2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シードウェラーで一儲けしようとしてる奴

1 :Cal.7743:2008/04/15(火) 09:27:11
シードウェラーで一儲けしようとしてる香具師は、徹底的につぶせ。

2 :Cal.7743:2008/04/15(火) 09:31:31
糞スレたてんな。

3 :Cal.7743:2008/04/15(火) 09:32:18
おまえつぶれろや。

4 :Cal.7743:2008/04/15(火) 09:33:00
終了

5 :Cal.7743:2008/04/15(火) 09:38:56
今日の明け方、昨日からの花見客で溢れかえってた某公園女子トイレに侵入したところ、さすがに大収穫でした。
汚物箱は、使用済みナプ、タン、パンティ、スト、おしっこ&ウンコ拭きティッシュ等々。
便器周りには、弁当箱等々のゴミ、女性特有の品が散乱してました。
一つの個室には、僕が最も求めていた流し忘れウンコが…。
持参のビニール袋にナプ、タン、パンティ、ストを目一杯詰め込み最後に流し忘れウンコを目一杯口に頬張りました。

6 :Cal.7743:2008/04/15(火) 13:41:31
>>1
シードで儲けるのは中古時計屋だけ。
煽りに乗って急いだ奴は負け組代表。
16600はプレミアにはならないからな。

7 :Cal.7743:2008/04/15(火) 17:11:46
彼氏が酔って帰ってきて、勢いでアナルに入れられてしましました(T_T)本当痛かったよ…(;_;)子供生んだ事ないけど、生まれてくると思ったw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)