2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おもちゃ】LEDウォッチ【変な時計】

1 :Cal.7743:2008/04/11(金) 00:08:43
読みやすかったら負けかな、と思っている。
tokyoflashとか。

2 :あか ◆klC9tl793I :2008/04/11(金) 00:12:37
緊急保全あげ

3 :Cal.7743:2008/04/11(金) 00:15:28
諸君は、「日教組が悪い」「TBSが悪い」「朝日が悪い」「統一教会が悪い」
「国会議員が悪い」「公安が悪い」「サラ金パチンコが悪い」などと思っているかもしれない。

認識が甘すぎる。
これは、風邪を引いた時に、元凶はウイルスである訳だが、
原始人が、認識が至らないが為に
「熱が出るのが悪い」「咳が出るのが悪い」と思っているのと同じである。
違う、これらは元凶が齎した結果の、その症状に過ぎん。

全て元凶は、偽名を使っている「成りすましの朝鮮人」なのだ。

朝鮮人が教師になると、【日教組】になる。
朝鮮人がマスゴミを占領すると、【TBS】になる、【朝日新聞】になる。
朝鮮人が宗教をやると、【統一教会】になる。
朝鮮人が国会議員になると【民主党】や【社民党】になる。
朝鮮人が公安になると、【緒方】になる?(緒方が帰化人との話がある)。
朝鮮人が事業を起こすと、違法賭博のパチンコサラ金で、年に3000人も生命保険かけて殺すようになる。

日教組や朝日新聞は、朝鮮人という病原体に侵された、その症状に過ぎない。
全ては、偽名を使って日本人に成りすましている朝鮮人が病原体なのである。
【成りすまし】に、注意せよ。

4 :Cal.7743:2008/04/12(土) 14:57:28
晒し

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)