:20
デイトナコンビつけて19年アスリート乗ってます。

312 :Cal.7743:2008/06/16(月) 22:17:06
今日トイレ行ったら
近所の大手の精肉店の社長がおった。
車はベンツの何か手を加えたの乗ってて
1500万円以上するそうだ、この人また、すぐに車を新しいのに
買い換えます、それもベンツの手を加えたのばかり 肉屋って儲かるんだと
思います。
そんで、その人 90年代くらいのロレックスのコンビしてました。


313 :Cal.7743:2008/06/16(月) 22:21:10
10年前に買ったシードつけてますよ
愛車は81のマーク2です


314 :Cal.7743:2008/06/16(月) 22:50:45
ロレジウムしてスズキのマイティボーイ乗っています。

315 :Cal.7743:2008/06/17(火) 01:03:23
GMTマスターつけて鬼クラ乗ってます

316 :Cal.7743:2008/06/17(火) 01:17:37
鬼クラっすか?またこれかなりレアで渋い車ですな。
旧車の中でも珍しいですよ。
自分も旧車好きなんで羨ましいっす。

317 :Cal.7743:2008/06/17(火) 01:20:38
旧車會己w

318 :Cal.7743:2008/06/17(火) 12:44:33
デイトナSSでイッタンモメンに乗ってるよ∈^_^∋

319 :Cal.7743:2008/06/18(水) 00:35:25
セガラリーで

320 :Cal.7743:2008/06/20(金) 15:06:36
こりん・マクレーが

321 :Cal.7743:2008/06/21(土) 14:24:33
ベンツSLK

322 :Cal.7743:2008/06/21(土) 22:03:32
GMTマスター 16750って あの大俳優の石原裕次郎氏
も愛用していたモデルですね。
彼が別荘のあるハワイと日本を往復する生活してたんで
2カ国の時間を表示できるGMTマスターは重宝してたみたいです


323 :Cal.7743:2008/07/09(水) 15:55:19
アウディ

324 :Cal.7743:2008/07/13(日) 19:01:08
ブライトリング クロノコックピットして90系マークUH8年式乗ってます。
どちらも大切な相棒です。

325 :Cal.7743:2008/07/15(火) 12:23:05
変態か

326 :Cal.7743:2008/07/15(火) 23:30:24
時計 シード16600 (他にスピマプロ・TAGのS/el・G-SHOCK)

車  6年前に中古で買ったH8年式トヨタマークUツアラーV

327 :Cal.7743:2008/07/17(木) 22:40:43
ロレにはユンボがよく似合う

328 :石原裕次郎:2008/07/17(木) 22:54:53
腕時計 GMTマスター 金無垢GMTマスター デート

車 ベンツ300SL ガーウィング ・ロールスロイス シルバーシャドウ
  キャディラック(ハワイ用 YUJIROとナンバープレートに書かれてる)

  

329 :Cal.7743:2008/07/18(金) 00:12:53
時計 サブマリーナ
車 クーパーS

330 :Cal.7743:2008/07/18(金) 19:44:19
妻からのプレゼントのロレックス。時計詳しくないから名前わからず。

車はBMの5シリーズ。3台目。


331 :Cal.7743:2008/07/18(金) 20:03:13
>>330
詳しくない奴が時計板くるかぁ?
あ?
お前付けてる時計がダサいから恥かしくていえないんだろ?
バカ?

332 :Cal.7743:2008/07/18(金) 23:04:00
EX2、新型ヴォクシー
10年くらい落ちのクラウンだったけど子供産まれて買い替えた。
庶民だろ?

333 :Cal.7743:2008/07/19(土) 00:01:06
腕時計 パチロレ サブマリデイト

車 中古のアルト、ぶつけまくりでフルボッコ 夜によく、前の車から降りてきた運転手にロックしたドアを蹴られる。
ビビって目をパチパチしてしまう。(都内用 SHINTAROとナンバープレートに書かれてる)

334 :Cal.7743:2008/07/19(土) 01:16:12
時計はミュラー、ハ。テックの偽者もでてるけど
革靴は偽でてないよね?
ベルトや鞄、傘はいざって時に武器になるね.
革靴もソ−ルが硬いから蹴られたら痛そう.

335 :Cal.7743:2008/07/20(日) 14:04:52
クルマ:Renault Twingo
時計:Rolex Explorer 1

クルマと時計が合ってない気がします。
もっとカジュアルなHamilton Khaki
とかJunghausとかの方が良いような…。

336 :335:2008/07/20(日) 14:07:59
あ、間違えた。
正:Junghans
誤:Junghaus
だった。

337 :Cal.7743:2008/07/21(月) 14:45:53
デイトジャスト
アウディRS6

338 :Cal.7743:2008/07/21(月) 15:02:48
エクスプローラ2

日産キューブ

25歳でどっちも自腹で買ったよ。頑張った方でしょ。

339 :Cal.7743:2008/07/21(月) 16:01:51
デイトナSS
ムラーノ


340 :Cal.7743:2008/07/23(水) 21:26:12
ターノ
クラウンアスリート


341 :Cal.7743:2008/07/23(水) 21:30:18
33歳の男です

デイトナ

アウディTT



342 :Cal.7743:2008/07/23(水) 22:09:27
35歳男です

EX2→自分で購入
EX1→弟から譲り受け

車は、V36スカイラインクーペです

343 :Cal.7743:2008/07/23(水) 22:56:36
34男

116520黒
16622
16600
16610LV
16700青赤

ランクル100

344 :Cal.7743:2008/07/23(水) 23:06:57
フィット

345 :Cal.7743:2008/07/23(水) 23:13:22
デイトジャスト
チャリ

346 :Cal.7743:2008/07/24(木) 06:51:15
車…マジェスタ

時計…114270&14060M

http://p2.ms/8uxib



347 :Cal.7743:2008/07/24(木) 09:55:48
ロレちかいはベンツが多いな、

348 :Cal.7743:2008/07/25(金) 16:45:48
116520

349 :Cal.7743:2008/07/25(金) 18:35:03
時計 GMTマスター2 他
車  エクスプローラー
時計もエクスプローラーにしろって言われそうだが・・・

350 :Cal.7743:2008/07/26(土) 00:15:30
中古のフィット。
車より高いです。マジです。

351 :Cal.7743:2008/07/27(日) 19:36:07
時計 サブマリーナ

車 BMW Z3

352 :Cal.7743:2008/07/27(日) 19:49:56
時計 サブマリーナ
車 フィット

353 :Cal.7743:2008/07/27(日) 23:54:41
時計 パテック ノーチラス、オーディマピゲ、ランゲ&ゾーネ、ヴァシュロン

車 BMW、ベンツ、ベントレー、フェラーリ、マセラティ、ランボルギーニ、アストンマーティン




























という妄想を書いて見るテスト

354 :Cal.7743:2008/07/28(月) 00:02:11
今、NHKでやっている番組で
資産500億円のインドの大富豪がでてるけど カシオでデータバンクの
黒いのしてるぞ。

355 :Cal.7743:2008/07/28(月) 00:04:38
ビッツ

356 :Cal.7743:2008/07/28(月) 02:02:01
車 … AMG C36& E55
時計… 16520A白 6265銀

357 :Cal.7743:2008/07/28(月) 02:02:53
>>354
インド人だから許されるってのはわかるよね?
日本人でCASIOは餓鬼じゃないと厳しいよ

358 :Cal.7743:2008/07/28(月) 03:05:41
インド人だから許されるってのはわかるよね?
日本人で甘口カレーは餓鬼じゃないと厳しいよ

359 :Cal.7743:2008/07/28(月) 06:59:02
NYの大手銀行融資課担当がGしていた

360 :Cal.7743:2008/07/28(月) 12:18:17
6263に'73カレラだよ〜〜ん!

361 :Cal.7743:2008/07/28(月) 12:48:33
ロールスロイス

362 :Cal.7743:2008/07/28(月) 12:54:24
車は自分では乗らない。
というか、乗るなと言われている。。。

363 :Cal.7743:2008/07/28(月) 15:52:33
車かうならアンティークロレ買いまくったほうが勝ち

車は値下がりするし維持に金かかる
いつかは廃車

364 :Cal.7743:2008/07/28(月) 23:59:54
外国のアッパークラスはカシオしてるな。
日本人はそんな人たちより数百倍貧乏なのに
ベンツやロレックスしてる。
しかし、自宅は全然規模が違うけどね。



365 :Cal.7743:2008/07/29(火) 00:02:10
そんなにCASIO填めてるか?
CASIO嫌いではないけど、使うとガッカリ来るんだよな。
基本がなってないから使いにくいんじゃ。

366 :Cal.7743:2008/07/29(火) 03:46:17
軽トラですが何か

367 :Cal.7743:2008/07/29(火) 10:27:05
欧米の大企業のCEOなど、年俸数十億円以上あるのに
時計はカシオやSWATCHなんかしてる。
それも、どちらかと1万円以下の安いの 彼らは維持費年間1億円超の
自家用ジェットで移動して数万坪の邸宅に住んでいる。
日本人の場合、年俸500万円程度でも車はベンツやBMWで時計はロレックスやフランクやパテ嵌めている。
ルイ・ヴィトンやエルメスも持っている。
自宅は分譲マンションで 時計と車と自宅の毎月のローンで生活が苦しいんで
100均が行き付けのお店だ。



368 :Cal.7743:2008/07/29(火) 10:29:10
おばちゃん、70万円の新型レディーデイトジャストしてるのに
4900円のブラウスが高いなんて
言わないで下さい。

369 :Cal.7743:2008/07/29(火) 10:37:46
新型のデイトジャストのステン(50万円)してて、
ルイ・ヴィトンの財布(4万円)持ってるのに
スーツには1万円以上出せないと言う方がおられます。
良く、ロレックスやルイヴィトンが買えたなと
つくづく思います。


370 :Cal.7743:2008/07/29(火) 10:52:41
>>367
所詮ポーズじゃないの?
餓鬼っぽい氏ゲーショックはカッコワルイと思いますよ

371 :Cal.7743:2008/07/29(火) 11:05:35
緑サブにマーチこのアンバランスさがいい

372 :Cal.7743:2008/07/29(火) 11:12:56
昨日ね、近所の商店街の喫茶店で茶飲んでたの。すると
喫茶店の表に止めてた 俺のホームセンターで
1万円で買ったおんぼろ自転車を じろじろ細かいところまで見ている
オバちゃんがいました。見るだけじゃなくて、触ったりもしてました。
数分間もそんな感じで 携帯でどこかに電話もしてました。
おのオバちゃん腕時計は金無垢ロレでバックはルイ・ヴィトンでした。
一見、セレブを意識しているファッションです。
自分がパクラレタ自転車探してるのかな?
僕の自転車 盗難登録もしてるし・・・出て行って「何してんの?」って
言ってやろうと思いましたが 放置してたら
何処かに行きました。

373 :Cal.7743:2008/07/29(火) 11:16:12
車は会社から与えられてる

374 :Cal.7743:2008/08/01(金) 17:05:15
ロレEXUとカルティエのシータイマー、バセロンのロイヤルイーグル、ブレゲTYPE21を持ってますが免許ないでし・・
タクシーで十分・・人を引いてもわしの責任じゃないし・・・

375 :Cal.7743:2008/08/01(金) 17:33:35
リンカーンコンチネンタルマーク7
趣味です。

376 :Cal.7743:2008/08/01(金) 21:49:01
GMT コンビ ベンツ 

377 :Cal.7743:2008/08/01(金) 21:49:38
GMT コンビ ベンツ 

378 :Cal.7743:2008/08/01(金) 23:04:17
BMW
5series(E39後期型)
3series coupe(E46後期型)

これ以上カッコよくて美しい車は二度と出てこないだろう。

379 :Cal.7743:2008/08/01(金) 23:18:40
時計 ロレックスはエクスプローラTとサブマリーナ 
車   ダッジマグナムとデュランゴ

380 :Cal.7743:2008/08/03(日) 20:02:47
お前ら手巻きのバブルバックが出品されているぞ
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n59740849

381 :Cal.7743:2008/08/05(火) 21:41:41
ファミレスで勤務してます。
昨日、デイトジャスト コンビして ゼロハリバートンのジュラミンケース持った
人 90年代のベンツ600SLのオープンカーに乗ってました。
新車だったら1800万位でしょうね。



382 :中古Cベンツ:2008/08/05(火) 22:20:20
 シードはもう在庫なんてないんだろうなぁ〜って見るとあるじゃん!
おねぇ〜〜さんが、ニコニコと填めてみますかと言うので
 「はい」と、、、なんかしっくりする、、、で、、、ヲレが「これ?M品番ですよね?」って尋ねると
   「そうです」とのこと、、、別に品番なんてどうでもいいけど、、おねぇ〜さんの笑顔に釣られて
「う〜〜ん、、、ほんじゃ、これ貰います」と、、、早ぇ〜
 で、、「廃盤って噂ありますけど、、もう入らないんですか?」と尋ねると
 「そうですね。。ディープシーが出ますので_」、、、「ロレックスは他にもお持ちですか?」と廃盤の話から遠ざけられ
  「ロレは嫌いだけどシードだけは好きだったんで、、ディープはデカ過ぎだし、廃盤だと手に入れるのが大変だし」、、
「もう、数本の在庫で終わりです」とのこと、、、。。。マジでM番で最後なんだ。。
  ほんと品番とか、理解できない世界だけど、、、とりあえず防水現行のブレス時計が確保できたので
   しばらく落ち着けそうな気がする、、、、


383 :Cal.7743:2008/08/08(金) 14:58:15
>>381 90年代からタイムスリップして来たのかもしれないですね 携帯は黒い筆箱みたいな奴で・・・
>>382 おめでとうございます さっそく潜りに行きますか 俺はサブ&クラウン(金)

384 :Cal.7743:2008/08/08(金) 17:06:59
エア金とサブ無日で、車はゴルフヴァリアント

385 :Cal.7743:2008/08/09(土) 18:34:44
サブ、パネ、ゴルフ

386 :Cal.7743:2008/08/19(火) 00:21:41
愛車  皮カムリー

時計  エロジン


387 :Cal.7743:2008/08/19(火) 00:29:59
サンダーバード&ヨットマスターU
ベンツCLS&ハイエース

388 :Cal.7743:2008/08/23(土) 01:51:05
エクスプローラー
車はミニクーパーSとハイラックスとゲレンデヴァーゲン
バイクはGN-01とR1200GSとSHIVER750

389 :Cal.7743:2008/08/23(土) 03:57:52
時計は、116000限定モデル。
車は、ミラ10年目。
時計の方が高かった!

390 :Cal.7743:2008/08/24(日) 05:35:23
ベンツよりFITの方がカッコイイよな?正直。

391 :Cal.7743:2008/08/24(日) 06:49:42
んなこたぁない。

テールなんかAのパクリ。

392 :Cal.7743:2008/08/24(日) 15:17:00
>>388
バイクが全部俺と同じかよ
趣味悪いなあんたw

時計はデイトナ

393 :Cal.7743:2008/08/25(月) 22:31:00
俺、ハーレーのヘリテイジにサブマリなんだが。
あんまりハレのりにROLEXしているやついないんだよねえ

394 :Cal.7743:2008/08/26(火) 09:15:43
つハミルトン

395 :Cal.7743:2008/08/26(火) 17:15:31
ハーレーは好きではないな〜
というか乗っていくところの都合上無理ってのもあるが
どうにも日本人が乗ると車体に体が追いつかない
足が短くて明日つかないから乗ってるように見えちまう・・・

車はジャガーXJだな、まぁ一番安いプランのひと上だけど

396 :Cal.7743:2008/08/26(火) 21:38:52
>>395
日本語勉強しろ

397 :Cal.7743:2008/08/26(火) 22:00:41
訂正でレスするのも面倒だから放置したスマン
内容は伝わるだろう

398 :Cal.7743:2008/08/26(火) 22:34:34
俺はハーレーだがオフロードと違って足つきが良いモデルが多いから
比較的女性でも乗りやすい。
私もオーナーだが、ROLEXも3本所有。

399 :Cal.7743:2008/08/26(火) 22:54:33
@サブデート
Aダナオス


車はホンダ現行CR-V

400 :Cal.7743:2008/08/27(水) 07:19:32
1200GSだって、股下85あれば楽につくぜ?
女ならシート下げれば同じく85くらいでつく、うちのはそれで乗ってるし

そいや時計かいてないな
昔のデイトナ?プラスチックのやつ

401 :Cal.7743:2008/08/27(水) 08:02:17
時計はロレジ

車はZ4

402 :Cal.7743:2008/08/27(水) 14:04:00
所持の時計は
サブマリーナ・GMTマスター・ディトナ
車はランドクルーザー

403 :Cal.7743:2008/08/27(水) 15:41:12
見栄張ってS550
月20万の支払いで生活保護受けたい気分です。

404 :Cal.7743:2008/08/27(水) 17:20:54
>>403
ワラタ
極上品使って貧乏生活ってのも面白そうだなw
俺も完済時期を一ヶ月間違えて買い物して、給料の95%がローン返済になった事あったよ

405 :Cal.7743:2008/08/28(木) 14:40:27
メルセデス買ったら車なんかなんでもいいんだってことに気づいた。
なんだったら軽に乗り換えてもいいってくらい。
けど買い換えるのも面倒なので、メルセデスのまま。

ロレックスを買ったら、時計なんか何でもいいんだって思えた。
なんだったらカシオのGショックでもいいってくらい。
けど買い換えるのもなんなので、ロレックスのまま。

物欲には限りがないが、どこかで気づけばそれは止まる。
みなも早く気づきますように(祈)。

406 :Cal.7743:2008/08/28(木) 17:25:15
いやいや、上の方のハイラックスとGクラスの保有者だけど
やっぱちがうぜ乗り心地とか
まぁ出来ることは確かに変わらないけどね、いくら高い車かっても空は飛べない

407 :Cal.7743:2008/08/28(木) 18:41:12
>いくら高い車かっても空は飛べない

そういうこと。

408 :Cal.7743:2008/08/28(木) 19:39:25
たかがメルセデスとロレックス程度で物欲止まるのか?
ブガッティヴェイロン・ロールスファントム・エンツォフェラーリと雲上三大のトゥールビヨン・グランドコンプリケーション
ぐらい揃えれたら物欲止まるかも知れん。

409 :Cal.7743:2008/08/28(木) 19:45:56
早く気づいたもん勝ち。
そこまで逝かないと気づけないのはDQN。

410 :Cal.7743:2008/08/28(木) 19:50:49
無理じゃねw
俺の知り合いで時計に2億、車に10億(エンツォ、F50、マイバッハ他計16台)かけている人がいるけど今度マセラッティの2億する奴を買うって言ってた。


411 :Cal.7743:2008/08/28(木) 19:57:46
それ完全にDQN。

412 :Cal.7743:2008/08/28(木) 21:03:30
自分で稼いだ金なら、DQNってこともあるまいよ
何が重要かを決めるのは本人だ

おれはGクラスみたいな車が好きだから、いずれハマーを買いたいとは思ってるが・・
うちが住んでるマンションの駐車場いっぱいなんだよな、すでに三つ借りてるし^^;

413 :Cal.7743:2008/08/28(木) 22:16:41
何台あっても、一度に乗れるのは一台。

414 :Cal.7743:2008/08/28(木) 22:18:55
UFO

415 :Cal.7743:2008/08/28(木) 22:22:18
なんだおまえら…
M3やっとの思いで買ったのに
おまいらはどこにそんなかねあるんだよ。。。シクシク

416 :Cal.7743:2008/08/28(木) 22:27:22
この前、20後期セルシオ買った。
時計はサブマリーナだけど、ロレとセルシオでかなりイカツイ!
ヤクザに間違われる危険はあるけどね。
けどマジ女とかやりまくり!ナンパしてゲットする確率かなり上がったね。

417 :Cal.7743:2008/08/28(木) 22:30:01
UFO買ったら車なんかなんでもいいんだってことに気づいた。
なんだったら戦闘機に乗り換えてもいいってくらい。
けど買い換えるのも面倒なので、メルセデスのまま。

418 :Cal.7743:2008/08/28(木) 22:51:51
↑なんやそれw

419 :Cal.7743:2008/08/28(木) 23:05:32
>>405
ほんとそんな感じになっちゃうよね。
俺も911からメルセデスEに乗り換えて車に興味なくなった。
面白くない車だけど楽だし、シードゥエラー買ったら面白くないけど
これも楽だから興味なくなった。

420 :405:2008/08/28(木) 23:18:38
>>419
おお!
実はメルセデスのふたつ前はポルシェだったよ。
前車はコペンだったけどw

ポルシェも良い車だったけど、
メルセデスからまた乗り換えようとは思わないんだよね不思議と。

時計もDJなんだけど、良い時計だなと。実用時計としては最強、ロレックス。

421 :Cal.7743:2008/08/28(木) 23:31:12
ポルポルは名前が気に入らない、コペンは乗ってみたいな〜
とりあえず友人を煽ってテスタロッサ買わせようと思ってる、魔砲少女の嫁的に考えて
車はクーパーが愛機になりそう、愛くるしくて良い

バイクも、1200GSはすごくじゃじゃ馬でいい子だけど、DN-01はホント楽なんだよな
正直つまらないとも言えるけど楽だ
楽なほう楽なほうに流れそうだから、早いうちに手放そうと思ってるw


422 :Cal.7743:2008/08/28(木) 23:38:55
五億円のパテックの昔の限定モデルと本物のF1マシン買ったらどうでもよくなった。

423 :Cal.7743:2008/08/28(木) 23:45:49
ここ、ロレックスと車のスレだからな

424 :Cal.7743:2008/08/28(木) 23:49:21
>>422
誰?太った人?

425 :Cal.7743:2008/08/29(金) 00:15:40
FJクルーザー思ったより快適よ

426 :Cal.7743:2008/08/29(金) 00:39:55
なんか車の話してたら乗りたくなってきたぜ・・30分くらいドライブして寝るか

427 :Cal.7743:2008/08/29(金) 02:31:58
まぁ、なんだ。
良く妄想がポンポン思い付くな。感心するよ。

みんな働けよ。

428 :Cal.7743:2008/08/29(金) 09:15:48
>>405
お前良い事言ってるな共感できるぞ!

429 :Cal.7743:2008/08/29(金) 10:45:54
自家用ジャンボジェット買ったらどうでもよくなった

430 :Cal.7743:2008/08/29(金) 10:49:42
つまんね

431 :Cal.7743:2008/08/29(金) 11:08:33
メルセデスは割と飽きないですよね
癖はあるけど、デザインがやっぱ飽きないのかな。


432 :Cal.7743:2008/08/29(金) 11:23:24
トータルバランスだと思う。

時計もトータルバランスだと思う。
ということでロレックスなのか。

433 :Cal.7743:2008/08/29(金) 11:45:13
違うんじゃない?

434 :Cal.7743:2008/08/29(金) 11:51:41
バランスより少し名前より、ってところだろ
トータルバランスは確実に日本産

435 :Cal.7743:2008/08/29(金) 12:07:16
それはないわ

436 :Cal.7743:2008/08/29(金) 12:10:47
国産も7台くらい乗ったけど、3年乗った車はないよ。
やっぱ内装デザインとか酷いもの。当然質感も酷い。
シートもドライビングポジションも調整幅が狭く自由がきかない。
レッグスペースも狭いしね。

437 :Cal.7743:2008/08/29(金) 12:12:38
あー、たしかに調整幅は狭いな
俺はレクサスが割りと好き
根本的な車の形が俺の好きなタイプじゃないから買わないが

438 :Cal.7743:2008/08/29(金) 13:03:52
トヨタ車はシートがダメ。国産全般に言えるけど。
日本はイスの文化が未熟だからね。
狭い道をストップアンドゴーするには良い車。

国産の車も時計も、日本独特の湿り気があるような気がする。
その点欧ものは乾いてて好き。感覚的でスマソ。

439 :Cal.7743:2008/08/29(金) 13:30:35
そのとおりだね。
国産で満足いくシートにしようと思うと社外に替えるしかないもんね。

440 :Cal.7743:2008/08/29(金) 13:42:22
>>438
車は戦車だぜ!

441 :Cal.7743:2008/08/29(金) 13:50:58
なるほどな、なんとなくだけど判る気がする意見だ
俺もまだまだガキだな

442 :Cal.7743:2008/08/29(金) 14:01:06
ベンツも昔ほどシートは硬くなくなったし

443 :Cal.7743:2008/08/29(金) 14:44:01
国産はシートが甘いで思い出した
バイクだけど、DN01のシートも甘いんだよな〜
ゆったり乗ってたはずなのにだんだんずり落ちてきて、いつの間にか狭苦しく座ってる

まぁライダースーツ着てればそんなことはないんだが

444 :Cal.7743:2008/08/31(日) 01:51:13
クルマ:F GTO
時計:1655、5513

445 :Cal.7743:2008/08/31(日) 02:01:30
>>442
堅くなくても疲れないから問題なし
日本車は先ずシートが小さいし足のサポートが短いから疲れる訳よ。
オコチャマシートだなあれは

446 :Cal.7743:2008/08/31(日) 02:04:46
俺のメルセデスは、延ばそうと思えば、膝の裏以上に伸びる。ハンドルも調整幅が広いし、
高級アメ車ほどじゃないけど、殆どの人は困らない調整幅がありますね。
レカロとかでも伸びるけどね。レカロも良いけど価格に見合ってないかな。
最初から付いてるなら安いけどさ。

国産はいつまで経ってもあの辺はダメだな。短足専用になってる。

447 :Cal.7743:2008/08/31(日) 08:15:49
まぁ、日本人平均身長が171.5の平均偏差2cmくらいか確か
足の長さは79±1.5cm
あのくらいのシートで80%くらいの日本人は大丈夫だからな
残り20%にあわせて金かけることをするわけがない
俺や>>445>>446みたいなのに合わせて作っても、会社が存するだけだからね

俺の親父も身長高いから、レクサスはアメリカレクサスだな

448 :Cal.7743:2008/08/31(日) 10:45:40
時計はGMTマスター。車はTOYOTA VIOSです。

449 :Cal.7743:2008/08/31(日) 13:21:41
貧乏人が精一杯見栄張ってます

450 :Cal.7743:2008/08/31(日) 17:09:07
普段は1500。休日はシード。
車はシビックRとオデッセイ。



451 :Cal.7743:2008/08/31(日) 21:30:49
オレのベントレー

452 :Cal.7743:2008/08/31(日) 22:51:03
時計 シンプリシティーとコスモグラフ
単車 CBR600RR
車 ステップワゴン



453 :Cal.7743:2008/08/31(日) 23:16:40
デイデイト金ダイヤ
車・・ド車高短直管の20後期セルシオ
単車・・紫メタリックエナメル三段シートモリワキ手曲げ集合直管のカワサキZ400FX

454 :Cal.7743:2008/09/01(月) 12:38:04
Daytona Beachにデイトナとか居ないの?

455 :Cal.7743:2008/09/03(水) 20:54:44
デイトジャストにプジョー307

456 :Cal.7743:2008/09/05(金) 18:23:26
SKAGEN692にVOLVOXC70

457 :Cal.7743:2008/09/05(金) 19:10:46
なんか、必死に他人とかぶらない車を探してレスしてるように見えるな

458 :Cal.7743:2008/09/06(土) 08:42:57
誰が?

459 :Cal.7743:2008/09/06(土) 18:35:30
ブレゲクラシック付けて、スズキKeiだよ

460 :Cal.7743:2008/09/06(土) 19:55:52
スレタイ嫁
>>458
誰ってことじゃなく書いてる人の多くがってことじゃない

461 :Cal.7743:2008/09/07(日) 13:08:00
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%81%AF%E8%87%AA%E5%B7%B1%E6%BA%80%E8%B6%B3&lr=&aq=f&oq=

462 :バルジュー:2008/09/08(月) 22:13:41
時計=16610
車=アルファのGT
腰痛餅にはシートの座り心地最高!!


463 :Cal.7743:2008/09/08(月) 23:17:26
ニートの妄想スレw

464 :バルジュー:2008/09/09(火) 09:38:02
バイクはスズキのHi−R

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)