2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガボール】一戸建skull925詐欺創価学会【LUSSH】

1 :Cal.7743:2008/03/19(水) 23:14:01
とりあえず建てた

2 :Cal.7743:2008/03/19(水) 23:33:06
前スレとか
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/watch/1203863315/

【ガボール】LUSSHU【一戸建925】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/watch/1204979907/

3 :Cal.7743:2008/03/19(水) 23:33:49
関連?

【LUSSH】パチモン【詐欺師SKULL925】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/watch/1205933248/

4 :Cal.7743:2008/03/19(水) 23:34:42

モバオクで売れなくて粗大ゴミ大量出品w

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/shout_at_the_devil777

5 :Cal.7743:2008/03/19(水) 23:35:59
なんでガボールが半額なんだよ

意味ねーじゃん

6 :Cal.7743:2008/03/19(水) 23:39:01
×半額
○半角
だった

7 :Cal.7743:2008/03/19(水) 23:50:39
つかてめーらたてろよ
なんもしないで見てるだけか?

8 :Cal.7743:2008/03/20(木) 00:08:19
いや建てたのはありがたいけど、半角とかはいかんわ
字数にこまったんだれうが、これはありえん
何の為にそういうのをスレタイにいれるか分かってるのか?

9 :Cal.7743:2008/03/20(木) 00:15:17
【ガボール】一戸建池上skull925詐欺【LUSSH】でおけ?
俺はすでに規制くらった
だれかよろしく

10 :Cal.7743:2008/03/20(木) 00:16:40
はははっ、スレ立てる時点で内紛か!笑えるねぇ。笑いが止まらねぇZE。あぁ、腹痛ぇW

11 :Cal.7743:2008/03/20(木) 00:26:00
>>10
だからさ、お前は相変わらず日本語がおかしいw
そこで「時点」は無いw

12 :Cal.7743:2008/03/20(木) 00:27:13
>>8
お前が立てろや
糞が

13 :Cal.7743:2008/03/20(木) 00:29:36
>>10だなw
面白いだろ。お前なんか臭いんだけどw
一戸建だっけ、池沼だっけ?
そいやお前が捕まるようにみんな動いてるんだよな。
どうしようもないなwwww

14 :Cal.7743:2008/03/20(木) 00:33:29
良いじゃん
このままLUSSHスレ立てまくろうぜ
ガボールだけじゃなくて、いろんな人に知ってもらえるように
クロムハーツとか、ロレックスとかキムタクとか入れてやれ
んで、芸スポとかにも建てようZE!

15 :Cal.7743:2008/03/20(木) 00:34:23
どれが本スレだ
立て直すのか、どっちかを使うかはっきりしろ
立て直すなら>>9のスレタイでいいのか?

16 :Cal.7743:2008/03/20(木) 00:37:34
>>15
それが良い

17 :Cal.7743:2008/03/20(木) 00:39:02
だからどれがいいんだよw

18 :Cal.7743:2008/03/20(木) 00:39:48
>>17
>>9

19 :Cal.7743:2008/03/20(木) 00:42:15
よし、じゃあ俺立ててみるわ
失敗した2個のスレの削除依頼等はまかせたぞ


20 :Cal.7743:2008/03/20(木) 00:46:00
おk

21 :Cal.7743:2008/03/20(木) 00:51:59
無理ですた
すまん

22 :Cal.7743:2008/03/20(木) 00:52:06
やっぱりみんな仲良いなw

23 :Cal.7743:2008/03/20(木) 00:53:02
仲間割れせずに大羽共を逮捕迄追い込むのだ!

24 :Cal.7743:2008/03/20(木) 00:58:58
ここを使っていく ってことでいいの?

25 :Cal.7743:2008/03/20(木) 01:04:13
よくある質問

Q.今北。何が起きたの?
A.ヤフオクにてskull925なる人物が、ガボール生前作品と称した財布を出品し詐欺行為を行った。一説には総被害額1千万超。
Q.その財布が本当に生前物である可能性はないの?
A.Tバーが装着できない、インレイ・ボタンが全て同パターン、数が多すぎるetc…といった理由から、「ない」と断言できる。
Q.じゃあ、彼がblogで広めている、マルカンやTバーによる生前物の鑑定方法は?
A.「例外なし」とまで断言しているが、いくらでもある。詐欺を行うにあたって、都合のいいように嘘を並べただけ。
Q.「Lussh」ってお店はなんなの? 925と関係あるの?
A.OPEN当初は925もスタッフとして名を連ねていたが、騒動が大きくなると除名、隠蔽工作、そして本人雲隠れ。
Q.大羽ってのは925の本名なの? 前科ありでしかも創価学会員て本当?
A.マジ。取引経験のある人間から漏洩。ちなみに今年で31歳になるらしい。前科概要については別記。
Q.一戸 健男ってのは何者?つーかこれ本名?
A.下っ端。ただの雑魚。取引経験のある者が言うには本名らしい。
Q.一戸って禿、いくらなんでも馬鹿すぎじゃね?しかもこれで今年26?
A.何を言っても彼の耳には届かない。もはや手遅れ。彼の旧blogによれば、1982年10月14日生まれ。

26 :Cal.7743:2008/03/20(木) 01:05:15
よくある質問その2

Q.「Lussh」で扱ってる2ブランドについて教えてください。
A. そんな質問いまだかつて出たことねーよw誰一人として興味ねぇwOPENしていまだ売上ゼロww
Q.一戸がオクで出品してるSKKINも偽物なの?
A.シラネ つーかSKKINのシルバーごときに偽も蜂の頭もあるか。
Q.実際被害に遭ったものです。どうしたらよいでしょう……
A.正式な文章で警察及び関係機関に通報、及び地方弁護士協会を通して弁護士に相談(無料)。
Q.俺は実際には被害に遭ってないけど、こんな連中許せねえ!
A.俺もだ!よしさっそく昭島警察署に通報だ! 絶対に許さない 絶対ニダ
Q.ところでオーナーの身元はわれてるのか?
A.「Lussh」に電話したら「池上」と名乗る人物が対応したらしい。今のところ池上=オーナー説が有力。
Q.営業妨害だ!スレストしろ !
A.勝手に依頼しろアホ
Q.いつまでやるんですか?早く飽きろよ!
A.公式コメント、謝罪があるまで続ける。ノーモア一戸・リメンバー925。我々は詐欺には屈しない。

27 :Cal.7743:2008/03/20(木) 01:10:44
またスレが立ち、個人情報も明らかになってきたし、駄スレにはしたくないハズだ。ガボールブランドを食い物にしたラッシュは許せない!!どうか頼む!!

28 :Cal.7743:2008/03/20(木) 01:11:18
Q.LUSSHはこの騒動を知ってるの?知ってるならその対応は?

A.2chにも名を出して書き込んだし、ブログでも2chを挑発してるから100%知ってる。
対応は都合の悪い所は説明無しに消去。以前した発言等も全て無かった事にして決まって「関係ない」と発言。
「ガボールも関係ない、知らない」「skull925も関係ない、知らない」。
これがLUSSHという店。

29 :Cal.7743:2008/03/20(木) 01:17:50
>>24
できるなら立て直そうよ

んでここに書かれたテンプレを>>2- 貼ってさ

30 :Cal.7743:2008/03/20(木) 04:06:53
【社会】 中国・胡錦濤主席、創価学会の池田大作氏と会談へ…「日本で会いたい民間人3人のうちの1人」★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1205948070/

31 :Cal.7743:2008/03/20(木) 11:44:22
誰か立ててくれ。
無理だったぽ

32 :Cal.7743:2008/03/20(木) 12:10:10
はははっ、スレ立てる時点で内紛か!笑えるねぇ。笑いが止まらねぇZE。あぁ、腹痛ぇW

33 :Cal.7743:2008/03/20(木) 12:23:10
>>32
ハーゲ(o^∀^o)
ハーゲ(o^∀^o)


34 :Cal.7743:2008/03/20(木) 12:40:01
なんでこのスレタイじゃだめなの?

35 :Cal.7743:2008/03/20(木) 12:49:59
全角ガボールなら検索にヒットしやすい

半角ガボールでは検索にヒットしにくい

以上

36 :Cal.7743:2008/03/20(木) 13:09:28
ガボールなんて、HITする必要ないZE?

37 :Cal.7743:2008/03/20(木) 13:12:15
ついでに、一戸建も消せ!俺は、仕事でSKKINを売ってるだけだZE?悪く思うな。くだらねぇ質問してくるゴミは、ここの連中か?

38 :Cal.7743:2008/03/20(木) 13:18:16
ハーゲ(o^∀^o)
ハーゲ(o^∀^o)

39 :Cal.7743:2008/03/20(木) 13:32:29
>>37
一戸建ては、禿げスレで立てるから安心しろ!
今、立てようとしたら規制くらって立てられなかったぜ!
時間経ったらちゃんと立ててあげるから安心しろ!




40 :Cal.7743:2008/03/20(木) 13:38:58
そんなの立てても、労力のムダだZE?

41 :Cal.7743:2008/03/20(木) 13:56:21
俺は、Lusshとは、
関係ないから♪関係ないから♪
オーナーの移行でSKKIN売ってるだけだから。

42 :Cal.7743:2008/03/20(木) 14:14:28
移行じゃなくて、意向だし…。やっぱり、バカ?

43 :Cal.7743:2008/03/20(木) 14:23:42
客の振りして行ったら接客もブログの言葉使いと同じだったから笑った。

実はみんなが禿げって言ってるのが気になってて、『禿げには見えない!』と思って行ったら前頭部隠してるけどかなりキテました(笑っ)
マジで


44 :Cal.7743:2008/03/20(木) 14:32:39
ウソを書くな!

45 :Cal.7743:2008/03/20(木) 14:40:32
そんなウソつくなよw
ばばればれ

46 :Cal.7743:2008/03/20(木) 14:54:02
お前の日本語、おかしいZE

47 :Cal.7743:2008/03/20(木) 15:29:16
寂しいから、誰か相手してくれYO!

48 :Cal.7743:2008/03/20(木) 15:46:04
http://www.kami2323.com/

49 :Cal.7743:2008/03/20(木) 16:36:46
はいはい。アンタが行けば?

50 :Cal.7743:2008/03/20(木) 16:49:07
>>48 GJ >>49手遅れになる前に逝って来いよな。一戸建て落ち武者酢菌ww

51 :Cal.7743:2008/03/20(木) 16:52:32
うるせぇ!

52 :Cal.7743:2008/03/20(木) 17:13:40
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%91%E5%8B%99%E6%89%80

53 :Cal.7743:2008/03/20(木) 17:35:28
禿禿禿禿hが経画へgはへがへがhげはへがっはげは経は下は下はhれghs下は下は下は下はh下rgはgへは下は下は下は下は下はハエがhげはげhがへがへgはげはgへがへがっへdg「
禿葉へ禿禿禿禿禿hが経rgは下hがへが経はh下は下はgへがhr下whh派下は下は下は下は下は下は下は下は下は画へ画へ画へwが経画へ画へ画へ画へg派下は下派下は下派下はg4絵派下は下派下は下派下は下はえ
はげはげはげはげhgehagehager hagehagehagehagehagehagehagehagehageh夏刃毛はgr派下は下派下は下

54 :Cal.7743:2008/03/20(木) 17:41:55
生前初期wwwwwwwwww
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n63571604

55 :Cal.7743:2008/03/20(木) 17:43:21
>>53変わりに説明しよう。俺一戸禿男だZE?こりゃカツラとは長い付き合いになりそうだな...途中(ハ)ゲ車は無しだZE?

56 :Cal.7743:2008/03/20(木) 17:52:25
途中下車うんぬん以前に前に進まないような欠陥がwww

57 :Cal.7743:2008/03/20(木) 18:08:25
新スレおめだZE!

58 :Cal.7743:2008/03/20(木) 19:06:11
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r44905284

59 :Cal.7743:2008/03/20(木) 19:41:49
ヤフオク止めてモバオクで出品ですか〜忙しいですねw

60 :Cal.7743:2008/03/20(木) 19:58:12
てかモバオクやめてヤフオクにして
またモバに戻るの?
ヤフオクのときみたくきわどい質問は隠せないZE?

61 :Cal.7743:2008/03/20(木) 20:15:23
925のブログの製品は本物の写真なの?

62 :Cal.7743:2008/03/20(木) 21:41:05
えっ、このスレでやっていくつもりなの?

63 :Cal.7743:2008/03/20(木) 21:45:38
LUSsHよりおかしな店、発見
http://shp.mobile.yahoo.co.jp/p/store/suvivor/a2a3a5b9a5.html

64 :Cal.7743:2008/03/20(木) 21:52:09
それでごまかしてるつもり?
ハーゲ(o^∀^o)

65 :一戸禿男:2008/03/20(木) 22:30:43
途中下車は無しだZE?

66 :Cal.7743:2008/03/20(木) 22:47:09
アートネイチャー(o^∀^o)

一戸建て(o^∀^o)
勤務中に2ch書き込み (o^∀^o)
帰宅しても書き込み(o^∀^o)最近必死だなww

67 :Cal.7743:2008/03/20(木) 22:59:49
毛根オワタ\(^_^)/

68 :Cal.7743:2008/03/20(木) 23:06:43
やめて゚。(p>∧<q)。゚

69 :Cal.7743:2008/03/21(金) 01:43:10
アホが寝てる間に書き込みだぜ!

ハーゲンダッツ(o^∀^o)

ハーゲンダッツ(o^∀^o)

70 :Cal.7743:2008/03/21(金) 03:43:08
>>31
立てといたよ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/watch/1206038284/

71 :Cal.7743:2008/03/21(金) 04:08:49
>>70
GJ!!!!
では、誘導に入ります。

72 :Cal.7743:2008/03/21(金) 23:20:25
Hage

73 :Cal.7743:2008/03/22(土) 00:31:16
ハーゲ(o^∀^o)


74 :Cal.7743:2008/03/22(土) 23:39:01
hage

75 :Cal.7743:2008/03/23(日) 20:45:00
hage


76 :Cal.7743:2008/04/01(火) 23:56:58
hage

77 :Cal.7743:2008/04/02(水) 04:00:09
余裕で77

78 :Cal.7743:2008/04/10(木) 19:32:20
最低な店だ

79 :Cal.7743:2008/04/17(木) 22:50:42
インペリアルローズダサすぎw

80 :Cal.7743:2008/04/19(土) 12:04:35
インペリアルローズ最高にカッケー

81 :Cal.7743:2008/04/24(木) 02:24:11
>>80
店員乙w

82 :Cal.7743:2008/04/26(土) 20:20:21
ルミナリ最高にカッケー

83 :Cal.7743:2008/05/03(土) 01:23:56
× ルミナリ最高にカッケー
○ ルミナリ最高にクッセー

84 :Cal.7743:2008/05/05(月) 03:31:35
代理店募集だってさ。
水月が立候補したらちょっとした事件かな?
スラップとかでも笑えるな。


85 :Cal.7743:2008/05/29(木) 06:10:36
★<傷害>下半身露出男を注意…女性が突き落とされ重傷 東京

・28日午後3時半ごろ、東京都昭島市松原町4のJR青梅線拝島駅2番線下りホームで、
 走行中の東京発青梅行き車内で下半身を露出した男を降車させた羽村市内のパート
 従業員の女性(25)が線路上に突き落とされた。女性は肋骨(ろっこつ)骨折などで
 全治2カ月の重傷。男は現場から逃走し、警視庁昭島署は傷害事件で行方を追っている。

 調べでは、女性は拝島駅到着前の電車内で向かいに立っていた男が下半身を露出
 したため「そんな事して恥ずかしくないのですか?」と注意し、右腕をつかんで同駅で降車させた。ところが、男は「うるせーだぜ!」と女性の腕を振り払い
 両手で上半身を押し、線路に突き落とした。

 男は25歳くらい、ガリガリで黒色の革パン姿だった。女性の救出のために後続の電車1本に
 約3分の遅れが出た。

86 :Cal.7743:2008/06/07(土) 21:48:39
ZORGが代理店になったそうだZE
DLAだかを昔扱ってたZEな?

87 :Cal.7743:2008/06/08(日) 13:57:39
ナガールとかラットレース扱ってたよな

88 :Cal.7743:2008/06/22(日) 13:05:50
ZORGって上野のどこらへんにあるのかね
見つからない・・・・

89 :Cal.7743:2008/06/22(日) 16:00:57
皆にも知ってもらおうね
d4= ◆BMG6fR8j4.(トンズラ番長)がどんな書き込みをしてきたか

ttp://www.tokeifan.net/


【マターリ】オフ会相談所スレ44【皆仲良く】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/watch/1213792308/l50


90 :Cal.7743:2008/06/22(日) 16:01:14
d4= ◆BMG6fR8j4.(トンズラ番長)のフィギア

http://t.pic.to/pkdnc

http://o.pic.to:80/rj6ad


91 :Cal.7743:2008/06/22(日) 16:01:33
246 : ◆BMG6fR8j4. :2008/06/20(金) 04:28:03
>>225 オフ会に出た人にきいてみな それかGさん、あの人、金持ちだから、直ぐに本物と解ったね
偽物としか言えない発想が貧困

>>230 将棋、碁盤は、老後の趣味 で、それはそろえたらフィギュアとかスロ集めしている

>>234 長野ではコレだな お前がアホ

>>241 強烈な資産自慢するほど馬鹿でもないが、お前らに見せるものではない
 貸し金庫二つ見せればあんたらには十分
 カスが図に乗っているなwww まあ、捏造とか言われるだけの話しだしな

でよ、UPできないド貧民は、何調子こいているんだよ??www


92 :Cal.7743:2008/06/22(日) 16:01:52
101 :ひまだの〜 ◆BMG6fR8j4. :2008/06/19(木) 01:43:20
http://l.pic.to/vgy9v
オラ、魔人ブゥにUPしてもらいましょうか?? 貸し金庫応接室バージョン背景での時計UP
無理だろうね〜♪ ブヒャでも そのコピペましんでも良いわ


93 :Cal.7743:2008/06/22(日) 16:02:08
171 : ◆BMG6fR8j4. :2008/06/19(木) 18:03:13
>>162
貸し金庫キーを窓口のおねぇさんに持ってきてもらうとか抜かすバカと蓋が外れるという脳内には笑わせてもらいました

とっとと、UPしろやwww
おれの奴が合成とかいうならなwww 後、わざわざ応接室で取ってきたのに、その洒落も解らないあんたはカス

お前では、銀行にふらりと逝っても応接室に通されないだけの話


何回も言わせるな
後、反論には必ず画像UPしてから言え これも何回も言わせるな

バンテージ=接着剤なし包帯
テーピング=接着剤つき包帯

これだけの話

頭悪すぎでどうにもならないということは解った


94 :Cal.7743:2008/06/22(日) 16:02:28

フィギアなんて買ってるから今だに独身なんだな?


95 :Cal.7743:2008/07/09(水) 19:56:26
>>94


96 :Cal.7743:2008/08/24(日) 13:03:42
ほす

97 :Cal.7743:2008/08/25(月) 23:37:16


98 :Cal.7743:2008/08/26(火) 04:36:09
モバオク1のガボール詐欺師の岡崎こと元スライムAにご用心

99 :Cal.7743:2008/09/03(水) 10:00:00
関係性などは答える義務がないので答えません。客が知らなくていいことです。

リンクは荒らしが多いからに決まってるでしょうが。そんなこともわからないん
ですか?


ガボールは店としてでなく、オーナーが個人的に仲のよい顧客様と個人売買をす
るだけという形なので、ラッシュの売り物ではないからです。


明確も何も2月13日の店オープン前は単純にオーナーと925氏の2人が個人売買をし
ていただけでラッシュとは関係ないので、疑問があるなら彼らに直接問い合わせ
ればどうですか?


僕はガボールに関しては知識もないですし、興味もないので。



100 :Cal.7743:2008/09/04(木) 02:10:22
http://www.gabor-silver.com/04272006-GIUSA-JapanHP-INFO/Tokyo.pdf
「ガボール」GABORATORY INCとGABOR INC USAの裁判は高裁へ持ち込まれた。

101 :Cal.7743:2008/09/04(木) 09:03:02
死んだんだろ今更書くなよ

102 :Cal.7743:2008/09/06(土) 10:59:43
マリガボ死んだんだ。。。。

103 :Cal.7743:2008/09/07(日) 02:10:41
ハゲとマリア…さよなら…

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)