2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロレックスのチェリーニ

1 :Cal.7743:2008/04/02(水) 16:43:41
http://item.rakuten.co.jp/naniwa/182807/

これが今手元にあるんだが(30年前のもので傷なし)売るとしたらどれくらいになるかな?
金が今すごく必要なんだが。

2 :Cal.7743:2008/04/02(水) 16:45:34
おいおい
30年前にはねーよ、コレ
ちなみに俺も同じの持ってるけど65万で買った
人気無いんだよこれ

3 :Cal.7743:2008/04/02(水) 16:52:58
>>2
まじか、人気ないのか。
これ親の遺品だから正確にはどれくらい前に買ったのかは、
わかんないんだけど20年前にはこれあった?
ってか時計ってふるいと価値が下がる?

4 :Cal.7743:2008/04/02(水) 16:59:20
20年前にも無いよ。
遺品なら大切にしておきな


5 :Cal.7743:2008/04/02(水) 17:03:22
>>4
いわれてみりゃそうだ。
予備校にいきたいがために遺品うるのもアホくさいな。バイトする。

6 :Cal.7743:2008/04/02(水) 17:03:56
プラチナだから今後年数経って価値ゼロって事は無いだろうけど
そんなに値段は付かないと思うよ。

7 :Cal.7743:2008/04/02(水) 17:09:16
若いのに親御さんが亡くなったのか・・
大変だな
でもまだ学ぼうとは立派だ、頑張れ
キミの明るい前途を祈ってるよ。
目標達成の暁にはチェリニウムを腕にして・・・な

親御さんも喜ぶぞ
人気無いなんて言って悪かった。
キミにとって最高の時計になると良いね

8 :Cal.7743:2008/04/02(水) 17:13:36
>>6
うん。やっぱそんなもんだよねwありがと!
>>7
涙ぐむようなレスをしないでくれww
ありがとう!必ず大学に受かってみせる!

ではsageますw

9 :Cal.7743:2008/04/02(水) 17:15:21
>>1
ガンガレ!!

10 :Cal.7743:2008/04/02(水) 17:18:10
チェリーニ
http://imepita.zz.tc/020070817

11 :Cal.7743:2008/04/02(水) 17:21:56
↑ブラクラ注意

12 :Cal.7743:2008/04/02(水) 17:23:10
↑ブラクラ注意

13 :Cal.7743:2008/04/02(水) 20:29:36
俺は14歳でチェリニーニを捨てた。

14 :Cal.7743:2008/04/06(日) 07:28:11
オマイラはまだチェリニーニか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)