2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビデオ】ogwr応援【釣り】

1 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 05:05:58 ID:oW34CVj10
東急テクノシステムの人気者ogwr氏を応援するスレ。
基本的にアンチや荒しにはスルーで。
会社に対してのカキコは本スレで。


2 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 05:15:37 ID:oW34CVj10
本スレ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1207219995/l50


3 :age男 ◆m3t675LkGI :2008/08/19(火) 14:15:41 ID:YgTh6AkcO
良く判らんがageておこう。

4 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 05:16:27 ID:81hhU15L0
これは凄いことだ。


5 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 08:12:42 ID:u+F3B3EBO
嘘まみれな奴

6 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 13:11:56 ID:9MQz70s00
良く判らんがsageておこう。

7 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 23:54:20 ID:nzbxk5gu0
こちらに
某askw
も混ぜてやってくれ。

8 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 01:05:51 ID:80npae60O
自由が丘マミーえせ店員ogwr

9 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 03:27:42 ID:epi/JNAO0
ogwr先輩。シーバスはどうやって釣ればよいのでしょうか?


10 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 19:04:09 ID:Toec0y2g0
今、「ogwr」でググると、こことあっちが共にヒットするぜ!
なんつう有名人なのか?
これはogwr本人からの見解が欲しいところだな。



11 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 19:10:13 ID:AJAeO9FL0
>>7
どうせなら2階のよしみで出港のskmtも混ぜてやれや。
ネタには困らんだろうが。


12 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 08:14:51 ID:Tzg6QiqV0
ogwr先輩 >>9 が釣れました。

>>9
宮脇俊三か種村直樹にでも聞いてこいよ。

昨日は休みか?

13 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 22:47:44 ID:1AHEjDUKO
釣り接待営業ね。

当然費用は○球交換工事で経費。



14 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 04:34:31 ID:Erqb/U7K0
>>12
>宮○俊三か種○直樹にでも聞いてこいよ。
って、誰? うちの社員じゃないよな。
ともかく、いくらここでもフルネームでの実名表記ってちょっとまずいんじゃね?


15 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 04:48:43 ID:lBwlkuH10
ogwr先輩。オレ総務部長を釣りたいんですけど、どうすりゃ釣れるんでしょ?


16 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 08:20:19 ID:g3+0Wy7LO
生活に余裕があってウラヤマシイ。

船釣りって一回行けば万単位でしょ?
おまけに渓流あたりも道具は高いし。

給料を全部つぎ込めるからかな、ogwr氏は。

17 :naruumi:2008/08/26(火) 00:00:07 ID:o7TWvYUK0
彼はボンボンだからぬ〜ん
一生オナヌーしかデキナインダヌ〜ン
魚は連れても女は釣れぬ
馬鹿な男×→オカマだぬ〜ん!!!
KYテクーと仲良くするんだる〜ん
ママ〜僕はそんなに悪いことはしてないよ〜
ビデオはパナソニックガ好きなだけなんだぬ〜ん


18 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 23:29:48 ID:X5WWch+G0
>16
>船釣りって一回行けば万単位でしょ?

センズリだったら何回コイてもタダでしょ?

奥沢でコイても…




19 :名無しでGO!:2008/08/27(水) 00:05:21 ID:158vCUrbO
え、奴がウワサの巨根君ですか?
近所のクレーマーが余りに危険だからと言ってCSに通報した伝説のデカチン…

20 :くしなぼとけ:2008/08/30(土) 00:55:46 ID:h3DtRcP50
♪お〜ぎおぎおぎ横領の子
 パナソニックの国からやってきたぁ〜〜〜

21 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 02:55:58 ID:ok4CN8Q+0
>>18
あの奥沢騒動の時は結局誰が犯人だか分からずじまいだったけど、あれってogwrだったのね。
投球からの話では「立ち小便」ということだったけど、マジでセンズリだったの?


22 :!OGでし無名:2008/08/30(土) 03:11:32 ID:hPGC7Yls0
>>19
東急のCSって、応対するのが若い女でしょ。
それに向かって奥沢のクレーマーがどういう説明をしたのだろうか?
ogwrのチンポのサイズもCSギャルに言ったのだろうかね???


23 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 04:50:35 ID:W7R1JhCxO
あげておこう。

24 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 06:42:10 ID:yfQUI9Rx0
鼻のデカイ男はチンポも…
と、言われているが、なるほど。
>>22 サイズだけじゃなく、白い液の分量と飛距離も言ったとか…
そのogwrは、あろうことか、最後にはチンポを拭いた紙を、そのクレーマーの家に投げ捨てたとか…


25 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 01:26:36 ID:M70Zz4zP0
>>24【審議中】
    ,、_,、  ,、_,、
  ,、_('・ω)(ω・`)、_,、
 ('・ω)u゚  ゚uu(ω・`)
  ゙uu゚( '・) (・` )uu'
    ゚uu゚  ゚uJ゚


26 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 04:04:07 ID:+R7eP4Jx0
>>25
審議など今更必要ないべ。
既に済んだこと。
今じゃ会社も制服も違うし…

そりゃそうと、その奥沢にフェラーリが駐めてあるのを二度ほど見たことあるんだが、ありゃいったい誰のクルマだ?
まさか投球の社員じゃねえよな。
ogwrシコシコ騒動より前の、かなり昔の話なんだが…



27 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 02:07:12 ID:SXcr04JEO
最近はド派手なエアロを付けた青のインプレッサstiが止まっているな。

業者の作業車は規制してマイカー通勤って…有り?

28 :二階:2008/09/09(火) 04:27:12 ID:TIBjIGS10
>>26
まさか・・・って、正にそのまさかだよ。
痛心の○○って言えば、当時は有名だった。確かその前はポルシェ。
ここ数年、香具師の顔見たこともないが、今どこにいるんだか?????



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)