2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の車両に自分しかいない状態になった奴いる?

1 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 11:56:50 ID:0OD5VJkY0
都内では、なかなかないよね
なんか奇妙な気分になる

2 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 12:01:48 ID:h6HCQHJu0
小田急の多摩センター→唐木田間で
新宿方車両に乗ってるせいでいつもそれを経験している

3 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 12:38:54 ID:0zuiLiriO
始発の後部か前は一人貸しきりが多いな

4 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 14:45:35 ID:nlqOHXzf0
JR深名線の廃止が決まった日。
朱鞠内から名寄まで乗客は俺一人だった。

車掌さんから廃止が決まったことを告げられた時には涙が出た。

5 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 15:34:26 ID:pYDdUbx9O
電車では無いが、汽車ではある。

土讃線。

6 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 19:29:44 ID:9h2XLi/E0
国鉄時代の話だが

上諏訪発辰野行き普通列車
119系2両編成
運転士1名、車掌1名、便乗運転士1名、便乗車掌2名。
乗客俺1人(全区間)。


国鉄が赤字だった理由を痛感した列車だったな。

7 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 22:06:56 ID:N6f7Knh40
音別発根室行2585D(現行ダイヤで)
音別から根室までずっと一人だった。
まあ実質回送なんだが

8 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 22:17:09 ID:dUuowH8yO
平日日中の有楽町線和光市方面で池袋発車時に車内俺ひとりっていう経験はあるな。

9 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 22:20:29 ID:I60xf7iQ0
平日の日中に鉄道博物館に行ったら、ガラガラだったので1階の展示してある
車両に自分しかいない状態になった。

10 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 23:00:58 ID:N6f7Knh40
>>7
根室→釧路に訂正

11 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 23:19:18 ID:tgr4BIIt0
近鉄南大阪線の普通古市行き。
満員の状態であべの発車。寝てて起きたら俺一人。両サイドの車両も2・3人だけ。
よく見たら道明寺到着前、納得。みんな河内松原か藤井寺で降りたのね・・・。

12 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 23:20:51 ID:J2RPX2HE0
>1
都内でも穴場があるよ!
たまたま3月(平日)に東武伊勢崎線浅草駅23時29分発の各駅停車に乗ったら
東向島でほとんどの人が降り、牛田までは乗っていた車両に3人だけになった。
急行、準急は乗る人が多いけれど各駅停車なら運が良ければ車両に一人だけの時が
あるかも。


13 :清瀬の梅園さん ◆cJWb40itfs :2008/08/18(月) 23:48:54 ID:VaHqdLMYO
3年程前に京阪電車の急行(樟葉→中書島)最後部車両俺一人ってのがあった。

俺一人だけにもかかわらず車掌さんが車内巡回で丁寧にお辞儀&通りがかりに笑顔で「ありがとうございます」と言われたのが大変気分良く、思わず記念にスル関一枚購入しましたw

14 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 00:17:54 ID:MF39vra70
昔、正月にムーンライト山陽の自由席に京都から乗ったら、自分以外全員韓国人団体旅行客だったことがある。
あれは引いた。

15 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 00:46:14 ID:BWmJJgSU0
電車ではないが、廃止目前の気動車急行のグリーン車で
始発から終着まで貸しきり状態でした。

16 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 00:55:13 ID:Duzq5CiYO
去年東京メトロに乗ったら、小竹向原から新線池袋まで俺一人だった。
確か平日の夜8時くらいだったと思う

17 :age厨 ◆ocjYsEdUKc :2008/08/19(火) 00:58:58 ID:Mj6e2Qy/O
2001年秋だったかの臨時はくつる上野行き。その晩最後の停車駅を過ぎて、
自分の寝台があるモハネ582の車内を見たら、見事に乗客はオレだけ…。よく眠れますた。

18 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 01:37:27 ID:qK3xjiGY0
平日昼さがり名古屋発の近鉄アーバンライナーのノンストップ特急の
前のほうの号車を取ると、名阪間完全車内独占もそう珍しくない。

19 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 01:40:19 ID:d+em+AI9O
東北新幹線盛岡始発上りやまびこの指定席(八戸延伸後)
見事に他の客誰もいなかった。
自由席には結構乗ってたみたいだが、盆暮れでもなけりゃ
わざわざ指定取る必要もないわな。

>>17
そりゃ廃止にもなるわ・・

20 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 01:57:40 ID:y3kSxe9wO
よくある話だが、前京阪交野線の私市→河内森間で1両目に俺一人しか乗ってないことあった。
だから床に寝て音聞いてやったw
石山坂本線でもそんなことあったような・・・

21 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 06:50:38 ID:/pVhQshm0 ?2BP(259)
昼間の南武支線ではよくあること

22 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 10:42:12 ID:wyTEkM5q0
電車でない気動車などでもよく、自分以外に運転手がいてもいい、というなら
因美線の那岐〜智頭区間運転の(県境を越えない)列車で貸切状態だったことはある。

23 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 11:48:07 ID:r1yDga1s0
なんとスーパーひたc(ry

24 :age厨 ◆ocjYsEdUKc :2008/08/19(火) 17:25:31 ID:QFx8cto80
>>19
はくつるの臨時なんてここ3〜4年無かった時に、
秋の連休だけぽっと出て、しかも583系運用だという、
どう考えてもリバイバルネタ列車ですありがとうございました。
としか考えられない運転だったのにね。
丁度この時ゆうづるも、臨時で運行してたよ。

25 :age厨 ◆ocjYsEdUKc :2008/08/19(火) 17:28:10 ID:QFx8cto80
>>17の話は、2001年秋ではなく2002年秋の話でございました…。

26 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 17:40:02 ID:cZVLfy830
昼間の京葉線
両側の車両には10数人乗っていたのだが


27 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 17:45:10 ID:9p8yB7UjO
休日の鶴見線大川支線

28 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 19:59:23 ID:0C3B+TrZO
>>27
平日の鶴見線で経験が

都内だと、りんかい線がまだ天王洲アイルまでだった時代に、コミケ帰りに経験ある。
新馬場に乗り換えるやつなんて、普通はいないな。

29 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 20:28:10 ID:7+JhZ6XE0
>>1
都内なら青梅線とか

因美線で智頭から那岐行きの往復に乗って、
智頭では私を含めて3人乗っていたけど、土師で2人が降りたから、
土師から那岐までと那岐から智頭までは自分と運転士だけだった
那岐駅はなかなか良いね 診療所が出来たらしいけど

30 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 20:40:58 ID:Br3739T2O
昼間の相模線、倉見→社家。相鉄いずみ野線、湘南台→いずみ中央。

31 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 20:48:21 ID:+KQGXOt00
正確に言うと、電車ではないが・・・。

只見線の小出始発に乗ったとき、一人だったなあ。
乗務員の方が多かったww

32 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 21:34:50 ID:tksk4MNs0
芸備線単行の新見−東城間の後半部分で経験ある。

極端に本数の少ないところだが、また乗ってみたいお

33 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 22:03:22 ID:/xMXUPM30
とある日の小湊鉄道最終上り
上総中野で自分だけ乗車
その後上総牛久まで誰も乗ってこなかった

34 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 23:47:27 ID:g2t+swXa0
13年ぐらい前だが東北線下り最終の一関行きが
715系8両編成だった。
どう考えても一人になるチャンス大杉


35 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 02:01:51 ID:H77bw0JyO
昔話スマソ
五能線のノスタルジックビュートレイン(展望車)で、東能代から弘前まで全区間貸切状態だった。
関東周辺で一番確率高いのは、野球が無い日の西武のレオライナーじゃないか?

36 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 02:07:04 ID:BlV9zMRw0
都内なら平日昼間のりんかい線東雲→国際展示場がお勧め
特に6扉車あたりは乗客0の可能性が多く、ラッシュ対策用の6扉車に一人ぼっちと言う何とも言えない環境に


37 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 06:44:51 ID:sxz6xJ6G0
わたらせ渓谷鉄道の
間藤〜2.3駅の区間

ローカル線の終点からは路線にもよるが確立高いよね

38 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 06:58:43 ID:SRdJJXrBO
東海近辺だと
名鉄築港線(ラッシュ逆方向)
名鉄モンキーパークモノレール線
JR美濃赤坂線(通称)
TKJ城北線
地下鉄桜通線(中村区役所〜名古屋)

いまはなきピーチライナーで全区間一両貸切状態経験あり

39 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 07:41:59 ID:jkyz9w3rO
地下鉄東西線高田馬場以西はいつでもガラガラよ

40 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 08:38:12 ID:wgIYmR+MO
お盆休みの鶴見線
車両に1人どころか、終点扇町駅で降りた乗客は俺1人だったのには驚いた

41 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 09:56:49 ID:FSUlwZJpO
昼間のデントの長津田から先もよく独りになる

42 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 10:25:53 ID:CKG2oArJO
飯山線津南〜十日町
津軽線蟹田〜大平
津軽鉄道金木〜津軽中里

43 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 01:18:30 ID:Bj10b0uP0
大学院で研究していたとき、中央線上り各停中野逝き最終で家に帰ることが多かった。
国分寺から乗って、一番最後部(高尾より)に乗るんだけど、ほとんどの場合、俺一人だった。
で、車掌氏が時々出てきて「冷房寒くないか?」とか「暖房効いている?」よく声をかけてくれた。


44 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 10:52:46 ID:zxF3mZP1O
回送電車

乗務員ですからw


45 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 11:02:15 ID:t00ysxQsO
塩尻〜辰野の123系で、全区間一人だった事があった。

46 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 11:13:46 ID:GzcxIO0AO
>>44
同業者ハケーン!
俺も同じ事書こうとしてたw

47 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 11:15:13 ID:hEUZeajfO
車内で俺一人になったら一人カラオケ大会。

これ最強

48 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 12:14:57 ID:075eWoQI0
大昔の国鉄伊勢線。
鈴鹿から夜の下り(津行き)に乗ったら、キハ35の2連におれひとりだった。
結局終点まで誰も乗ってこず。
途中で車掌が回ってきて「どちらまで行かれますか?」と確認。
津までとわかると、途中の駅はセミ通過状態になった。
駅に着くたびに一応ドアは開くが、開ききったと同時に
1秒保持せず閉まっていくw


49 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 18:12:26 ID:Fptx1qqL0
夕方の和田岬線下り
昼の青梅線下り御嶽以遠

50 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 23:07:28 ID:pb/D8LO50
東葉高速線
西船橋から八千代緑が丘行10号車は必ずと言っていい程人がいない
俺はそこで人目を気にせず堂々と撮影したり音源直下で手挙げて放送収録が出来た
見てたのは車掌だけ

51 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 14:55:18 ID:QyEscqP60
京王競馬場線なら、余裕〜

52 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 18:47:52 ID:BCTTVyYx0
かなり古い話だが
長岡夜行普通列車が健在のころの話
小出に早朝4時頃着。
そのあと只見線に乗ったのだが,5時半くらいの会津若松行の前に
臨時の大白川行にのってみたらキハ3連俺以外誰もいなかった。
小出〜大白川全区間俺1人。


53 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 19:14:15 ID:L/WZ9FrvO
数年前の日曜夜、上りなすのH編成グリーン車。
那須塩原から東京まで、グリーン車は俺一人だけだったw

54 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 20:56:21 ID:UYUSow3W0
ちょっと前なら0系こだまや、四国のキハ58+65でもあったが今は昔だな

55 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 21:23:55 ID:hPS+9FOeO
今から15年くらい前の山口線で益田から小郡まで行った。車両はキハ40の1両だけ。
益田を18時ごろに出た時は20人くらいいた乗客が津和野までに全部降りてしまい、津和野から上山口まで車内は俺1人だった。

56 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 21:26:22 ID:V7PN+gooO
スレタイの「電車」の意味がわかってない香具師が多いな。

57 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 21:34:04 ID:GGugSwsgO
中央線の大月から何駅か他に客がいなかった
たまたま201だったんで、車内の写真やら、録音やら目一杯満喫w

他の号車もガラガラだった

58 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 21:38:23 ID:N41WJA0mO
山陽区間のこだま指定席に乗るとよく一人になるね。
あとは夕方以降の山陽本線新山口以西でもよく一人になるよ。

あとは朝帰りの時に半蔵門線神保町以東くらいまでから1or10号車に乗るとよく一人になる。
九段下で結構乗ってくるけど。

59 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 21:38:24 ID:WA8T82WF0
JR中央線の下り始発電車 高尾〜大月まで

60 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 21:46:08 ID:ltf4Ji90O
電車じゃないけど、路線バスで奥秩父の中津川から三峰口駅まで45分間ずっと俺一人だけだった事があるぞ。
しかも1日に4本しかバスがなかったしw

スレチでスマソ

61 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 22:04:02 ID:oNHh3See0
夜8時くらいに中村橋から池袋まで副都心線直通電車の一番前乗って一人だった

62 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 00:39:43 ID:USCRiwe30
昭和50年代の「あずさ」
高速バスやマイカーに乗客が流れ出した頃で特に189系12両編成のは日中や
夜遅い列車だと10〜12号車が誰も乗っていない時がシーズンを除けば多か
った。
しかも現在のように新宿ー立川、八王子間の利用も普及していなく、指定席
券売機で好きな席を選べるわけでもなかったの始発から終点まで空の車両も
珍しくはなかった。
逆に10〜12号車を指定して空の車両を狙ったもので当時は指定席は3番から
当てていくので10-3-Aと出れば間違いなく、俺1人だったものだった。
国電区間では羨望の目で見られたように思えたものだった。

63 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 14:23:27 ID:B7Ojk6aBO
昨日の京王に乗ってたらワクワクするかもしれん

64 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 18:53:56 ID:KjdQMUWw0
東京駅から出る新幹線の始発のために、西武池袋線の始発に乗ったことがある
始発出ない駅だったんで、保谷駅まで歩いていったなー
俺以外に乗客は3人だった

65 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 19:34:20 ID:QG+sphBU0
東北では日常茶飯事ww
俺、仙台だけど結構一人あるよww

66 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 19:42:03 ID:gZSaS/PxO
東武の下り普通南栗橋行乗ってて途中まではいくらか人が乗ってたが幸手で大量下車。
少なくても前2両は俺と運転士しかいない状態にw
終点の南栗橋に着いたら自分の他に2名ほど下車。
6両編成中、乗務員含め5人しか乗ってなかったのね…

67 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 20:23:02 ID:3k8+mDZHO
野岩で昼に1本だけある会津高原尾瀬口止まり。いつのまにか一人だった。

68 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 21:35:56 ID:9/AJ0OByO
元旦に乗った五能線のリゾートしらかみの最終便。五所川原〜東能代まで自分だけだった。


昨日乗った大井川のアプト

69 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 21:51:02 ID:qtuksdSRO
栗橋〜久喜 始発だったかな

70 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 09:45:48 ID:bHe9H1Je0
そんなの日曜の、車庫送り込み終電乗れば、結構遭遇するよ。
ちなみに、コレは関東の有力大手私鉄での出来事だよ。

71 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 10:04:23 ID:F5eGOvyw0
平成7年頃だったけど、12月25日東京発の臨時やまびこのグリーン車が俺ひとりだった
で、その先の先頭車は無人だったらしく、車掌が俺検札して先頭車をドア越しに見て引き返して
きた

車販も1度だけ来てあとは来なかったくらいだしw

ええ、盛岡まで200系グリーン車堪能させていただきましたよ

72 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 10:13:01 ID:h8g4hxel0
中央西線の165系で何度かありました。

73 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 10:50:56 ID:l1g5u3a7O
>70

京成の宗吾参道行き?

74 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 12:10:26 ID:W8mSQ6D6O
客レ時代の羽越本線。
3両編成に漏れ一人。駅で波の音が聞こえますたよ

75 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 17:55:54 ID:k9pcdXSG0
今は亡き、岐阜の路面電車。
自分以外のすべての乗客が新岐阜駅前で降りて、終点の岐阜駅前まで行ったのは自分だけだった。
ちなみに、平日のラッシュアワーのこと。

76 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 18:04:45 ID:aK5ztnmGO
秩父や上毛は平日の昼間乗ったら俺だけとかあった。
以外にも銚子は常に混んでた。
東急も各停の中央林間行きとか乗客は俺だけって事も。

77 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 18:18:43 ID:Y0MHjZ48O
飯田線で天竜峡→中部天竜までずっと一人だった
それが車内に一人になった最長記録

78 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 18:51:03 ID:YsXxKLh+O
四国の特急グリーンならザラ。香川県内はまだ若干乗ってるが、高知や愛媛は閑古鳥。
繁忙期は知らん

79 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 02:37:41 ID:ET8VTB530
朝の常磐線で通勤で取手まで行ってた時北千住過ぎるとなってたぞ。

80 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 02:54:42 ID:tqd5pbmC0
山手線の朝6時頃の大崎始発、内回りの後方車両。
品川までは確実、運(?)が良ければ東京位までは乗ってこないぞ。

81 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 03:08:36 ID:3Gz+FCRUO
犬漫後の東武越生線昼間下り
但し川角〜坂戸は糸色文寸無理ww

意外にも埼玉高速はそういうことないなw
但し雌車が導入されたら不乗→KKKへ→( ゚Д゚)ガラーンとなるのだろう

82 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 04:32:34 ID:oyPaDtDJO
朝ラッシュピーク時の少し前まである、メトロ東西線東陽町始発西船橋方面行き。東陽町出発時点で10両に10〜20人程度しか乗ってない。

後、一度総武緩行で16時ちょっと前の津田沼始発の1号車に乗ってたら津田沼から西船橋まで一人だった。
西船橋で乗り換えの為降りたが西船橋では誰も乗ってなかったな。

83 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 12:25:30 ID:PvsKmUT70
ぷらっとこだまのグリーンプラン
コミケ遠征によく利用するのだが、最終日翌日に帰省する場合
時間帯によっては名古屋を過ぎる頃に1車両貸切状態が何度か・・・

84 :東西線沿線住人:2008/09/06(土) 13:13:43 ID:0Io/PL1oO
東海道線東京口の緑車。
実家帰るときにたまに使うけど、漏れ1人だけというのが普通にある。

85 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 12:40:05 ID:EfrtfbVh0
>>都内では、なかなかないよね
都内も都内、東京駅発車時から車内にオレ1人。そのまま下車駅まで貸切って経験したよ。
しかも、乗車時間13時間、乗車時と下車時は日付けを跨ぐ長距離列車にて。

今を去ること3年前、廃止直前の「あさかぜ」にて。
かつて寝台券はプラチナチケット、乗ったと言うだけでクラスに自慢できた栄光の寝台特急の
あまりの惨状に目頭が熱くなったものだった…

86 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 14:35:37 ID:iuq0cQo00
自分は乗ってなかったが
踏切を通過していったデータイムの●急の支線の4両編成各停に
客が1人も乗っていなかったのを目撃したことが。
(当然、車掌は乗っていた・・・)

87 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 14:49:12 ID:xDtd1Ww+O
小倉〜博多16両こだまガラガラ貸切号車だらけやねん 


88 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 15:07:24 ID:SPxVAf0ZO
>>58
どこに住んでるの?w

89 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 15:10:49 ID:9xkFzLxA0
>>84
あっそ・・・・
藤沢近辺では、緑車はおまい1人だけかwww

90 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 15:58:08 ID:QK5sr7hlO
俺の最寄り小金井だけど小金井始発・終着に限り小金井〜小山で時間帯によるんだろうけどいつもそうだよ

91 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 16:14:35 ID:TWDpa6AI0
>>86
産業道路〜小島新田か?
産業道路を出たところにちょうど踏み切りあるし、普通にありえるし。



92 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 16:15:56 ID:nn7+RqV3O
>>81
確かに越生線の川角以降は日中ガラガラだからな。
川角以降なんか日中1時間に1本でもいいんじゃないかと思うくらいだ。
坂戸から川角までは日中でも立ち客多数なのに。

午後3時以降の上りが川角から酷い混雑なんだよな。
越生行きの電車減らしても良いから、坂戸−川角を複線化して本数増やせよ<東武

スレチスマソ

93 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 16:50:45 ID:endYkak6O
漏れは九州に行くとグリーン車に乗るが、1両独り占めにしたのが何回かある。
その1
有明の博多→小倉間でグリーン車に乗ったら、半室グリーン半室指定席が漏れ一人だった。
有明ならドリンクサービスないと思い、乗る前に買ったペットボトルのお茶を飲もうとしたら、
赤間付近で車内販売のねーちゃんが「グリーン車サービスです」と来たのにビビった。
その2
リレーつばめのDXグリーンはいつも一人だが、大体グリーン車には客がいる。
だけど昨年夏に朝の博多→熊本でリレーつばめに乗ったら、グリーン車も含め漏れ一人だった。
つばめレディにドリンクサービスのコーヒーを頼み、サンドイッチで朝飯食ったな。

94 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 18:15:33 ID:zMUcNurIO
休日で、終電間際の常磐線快速取手〜松戸間。
下手すると上野まで漏れ一人ってことも。

95 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 19:27:30 ID:Zzark7q4O
休日の昼間、大崎始発の山手線で一区間だけ一人になった事があるな。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)