2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちを稚内に連れてって。【Part3】

1 :めし:2008/08/15(金) 21:33:02 ID:XORvJGdJ0
おまいら。頼む。
2008年8月21日の始発から移動可能。
(千葉県)柏駅→(北海道)稚内駅

大人2名。
●絶対条件
8月23日午前中に稚内に必着。

●ポイント
身体者障害者手帳があるため、乗車券は半額
自力で調べて22日の「はまなす」のB寝台の指定券は確保。

●要望
連れが足不自由のため乗り換え少なめ。

●調べてわかったこと。
指定席は絶望的。
乗り換えたり、ハプニングがあったりしたら、リアルタイムで書き込みます。
どの電車に乗ればいい?

2 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 21:36:29 ID:gobbrxUs0
3回目なら自分で考えてみたら?

他人に頼らずに自力でやるのもいいと思うが

3 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 21:47:22 ID:1GpPHohm0
電車で稚内に行くのは不可能だって。

4 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 22:59:39 ID:FjPbfyFU0
>>3
同意

5 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 04:05:43 ID:VSFBAeG80
出発駅が漏れの出身地駅なので反応してみる。
宗谷本線に乗るのがメインなら、新千歳空港か旭川空港まで飛行機使った方が良いかと思われ。

参考までに……
札幌830→旭川953→(スーパー宗谷1号)→1328稚内
旭川605→(宗谷本線普通)→1130稚内


6 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 11:07:51 ID:yAycjBpC0
>>1
そもそも22日のはまなす乗車した時点で、23日の午前中に稚内につくのは無理なんだが・・・。

と思ったが、丘珠=稚内便を使えばかろうじて可能だが
そんなもんやるくらいなら、最初から羽田〜稚内便乗れよ。

身障者割で36%引きだから。

7 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 14:36:42 ID:GobPZZhRO
このスレって伝説の?

8 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 14:39:45 ID:dzyaaEMZO
スレ主が違う?

9 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 21:16:43 ID:VSFBAeG80
>>6
そういや稚内にも空港あったな。何処にあるのか分っかないけど。

10 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 16:12:56 ID:MOcf3jkp0
>>9
昔の天北線の声問駅の近く、と言ってもわからんだろうな。
稚内市街地と宗谷岬の真ん中ぐらいと言えばわかるかな。

もしも天北線の東声問駅が稚内空港駅として存続していれ
ば、西女満別駅ぐらいの空港連絡駅となっていて面白いん
だがな。

11 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 22:51:29 ID:kJXdCeY00
>>10
そこで稚内空港線として、廃止区間を復活させるという訳ですね。
誰も乗らなさそうだけどw

12 :北の虎:2008/08/18(月) 10:03:03 ID:kWrWLb6wO
ん??

13 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 13:31:13 ID:ESwK4IcHO
ネタ?

14 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 15:06:36 ID:MFrbQDsqO
age

15 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 00:16:26 ID:UasMwSYi0
>>11
稚内空港発着便が一日3便しかないからな・・・・・・。

16 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 19:41:44 ID:Mjg0yvYo0
>>15
利尻、礼文に飛んでいた時代が懐かしいです。

17 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 11:33:28 ID:IMekKC0pO
結局、いけたのか?

18 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 12:24:07 ID:VF8ceApfO
>>1
池沼!死ね!

19 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 20:18:21 ID:Jurk7O0eO


20 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 20:36:34 ID:J0gQQzFk0
昔あったスレのパクリ

21 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 17:47:56 ID:Ik9OZzVWO
そうなのかあ

22 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 17:49:43 ID:AxIvLs+j0
そうや、音威子府いこう。

23 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 22:10:59 ID:RrH/mGiB0
昔、小樽からフェリーで利尻島経由で稚内へ行ったのを思い出した。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)