2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムーンライトえちごに乗ろうと思う。鉄分たのむ。

1 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 19:17:22 ID:TAHuuQO00
7/24

新宿  22:55入
     23:09発
池袋  23:16
赤羽  ↓
大宮  23:43
高崎  0:47着
     1:13発
長岡  3:39着
     3:55発
見附  4:05
東三条 4:14
加茂  4:21
新津  4:37
新潟  4:51着

このあとどうすればいい?さっぱりなんだぜ?

2 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 19:19:00 ID:TAHuuQO00
なんか関越トンネルの↓?の駅とか?いってみたいんだぜ?

3 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 19:23:52 ID:39mKe/IE0
>>1

米坂線快速べにばな 

新潟→米沢

4 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 19:31:50 ID:K3otR3CeO
9月5日に新宿から参戦予定。
って!ここ何を言いたいスレ?
余計な事だが、小出にも臨時停車するぞ。期間限定で
sage進行でいいのか?

5 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 19:33:08 ID:TAHuuQO00
サンキューいまべにばなのダイアしらべるぜ

6 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 19:34:12 ID:TAHuuQO00
>>4
じゃあageるぜ。

ムーンライトえちごを使った一日コースで最強コースを教えて貰いたい。

7 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 19:43:56 ID:K3otR3CeO
>>6、なら新宿(MLえちご)→新津、新津温泉!新津(SLばんぶつ)→会津若松

8 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 19:57:09 ID:X3tjiw/AO
18シーズンだったら、秋田・青森への乗り継ぎ旅なんだがなあ…

スレチだけど、佐渡島行きのフェリー1便が六時発だから、
新潟駅出てタクシーでフェリー乗り場に行き(1000円くらい)
切符買って食堂で早朝うどん食べてたら時間つぶせる。
思い付かんかったら、島でマターリするのもいいぞ。

9 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 20:44:46 ID:TAHuuQO00
>>7
SLばんぶつ ググったけどダイアがわからないんだぜ。。。。

>>8
なるほど、佐渡でのんびり釣り糸でも垂らして帰ってくるってのもいいな!

10 :J('A& ◆XayDDWbew2 :2008/08/22(金) 10:16:43 ID:1cxmruK2P
米坂線始発で越後金丸
快速べにばな撮って坂町へ
きらきらうえつで酒田(日曜なら象潟まで行けたのにね)
秋田まで行って帰りは新幹線かな

11 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 16:12:44 ID:UyJbc0GAO
>>2
土合

12 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 21:56:10 ID:/vj3xDZx0
元CoCo(94年解散)の大野幹代さんの消息が、

まったくわかりません

大野さんの個人事務所サイトも閉鎖されてしまってます

↓のスレで、情報をお待ちしております

【CoCoの】大野幹代・2【知恵袋】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1218875726/l50

元CoCoヲタの鉄ヲタのみなさん、よろしく



13 :J('A& ◆XayDDWbew2 :2008/08/29(金) 08:18:45 ID:UJDdHWc1P
新潟でCoCoといえば

14 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 03:33:56 ID:LMFR0hga0
CoCoLo万代

15 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 02:12:27 ID:TvH6sZ8p0
越後湯沢にもあるよ

16 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 23:10:36 ID:mO2B4kXf0
長岡にだって

17 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 00:11:43 ID:nRbLu5FM0
越後湯沢も長岡も新潟だろう そういうことだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)