2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQN鉄ヲタ(東海編)part3

1 :高田橋:2008/08/30(土) 19:30:22 ID:61SkXauw0
・このスレは東海地区のDQN鉄ヲタの監視を行っていくためのスレです。
・ネット関係はこちらでお願いします。
【野呂】ナゴヤの鉄ヲタ嘲笑記15【ミュー】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1218458676/

2 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 19:34:01 ID:rCXzEh/kO
2ゲット!!
(´・ω・`)

3 :高田橋:2008/08/30(土) 19:35:13 ID:61SkXauw0
◆DQNリスト
ミュー
根尾
平形
平形の取り巻き

追加があれば、各自追加して下さい。

DQNオタ出没率高い掲示板
AGUI NET
1st-train
近鉄博物館
四線会掲示板

4 :高田橋:2008/08/30(土) 19:37:55 ID:61SkXauw0
◆過去スレ

DQN鉄ヲタ(東海編)part2
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1215878848/

DQN鉄ヲタ(東海編)
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1200143196/l50x

5 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 19:44:51 ID:4bAElOuqO
あさひの鉄道写真館
鳥居太恵
甚目寺軍団
ルッチ
も追加

6 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 20:40:45 ID:i5R5ViR5O
MMM12
爆弾ビュー
504D
を追加

7 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 00:34:05 ID:iDrPUpSvO
高田橋こそ東海地区No1のDQNだ

8 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 10:18:51 ID:IGlkkMBsO
1番のりばを追加

9 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 14:51:52 ID:C8hh8XDOO
dat落ち防止
スレ立て早過ぎ!

10 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 18:12:06 ID:3jXB/Tm7O
パノ爺
ガムテ
新可児パニック障害児
を追加

11 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 14:52:41 ID:Ur3wqkqjO
「るっせぇーなぁー!」のP車ハゲデブオヤジを追加

12 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 17:08:17 ID:lyurGHJtO
>>11
ワロタwww

13 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 23:15:04 ID:QHq5Ch0VO
保守

14 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 23:46:22 ID:BYcZQGvdO
SR,P車ファン
を追加



あ、こいつは甚目寺リーダーの事か!
>>5に載っているわ。
スマソ スマソ

15 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 20:04:54 ID:lz12yYC00
>>1


16 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 21:10:08 ID:7/C1cKG40
◆DQNリスト
このスレの>>14も追加。

17 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 22:03:00 ID:1ldaO4rp0
釘宮病患者氏を追加

18 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 22:35:35 ID:QBGYJi2r0
>>17
・・・乙


19 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 23:32:12 ID:QBGYJi2r0
7007Fさよならにラブピ不参加ケテーイ
ソース:託児所

20 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 23:38:31 ID:wmlCgiv9O
甚目寺の連中も不参加にしてもらいたいと考えるのは俺だけかな?金山で早朝から列びそうな悪寒が…。

21 :SR,P車ファン:2008/09/05(金) 23:45:47 ID:C2Y4oB1F0
いつの間にか前のスレが1000を超えていたようだからこっちに書かしてもらう。
>>前スレ980
MHの事実は消えないと書いてあるがそれは分かっている。やめたのは4月下旬。その時にある人(知り合い)から言われた。その時完全にやめる決意をしている。
>>前スレ981
そうしたいが9月中は予定が決まってしまった以上、出来ない。だから10月に 部品バザー(何月かはまだ分からないが)、廃車回送(今年の目標が廃回全てを
撮影すると言うものになっている)を除いて休止することを此処に宣言させて頂く。
これでは意味が無いといわれそうだが部品バザーでは絶対に手に入れると誓った物が一つある。廃回については前述のとおりだ。これだけは免除願いたい。
>>前スレ983
言いたいことは分かった。しかし何度も言っているが甚目寺軍団なんて集団は作っていないし、リーダーでもない。だがどうしてリーダーにしたがるのかは分かるが・・・。
覚悟だが実際には決めてはいない。なんとなくこのスレが俺と縁がありそうな気配がしたからだけだ。

折り返しの件だが、確かにその事実は認める。ところで一体どのようなとばっちりを受けたのか詳しく説明してもらいたい。そうでないと今後の対応がしにくい。

さて考えを聞かせろとのことだが10月は前述のとおり部品バザー、廃回を除いて 活動を休止させていただく。それ以外のことについては考える時間があまり取れない為
(先日あった実力テストの点の問題)今後決定しだい書かせていただく。 ただし俺以外の者の方は行動かもしれないが、気にしないで貰いたい。これは俺個人の予定だからだ。

22 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 23:49:04 ID:QBGYJi2r0
>>21
部品バザーって11月じゃないの???


23 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 01:18:00 ID:1GSCMekl0
>>20
前スレ981だ。
とりあえず、逃げずにレスしていることは評価しよう。
ただ、自分の都合を中心に考えるのはどうかと思う。(別にバザーの参加がどうこうではなく、姿勢の問題)
一部マナーが悪いファンがいると、ファン全体が悪い目で見られることになる。公共の場で活動をするからには、行動に責任が持てなければいけないよ。
相手が中年なら叩いて終わりにする所だが、君はまだ若いようなのでアドバイスさせてもらった。

24 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 01:19:29 ID:1GSCMekl0

×>>20
>>21

25 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 05:35:33 ID:BtQfX+hp0
コイツ頭
ttp://blog.goo.ne.jp/371keijtf/

26 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 07:36:30 ID:3NS20pSUO
1600の正面幕はオクででるかな。

100万ぐらいまで跳ね上げてやるw

27 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 07:39:24 ID:e0xTiIMq0
>>21
ヲタやめないで!!!お願い!!!!

28 :SR,P車ファン:2008/09/06(土) 08:23:07 ID:OetMkl7R0
>>22
場合によって変わる。12月のこともあったらしい。
>>23
分かった。今後は気をつけるようにする。

29 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 08:23:15 ID:qhEo0Vo9O
>>20
ヲタは恐らく7時からでも並ぶだろう。
休日の金山は比較的空いてるし、前の方で固まって居ると予想。


>>21
前スレの980だが、決意したのは認めるとして、前スレの文に何故MMM12が出てくるんだい?
直接関係が無い訳だが、その名を上げたのが気掛かり。

30 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 09:43:23 ID:VtxeMnrn0
中部天竜にドキュン発生中。

31 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 09:49:16 ID:40bx+mxb0
>>30
kwsk

32 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 10:27:35 ID:ZHmUYeNdO
津島線内オタだらけワロタwwwwwwwwww

33 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 10:47:51 ID:3NS20pSUO
>>32

昨日の今日だからなwwwww

34 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 15:13:39 ID:YKta7Sa10
「ネタ鉄」ウザイ。どうせなんの思い入れもないくせに・・・
前スレで名前のあがった「常滑線ユーザー」こと「ミクロン」などそんな香りがする。


35 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 17:49:34 ID:C4kVO9BBO
セントレアより7007太田川ダラ乗車。
各駅にてヲタ多数。おまいらこいつにどれだけ思い入れがあるのかとw
オレは、まったり乗り鉄中

36 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 18:38:33 ID:ZHmUYeNdO
>>34-35
マナーさえ守ってくれりゃいいと俺は思うがなぁ
別に思い入れなんぞ無くても、最期を見送ってくれるならそれはそれで鉄オタらしいし

ただしマナー守らん奴は死ねばおk

37 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 18:48:48 ID:lVps4+aSO
>>35
別に誰が写真撮っても自由だろ
7007Fはお前の所有物か?
お前に他人の事グチグチ言える権利はあるのか?
ならお前は7007Fにどうゆう思いがあるんだ?
他人の事言えるなら書けるよな?
偉そうな口ばっか開いてんじゃねぇよww

38 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 20:11:45 ID:UvWZuJYF0
常滑線ユーザーは業界から直接情報もらってる
要するにネタ時しか興味ない

39 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 20:17:44 ID:D+FcajTH0
>>37
ヲタ同士で熱くなるな。

40 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 20:43:14 ID:mPBDhytV0
葬式鉄死ね

41 :SR,P車ファン:2008/09/06(土) 20:44:32 ID:7xlA0p0r0
>>29
たまたま以前見たからだ。それ以外理由はない。


42 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 21:27:41 ID:Kne+9Pja0
>>40
それ東海地区だけでなく全国に蔓延中

43 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 22:11:20 ID:lVps4+aSO
>>40
まずお前が死ね
話はそれからだ

44 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 23:36:06 ID:80AVMlrWO
今日7007Fに乗ってた眼鏡の緑Tシャツの工房がみさかいなしにMHをウテシに頼んでたが何者だ?

45 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 00:11:50 ID:sAVrzMzYO
>>21
>そうしたいが、9月中は予定が決まってしまった以上、(鉄行為の自粛は)出来ない。

まさか、おととい公式ホームページに発表されたばかりのP6さよなら運転は予定に入っていないよな?
もしも当日、君が乗車したら、書き込みと矛盾するし、大多数の鉄道ファンは納得しないぞ。

46 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 00:21:11 ID:mJZ/A+xmO
>>21
これさぁ、もうなんか開き直ってるよな。
「折り返し乗車は認める」ってなんでそんな偉そうに書き込めるの?犯罪自慢だよ?

47 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 01:23:53 ID:QFAVsXD1O
>>21
折り返しを認めたのなら勉強の必要もないだろう。ここも警察のIT犯罪の担当がチェックしてるから捜査するなら協力するよ。逮捕→前科持ち→初等少年院送りだな。

48 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 01:48:19 ID:Jmz0FjjL0
最近、名古屋駅6番ホームきしめん屋前の、喫煙立ち飲みないね。

49 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 05:29:44 ID:dUx3mo4Z0
フリー切符を持っていれば、折り返し駅でもそのまま乗車していればいい
なんて考えは間違えだ。

一旦下車するのは、当たり前のマナー

50 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 06:40:15 ID:m3XVeGmp0
>>44
少なくとも夕方の空港行き、その後の太田川→金山行き、さらに
その返しの常滑行きに乗車確認してるが
べつに撮影時の態度が悪いって事でもなかったと思うが(MH催促は・・・)

51 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 09:31:10 ID:96tf5H4t0
>>38
サイテーなヤツだな。消えればいいのに。
>>49
フリーきっぷ、往復乗車券ならかまわんだろ。ヲタが占領しているせいで
一般のお客様が座れないなら問題だが、どうせ展望席に座れなかった妬みだろ?
そんなんだったら出庫後の最初の運用の始発駅で1時間前から待ってろよw

52 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 11:20:54 ID:QFAVsXD1O
>>51
ルールやマナーが守れん奴が偉そうな事をほざいてるな?こういうクズがいるから鉄道関連を趣味に持つ人が誤解される。出庫始発駅で1時間待つなんてキモヲタが考える発想だよ。

53 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 11:58:02 ID:mJZ/A+xmO
>>52
撮影地じゃ2時間くらい待つことあるが、後からのこのこ来た奴らに文句言われたくないね。
今時のP車の先頭に、待たずに乗ろうとする神経がいやらしい。

54 :SR,P車ファン:2008/09/07(日) 12:10:25 ID:GzQOwHT10
>>45
入っている。10月は自粛すると書いてあるのだから9月中は活動することになっている。あの書き込み自体7007のラストランの情報を得て予定に組み込んだ直後
だったから、問題にはならない筈だが・・・。あと言っておくが行くのを中止することは出来ない。もう知り合いと相談し細かく日程が決められてしまっている
からだ。
>>46
確かにそう見えるかも知れない。だがその頃は親が○○(目的地)まで行くのならどんな方法でもいいんじゃない?と言ったからだ(多分甚目寺を始発として
犬山線、尾西線経由で七宝まで行くというような大回り乗車の間違い?)。つまり親の言うことに従って行動していただけである。勿論時刻表の後ろの切符に
関するページは読んだことがなかったから知らなかったのだが。当然知った後はフリーなど(”など”の部分が気になるという奴もいるかも知れないがそれは
フリーでは元が取れない時に目的地まで切符を買っているということである)にするようにしている。
>>49
そうかもしれないが、たとえば尾西線の一宮から玉ノ井までの区間をフリーで乗ったとき玉ノ井では折り返し時間が短い。何人かで行動してる時にわざわざ改札
を通ったりしていたらどうなるか?当然折り返しに乗り遅れ、かなり長い時間待つことになる。それを防止する為にわざわざ降りない癖をつけているだけ
ではないか。それの何処に問題があるのか説明してもらいたい。勿論強制下車の時は降りるとしてだが。


55 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 12:24:14 ID:96tf5H4t0
>>52
ハイハイ、別に待ち時間の問題じゃなくて、
どうしても座りたいならそれなりに努力しろってことだ。
確かに折り返し乗車は醜いが、ちゃんと正規の乗車券
を持っている以上なにも言えない、ということ。

それと別にマナーの悪いヤツややたら熱いヤツがいるから
鉄ヲタが嫌われるわけではない。そもそもヲタクってのが
イメージ悪いし、ヲタクでも人間性で判断する人や
ヲタクってだけで避難する人もいる。だから行動がどうこう
ってわけじゃない。というよりも俺はお前が他人に責任を押し
つけてるとしか思えない。ヲタクってバカにされたくないのなら努力しろ。

56 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 13:23:49 ID:eE5PJPap0
調子の乗るなよ


57 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 14:08:03 ID:NhjhUulpO
>>54
不正乗車をしておきながらよくそんなデカい態度が取れるな。
親の責任?
乗車券に関する規則くらい読んどけや粕。

58 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 15:27:54 ID:sAVrzMzYO
>>54
>10月は自粛すると書いてあるのだから9月中は活動することになっている。

世間の常識で言えば、不祥事が発覚したら、「直ちに」自粛するのが当たり前だろ。


>あの書き込み自体7007のラストランの情報を得て予定に組み込んだ直後だったから、問題にはならない筈だが…。あと言っておくが行くのを中止することは出来ない。

君は全く反省の態度が見られない。
早い話、自分の行きたいイベントは全て自粛対象から除外したいんだろ!
そんなの自粛じゃねぇ!
君の本性はよ〜く分かった。君は有名人だから、当日周りから冷たい視線を浴びる事になるぞ。
今からでも遅くはない。
君が本気で反省しているなら、軍団メンバーに予定キャンセルの連絡を入れたらどうだ?

59 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 15:30:32 ID:6lDIUOa70
ヲタクの存在自体、目障り。
存在価値無し。人間失格だと思う。

60 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 15:56:06 ID:mJZ/A+xmO
>>59
おまえは何なんだよwwwwwww

61 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 16:46:34 ID:xgQFSwFe0
まだ人間として未熟な時期の中学生が、ふらふらと電車追っかけている事が問題な気がする。
名鉄の構内はテーマパークとは違うのだ。

自分が中学生の頃はそんな遊びはさせて貰えなかったな。
乗り鉄できるようになったのは、自分で収入が得られるようになってからだ。
今ある1dayフリー切符は3000円だが、最近の中学生にとってはその程度ははした金なのかね。

62 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 17:07:57 ID:2KpA7NRCO
まあてめーらもガキ相手にうっせーんだよ。
不正乗車なんて普通だからさwwww
甚目寺軍団リーダーよ、活動自粛したらただじゃおかないぞ

63 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 17:21:14 ID:xgQFSwFe0

人間、成熟に失敗するとこういう救いようのない大人になります。

64 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 17:31:27 ID:gqSxeED80
>>61
一眼を親に買ってもらってる学生鉄は腹が立つが、フリー切符を親からの小遣いで買うぐらいいいだろう
学生個人のマナーについてはともかくとして、結果的に親の収入が鉄道会社の懐に入るんだし

65 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 18:13:24 ID:qBI4u+jo0
>>49
改札を通らずとも、一度下車しろって事よ。

どうせお前の事だから、荷物を席に置いたままにするだろうから
付け加えておくよ。

荷物は持って降りるんだ。


66 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 18:15:20 ID:a/41dPH30
13日〜14日に金山で駅寝の計画を立てますが、DQNになりませんか?

67 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 19:15:48 ID:96tf5H4t0
>>66
夜中は閉めるんじゃないの?? まぁガンバ!!
>>62
賛同。鉄ヲタなら、いや、利用者でも1回はキセルしたことあるだろ。
甚目寺の活動は認めるが、べちゃくちゃ喋ったり、機材をゴソゴソ
出してきたり、たむろするのはやめてくれ。目障りだ。


68 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 20:24:27 ID:6lDIUOa70
おまえら、見てて笑えるぜ!!!

69 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 20:37:24 ID:vmMNGAU40
>>49
わざわざ降りない癖って何だよ。

ならその車輌に留まってろ。わざわざ先頭車に移動する必要性は無いだろ??



70 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 21:16:38 ID:6lDIUOa70
  ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)

71 :SR,P車ファン:2008/09/07(日) 22:06:27 ID:39enDIIB0
>>57
いや。ああいう物は興味のあるページしか読まないことが多かったから仕方がなかった。読んだ時は暇だっただけだ。
>>58
>不祥事が発覚したら、「直ちに」自粛するのが当たり前だろ。
>早い話、自分の行きたいイベントは全て自粛対象から除外したいんだろ!
確かにそう見えるかもしれない。だが此処だけの話だが実はその日7019の廃回があると言う情報が入っている。それの撮影のついで、つまり7007は一応サブではある。
そしてメインの廃回は今年の目標が絡む為絶対潰せない。あと説明してはいなかった(あの時は必要が無かった為)がMHを出来るだけ綺麗に録音するというものもある。
それでもう1回7007で録音したかったからだ。つまり全て目標達成の為でただ撮影に行きたいとかそんな理由ではないのだ。そんなただ撮影したいだけなら金山で数枚
撮って終わらせている。
>>61
はしたとは限らないが自分の好きでやってるのだから良いのでは?大体小遣いってもんは自由に使う為にあるものだと思うが。
>>62
活動を自粛して何が悪いのか説明してもらいたい。俺は正当な理由が無い限り活動を自粛するが・・・。大体俺だって悪いことやったから自粛するのを反対する意味が分からん。
>>65
そういう意味なら最初から言ってくれ。そうでないと混乱するではないか。で、その荷物を持って出るだけというなら実行しよう。だがこの後変な条件追加するのは無しだぞ。
>>67
つまりそれは静かにしてろって意味なのか?もう少し具体的に書いてくれ。



72 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 22:11:30 ID:0/Bxo0mm0
>>50
そいつは・・・前AGUIに出ていたFan!Fan!名鉄だよ。
写真の腕は上がったけど、頭の思考能力は堕ちたな・・・

73 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 22:34:57 ID:QFAVsXD1O
71のレスを読んで気付いたが、どうやら偽者だな?奴にしては言葉使いに違和感を感じるがな。ほっくんとか言うオヤジが書いてるんじゃねぇの?

74 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 22:40:09 ID:kHgxTE8j0
SR,P車ファン

わざと叩かれる事を書いているのかな?なんか、そうとしか思えなくなってきた。

75 :SR,P車ファン:2008/09/07(日) 22:46:43 ID:aMlliB8p0
パノラマカー消えろ
銀電さようなr

どうせお前らが野炉をたたいてたんだろ
雑魚共め

76 :SR,P車ファン:2008/09/07(日) 23:03:16 ID:sZv9x7BvO
俺がパノラマカーを追わないわけないだろ。
お前ら馬鹿なの?

77 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 23:06:25 ID:sAVrzMzYO
>>73
前スレにもちらっと名前が上がっていたが、「ほっくん」ってどんなオヤジ?
甚目寺軍団の影のドンなのか?

78 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 23:08:44 ID:0/Bxo0mm0
>>72
ミスった・・・
Fan!Fan名鉄 ×
Fan!Fun名鉄 ○



79 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 23:23:06 ID:mJZ/A+xmO
>>75
てめぇは俺を怒らせた

80 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 23:24:08 ID:HfSIlkga0
名鉄のアイデンティティでもあった前面展望を無くす方向性となったときは
つまらん会社になったもんだなぁと思ったが、今となれば辞めて正解
なのかもしれないね。

パノラマカーの展望席は子供のあこがれの場所だったが、今では
ヲタの指定席

ここ最近のP車の走行写真を見れば、カメラとキモヲタの顔で埋め尽くされてるし

81 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 23:24:36 ID:QFAVsXD1O
便乗のSR.P車ファンが増えたね〜。神宮前とかでつるんでた連中かな?面は割れてるから今度のイベント列車が楽しみだね。河和駅で待ってるよ。

82 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 23:31:44 ID:mJZ/A+xmO
>>80
こないだの日本ラインなんてビデオ多過ぎて心霊写真みたくなってたorz
ビデオなんかに記録せずに自分の頭に記録しとけよと思うんだが、容量が足りないんだろうな。

>>81
なんか怖ぇなw

83 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 23:35:13 ID:vl0mcx4rO
>>75
雑魚はお前だろ屑



と釣られました

84 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 23:53:27 ID:wOVUJ15QO
だからほっくんさんは甚目寺軍団とは関係ないって何度言えば(ry


85 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 23:54:53 ID:QFAVsXD1O
>>82
怖くないですよ。収集したデータと画像を報告しただけですから自分の行動に変な心辺りのない方は参加して下さい。

86 :SR,P車ファン:2008/09/08(月) 00:38:23 ID:B14LNiwO0
パノラマカーさようなら
ゴミは廃車にせよ

よくゴミを使って通勤通学するよな
マイカーにしろ 愛知なんだから


87 :SR,P車ファン:2008/09/08(月) 08:20:27 ID:2O1udc0lO
名鉄(笑)
トヨタ(笑)

88 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 17:35:54 ID:9ElcocNlO
Fan!Fun!名鉄ってどんななやつなの?
邪鉄とかなのか?

89 :SR,P車ファン:2008/09/08(月) 18:19:35 ID:+wjrlvfv0
7000はおもちゃ
かす
きもい

90 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 18:35:33 ID:3IjGzw5c0
>>88
Fan!Fun!名鉄は玉の井君のツレみたいだし、邪鉄だな

91 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 19:01:45 ID:vQZ1BiB5O
>>90
憶測で書き込むのやめれ
どこでどういう行為してたとかのソース出せ

92 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 19:16:01 ID:Bi8o/Pct0
>>90
玉ノ井達と絡んでいたのは過去の話。
 
今はもっぱら単機or別の集団に所属しているみたいだぞ。


93 :SR,P車ファン:2008/09/08(月) 19:28:41 ID:+wjrlvfv0
7000はカスだとおもう
早く廃車になればいいのに
目障り
たまにこのスレにも繰るのでよろしく

94 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 19:42:56 ID:8y11w/4o0
>>90
以前喋ったことあるけど普通の高校生って感じ

95 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 19:45:46 ID:wudJukG8O
住人皆カス

96 :SR,P車ファン:2008/09/08(月) 22:55:23 ID:1zNoAfLs0
>>93
偽者乙。
一番目障りなのはお前だ。

97 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 23:04:20 ID:JpI/PaDg0
>>96
偽者とか言ってるなら酉付けろカス

98 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 00:14:03 ID:o+OEIU9RO
>>96
なんでみんながスルーしてんのに反応するのかね君は

99 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 17:47:53 ID:xYox8GkT0
金山で徹夜するけど甚目寺君も来る?
一緒に駅名しりとりやろうよ

あ、愛知県の条例に反しちゃうか。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)