2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車内の不快な広告

1 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 21:56:33 ID:/mu87yOP0
列車車内の広告で不快に感じるものってない?

2 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 22:08:02 ID:zWSWi2K0O
創○学会系出版社の広告

3 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 22:17:44 ID:8Tmt7Rs80
JR他社におけるし尺倒壊の広告

4 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 23:45:52 ID:iSDUbr2c0
>>1が不快

5 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 23:48:38 ID:aKihTiS10
草加系出版社
皿金

6 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 23:57:11 ID:gs087vUbO
結婚斡旋業みたいなやつ

7 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 21:56:15 ID:vPAZkcpC0
サラ金とパチンコ

8 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 01:02:39 ID:O1/ch0Kz0
そんなに不快じゃないんだが、関西に出かけると、
法律事務所の広告をよく見る。

大抵、「利息を払いすぎていませんか?」とか書いてある。
需要が増えてるのかな・・・

9 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 07:28:11 ID:Z4mDDe9+0
>>8
関東でも良く見る>法律事務所の債務整理の広告

10 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 16:06:36 ID:2tapQAEB0
ガンジー キング イケダ 非暴力の勇者

11 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 16:15:46 ID:CA3Aph7B0
サラ金の広告はかわいい女の子が出てるからまだ許せる。
目の保養させてもらって、街ではティッシュくれて、
金さえ借りなければ有り難い存在じゃないか。

不快なのは層化。すべてを差し置いて層化。
本当にたくさんあるよね。破り捨てたくなる。

12 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 09:12:58 ID:R+BPto2X0
女性専用車

13 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 12:13:11 ID:W8mSQ6D6O
みすず学苑。
わけわからん(-_-;)

14 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 12:21:26 ID:Af4EZZRr0 ?2BP(0)
>>13
ガッカイダ-

15 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 12:26:33 ID:1l/Tlk5IO
喪家系宣伝物

16 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 13:49:21 ID:BzxhrbuAO
SGI

17 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 13:56:57 ID:u9jSLOc1O


18 :アルテミス ◆TKK2KsT5os :2008/08/31(日) 14:15:23 ID:HRMYvKKG0
>>14
ワールドメイトじゃなかったか?

19 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 10:20:31 ID:Ds5DZ4Bh0
>>8
司法書士じゃないか?
乗った一両全部が同じ事務所の広告だった。

20 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 20:18:22 ID:/SbS2QVL0
去年の冬だったかな
ヤングジャンプかなんかが顔以外モザイクの女(たぶん全裸)が描かれた広告出してた

21 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 22:39:57 ID:jiCrF+9K0
もちろん創価系出版物。
最近、債務整理系増えたね。これは必要悪かもしれないけど…

22 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 21:58:17 ID:/eVL9Npq0
聞いたこともないFランらしき大学のオープンキャンパスの広告。
出すのはいいけど、巧言令色で飾りすぎて逆にむかつく。
なぜか、一見国立大かと思う名前の大学に多い。
盛岡大とか、奥羽大とか、長野大とか。これらはマジであった。
国立大はそれぞれ岩手大、福島大、信州大だからな。

23 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 06:43:14 ID:5YiUT9zKO
第○文明。
パン○キン。

24 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 07:37:27 ID:bPUj6ieF0
トレインチャンネルでいいのなら、アビバとちょっと前にやってたマックのシャカシャカチキン

25 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 08:03:53 ID:JEfeB5iXO
ク創価と抜け駄駄目作バカチョンのマヌケ面

26 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 08:38:13 ID:PWlAk7IKO
東京☆銀行。
モデルの白黒写真アップの男がキモい

27 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 08:59:34 ID:kzd4qvISO
ガチで第三文明社だろ

28 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 09:11:26 ID:28Vxqy4j0
草加系出版社
パチンコ・スロット屋
サラ金

29 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 09:40:40 ID:Zm5kbaRs0
大阪市交は、車内どころか丸恨の車体広告あり。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)