2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄オタは生きてる価値は無い

1 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 20:34:25 ID:B9N9PWA+0
撮影に邪魔が入ると暴言の嵐
恥ずかしくないの??
たかが電車に熱くなりすぎww
つーことで死ね

2 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 20:35:54 ID:p8KJTBVe0
>>1の生きてる価値は無い

3 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 20:36:23 ID:B9N9PWA+0
>>2
さっそくオタが沸いたか
さっさと死ね

4 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 20:39:38 ID:Gc5rgwmF0
>>1

ねえぼく、いつになったらおそとにでるの?
みんなはたらいたりがっこうにいったりしてるよ。
そんなことするひまあったら、じんけんようごほうあんというこわーいほうりつにはんたいしようね。

5 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 20:40:53 ID:B9N9PWA+0
>>4
おまえもさっさと死ねよ

6 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 20:43:20 ID:YdCPZZK5O
鉄ヲタだろうが構ってほしいんだよな、どんだけ友達いないんだよ>>1はw

7 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 20:43:25 ID:mHmhLPdg0
鉄ヲタはくたばれ

8 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 20:45:46 ID:B9N9PWA+0
>>6
日本語でおk
あと死ね

9 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 20:48:09 ID:Gc5rgwmF0
>>ID:B9N9PWA+0

必死だなwwwwwwwww


10 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 20:49:25 ID:B9N9PWA+0
>>9
何匹沸くんだよ
早く死ね

11 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 20:51:51 ID://IrwCAi0
最高の賛辞だ

12 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 20:52:36 ID:YdCPZZK5O
全レスしてくれんのかい>>1は。
ま、頑張れよ。

13 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 21:11:55 ID:iJAuVlu30
死ぬ意味がわからんw

14 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 21:17:24 ID:PrarX3RIO
鉄ヲタは絶対に許せない。

15 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 21:38:32 ID:z2N8uy7cO
夏休みで友達もいなくて、よっぽど暇なんですね。わかります。

16 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 21:50:14 ID:OKF8AGud0
価値はなくても、鉄ヲタは生きているという現実。

17 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 21:57:20 ID:5orflgHO0
相当暇なんだなw

笑いが止まらんわw

18 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 23:28:51 ID:XtAcTqcXO
おいらちゃんだお( ^ω^)

19 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 01:29:58 ID:XA7fDujs0
不満があるなら俺に言え(´・ω・`)

20 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 08:40:01 ID:ay2DNMFv0
20

21 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 08:41:25 ID:vc9yiDSe0
こんな>>1久しぶりに見たわw

22 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 09:07:20 ID:y/M0uI5CO
いつまでもヲタ続けられると思ってるのか?
ヲタなんて早くやめたほうがいい。

23 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 09:21:08 ID:bzGLjlwqO
ヲタに誇りを持ってますが何か?

24 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 13:17:08 ID:y/M0uI5CO
>>23
そんな誇りは捨ててしまえ!

25 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 13:25:13 ID:3t2nyaPzO
暇なんだねぇ

26 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 19:29:06 ID:c62svRkj0
俺撮ヲタじゃないけど死ななきゃダメかい?

27 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 00:13:48 ID:ZiOBDzf0O
鉄道マニアっていうわけだからどうぞご利用くださいました。

28 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 17:44:18 ID:uKGICXcG0
kimoi

29 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 19:54:49 ID:KQ1r32U/O
>>1
お前が死ねばいいのにw

30 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 19:58:27 ID:jI6UUoC+O
鉄オタはまだ許すが、
鉄ヲタは放逐しよう。

目障りこの上ない。

31 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 20:14:45 ID:AC4RAacbO
鉄ヲタと通り魔加藤との本質的な違いが、殺人以外に何かあるのか?

32 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 20:38:29 ID:bIlERPqfO
>>31
加藤は鉄ヲタじゃなくて車ヲタだろ
加藤と鉄ヲタは全然似てないぞ

33 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 20:54:19 ID:SSTOMEzs0
鉄ヲタは凶悪犯罪者をすぐネタにする癖があるからキモイ

34 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 21:04:47 ID:rOwRle8h0
存在自体が犯罪なのにな!

35 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 21:10:32 ID:+MlkfFRA0
>>33-34

通報した。

36 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 21:17:32 ID:u3BLSvE20
電車見て勃起。レアモノ登場で我慢出来ずに発射ドピュ。ああカメラに付いちゃった〜

37 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 21:50:30 ID:SSTOMEzs0
何で通報されんの?

38 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 23:53:47 ID:flr9XHnP0
>>32
貴方は何も分かっていない。

39 :名無しでGO!:2008/08/27(水) 00:51:28 ID:XhYQAVf30
30歳を過ぎて、履歴書の趣味欄に
「鉄道」「鉄道旅行」「鉄道写真」
とか書かれると、正直な話
「この人は30にもなって、鉄道以外にやることがないのかな?」
と思われてしまうよ。

それが、30歳を超えた男性に対する、世の中の現実というものだ。


40 :名無しでGO!:2008/08/27(水) 04:51:14 ID:iRYW1xY60
>>39
実体験に基づいた貴重なご意見、有難うございました。

41 :名無しでGO!:2008/08/27(水) 08:59:16 ID:hIPkklTe0
キモい

42 : ◆y1Okekr0L. :2008/08/27(水) 10:39:23 ID:C5pEvzzm0
>>1も見えない。

1 NG ワード

43 :名無しでGO!:2008/08/27(水) 16:02:00 ID:96CIZLDD0
簡易マニュアル(作った人グッジョブ!!)
http://jisatsu.yi.org/


44 :あぼーん:2008/08/27(水) 19:59:18 ID:3lO808HoO
412:あぼーん あぼーん[あぼーん]
あぼーん
513:あぼーん あぼーん[あぼーん]
あぼーん
529:あぼーん あぼーん[あぼーん]
あぼーん
535:あぼーん あぼーん[あぼーん]
あぼーん
547:あぼーん あぼーん[あぼーん]
あぼーん
553:あぼーん あぼーん[あぼーん]
あぼーん
あぼーんw

45 :名無しでGO!:2008/08/27(水) 23:52:06 ID:oZx20yGi0
>>39
書く奴いねーだろ…



46 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 00:12:12 ID:ajmNOb/lO
鉄ヲタは役に立つ?かなりのように

47 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 11:57:26 ID:2wcPID9D0
鉄ヲタは役立たずです

48 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 12:12:18 ID:GGugSwsgO
>>1の趣味が気になる

49 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 12:31:59 ID:nyVTFlkoO
>>1の趣味は盗撮だろ

50 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 13:05:00 ID:ltf4Ji90O
30歳を過ぎて、履歴書の趣味欄に
「車」「ドライブ」「車写真」
とか書かれると、正直な話
「この人は30にもなって、車以外にやることがないのかな?」
と思われてしまうよ。

それが、30歳を超えた男性に対する、世の中の現実というものだ。

51 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 22:40:58 ID:V0m75Fug0
30歳を過ぎて、履歴書の趣味欄に
「鉄道」「鉄道旅行」「鉄道写真」
とか書かれると、正直な話
「この人は30にもなって、電車で喜んでるのかな?発達障害かな?」
と思われてしまうよ。

それが、30歳を超えた男性に対する、世の中の現実というものだ。


52 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 07:28:13 ID:ho1O6fzo0
>>50
ガレージに引きこもっての整備は無視ですかそうですか

53 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 23:30:01 ID:QoGVAiUYO
なくて

54 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 07:30:58 ID:hEueWd0B0
ななくせ

55 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 23:12:36 ID:LVuoEV1oO
鉄道マニアも嫌わないでね

56 :アルテミス ◆TKK2KsT5os :2008/08/31(日) 00:21:48 ID:2IZbAHHD0
>>1の願望が実現すると…
・向谷実のいないカシオペア
・野月貴弘のいないSUPER BELL"Z
・岸田繁のいないくるり

今までの路線は維持できなくなると思うが。

57 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 02:11:19 ID:KQR+VqT00
朝の通勤時間に、駅で寝台特急を撮影している獲り鉄の集団を見ると、
朝の爽やかな気分が台無しになる。
朝から気持ち悪いオーラ出すなよ・・・

58 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 09:52:55 ID:l1i79SHT0
そんな他人の行動気にスンナよ

59 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 10:32:55 ID:KQR+VqT00
>>58
こういうこと言うから、ヲタは自己中って言われるんだよ!

60 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 10:59:47 ID:l1i79SHT0
どっちかっていうと
「俺の気分を害するような行為は止めろ」
というほうが

61 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 22:29:34 ID:qAbmsIG0O
鉄道マニアも嫌わないでよね

62 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 22:32:35 ID:ec/U/SVJ0
>>57
家に帰ってゆったりしてるのにこんなスレみたら
ゆっくりしてる気分が台無しになる。
仕事無いからって気持ち悪い糞スレ立てんなよ・・・。

63 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 22:57:10 ID:2A6Jn2z90
(;´Д`)ハァハァ

64 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 07:45:38 ID:69pnzVpN0
>>1
こんな糞スレ立てやがってボンクラが!

65 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 07:47:12 ID:69pnzVpN0
>>1
氏ね

66 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 08:57:14 ID:/RtfS0rU0
俺は鉄ヲタやっててヨカッタ〜〜と思えた瞬間が何度もあったが?
何の造詣も持たず楽しめる趣味も無く、共通の趣味を持つ友人もいない>>1は哀れだねぇ〜〜〜〜〜wwwww

67 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 09:07:13 ID:KoVPTSZIO
オタクは許せない。

社会は徹底してオタクの矯正と廃絶をしなければならない。

68 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 09:22:52 ID:69pnzVpN0
鉄ちゃんとそこら辺のくずみたいなオタクと一緒にすんな

69 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 16:39:39 ID:OimCRa/k0
1まあ、こんなことを主張する鉄ヲタは確かに生きてる価値ないな。

http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1218535870/l50

70 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 22:34:26 ID:0+AzeOPyO
ハアハア

71 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 00:19:34 ID:oleyS8Ie0

秋葉原通り魔で、7人はオタクに殺された。

オタクを、絶対に許してはいけない。

72 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 02:28:20 ID:g7QuDjJWO
>>71
貴様の脳内ではオタク=悪なのかwww
ていうかアキバの事件の事をうだうだ言うなボケ!
あの犯人と一緒にされてたまるか。

73 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 03:11:22 ID:oleyS8Ie0
>>72
>貴様の脳内ではオタク=悪なのかwww

世間が、そう思っているのだよwwwwwwwwww

>ていうかアキバの事件の事をうだうだ言うなボケ!
>あの犯人と一緒にされてたまるか。

それが嫌ならオタクやめろ!
アホ!

74 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 07:25:27 ID:5dLFEyJgO
<<68
鉄ヲタより屑なヲタクって、いるの?

75 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 07:55:54 ID:zE4i74qK0
380 名前:元日本海はまなす ◆6qPOEfonEs 投稿日:2008/08/18(月) 01:10:32 ID:vsIQzibJO
あははw
長万部より強硬乗車
ロッカーなんて死んじまえ

393 名前:元日本海はまなす ◆6qPOEfonEs 投稿日:2008/08/18(月) 12:08:18 ID:vsIQzibJO
>>387
乗り鉄に貴賎なし

76 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 09:21:54 ID:U+lqRQdnO
ながら臨時化に反対して、JR東海を脅迫する鉄ヲタが必ず現れる。
さて、何人出て何人捕まるか、注目だな。

77 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 14:03:11 ID:fgYLGnVsO
>>72
存在自体が悪

78 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 14:11:11 ID:TIuV3KUK0
>>74
お前らみたいに下らないことでこんなスレ立てるようなやつ
はヲタク以下じゃないか?

79 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 22:40:02 ID:F8Ac/Tse0


80 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 11:28:44 ID:VyFWPMe9O
鉄ヲタとアキバ殺人犯加藤は、何が違うのか?

81 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 19:27:32 ID:gT8uONPB0
>>80
加藤は鉄オタじゃないからwww
っていうか人間全部違うもんなんだから違わないことなんて無いんだよ。ゆとりか?

82 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 22:56:07 ID:c7s73vK60
30歳を過ぎて、履歴書の趣味欄に
「鉄道」「鉄道旅行」「鉄道写真」
とか書かれると、正直な話
「この人は30にもなって、電車で喜んでるのかな?発達障害かな?」
と思われてしまうよ。

それが、30歳を超えた男性に対する、世の中の現実というものだ。


83 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 01:33:27 ID:03N+cDRR0
>>81
何言ってるの?

殺人犯加藤はヲタクであるのは周知の事実だ。
そのヲタクが7人を殺した。
だからヲタクは悪だ。鉄道ヲタクを含めて。
世間の大多数は、ヲタクは悪だと思っている。ただ、それを口にしないだけだ。

いずれ、ブチキレた鉄ヲタが、駅jかどこかで、加藤のような無差別人殺しをする。
そうとも、絶対に、だ。

84 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 10:36:52 ID:LykiNIDm0
>>83って、信じがたいバカだな。
三段論法を勉強し直して来い。


85 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 16:03:41 ID:WNEVEkXLO
加藤と結びつけられるのを嫌悪している鉄道オタクの方々がいらっしゃるようですが、
もっと世間一般の考え方に敏感になってはどうでしょうか。

86 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 18:41:27 ID:KBiHREbB0
一個言っておく。ここに書き込んでいる奴って80%が鉄オタだよな?一般人は鉄道総合板なんて見るとは思えない。
何かしら鉄道に興味があるから見てるんだろうが、世間一般から言うとちょっとでも鉄道に興味があれば鉄オタ認定です。(鉄道会社で働いてる人も居るんだろうけど)
自覚してない鉄オタが多いの?そういう奴こそ鉄オタって言われたらキレるんだろ?
それはそうとこの世の中、一番怖いのはアニメオタクだと言う事を知らないようだな・・・。
画面の中に居るこの世には存在しない女に興味を持ち、子孫繁栄に貢献しない上に仕事もせず食べ物や水を消費していく、一部の人間は働きもせずに。
この食べ物や水を難住民の為に使ってあげたいと思わないか?家でネチネチとパソコンを見て>>1みたいな馬鹿な書き込みをしたりアニメを見ている人間よりも、
難住民の方が一生懸命働き、いずれは日本よりも優れた国になるんだろう。
アニメが日本から消えれば少子化に歯止めがかけられるだろう。

87 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 22:57:50 ID:LiHb8Xp10


88 :栗林君 ◆oCPxdfIsNw :2008/09/05(金) 22:58:57 ID:i8fmV4RJ0
鉄ヲタはとりあえず風呂入れ!話はそれからだ
めっさ臭いねん。ワキガ臭とか

89 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 23:07:21 ID:838BXPJN0
>>1
なんだとこんちくしょあああああああああああああああああああああああああ

90 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 22:14:04 ID:pR0SG73V0
  

91 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 17:27:07 ID:M+T/uCRb0
>>1
( ゚Д゚)<氏ね!

92 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 22:12:12 ID:ZJ8Mfu5e0
鉄オタは生きてる価値は無い

って馬鹿ですか

93 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 22:15:47 ID:D19+XsXSO
でも残念ながら生きてるんだなこれが。
これからも周囲に迷惑かけまくりながら生きていきま〜す☆

ゴメンね^з^

94 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 11:38:04 ID:2Zv2O2Ez0
bakadesu

95 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 22:30:03 ID:wmAyS4u60
価値はゼロ

96 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 11:36:03 ID:m1gQjFU0O
鉄ヲタなんかやってて、虚しくないですか?
大人として、それでいいのですか?

97 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 12:13:43 ID:0UYDaKRGO
車ヲタなんかやってて、虚しくないですか?
大人として、それでいいのですか?

98 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 14:15:01 ID:WMTp+VbdO
>>97
虚しくないよ。
俺は物事を客観的に見ることができるんです。
あなたとは違うんです。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)