2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄道アーティスト】小倉沙耶 Part3

1 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 23:27:07 ID:zSEwM9EV0
前スレ落ちたので立てました。
でんこと北○さんの尽力により益々人気が出てきて
メジャーへの階段を一気に駆け上がってきた鉄道アーティスト小倉沙耶
鉄道好きとして浸透しつつあるのか逆に雑誌等への掲載も行われ
NHKへの営業も欠かさず行い、ラジオ出演も果たしたました。
大胆に叩かず、擁護せず、やわやわと語りましょう。

公式「Saya-Station」
http://www.astre-p.co.jp/saya/

ブログ「やわやわ日和」
http://kokurasaya.blog111.fc2.com/

走行軌跡
【鉄道アーティスト】小倉沙耶
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1194323144/

【鉄道アーティスト】小倉沙耶 Part2
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1213969258/


2 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 23:34:51 ID:+wtOEpZa0
人妻?

3 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 09:02:04 ID:5GvHFq6o0
中堅ゼネコンに勤める平社員の旦那がいてる。


4 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 11:32:08 ID:6PHL5RKV0
そうなんだ!
公式プロフに>鉄道に関わる全ての人がいつも笑顔でいられるお手伝いをできたら・・・と思っています。
と書いてあったから、旦那は鉄道関係の人かと思ってた。

鉄道マンと一緒になれば良かったのにね。
まわりに鉄道関係でイイオトコがいなかったのか、その旦那のことがよほど好きだったのか。

5 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 12:19:44 ID:BqfPYVeP0
旦那でなくても身内が、ってことも考えられるだろjk

6 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 12:41:30 ID:6PHL5RKV0
確かに身内やファン、交友関係ってこともあるね。
ただこのプロフの鉄道に関わる全ての人ってのが、旦那をはじめとする人達ってことかと思ったから。

7 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 12:52:19 ID:evB/hiCOO
旦那さんは、周りも羨むイケメン。

小倉が惚れるのも当然だ。

8 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 13:16:11 ID:TSw662mUO
>>7
伊原乙!!
笑わせんなよー鼻からうどん出たぢゃん(>_<)

9 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/04(木) 13:23:52 ID:zkTk0Re20
ずえぬえきょんしゃいん
浮き輪率高いんだよな

10 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 13:26:16 ID:BqCOYTU8O
>>7
○はら乙!!
電車の中で見て、吹き出してしまったじゃねーか

隣に座ってるおねいちゃんに、アブナイ奴を見るような目で見られた(>_<)

11 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 18:03:43 ID:ol8sehEt0
>>7
をい!伊原
鶏ガラみたいな顔して何言ってる
マジでそう思っているなら相当痛いやつだな。
冗談は顔だけにしてくれ。


12 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 06:53:47 ID:/b+9TQvO0
>>7
おい伊原!
大概にせーや。
そんなにヨッシーにどやされとる画像、うpされたいんか。


13 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 07:29:50 ID:VpJvVri/O
をまいら!

伊原さんは、小倉と毎日、夫婦生活を楽しくエンジョイしているんだよ。
羨ましいんだろ
ヽ(≧▽≦)/

14 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 10:22:50 ID:lKectfMh0
>>13
全然羨ましくないしww


15 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 11:03:02 ID:VpJvVri/O
( ´∀`)

ごめんね〜。

沙耶は誰にも譲らない。

16 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 12:48:58 ID:OY/HAlhUO
そんなもん要らん

17 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 16:01:46 ID:XOmMO1wE0
NHKのラジオ聴いた人いますか?

18 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 17:56:57 ID:A9EgrMcN0
>>14
伊原 乙〜

戸籍上は夫婦なのかもしれんが、事実上○○○さんの物だろ

悪あがきするなよ

19 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 22:31:08 ID:TKddl4500
なんだよここはw
小倉沙耶スレに見せかけて
前スレは 北浦 スレだったし、
今回は 伊原 スレ。

小倉沙耶のことをやわやわと語るスレじゃないの? 

20 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 23:03:03 ID:lVe0UCV60
下らないこと言ってないで、早く俺に(;´д`)ハァハァさせろ

21 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 23:31:50 ID:VpJvVri/O
をまいら!

勝手に沙耶を、語らんでええわい。

伊原言うなや!

伊原さんやろ!

伊原さんが、イベントを主催してくれなかったら、をまいら沙耶に逢えない事すらわからんのか!
姫路バスまつりは沙耶の撮影禁止だかんね!

22 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 01:06:06 ID:RIGBwKtVO
伊原主催のイベ? ふざけんな。
毎回毎回、何かにつけて便乗ばかりだろ。

商売ごっこしてないで、黙ってコンクリ練っとけ!!

23 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 08:17:45 ID:IlIqLAzIO
22 失礼だぞ!

伊原さんは、株式会社なんだぞ!

株式会社は、一流なんだよ!

24 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 08:57:31 ID:ZMygDizk0
>>23
個人商店のサンショップ大阪とは違うと言いたいのか。
ヨッシーがいなければ何一つ出来ないくせに。
木村裕子のお下がりファンを貰って喜んでるんじゃないっての。


25 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 13:12:01 ID:Px/hnxrJ0
>>24
喜んでいるのは小倉の方じゃない?

元々、数少ないが数字上では倍増したわけだし

26 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 13:59:54 ID:RIGBwKtVO
>>23
アストロは確かに株式会社かもしれないが、
1円から株式会社にできるしね。

そもそもなんだよw
オフィスやくも事業部って。
産廃業者の名前借りてしょうもない事しているだけだろ。


27 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 14:21:07 ID:IlIqLAzIO
誰もサンショップとは、言ってないだろ。


客観的に見て、株式会社は信用度が、違うと言いたい訳で…。

木村のおこぼれを、貰ったなんて、思ってないし。
嵐電、養老と、鉄道会社イベントにおける、我の実力見ただろ!

どんだけ集客したかわかるやろ!

ヨッシーなんて全く関係ないじゃん!


をまいら!

小倉の魅力にゾッコンなんだろ!

素直になれよ!

サインくらい、くれてやるから〜!

28 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 15:48:07 ID:IAn5Q2a30
嵐電? 小倉&伊原薫の主催か? ただ単に便乗しただけだろ。
小倉ボログからの申し込みは たったの1人だろ(その1人さえ現在も木村ファン)
他はすべてヨッシーが同窓会をやろうと呼んだ385組のメンバー。
養老も関東の組の方が組の人を呼んでくれただけで小倉を見たいんと違ってみんなでワイワイしたいだけやろが

勘違いすんなや!

小倉の純粋なファンなんて、片手でもおつりが来るくらいしかおらんわい

嵐電はサンショップの主催やんけ!
あんたが誰だか知らんが、たいがいにしろ。

こんなんつまらん事ばっかし書いてたら 嫁(小倉)に見つかってワインの瓶でどつかれるぞ


29 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 15:55:12 ID:AEqK6KlvO
>>27

じゃあ、その信用度のある株式会社の名前使って、鉄道会社のイベントよろしくね。

あっ 三木みたいに、無理矢理出さしてくれ って乗り込むのは無しだよ。

30 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 14:30:06 ID:2l76ppKp0
反論しないところを見ると図星だったかな?

昨晩は、NHKから帰ってきた嫁に見つかってワインでどつかれたんでしょうね。
ご愁傷様。



31 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 16:23:37 ID:SLrLvNS00
をーい、まだか〜?

<奥さん、ハアハア

夏バテか? もうそろそろ涼しくなってきたろ

32 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 20:32:25 ID:6UpVa0cs0
http://blog-imgs-26.fc2.com/k/o/k/kokurasaya/20080907011145.jpg

(;´д`)<奥さん、二の腕…ハァハァ


昨日から出かけていたのでチェックできなかった
なんか最近雰囲気が悪いので書きづらいね

33 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 20:37:48 ID:Vv2h26gM0
>>17
NHK?
そーか、そーか

34 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 21:12:08 ID:6UpVa0cs0
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_16193.jpg


(;´д`)<奥さんハァハァ

一度でいいから生で見たいなあ

35 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 23:56:14 ID:bu7xa5KH0
>>34ナイス!!
いい笑顔!かわいすぐる!こんなヨメさんほしー
8/3ホビスタ行きたかったorz

36 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 01:51:46 ID:IxY0CiHR0
>>34
28歳ねぇ

あほくさ

37 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 16:03:16 ID:+K6Z9n530
>生で見たいなあ
20日のバス祭りに行きなはれ。

38 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 16:48:28 ID:/XelDVcT0
>>34
見れないけどなに?

39 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 17:40:37 ID:S3HuXfohO
>>38
スーパーニュースの時のキャプ

40 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 18:58:06 ID:StYuvXQm0
>>37
14日、次の日曜日!!

41 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 22:02:05 ID:oh2vmH/hO
ごめんなさい!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)