2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たけし軍団の】偽鉄木村裕子スレ【肉便器要員】

1 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 19:45:45 ID:WX8mGqtz0
前スレ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1215376730/


木村裕子参考ページ
ttp://plaza.rakuten.co.jp/musumetv/diary/200801130001/
ttp://plaza.rakuten.co.jp/musumetv/diary/200805190001/
ttp://plaza.rakuten.co.jp/musumetv/diary/20080613/
ttp://s04.megalodon.jp/2008-0117-1119-49/kimurayuko.blog95.fc2.com/blog-entry-298.html

2 :不謹慎愛好会:2008/08/28(木) 19:59:01 ID:bph48SW20
タリバンさいこう

3 :八高線人 ◆..R7k/Se3w :2008/08/28(木) 20:21:18 ID:yBXApQj10
こらw

4 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 20:42:15 ID:SZt3382nO


5 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 21:43:16 ID:HawlkVz70
>>1
もう少しまともなタイトル考えられないのか。

「ゆゆ385【木村裕子】応援スレ2」
のタイトルで誰か立て直せよ。


6 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 22:33:46 ID:ckJO0oQi0
>>5
応援してる奴なんかいないんだから、これでOKだ。
擁護してるお前なんかただの基地外w

7 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 22:44:42 ID:RyzTv6CFO
>>5
ブログで、よそのタレントのギャグ勝手に使っちゃダメだって、ちゃんと教えてあげてくださいな。近頃ひどすぎるわ、プロなのに。

8 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 22:49:14 ID:VfwCUPZ90
ネット公開の横見とゆゆのラジオ鉄道(本放送より1週遅れ)
http://www.birdy.co.jp/bangumi/yokoraji/47/yokoraji47.asx

http://www.birdy.co.jp/bangumi/yokoraji/yokoraji.html

9 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 23:06:24 ID:1+Cepg/4O
まだラジオやってたんだ。
去年の段階で数少ないネット局だった地元ラジオ局が、4月には打ち切ってたから、さっさと無くなってたとばかりww
ちなみに一度だけ聞いたけど、まあ一度だけで十分だな、ありゃ。

10 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 23:24:13 ID:dPy49GchO
>>1
世界の北野武先生に、なんて物を献上するんだ?!
失礼だろ!ww

11 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 09:04:00 ID:osNTQVRBO
水着姿を柱で隠さないといけないような体を献上されてもなあ たけし

12 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 10:12:55 ID:hXjLOFu20
何で応援スレの引継ぎでタイトルがアンチスレをわざわざ立ててんだ?
とはいえ応援スレの引継ぎは要らないんだけど・・・。
アンチスレはヲチ板にあるんだからわざわざ鉄板に立てるなよ。。。

13 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 11:28:03 ID:ba42xSE/0
ついにホスティング屋からも出入り禁止にされた模様


公式サイト
http://www.yuyu385.com

※指定されたページ(URL)へのアクセスは禁止されています。

14 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 18:47:45 ID:n+JVcazXO
公式サイトが、告知無しに閉鎖ですか?
見つかりませんでは無くて、禁止されてますって、一体何があったの?


15 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 18:54:02 ID:7nx5Lr/XO
既にアンチスレになっていますね。わかります。

16 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 19:38:51 ID:AI1HVOU5O
お笑いウルトラクイズに出演しないの?
ピコピコハンマーで頭を叩かれたり
粘着シートの上に落ちたり、
プロレスラーに技を掛けられたり
俺は"そっち"に出演したらみんな喜ぶと思うよ!

17 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 22:39:15 ID:v5O2cdcV0
ひこにゃんの1/10000の人気も無いwwww

18 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 22:44:51 ID:zR0FYPcH0
>>16
お笑いウルトラに出られるような、掃き溜め芸人のリアクションは
この女にはまだ出来ない。

19 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 23:25:35 ID:FHkvk2IZ0
24時間テレビの深夜の熱湯コマーシャルで宣伝したら?
ついでに生意気なのが半生意気くらいになるだろうし

20 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 02:58:31 ID:9+AFcqfK0
このアンチスレは20レス、本スレは早くも54レス。
本スレに早くも追い抜かれてますよぉwww

ゆゆ385【木村裕子】応援スレ2
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1219959406/l50

21 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 09:42:43 ID:MbhUbdsR0
>>20
いやあ、本スレは「マンセー」でいっぱいですからねえwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 13:12:40 ID:63zzwTUCO
本家、擁護スレもアンチの巣窟

23 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 13:15:23 ID:iVE4EsdAO
結果どこもアンチスレ

24 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 15:08:11 ID:X26DS8S10
>>20
アンチスレはこの板だけじゃないから

25 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 21:12:55 ID:llhGTU490
しかし、サイトが消えてることにまったくアクションないな

まさか、公式サイトもファンクラブも

    「なかったこと」

にしてるわけじゃないよなwww?

26 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 22:13:07 ID:X26DS8S10
そしてファンクラブもそのまま消滅

27 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 22:46:13 ID:keSh/x8Q0
そういえば会報3号はどうなった?


28 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 22:55:24 ID:GX+iWZMAO
不安倶楽部

29 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 23:56:39 ID:MNU80CQDO
不安倶楽部そのものが無くなること切望したい
事実上破滅しているが完全に無くなって欲しい

30 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 00:26:09 ID:WofRJ1r+O
不安倶楽部は、計画倒産

会費は、闇の中


31 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 12:36:58 ID:BVitSjE9O
不安的中

32 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 15:40:05 ID:i6nXsAIbO
おい、>>1!!
何だこのスレタイは!?
失礼にも程があるぞ!










軍団には「選ぶ権利」がある。

33 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 23:45:54 ID:pGxPWMF30
あと1年くらい経てば、通販番組の賑やかしの中の一人位まで堕ちるかな?垢豚さん!


34 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 00:10:55 ID:eTx0w/Dd0
>>33
「あー」とか「おー」とかだけ言っときゃいいおばさん、ってことね

35 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 00:44:54 ID:D+nn0eOI0
一年後…
シュールな役でVシネマあたりに出ていそうな気がするんだよなぁ。
ガスっぽい地下なんぞで、自分のフギュア(w とデコ飾りしたNゲージの400系を握り締めちゃってさぁ。
垢服姿でイっちゃった目をして突っ立ってるの。
あっ、もちろんセリフは無しね。

36 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 06:47:38 ID:zRxcMRVvO
アキレスと亀にでも出演したのか?

37 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 10:43:18 ID:4d/7x8lj0
>>34
マジレスすると、ヤツのリアクションは

「ひゃっほーい」とか「ババーン」だから
スタジオのおばさん連中からも場を壊すと嫌悪されると思う

38 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 12:05:17 ID:FneDeHa+O
何だ!このスレタイは!!

TOTOとINAXに失礼だろ

39 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 15:12:28 ID:+uqVGveo0
そーだそーだ! 便器はナイと非常にこまるが、
木村はなくなっても誰も困らないぜ!

40 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 16:31:28 ID:4d/7x8lj0
>>38
その中にナショナル什器もいれてあげて

41 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 00:08:52 ID:moz5+Ri40
何日もHP落ちてる割には簡単な状況報告ですね

42 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 12:39:15 ID:lC+0vsOm0
昨日の東スポに裕子たん出てたね
つばさくんと結婚したいだって・・・絶句!

43 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 13:04:35 ID:Y4CbUgCx0
>>42
今井翼くんと結婚したいんだろ。

44 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 20:05:11 ID:FCh0mC5fO
THUBASA?

45 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 02:48:55 ID:mZzJzbhN0
OBABA

46 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 15:19:27 ID:nGiI9Myt0
 tvk、テレ玉、サンテレビなどで10月から放送されるドラマ「鉄道むすめ〜Girls be ambitious〜」の制作発表が3日、
都内で行われた。京成電鉄、富士急行など鉄道会社を舞台に働く女性の成長を描くドラマ。
出演者7人が出席し、運転士を演じるタレント谷沢恵里香(17)は「父が本物の運転士なので、父から学んで演じきりたい」。
高梨臨(19)は「地下鉄のモワッとしたニオイが好きで、特に東京メトロ千代田線の国会議事堂前のニオイが好き」と、
鉄道アイドル見習い役らしく? アピールした。

 [2008年9月3日13時56分]


47 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 16:12:45 ID:e54dSv9pO
鉄道アイドルの無断使用ニダ

48 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 17:00:40 ID:dSA2n65PO
類似品にご注意下さい。

49 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 00:20:48 ID:619E92MBO
鉄道アイドルなんて要らない…。
金儲けしか頭の中に無い、垢豚なんて要らない…。
今まで、散々お世話になった人達にお礼の一言も言えない奴は、人間の屑。


50 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 16:22:50 ID:CQC8V/vE0
>>46
いちようオーディションとかしてて、
木村は応募したが不採用されてたというならもっと笑える。

しかし、元同じ事務所の時東がキャスティングされるというのも
何か因縁めいた感じするねw

51 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 00:18:53 ID:9bDKgoBX0
おえっ!
http://www.mondo21.net/library/mondo21.net/railway/koisuru/all.jpg

52 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 01:29:59 ID:Stkb/spf0
良く見たら「鉄道恋愛修行」とか書いてある…わけわからん。

53 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 02:00:29 ID:b/c9mJ/00
相変わらず顔デカ過ぎてワロタ
特に左下

54 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 08:07:58 ID:05IOyzrx0
木村ゆゆにお薦めのコミュ見つけますた!!



http://mixi.jp/view_community.pl?id=166225

55 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 17:18:06 ID:9wiVJWoa0
巨顔だって人間だぁ!

56 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 22:32:58 ID:MB9F7CEaO
人間の仮面をかぶった豚です。


57 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 03:01:47 ID:y47DGRdMO
木村さんの顔はタカアシガニの甲羅みたいですね。

58 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 10:29:13 ID:q6A7hx1m0
制服が青に変わったってことは、
これからの呼び名は

「青大将」

ってこと?


それでゴハチヲタから叩かれるわけですね、わかります

59 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 12:10:44 ID:34u/0EcRO
青虫

60 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 19:46:47 ID:q1GqaN4G0
ミドリムシ

61 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 00:19:05 ID:vFN+zHz+0
ゾウリムシ

62 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 03:22:45 ID:dDMJ2gTG0
>>58
芸能界で「青大将」といえば、田中邦衛でしょ

>>59
青虫は成長すると、蝶になるやん
よって却下

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)