2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車内で騒ぐガキと注意しない親をどうにかするスレ

1 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 10:42:47 ID:q/ob3UM60
この夏の旅行で不快な経験をした方も多いと思います。

体験談や傾向と対策などについて語り合いましょう。

2 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 10:44:07 ID:ixdgsfCV0
ありがとうございます。2です。

3 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 11:12:44 ID:DtgwGsx+O
>>1
姉妹スレ
馬鹿親子【ウザい迷惑者】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1203214918/
駅、ホーム電車にて、迷惑な馬鹿親子に被害に合ったら晒して報告するスレ
過去にこんな馬鹿親子に遭遇したぞ〜等の談話も結構です。

4 :クインシー・洲崎・桜木原・千秋・マリンアスティ ◆Sunozakiso :2008/08/24(日) 16:24:15 ID:H8yobMp80
ここで対策を練っても結論は
「自分で注意する」「他人が注意するのを待つ」
程度だろ

5 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 21:30:03 ID:5g6DfpwJO
本スレは此方になります。m(_ _)m
馬鹿親子【ウザい迷惑者】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1203214918/

6 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 18:38:27 ID:jS/zW68l0
元CoCo(94年解散)の大野幹代さんの消息が、

まったくわかりません

大野さんの個人事務所サイトも閉鎖されてしまってます

↓のスレで、情報をお待ちしております

【CoCoの】大野幹代・2【知恵袋】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1218875726/l50

元CoCoヲタの鉄ヲタのみなさん、よろしく



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)