2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まさにどこで乗り鉄してますか?150日目

1 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 19:08:29 ID:QwR1cOD30
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1220602170
秋ですね。

皆様はどこで乗り鉄していますか?


・乗り鉄中の方、新しい発見や自己満足などを思う存分書き込んでください!
・困ってる人がいましたらアドバイスなど助けてあげましょう。特に@自宅の方よろしくです。
・写真・動画掲載歓迎!ただし電池切れに注意! コンセントつき座席の列車は強い味方!
・携帯の充電は乾電池交換タイプ充電器+エネループが便利です。
・海外からカキコする人は、現地時間もおねがいします。携帯の通信費には要注意!
・名無しさんのカキコ、連投歓迎!
・荒らし・粘着および通勤乗り鉄等は徹底放置の方向で!
・荒らしにレスする奴もついでにあぼーんできる2chブラウザ
 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/7474
・乗り鉄スレwikiは乗り鉄中に役に立つ情報からスレ内の情報まで幅広く取り扱います。編集歓迎!
 http://wikiwiki.jp/noritetsu2ch/


2 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 19:11:42 ID:QwR1cOD30
関連情報など参照先
・ルート・運賃・時刻の質問に懇切丁寧に答えるスレ17
 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1215939395/
・旅先から書き込むスレ 9日目
 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1201252584/
・DQNな乗客を見たら報告するスレ【34人目・じゃよ君】
 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1218576447/
・【2万km】完乗を語るスレ 7線区目
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1219112928/
・今まさにどこで「乗りバス」してますか【6日目】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bus/1200314432/

規制食らったときの避難所
今まさにどこで乗り鉄してますか?増発1日目
 http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1218206152/


3 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 19:17:40 ID:QwR1cOD30
訂正
今まさにどこで「乗りバス」してますか【6日目】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1200314432/

4 :はくたか2号 ◆WFwvlXNmBk :2008/09/08(月) 19:25:32 ID:ZDQMfae+O
>>1
東京行き入線。割り込む年寄りUZEEEEEE
後ろのおっさんが舌打ちして怒っちゃった(´・ω・~)勘弁してくれorz

5 :はくたか2号 ◆WFwvlXNmBk :2008/09/08(月) 19:50:41 ID:ZDQMfae+O
>前スレ>名無しさんだよもんサン
浜松から同じ列車ですねw関西からの帰りはいつもこいつにお世話になってます。定位置である1番先頭車両に潜伏してますw
東京まで多分乗り通します。良い音だ〜

6 :元日本海はまなす ◆6qPOEfonEs :2008/09/08(月) 19:52:45 ID:kzKX8eCZO
>>1
スレ建て乙ざんす

次は19駅目、伊予西条です
予讃線もなかなか強情な路線ですね

7 :放浪人:2008/09/08(月) 19:55:31 ID:Q0/OfX/+O
結局、下関の大丸行ったけど値段的にNGで、新下関までみすゞ潮騒に乗って来ましたがが、ながらから来た列車は

クハ115―316@瀬戸内色(ちなみに下関はカフェオレ2ドアもこいつも共通運用)

メシは兎も角、一両に軽く10人いる、傘持ちでながらから、この椅子で通し組…に比べれば天国ですた。



8 :たきとも ◆n7iB8Kx43Q :2008/09/08(月) 19:56:13 ID:i9j5JcFfO
快速郡山行きは磐梯熱海を発車。

真っ暗で猪苗代-磐梯熱海間はどの辺走ってるのか把握できなかったですねぇ。

あいづライナーって583系なんですね…。

9 :名無しさんだよもん ◆mxW6FOocH6 :2008/09/08(月) 19:58:40 ID:65H7DX/A0
由比停車中

>>はくたか2号さん
こちらは8号車だから先頭から2両目ですね。
端末に手持ちのバッテリから燃料補給しつつゆっくりしてます。
今回の旅では間違い無く最高の車両だ。こりゃいいな。

10 :北近江人@自宅:2008/09/08(月) 20:04:46 ID:800xyo/gO
>>1さんスレ立て乙!
みなさん、まもなく18切符の有効期限が切れる10日が迫っています。
のこり2日、おもいっきり乗り鉄を楽しんできて下さい。
皆さんの乗り鉄レポ、楽しみにしています。
う〜ん、乗り鉄に行きたいが給料日まで我慢我慢…。
名鉄ローカル線もいいけど、久しぶりに樽見鉄道に行ってもいいな。

11 :名無しさんだよもん ◆mxW6FOocH6 :2008/09/08(月) 20:07:49 ID:itNCb6ta0
おっと忘れてた。>>1さん乙です。

ながら送り込みは乗り得感高いですが、私の場合これに乗ると自宅到着が日付変わっちゃうんで、
利用は行程が合った時のみですかねぇ。
最近だと西向いて旅した帰りは上りながらを使わずに名古屋泊、翌日日中に移動というパターンばかりです。

12 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 20:17:58 ID:C20Lgd8m0

元日本海はまなす 大暴れ

http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/rail/1214820979/380-433n

http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1187397691/361-429n

13 :元日本海はまなす ◆6qPOEfonEs :2008/09/08(月) 20:28:40 ID:kzKX8eCZO
伊予小松で対向特急通過まち
ひらがなの縦型駅名板、「いよ」が小さくなっています
発車しました

14 :暇猫:2008/09/08(月) 20:33:10 ID:+TrxY0OOO
18切符の消化を兼ねて、四国に遠征します。
大阪まではバス移動なので、とりあえず東京を目指します。
E231-1557は、15両の割には盛況です。いつものムーンライト移動なら、1時間ぐらい後なので違和感があります。
次は辻堂です

15 :はくたか2号 ◆WFwvlXNmBk :2008/09/08(月) 20:56:49 ID:ZDQMfae+O
>名無しさんだよもんサン
すぐ後ろの車両ですかwまあ一応現役の特急車両ですからね〜
熱海到着。束区間に戻って来ました

16 :元日本海はまなす:2008/09/08(月) 21:09:41 ID:2pbnp5VA0
67 名前:名無しでGO! 投稿日:2008/08/25(月) 08:59:55 ID:uOGRqGOv0
こないだから、元日本海はまなす氏に粘着しているのはなんなんでしょうか?
普段から鉄道に乗らない層が、帰省ラッシュで混雑している車両に乗って騒げば悪く思われてもしょうがないでしょう。
例えば、ロック会場に我々のような鉄がいて騒いだら、ロッカーは秩序を乱す者に死ねとかって思いませんか?
人にはそれぞれ居場所があります。
死ねというのは言い過ぎですが、元日本海はまなす氏が言いたかったのはそういうことじゃないでしょうか?

17 :放浪人:2008/09/08(月) 21:11:06 ID:Q0/OfX/+O
小倉ー平和通乗車で、今日は井原と北九州都市モノレール完乗…って気付かなかった俺涙目。

浅野まで西鉄バスで、松山行きフェリーが今宵の宿です。

18 :てん:2008/09/08(月) 21:11:44 ID:I3fEEN9zO
後閑から高タカの115系に乗って帰ります。115系いっばい乗った〜

19 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 21:21:32 ID:W44Birkp0
150日目とはめでたいね

20 :ひばる:2008/09/08(月) 21:35:16 ID:s6n7d7OEO
大宮で所用が終わり、上野行E231系10+5連に乗車。この時間帯の上りでもbox席が埋まっとるorz
次は赤羽です。東京まで行き今夜のながらを待ちます。結構爆走しとるw

21 :暇猫:2008/09/08(月) 21:56:09 ID:+TrxY0OOO
東京に着きました。これより、大阪駅までバスでの移動になります。いつも、ながらの指定が取れず西に進出するのが5年ぶりです。
明日は、新大阪から0系に乗り、四国に向かいます。それでは、夜行組のかた体調や貴重品の管理にお気をつけてください。
おやすみなさい ノシ

22 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 22:00:40 ID:Q0/OfX/+O
改めて>>1さん乙。
浅野まで100円バスできて、ひと風呂浴びて松山行きです。

明後日は関西で乗りつぶしですが…明日は0かも

23 :プラットホーム :2008/09/08(月) 22:01:11 ID:N9Xdq17WO
>>993
TJナカーマ

博多の某ラーメン屋さんにいって少し散策し、今は竹下のユースにいます
振り返ってみると115に長く乗車していたなぁ〜と思いましたw
明日からはしR九州をたっぷり堪能します
ではノシ

24 :かなた:2008/09/08(月) 22:28:03 ID:EiIb5Yyt0
>>1さん新スレ立て乙でありました。

山陰線普通下関行きから幡生で乗り換えた普通新山口行きはMc115-552以下2両。
終点新山口に着き、入庫となりました。

明日は私の18きっぷの最後の1回。存分に楽しみたいと思います。
天気予報によると、明日は全国的によいお天気だそうです。
入庫後レスにつきsage

25 :名無しさんだよもん ◆mxW6FOocH6 :2008/09/08(月) 22:29:05 ID:hEAdR5iR0
川崎到着。
はくたか2号さんと、もう1人乗ってるっぽい名無しさんをホームからノシさせていただきました。
静岡から3時間近く乗っていたわけですが、本当にゆっくりできました。
私はこれから南武線、武蔵野線と乗り継いで自宅を目指します。

26 :にいたか ◆esg/TOMOKA :2008/09/08(月) 22:38:30 ID:wj/NAOzsO
>>1
スレ立て乙であります

只今出雲市内のネカフェにて待機ちう。
出雲市駅で列車を降りてからは出雲そばウマーと駅敷地内にある「らんぷの湯」にて汗を流してきました。
・・・って乗り鉄とは関係なさげだなw

27 :赤さん:2008/09/08(月) 22:42:56 ID:qtFwHCzOO
サンライズは新見・倉敷と抜けて岡山で無事瀬戸と合体完了しました。
18では難所の一つ岡姫間を越えればアーバンエリアになります。いつかの間にか上郡に止まるようになったのね。

28 :はくたか2号 ◆WFwvlXNmBk :2008/09/08(月) 22:50:24 ID:ZDQMfae+O
>名無しさんだよもんサン
長旅お疲れ様でした。お帰りもお気をつけて ノシ
東京到着。あとはいつも通り自宅入庫するだけです。これから乗り鉄される方、されてる方はお気をつけて。
明日ちょい乗り鉄する予定です それではノシ

29 :ひばる:2008/09/08(月) 23:28:11 ID:s6n7d7OEO
東京よりムーンライトながら号大垣行373系3+3+3連に乗車。3号車乗車の為大垣バトルは直前まで何とかなりそうですw
検察も近くまでやってきてるので受け次第寝ます。まだ乗り鉄されてる方体調管理にはお気を付けて…ノシ
次は横浜に止まります。

30 :名無しさんだよもん ◆mxW6FOocH6 :2008/09/09(火) 00:02:25 ID:q+BDdWAU0
武蔵野線自宅最寄駅到着。8日ぶりの自宅です。
今期は中部〜西日本のJR乗り潰しをやりましたが、非常に疲れました。
1シーズンに4回も遠征するのは無謀だったかなぁ。
おかげであまり乗ってなかったJR西エリアが大部分潰れたけど。

18きっぷはあと2回分残ってるので、明日明後日で真岡と夷隅を潰しに行こうと思います。朝起きれれば。
では夜行組&入庫運用中の方、お気をつけて。

31 :西鉄6057F ◆Uu8AeR.Xso :2008/09/09(火) 01:15:34 ID:BoQlDOIA0
>>1乙です

>>23プラットホーム氏
吸収にいらっしゃいませ
ゆっくりしていってね!!!( ^ω^)ノシ

‥‥さて、あと一週間ほど東京滞在するんだがそろそろ短距離海苔鉄ネタが尽きてきたな。どうしようか‥‥?


32 :放浪人:2008/09/09(火) 05:23:01 ID:vstX7YhrO
あ、>>22はワシです。松山観光港着で、これから松山駅に向かいます。バスは30人くらい乗っているかな?

33 :赤さん:2008/09/09(火) 05:23:11 ID:nsmMmIA3O
>>1
新スレ乙です。

おはようございます。サンライズは定刻で富士を発車しました。伯備線入ってからは正直寝たり起きたりの繰り返しであまり記憶がなかったりします。
東海管区もあと少し、丹那越えを果たすと東日本管区に戻ってきます。

34 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 05:36:06 ID:onN3mD7n0
>>27 出雲廃止後の鳥取利用者のため、智頭急行経由の臨時特急も
サンライズ接続のため運転 

35 :ひばる:2008/09/09(火) 05:53:02 ID:sP0n7DPOO
みなさんおはようございますノシ
ムーンライトながら号大垣行は今の所定時で運転してる模様。豊橋まで見事に爆睡してましたw
右手には朝日が登ってきて朝焼けもなかなか(・∀・)イイ!感じです
大高を発射、次は笠寺です。デッキには立席がちらほらといます

36 :赤さん:2008/09/09(火) 05:53:51 ID:nsmMmIA3O
>>34
なるほど…確かに倉吉・鳥取はもう夜行来ませんからね。

サンライズは熱海を発車。昨日は日本海に沈む夕日に見送られましたが今日は太平洋から昇る朝日に出迎えられました。
まさに列車名そのままですね。湯河原を通過し関東入り。サンライズの旅もあと少しになりました。

37 :にいたか ◆esg/TOMOKA :2008/09/09(火) 06:03:47 ID:3OFJYZLmO
キハようございます
ネカフェから出庫し、初発の益田行きでさらに西へと進みます。
キハ121の二両、加速がハンパねえwww つうか二両で十人足らずしか乗ってないw

38 :34:2008/09/09(火) 06:03:52 ID:DBAHBPrL0
>>36 お目覚めいかかですか?羨ましい限りです。良い旅が続きますように。
こちらは朝食食べて仕事です。

39 :赤さん:2008/09/09(火) 06:28:20 ID:nsmMmIA3O
>>38
私も明日から仕事です…。9月は連休多くていいですが。

茅ケ崎で貨物線から旅客線に転線、おはよう放送来ました。
相模川のあたりでながら返しの静岡行と離合、立ち客いるくらい混んでるし。上りホームはどこも通勤客だらけです。

40 :赤さん:2008/09/09(火) 07:25:52 ID:nsmMmIA3O
サンライズは定刻に東京に到着しました。ノビノビ利用だったのですが、女性利用が高かったのは驚きでした。
(両隣も女性客でした。

金曜の夜に慌ただしく始まった中国地方乗り鉄旅行も自宅に帰還して終了、明日からはまた仕事の日々に戻ります。
中国地方の未乗線を大方乗り潰し全線完乗も見えてきた気もします。
名残惜しいですが今回はこの辺で。まだ乗り鉄中の方々・これから乗り鉄の方々、道中お気を付けて。ノシ

41 :放浪人:2008/09/09(火) 07:39:01 ID:vstX7YhrO
予讃627Dはヲタ20名くらいですが、極めて平和な車内。

内子を出てほぼ満席。

42 :かさ:2008/09/09(火) 07:40:59 ID:yYNDoNgnO
>>1
スレ立て乙です

おはようございます。
18きっぷ消化で関西を目指します。
まずは地元路線から2度乗換えを行い、中央西線の多治見に到着。
ホームは通勤客多数。

てか、7:30快速名古屋行きが遅れてる…。恵那付近で踏切の確認らしい…12分の遅れらしいが、名古屋での乗換え出来ないかも…orz
7:35普通名古屋が先行して行ったが、高蔵寺で抑止するみたい。

あ、ようやく来た


43 :かなた:2008/09/09(火) 07:52:28 ID:fffQUfRh0
おはようございます。
新山口7:49発糸崎行きにて本日の乗り鉄開始しました。
車内は工房満載。広島まで行く予定です。
115系3扉転クロ車だから、当たりかな?

44 :元日本海はまなす ◆6qPOEfonEs :2008/09/09(火) 07:59:20 ID:PQUL/DryO
伊予富田に来ました
駅前の切符販売所で金額式軟券をゲト
珍しいですね

お腹吹田なぁ

45 :元日本海はまなす:2008/09/09(火) 08:04:53 ID:OOGDSjeo0
新幹線で行けない都市で、なおかつ帰省ラッシュ、なおかつ観光客が集中する
という時期にあのようなイベントを北海道でするのは
なに考えているのか
一人や二人が移動するのとは訳がちがう
コミケのように各方面から大輸送力の交通機関があるなら
問題ないのだが
主催者からしておかしいだろ

46 :暇猫:2008/09/09(火) 08:12:21 ID:iqKPAgTHO
おはようございます。
大阪駅からの15分乗り換えを乗り越え、こだま639号博多行きに乗っております。バスが90分遅れたので、ひやひやしました…suica使えて良かった。
予定通り、0系を撮影し岡山まで向かいます。指定はガラガラ、ただ同業者多数です。
まもなく新神戸です。

47 :かさ:2008/09/09(火) 08:44:29 ID:yYNDoNgnO
中央西線は12分遅れで名古屋に到着しました。
参ったな。関西線の亀山行き乗換え失敗orz
41分発の四日市行きで、終点まで行きます。

火災帝国ほんと…


48 :にいたか ◆esg/TOMOKA :2008/09/09(火) 09:00:03 ID:3OFJYZLmO
温泉津で下車し、温泉津温泉へ寄り道。・・・案の定、お風呂でゆっくりしすぎた罠w
慌てて駅へ戻り、益田行きアクアライナーで再度益田へ向かいます。
黒松にて交換待ちちう

49 :プラットホーム :2008/09/09(火) 09:00:52 ID:zGRQV/NtO
おはようございます
本日乗り鉄三日目は竹下からスタートです
快速大牟田行きに乗車
車内は空いていてラッキーとオモタが、南福岡止まりorz
前よりの車両に乗り換えて終点まで

それにしても列車接近放送、発メロみたいでヤダ(´Д`)

いまさらながら>>1さん乙です
>>31
束には無いことばかりですw
堪能しますよ〜

50 :ひばる:2008/09/09(火) 09:10:40 ID:sP0n7DPOO
米原で辛うじて優先座席ゲトーして大阪で一般座席移れたのでようやくカキコ
新快速播州赤穂行223系8+4連(後4は網干切離し)は途中3分遅れあったものの快調に飛ばし遅れは無くなりました
大阪以遠でも転クロまで人が押し寄せて混み合ってます…
尼崎を今発射、次は芦屋に止まります。相生バトルも参加ですw

51 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 09:22:32 ID:5PG/GI0IO
>>45は本人?

52 :たきとも ◆n7iB8Kx43Q :2008/09/09(火) 09:30:57 ID:7c2QUKg7O
おはようございます。

昨日、郡山駅下車時に携帯を置き忘れる大失態を犯してしまいましたが、昨日中に戻ってきて一安心です。

さて、今日は米坂線乗車のため、郡山から福島へ向かいます。
列車は新しく自動放送のようで、こういう列車が東北にもあるんだなぁと思いました。

53 :元日本海はまなす ◆6qPOEfonEs :2008/09/09(火) 09:39:23 ID:PQUL/DryO
中萩を訪問しました
西条でスジが切れるので2度乗りかえです
ワンマンの松山行きで伊予小松に向かっています

ウィリーウィンキーのパン、そろそろ飽きてきたよ

54 :暇猫:2008/09/09(火) 09:54:18 ID:iqKPAgTHO
岡山に着きました。これより、本州を離れ四国に向かいます。
マリンライナーの窓側を確保し発車待ちです。高松でのうどんが楽しみです。
まもなく発車とのこと。晴れてるし景色期待!

55 :かさ:2008/09/09(火) 09:58:34 ID:yYNDoNgnO
四日市にて亀山行きに乗換えました。終点まで行きます。
座れませんでしたが、あと少しなのでこのまま立って行きます。

亀山で30分以上の待ち時間がある…orz


56 :放浪人:2008/09/09(火) 10:02:28 ID:vstX7YhrO
八幡浜で食料調達して、松山に戻ります。

四国に来たらじゃこ天つまむのが一番の楽しみ。

57 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 10:08:42 ID:lzA41xGIO
>>48
温泉津羨ましいなあ。
いま一番行きたい温泉街だ。特に薬師湯。
街と駅は少し離れてるんでしたっけ?

58 :かなた:2008/09/09(火) 10:13:03 ID:o3LqCoy10
してーらいなーを宮島口で見送り、あなごめしゲッツ!
後続の広行きは103系を期待したが、115系オール2扉車でがっかり…
とはいえ、快適な転クロで広島まで行きます。

宮島観光や、時々すれ違う広電も魅力的ですが、またいつか来るぞ、ということで。次は廿日市。

59 :プラットホーム :2008/09/09(火) 10:13:18 ID:zGRQV/NtO
途中、制限に引っ掛かりながらも大牟田に到着
熊本まではワンマン815

ロングでも文句ないよ、この車両〜
只今、長洲
ちょうしゅうと呼んでしまったw

60 :くろねこ ◆4SG8PeosY. :2008/09/09(火) 10:25:33 ID:/Klv9Mx8O
みなさまおはようございます。

今日は青春18きっぷの残り1回分を処分のため、いわき1016発普通水戸行きで水戸まで行きます。
モハ415-1507の前の座席でC寝台してる人発見!!

61 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 10:27:22 ID:Xf8wVbn50
>>53って栗林君?

62 :暇猫:2008/09/09(火) 10:28:37 ID:iqKPAgTHO
瀬戸大橋通過中。内海と島々がすっごく綺麗です。
この前乗った、リゾートしらかみに負けてないです。それにしても、船の行き来が多いな…。
次は、宇多津です

63 :名無しさんだよもん ◆mxW6FOocH6 :2008/09/09(火) 10:41:42 ID:pUiAqdr70
おそようございます。
18きっぷ消化乗り鉄で真岡鉄道を目指します。
武蔵野線自宅最寄駅よりスタートです。
今日は天気が良いですね。夜までこのままであってほしいんですが(洗濯物干してるから

64 :ひばる:2008/09/09(火) 10:43:24 ID:sP0n7DPOO
相生より三原行115系3連カフェオレ色に乗換。相生バトルは予めスタンバってたので余裕でしたが、
平日なのに通路通り抜けるのが困難な位激パだ罠…
上郡を発射、次は三石。レチ氏の巡回はほぼ不可能。
岡山か倉敷で30分程休憩します。

65 :元日本海はまなす ◆6qPOEfonEs :2008/09/09(火) 10:44:43 ID:PQUL/DryO
石鎚山駅に来ました
乗車券販売所はあるのですが
開いてません
まったりした所です

66 :プラットホーム :2008/09/09(火) 10:47:15 ID:zGRQV/NtO
701から815に変更キボンヌw
窓大きくていいなぁ
ワンマンのくせに警察官巡回してた…
上熊本で下車、路面電車に乗り換えて熊本城へ
一旦、落ちますノシ

67 :かさ:2008/09/09(火) 10:49:20 ID:yYNDoNgnO
亀山から加茂行きワンマンに乗換え。キハ120の1両で車内はマターリしてます。
席は確保しましたが、キッパーが多いな…

亀山駅周辺をぐるっと回ってきたが、民家くらいで特に何もなかった…
市街まで行けば何かあるのかな?

終点まで行きます
次は関

68 :西鉄6057F ◆Uu8AeR.Xso :2008/09/09(火) 10:51:31 ID:adhxy4SW0
結局未乗線海苔潰しへ。

デント線は43K運用8642F。1編成に界磁チョッパ&VVVF2種が組み込まれる異端編成。VVVF旧タイプ車に乗車中。
福岡県学生会館からも近いあざみ野まで。

69 :たきとも ◆n7iB8Kx43Q :2008/09/09(火) 10:54:51 ID:7c2QUKg7O
福島から米沢までは、つばさワープ。

てなわけで、福島を発車。
初めて、山形新幹線に乗ることになります。

自由席はわりと埋まっています。
堺さんキタ

70 :かなた:2008/09/09(火) 11:00:29 ID:2dKiWZ6s0
広島から芸備線普通三次行き。キハ47の2両。
発車10分前でボックスゲトー。
西日本の47は体質改善車ばかりでいいですね。清潔感があって、乗っていて気持ちいいです。

このまま芸備線を走破する乗り継ぎで新見まで行きます。
立ち客もないまま、ただいま発車。

71 :にいたか ◆esg/TOMOKA :2008/09/09(火) 11:05:51 ID:3OFJYZLmO
益田で燃料を確保、このまま参院選に乗り続けます。
・・・こういう時に限ってキハ120の単行が来るんだよなぁorz

>>57
その薬師湯に浸かってきました。
温泉街までは駅から歩いて15分程度かかります。町営っぽい乗合バスが走ってるようですが詳細は不明です。。。

72 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 11:14:22 ID:Xf8wVbn50
ウィリーウィンキーおいしいねん

73 :特急かめあり ◆aASbEGzRxU :2008/09/09(火) 11:18:55 ID:lrBI13VKO
こんちわ
仕事明だってのに職場旅行とかorz
水上まで行くのですが、上司の車で行くねで上司の最寄り駅である南羽生までいきます
北千住1115発の急行久喜行きに乗り込みました
終点久喜まで行きます


東武の北千住以北に行くのメッチャ久しぶりだw

74 :はくたか2号 ◆WFwvlXNmBk :2008/09/09(火) 11:24:59 ID:ZQq5/mjYO
おはようございます ノシ
友人に会いに行くためほんの少しですが乗り鉄します。まずは京浜で上野に出ます
233来ました〜最近本当に来るようになったな

75 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 11:29:34 ID:lzA41xGIO
>>74
かなり置き換えのスピードが速いですよね。
205とか209よりも確実に居住性は向上してると思いますから、いいんじゃないかと。

76 :たきとも ◆n7iB8Kx43Q :2008/09/09(火) 11:33:54 ID:7c2QUKg7O
米沢に到着。
米坂線に乗り換え。

ドアが開くのが20分前とのことなので、待合室で玉こんにゃくを頬張りつつ待機。

77 :くろねこ ◆4SG8PeosY. :2008/09/09(火) 11:38:10 ID:/Klv9Mx8O
水戸行きに乗車中。
倒壊駅でJKが大量に乗ってきてビックリ!!
静寂な車内が賑やかになりました…。

78 :特急かめあり ◆aASbEGzRxU :2008/09/09(火) 11:40:55 ID:lrBI13VKO
せんげん台でもう一人の上司(助役さん)と合流
次は春日部です

79 :はくたか2号 ◆WFwvlXNmBk :2008/09/09(火) 11:50:48 ID:ZQq5/mjYO
>>75サン
最近は殆ど新津だけでしか作ってないはずなのにこのスピードですからね・・
個人的に首都圏の通勤車の中では1番良い出来かなとwなので早く山手や湘南新宿にも導入しr(ry
上野で常磐線の特快に乗り換えます。

80 :特急かめあり ◆aASbEGzRxU :2008/09/09(火) 12:04:26 ID:lrBI13VKO
久喜で館林行きに乗り換えました
昼間の北千住からの館林行きがほとんどなくなってしまったから不便だお(´・ω・`)

81 :くろねこ ◆4SG8PeosY. :2008/09/09(火) 12:05:50 ID:/Klv9Mx8O
水戸で1200発普通上野行きで土浦まで行きます。

って、ロングシートであっても、遠慮なく食べるデブが…。

鬱だ…。

82 :暇猫:2008/09/09(火) 12:07:25 ID:iqKPAgTHO
高松で燃料補充を行いました。うどんうまーでした。
帰りはバスの予定でしたが、サンライズ瀬戸の個室がとれたので早々と変更しました。ちょっと予算的には痛いですが…。
これより、徳島までワープします。さすが、キハ天国JR四国…。どこかで、58に出会えたらなんて思っています。
高松を発車、次は志度です

83 :元日本海はまなす ◆6qPOEfonEs :2008/09/09(火) 12:10:33 ID:PQUL/DryO
おばちゃんとばか話をして、待ち時間を過ごし、
伊予氷見12:00松山行きに乗車しました
大浦まで行きます
久々の長時間乗車です

壬生川で12:30まで待ちです(^-^)

84 :特急かめあり ◆aASbEGzRxU :2008/09/09(火) 12:15:00 ID:lrBI13VKO
南羽生に到着
一時間程度でしたが久しぶりに私鉄に乗れました

では皆さんお気をつけて ノシ

85 :かさ:2008/09/09(火) 12:15:47 ID:yYNDoNgnO
加茂に着きました。12:16大和路快速大阪行きに乗換えました。
関西線の西日本エリアですが、なかなか車窓が良かったです(´∀`)

腹ヘタので奈良で下車しようと思います

86 :西鉄6057F ◆Uu8AeR.Xso :2008/09/09(火) 12:16:16 ID:YMf2zO2a0
あざみ野から横浜までは横浜市営地下鉄青線。
関東では初めて聞いた「全席優先席」のアナウンス。しかし実態は無理があると思うがなぁ。

振替輸送制度を悪用(?)し普段なら560円のトコが260円で(゚∀゚ )ウマウマ

横浜からは相鉄線。改札内の星のうどんで腹ごしらえ。麺はともかく味付けはたしかに博多風。

87 :たきとも ◆n7iB8Kx43Q :2008/09/09(火) 12:16:31 ID:7c2QUKg7O
米坂線 米沢発車。
非冷房車の方の進行方向窓側確保できず、冷房車で我慢(…?)

今泉で非冷房車の空き具合を再度確認予定。

昼飯は米沢うしめし。

88 :はくたか2号 ◆WFwvlXNmBk :2008/09/09(火) 12:24:25 ID:ZQq5/mjYO
特快は上野を発車し快調に飛ばしてます。531は乗ってて気持ちいいな〜
首都圏で手軽に新快速と同じ速度を体験出来るなんて良い時代になったもんだwまもなく松戸

89 :名無しさんだよもん ◆mxW6FOocH6 :2008/09/09(火) 12:25:57 ID:zTkXfqlG0
武蔵浦和、大宮と乗り換えて小山到着。
ふぅ、危うく寝過ごす所だったぜ・・・
1236発の友部行きで下館まで。
相変わらず車内広告少ないなー。

90 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 12:33:33 ID:ca1qnVxT0
元日本海はまなす 大暴れ

http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/rail/1214820979/380-433n

http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1187397691/361-429n

91 :ひばる:2008/09/09(火) 12:38:01 ID:sP0n7DPOO
結局倉敷駅のマックで腹ごしらえして、播州赤穂からやってきた三原行は103系4連キタ――――(゚∀゚)――――!!
1時間ほどロング地獄ですか、そうですか
新倉敷を只今発射、次は金光。糸崎で乗換となります

92 :たきとも ◆n7iB8Kx43Q :2008/09/09(火) 12:39:44 ID:7c2QUKg7O
米坂線 羽前小松到着

中郡でおばあさんが降りていったので、非冷房車窓側確保(日なた側)。
非冷房車よりも涼しい。
向かいのボックスもおばあさん(=非乗り鉄=完乗はたぶんない)なので、降車し次第移動したいところ。

93 :くろねこ ◆4SG8PeosY. :2008/09/09(火) 12:44:33 ID:/Klv9Mx8O
土浦到着です。

土浦で駅そば食べて、1300発特別快速上野行きに乗り換えます。

94 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 12:47:10 ID:lzA41xGIO
>>86
相鉄名物の直角カルダン&東洋電機のVVVFに当たるといいですね。
10000系では相鉄に乗った意味が減ってしまうような(笑)。

95 :郵便番号省略:2008/09/09(火) 12:50:14 ID:yY8MBJTSO
μ鉄悪乗り【ネタ】きっぷでパノ様待ち伏せちう。

今内海

96 :かなた:2008/09/09(火) 12:52:12 ID:myf4s/4QO
向原付近から、あなごめしをウマウマして至福の時を過ごしつつ、三次到着。
三次からはBINGO落合行きキハ120ワンマン。
三次駅滞在時間は昨日と同じで、たった4分。食後の缶コーヒー買い忘れたw

乗客は10名。そのうち半数ほとが18きっぱー風? 次は塩町。

97 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 12:54:39 ID:lzA41xGIO
>>92
たきともサン

冷房+非冷房って事はツートン52+タラコ47ですか?
私もこないだ乗りましたが、真夏にみんな非冷房52で頑張ってました(笑)。
冷房付き47はガラガラでした…

おばあさん、羽前椿か小国までかな。

98 :はくたか2号 ◆WFwvlXNmBk :2008/09/09(火) 13:05:45 ID:ZQq5/mjYO
まもなく土浦です。佐貫〜牛久間で130km/h運転ktkr。今くろねこサンが乗っていると思われる特快とすれ違いました。
土浦で友人と落ち合い多分夜まで落ちます それではみなさまお気をつけて ノシ

99 :たきとも ◆n7iB8Kx43Q :2008/09/09(火) 13:06:41 ID:7c2QUKg7O
>>97さん
その通りです。
冷房車にも人がいますが、どうやらグループらしく、しゃべり声がうるさく非冷房車に早めに移りました。
非冷房車は乗り鉄比率多めです。

おばあさんは腕組んで足延ばして寝てますので、まだまだ乗る様子…。

羽前椿で、E120と東日本標準の気動車セットとすれ違い。
世代交代のにおひがプンプンします。

手ノ子到着。駅弁をいただきます。

100 :名無しさんだよもん ◆mxW6FOocH6 :2008/09/09(火) 13:09:30 ID:cmJbkLh/0
下館に到着し真岡鉄道に急いで乗り換え。
1302発のワンマン茂木行きで終点まで。
折本発車。

101 :西鉄6057F ◆Uu8AeR.Xso :2008/09/09(火) 13:11:19 ID:WYXJGooF0
相鉄線二俣川からの復路でみんなの横浜号キタ(゚∀゚ )─── !!
何気に新7000のVVVF編成は初乗車。
5000には今回も乗れずじまいだがまぁいいや。

さらに横浜からは青京急(2157F)キタ(゚∀゚ )───!!
並走区間で成田エクスプレス追い抜いてワロスww



102 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 13:13:57 ID:lzA41xGIO
>>99
>羽前椿で、E120と東日本標準の気動車セットとすれ違い。
>世代交代のにおひがプンプンします。

とうとう試運転が始まってしまったようですね。
47は残るかもしれないけど、52は全廃だそうで…
宇津峠を登る勇姿を満喫して下さい。

103 :にいたか ◆esg/TOMOKA :2008/09/09(火) 13:25:07 ID:3OFJYZLmO
長門市からみすゞ潮彩に乗り込みました。
指定席車に乗車。こんなベンチシートなら勿論、高和座りに限るw
まだあまり海は眺められんようだ

104 :暇猫:2008/09/09(火) 13:27:23 ID:iqKPAgTHO
徳島で清掃員のおじさんに起こされました。危ない…。
出負けが響き、ボックス確保ならず。思わぬとこで、ロング修行です。徳島線に揺られ、終点阿波池田まで行きます。
眠気が結構来てます。来週から中山開催か、などと思いつつ、次は府中です。

105 :プラットホーム :2008/09/09(火) 13:31:30 ID:zGRQV/NtO
市電のウテシ、信号停止やカーブするたびに放送してくれてるよ

熊本城まで市電で行き観覧した後、終点の田崎橋まで乗り潰し
さらに折り返して熊本駅です
からしれんこんを家へ発送後、三角線へ乗車
ここからやっと鉄らしくなりますよw
単行のキハ31三角線は意外にも転クロ
まもなく発車

106 :ひばる:2008/09/09(火) 13:48:44 ID:sP0n7DPOO
糸崎より快速シティライナー新山口行115系4連カフェオレ色2ドア最後尾に乗車。瀬戸内は今日も晴天模様ですな(・∀・)
乗換客は同業者がちらほら。レディの同業者もいますw
座席がざっと埋まり、三原を発射。次は本郷です。

107 :くろねこ ◆4SG8PeosY. :2008/09/09(火) 13:54:47 ID:/Klv9Mx8O
日暮里到着です。

日暮里から山手線と京浜東北線経由で、赤羽まで行きます。

108 :放浪人:2008/09/09(火) 13:56:33 ID:vstX7YhrO
松山ー八幡浜往復後、今治に。しまなみ街道のばすで、本四国間の橋完乗です。
そう言えば昨日関門橋の下を通ったんだった。

ちなみに今、四国の58は朝の松山ー八幡浜と夕方の高知ー阿波池田、早朝の池田ー伊野ー高知だけです。

福山からはおおさか東線に乗ってから相場の安い(ドヤはやだよ)江坂泊。明日はスルッと関西2DAYSパスで、落穂拾いをしまつ。


109 :くろねこ ◆4SG8PeosY. :2008/09/09(火) 14:15:13 ID:/Klv9Mx8O
赤羽到着です。
これから買い物するので、しばらく落ちます。ノシ

110 :名無しさんだよもん ◆mxW6FOocH6 :2008/09/09(火) 14:16:05 ID:GHfZvwiM0
茂木到着で真岡鉄道完乗。
ツインリンクに行くには時間が遅すぎるので、そのまま折り返しに乗ります。

111 :たきとも ◆n7iB8Kx43Q :2008/09/09(火) 14:18:03 ID:7c2QUKg7O
小国で時間調整をし、越後金丸で対向列車を待ち合わせ、列車は越後下関に到着。

米坂線ももうすぐ終わり…。
残念です。

112 :暇猫:2008/09/09(火) 14:28:12 ID:iqKPAgTHO
>>108
58情報dです。難しそうですぬ。あるとしたら、阿波池田ー高知の夕方ですね…。
今は、穴吹で停車中。ボックスを確保し、くつろいでます。天気も良く、吉野川も綺麗ですわ。次は小島です。

113 :はくたか2号 ◆WFwvlXNmBk :2008/09/09(火) 14:29:38 ID:ZQq5/mjYO
>くろねこサン
ようこそ我が地元へw

114 :プラットホーム :2008/09/09(火) 14:38:37 ID:zGRQV/NtO
転クロと沈み込む座布団で気持ち良く、つい寝てしまい何も覚えてねーw
気付いたら終点で三角東港で一人マターリ
折り返して熊本に戻ります
今度は起きるぞ(`・ω・´)

115 :たきとも ◆n7iB8Kx43Q :2008/09/09(火) 14:49:23 ID:7c2QUKg7O
米坂線 坂町到着。

坂町に着いたら、地元(?)のお姉さんに「(米坂線の)車両を(入線時に)撮ってる人がいたけど、何かあるんですか?」と聞かれ、「特に何もないけど近々車両が替わるからではないか。」と答えときました。

これから新潟へ。
白新線経由の予定でしたが、ヒマなので新津経由に変更。

新潟駅付近で何か暇つぶせる場所はあるでしょうか…?

116 :かさ:2008/09/09(火) 14:50:53 ID:yYNDoNgnO
奈良でプチ観光を終えて、再び大和路快速大阪行きに乗車しました。
昼飯が結局食べれなかったので、天王寺まで行って何か調達してきます

奈良はまた今度来た時にでも、ゆっくり観光したいですね。
次は王子

117 :にいたか ◆esg/TOMOKA :2008/09/09(火) 15:12:43 ID:3OFJYZLmO
ファッション列車・・・じゃなかった観光列車は無事に下関到着。そういえば車販の尾根遺産の服装ってメイドさんの服だったのねw

下関から岡山行きキティライナーに乗車。折角の115系ニュータイプなのに座れんとはorz
とりあえず小郡まで乗ります。

118 :名無しさんだよもん ◆mxW6FOocH6 :2008/09/09(火) 15:25:31 ID:QGPBu5VP0
下館に戻りました。
駅周辺を散策し、1631発の小山行きで帰る予定。

119 :はくつる81号@石和温泉会議中 ◆HZxtCdXKrc :2008/09/09(火) 15:31:17 ID:SjAQpSjJO
>>たきともサン、お初です<(_ _)>
新津なら!新津温泉が…あったんですがね。
石油臭で驚かされます。次回ぜひ…

120 :かさ:2008/09/09(火) 15:39:21 ID:yYNDoNgnO
天王寺で駅そばをウマーし、みたたび大和路快速に乗車です。
大阪で私用があるので、いったん落ちますノシ
次は弁天町

大阪は暑いですが、いい天気に恵まれました
(*´∀`*)

121 :たきとも ◆n7iB8Kx43Q :2008/09/09(火) 15:40:11 ID:7c2QUKg7O
新発田到着。
ここで乗り換えて新津へ。

>>119 はくつる81号さん
石油の匂いの新津温泉ですか。なんかいいですね。
これから、新津に行く訳なんですが…迷いますなぁ。

とりあえず、万代シテイで晩飯にイタリアンを食べるのは決まりなんですが…。

122 :暇猫:2008/09/09(火) 15:40:55 ID:iqKPAgTHO
>>115
定番ですが、駅前のロイホで休憩とかはいかがでしょうか?

阿波池田にて、高知行きの乗り継ぎ待ちです。閑な駅で、猫でもいたら1本やり過ごしてくつろいでしまいそうです。
おっと列車入線。キハ32単行です。

123 :かなた:2008/09/09(火) 15:46:47 ID:R2LsGIIA0
備後落合5分乗り継ぎで新見まで来ました。
芸備線は庄原以東に15キロ制限がたくさんありますが、
そういうところは川沿いで景色がよかったりするので、飽きませんね。
地元客とウテシさんはイライラしてるかもしれませんが…。

新見15:50発備前片上行き115系転クロ3両で岡山方面に行きます。
その後の予定がまだ固まってないので、車内で時刻表とにらめっこになりそうです。

124 :はくつる81号 ◆HZxtCdXKrc :2008/09/09(火) 15:52:40 ID:SjAQpSjJO
>>たきともサン、マジお薦め(^-^)
6日に行ったんですが、たいした事ないだろうってくくってましたが…
つぶれたような材木屋ですが…
お湯は絶品。当分体から石油臭が抜けませんよ。(笑)

125 :プラットホーム :2008/09/09(火) 16:00:46 ID:zGRQV/NtO
こんなキレイな海岸線を通っていたのか!…と寝る鉄したことを後悔しました(´・ω・)
熊本に入線するときに、はやぶさが待機してました

熊本からは、豊肥本線で南阿蘇鉄道の立野までキハ140で参ります

126 :たきとも ◆n7iB8Kx43Q :2008/09/09(火) 16:08:25 ID:7c2QUKg7O
>>122 暇猫さん
時間が余ったら、ロイホで潰そうと思います。

>>124 はくつる91号さん
地図で検索したら、歩ける距離みたいなので、これから行きたいと思います。
あんまり温泉とか行かないんですが、タオルとか売ってます(借りれます)よね…?

127 :暇猫:2008/09/09(火) 16:17:03 ID:iqKPAgTHO
阿波川口にいます。4人ほどC寝台にしてる方が…。乗ってる人は、自分を含め10名足らずです。7割りはキッパーですね。
吉野川に沿って南下しています。渓流がまた綺麗だこと…紅葉のシーズンはすごそうです。
特急と各停を交換し、出発です。次は小歩危です

128 :はくつる81号 ◆HZxtCdXKrc :2008/09/09(火) 16:18:55 ID:SjAQpSjJO
>>たきともサン、古びた温泉銭湯風なんで…売ってません<(_ _)>
駅前のコンビニで買われるとよいかと。

129 :たきとも ◆n7iB8Kx43Q :2008/09/09(火) 16:33:13 ID:7c2QUKg7O
新津に到着。
荷物をロッカーに預け、教えていただいた温泉へ。

>>128 はくつる81号さん
度々教えていただきありがとうございました。


帰り際、他人に迷惑を掛けないか若干心配です…。

130 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 16:39:23 ID:lzA41xGIO
>>129
新津温泉、正直好き嫌いはすごく分かれると思うよ(笑)。
俺はかならず新津に来ると寄ってしまうけどね。

131 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 16:45:06 ID:PQUL/DryO
きたぐに、ばん物へ乗りつぐときは
新津温泉に行くよ
油臭くても、列車が石炭臭いから大丈夫

132 :プラットホーム :2008/09/09(火) 16:46:38 ID:zGRQV/NtO
途中の駅で学生が乗車しちょい混雑したが、今はそうでもありません
自動放送があるのにも関わらずウテシさん、丁寧に案内してる……なんかしR吸収、接客サービスイイなぁ

肥後大津に停車中
回りを見渡すと同業者らしき人たちが多数ありw

133 :放浪人:2008/09/09(火) 16:48:02 ID:vstX7YhrO
1614岡山発の相生行。車内はそこそこ学生がいるだけで、岡山駅でもバトルは起きず。
ここも転クロで、広島岡山地区は新下関辺りで固定クロスと九州で軽くロングの洗礼を受けただけでつた。
ただこの尾根遺産車掌、鼻声で通らないから、何言っているかわからない事がたまに…

134 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 16:49:01 ID:lzA41xGIO
>>131
> 油臭くても、列車が石炭臭いから大丈夫
重油混ぜてるしね>ばん物
しかしファン多いなあ新津温泉(笑)。

新津って、街自体も鉄道の街である事を誇りにしてるようで好き。寂れてるけどね。
駅から遠いけど、鉄道資料館とかぜひ行ってきて欲しいなあ。

135 :名無しさんだよもん ◆mxW6FOocH6 :2008/09/09(火) 17:07:17 ID:YYmBLI7A0
水戸線小山到着。
後はもう自宅に帰るだけなので、このへんで落ちます。
皆様道中お気をつけて。

136 :にいたか ◆esg/TOMOKA :2008/09/09(火) 17:08:18 ID:3OFJYZLmO
新津温泉か・・・、そういえばまだ一度も浸かってないなぁ。MLえちごにゃよく乗るんだがw

小郡到着後、不要な荷物を今夜滞泊先のホテルに預け、超軽装でw乗り鉄復帰。
とりあえず小郡停車中の下関行きに乗ります。・・・ここでまさかの105系www

137 :かなた:2008/09/09(火) 17:15:09 ID:t1jQh8u20
順調に倉敷到着、と思ったら、山陽線が遅れているので、山陽線を先に発車させるとのアナウンス。
急いで乗り換えたら、クモハ103-110先頭の戸袋窓付き青色103ktkr!
ひかりに間に合うかどうかよりも、回復の爆走にハァハァ…メーター見たら100キロ出てる。
踏切安全確認のため7分遅れとのアナウンス。まもなく庭瀬。

138 :プラットホーム :2008/09/09(火) 17:26:22 ID:zGRQV/NtO
立野で一斉に乗り換え!…かとオモタらそうでもなかった(´・ω・`)ショボーン

南阿蘇鉄道は山々に囲まれた中をマターリ進行
次は〜南阿蘇水の生まれる里白水高原、南阿蘇水の生まれる里白水高原です(・∀・)


139 :かなた:2008/09/09(火) 17:31:29 ID:2+nQK3/Q0
103系普通岡山行きは23分頃到着。
ひかり384号ワープ発動、間に合いました。
相生まで。

700系だけどコンセントなしのやつかorz

140 :にいたか ◆esg/TOMOKA :2008/09/09(火) 17:47:21 ID:3OFJYZLmO
高速回転中のMT-55Aって悲鳴そのものだなw

小野田で降り、小野田線発情車ちう。クモハ123-2の単行です。
・・・ん、シートの仕切板の模様が阪急車のデコラそっくりやんw

141 :たきとも ◆n7iB8Kx43Q :2008/09/09(火) 17:56:54 ID:7c2QUKg7O
新潟行き 新津駅発車

え〜体が…油臭いです。
立ってるだけで感じます。

新潟へ向かい、万代シテイでイタリアンを食いに行きます。

142 :かなた:2008/09/09(火) 17:57:03 ID:1j0iMVVR0
ワープ完了。
姫路行きは岡山からのやつなので、混み混みかと思ったが、そうでもない。
6両だからかな? 転クロ通路側に座れてしまった。

姫路まで行って、えきそばで晩飯としたいと思います。
次はあぼ氏。

143 :はくつる81号:2008/09/09(火) 18:04:03 ID:SjAQpSjJO
>>たきともサン、お疲れ様でした。
イタリアンに油臭いいかも…(^^;) これからも、ご贔屓に。
宴会が始まりましたのでこのへんで…ノシ

144 :にいたか ◆esg/TOMOKA :2008/09/09(火) 18:06:14 ID:3OFJYZLmO
消防厨房工房の展覧会状態だった宇部新川行きを雀田で降り、長門本山まで一往復してきます。
こちらも123単行ですが、さっきと同じワイド窓仕様でちょっと期待外れだわ。ドア位置移設の側面変態マダー?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)