2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャパンレールパスについて語ろう

1 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 09:23:57 ID:6Gwqh5pq0
外国人にはたして使いやすいパスなのか議論しよう
ところでこのパスで、こまだ号ひかり号乗れるんだな
すげえ

2 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 09:49:20 ID:/gaSJYIx0
wikipediaも海外で4カ国しか乗ってないね
まだまだ知らない外人多いだろう

3 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 10:05:38 ID:CjuI7ENDO
語れる人が居ないなあ…w
これも必殺東海のぞみブロックになっているんだよなぁ

4 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 10:57:37 ID:i/mZzQ3i0
こまだ号w

5 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 16:05:38 ID:LeQyp1W00
日本人でも海外の永住権あれば使えるの?

6 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 16:14:04 ID:UGF1Aok+O
>>5
使えるぞ。
うちの片親違いの兄貴がアメリカの永住権持ってるけど、たまに帰国した時は購入してるぞ。

7 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 20:03:25 ID:TMSX0Cj60
>>2
残念ながら、海外での知名度は低い。

海外からの観光客が行きそうな場所なら、
大都市圏の鉄道と新幹線とツ飛行機とツアーバスで十分に対応できる。
ジャパンレールパスを必要とする場面は少ない。

8 :So What? ◆SoWhatIUjM :2008/09/08(月) 12:22:34 ID:cpWQzQZZ0
在米生活二十年の兄がコレ買って家族で帰省してきて
仙台と嫁の実家がある東京とを頻繁に往復してたっけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)