2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山手線の電光掲示板の形をした腕時計

1 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 16:47:16 ID:64XTcLht0
変なものを見つけた・・
こんなグッズ他にもあるのかな?
もしあれば情報求む。
ちなみに 山手目覚ましは入手済です。
http://www.seahope.com/

2 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 16:53:42 ID:SZJTahHD0
どうせなら、数字の替わりに山手線の駅名が入っている時計を作ってほしい
こんなの
 ↓

12 巣鴨
1  田端
2  日暮里
3  秋葉原
4  東京
5  新橋
6  品川  
7  目黒  
8  渋谷  
9  新宿
10 高田馬場
11 池袋



3 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 16:57:21 ID:64XTcLht0
>2
駅順も実際の周りにあわせたほうが面白いかも

4 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 22:24:49 ID:NJqdtO4o0
>>3
あってるやん。

5 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 23:50:34 ID:HvGhtgwk0
6 は品川というよりは大崎じゃない?

6 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 00:18:41 ID:u9B7aFyr0
東急の電光掲示板腕時計もキボンヌ。

7 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 10:52:30 ID:28sZMkrN0
中国製なのに高すぎ。製造コストは1000円くらいか。

8 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 00:04:36 ID:kVzGeTXk0
>>2
微修正

2日暮里→上野
7目黒→大崎

9 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 09:40:43 ID:ok/0eENA0
2.3千円かと思ったら…
要らない。

10 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 09:50:22 ID:aMxeK1gqO
>>2
日車夢工房が似たようなの出してるよ。ベルトを付ければ腕時計に…(ry

11 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 13:28:24 ID:iyZ9YK4RO
アラームでATOS接近音や発メロ・自動放送は流れないの?

12 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 13:31:22 ID:EL701JzP0
鉄ヲタはカシオの安時計しか買わない。

13 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 21:46:29 ID:ILX4AF580
失礼な。SEIKOの鉄道時計ですよ。


14 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 21:58:39 ID:7+arlJlH0
元CoCo(94年解散)の大野幹代さんの消息が、

まったくわかりません

大野さんの個人事務所サイトも閉鎖されてしまってます

↓のスレで、情報をお待ちしております

【CoCoの】大野幹代・2【知恵袋】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1218875726/l50

元CoCoヲタの鉄ヲタのみなさん、よろしく



15 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 13:10:19 ID:LuyCdZrF0
>2の時計に似たものが、昔新幹線内で売ってた。
長針の先が先頭車の形になってて、実際の所要時間にあわせて移動する。
短針とはリンクしてないので、(3秋葉原9新宿)のような形ではないが
アラームセットしておくと、その駅の発メロが鳴る。

今はちょっと大きめの京浜東北Verが売ってたかと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)