2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福知山線事故の高見運転士を褒め称えるスレ

1 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 12:28:54 ID:YwTIUA2r0
100人以上の乗客の命を道連れに自ら命を絶つことで、
JR西日本の厳しい労働環境に抗議した故・高見隆二郎運転士は、
まさに労働者の鑑です。
警察は彼を書類送検して犯罪者扱いする方針ですが、
我々はこれに抗議し、彼の業績を称賛して故人の名誉を守るべきです。
みんなで高見運転士を褒め称えましょう!!

2 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 12:48:38 ID:t7lPdq2I0
2げっと

3 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 12:49:41 ID:de+HrtdW0
不謹慎

4 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 13:08:50 ID:Nu24zcqz0
高見運転手の両親はどこに住んでいるの?
今度、挨拶に行ってこようと思います。

5 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 13:50:55 ID:kBSzXVViO
>>1
削除依頼出せ。ふざけるな!

6 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 15:13:33 ID:NgRPhWj3O
人として最低

7 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 17:06:20 ID:vKkFOBEqO
最低だな

8 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 17:18:14 ID:A2RaLrDwO
人をほめるスレの何が悪いんだ?
事故当時のスレでは高見運転士を擁護する書き込みばかりだったのに。

9 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 17:39:14 ID:9max1Jd2O
高見隆 二郎って高見山の弟子みたいだな。

10 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 21:24:36 ID:QwXke4Fo0
>>8
高見は死んだからいいけど死んでなかったら大量虐殺犯だろ。
106人もの乗客を死に追いやりやがって。

11 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 22:04:28 ID:kBSzXVViO
>>8
不謹慎って言う言葉を知らんのか?
いつまであの忌まわしい事故の話をするつもりだ?
早く忘れたいと思っている人の事を考えた事あるのか?
少しは足りない頭で考えろ。

12 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 03:16:29 ID:gQZihAK6O
不謹慎

13 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 08:55:26 ID:ZVPwUiip0
>>11
そうか?
忘れたい人がいる事は判るが、事件そのものを語るのはいけないと言うのは
事故再発を防ぐ動きを封じる、極めて後ろ向きな考え方だ。
お前も、足りない頭で物事をもっと考えろ。

14 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 11:18:06 ID:9PggkYZHO
>>13
再発防止はだれがするんや?
お前か?外野がとやかく言う次元の話やないやろ。

15 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 13:16:08 ID:CylQ8FGq0
大体、こんな奴を褒めるなんて常識疑うわ。
106人もの乗客殺した奴を褒め称えようなんてな。
このバカ運転士含めJR西全体の連帯責任だろ。

>>1>>8>>11はJRの関係者か?

16 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 00:52:05 ID:RbQCBtOA0
>>14
お前はなーんにも判ってないな。
バカは黙って消えな。
カスが。

17 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 11:38:01 ID:JbiAx6hr0
ちょっくら高見隆二郎の墓参り行きたいんだが
場所教えてくれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)