2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州 夏の思い出切符 JRQ

1 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 00:00:23 ID:kQa0mOrS0
ttp://www.jrkyushu.co.jp/tabi/ticket/summer_ticket/index.jsp

JRQの20周年記念切符に続く乗り放題切符。

8月30〜31日限定。どこにいく?

2 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 00:07:12 ID:tSn+xtyv0
宿題やったか?



3 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 01:01:22 ID:avUaxivY0
九州一周して、さっき帰ってきた。
この2日間、ずっと天気良かったな。

4 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 18:06:15 ID:0ttRvM6X0
>>1
スレ立てるの遅すぎだよ。
有効期間に入ってから「どこにいく?」と聞かれても、みなさん乗ってる最中だからレス付かなかったのも当然だな。

さすがにこの短期間限定で特急乗り放題となると、鉄ヲタや家族連れが殺到してたな。

キモヲタでは、時刻表見ながらぶつぶつ言ってる奴とか、
最悪なのは、2日間乗り通しなのか、洗面所で洗ってきたと思しき肌着を、窓横のフックを前後2つ使って広げて掛けてる奴とか。

これ程の格安切符ともなれば、いつも車でしか旅行しない奴も列車で行く気になっただろう。
マイカーと同じ感覚で騒ぐバカ家族の多いこと。

5 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 18:13:16 ID:Aks2d6gMO
ケツメイシ

6 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 00:07:02 ID:E0C1t2/f0
とりあえず、夏の思い出貼っておく
http://rail.uploader.dyndns.org/img-box/img20080907233658bd23a.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)