2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身障は電車に乗るな

1 :九曜の星 ◆VTGI57Yfy2 :2008/08/12(火) 19:11:10 ID:mMBY2nrJ0
社会のゴミの癖に迷惑なんだよ

2 :名無しでGO!:2008/08/12(火) 19:12:12 ID:yseBadzOO
>>1
てめぇ、人間じゃねぇ

3 :九曜の星 ◆VTGI57Yfy2 :2008/08/12(火) 19:15:44 ID:mMBY2nrJ0
>>2
お前はウンコだろ?

4 :名無しでGO!:2008/08/12(火) 19:16:26 ID:tbNRYrXZ0
>>1

ねえぼく、おともだちがいないからかまってほしいかな?
ようちえんいけばかまってもらえるよ。
そんなことかくひまあったら、じんけんようごほうあんというこわーいほうりつにはんたいしようね。

5 :名無しでGO!:2008/08/12(火) 19:20:52 ID:tbNRYrXZ0
*  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,             _____
  _-'"         `;ミ、         /:::::::::::::::::::::::::\〜
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
 >ミ/         'γ、` ミ      |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。     |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {      |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
  '|   /       レリ*       |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜  
+  i  (       }ィ'        |∪< ∵∵   3 ∵> ハァハァ
   `  ー---    /|` +        \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__           \_____/
     `i、-- '´   |ソ:     
      一般人              腐った脳の>>1


6 :名無しでGO!:2008/08/12(火) 19:58:41 ID:kfMS9eY10
こんな糞スレ立てる>>1に言われたくないだろうなw 身体障害者は

7 :名無しでGO!:2008/08/12(火) 22:52:07 ID:wgb+/FIJ0
>>1 の心の障害だけは救いようがねえよ

8 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 01:10:33 ID:DBBujkefO
>>1
> 社会のゴミの癖に迷惑なんだよ

この発言をした時点でもうお前は社会のゴミ。
ゴミの考えは浅はかだ。

9 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 10:19:58 ID:j3vRt3Mm0
社会のゴミの>>1は電車に乗るな

10 : ◆y1Okekr0L. :2008/08/13(水) 13:08:33 ID:0m4qFVOO0
>>1
また夏廚か
同じ廚として迷惑だよ

11 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 13:49:25 ID:7kSHsws1O
>>1
同意
奴らは百害あって一利なしですからね。
ガス室でも作って処分すべきです。

12 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 14:05:48 ID:475ORKSKO
>>1 >>11
同一人物か?障害者だってなりたくてなった訳じゃないんだから、そんな事言うな。現に俺は身内にいるからな。お前みたいのは消えろ。

13 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 14:14:11 ID:J+8CEuBzO
>>1
そんな事言うならお前も乗るな。まあ、お前が乗らなくても鉄道会社は困らないからなww

ゆとり教育がもたらす考えってのは怖いね。

14 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 14:22:50 ID:FOHeG+kI0
自分に都合の悪いレスを付けられたことに腹を立て、
レスを付けた者に「ゆとり」呼ばわりするやつの方が「ゆとり」。

15 : ◆Actress.T6 :2008/08/13(水) 15:35:16 ID:kKc802k90
>>1
あんたの名前を知っている奴なんて、
もうこの板にはそうそういないでしょうに

16 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 16:11:42 ID:Cu+U7+AN0
実際、身障は調子に乗りすぎている。
身障である事を盾に優遇されて当たり前だと思ってるんだろう。

17 :九曜の星 ◆VTGI57Yfy2 :2008/08/13(水) 16:19:56 ID:Cu+U7+AN0
これとか、いかに身障や池沼が社会のゴミかわかるだろう
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3788191

18 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 16:24:36 ID:MmLKs0rT0
>>17
こういうのって精神異常者だろ?池沼や身障とは関係ない

19 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 16:46:55 ID:GVS1NJcK0
駅のエレベーターで「健常者は乗るな」!と喚いたり、座席に座ろうとしていた
乗客を杖で殴っておまけに「住所姓名を名乗れ」と怒鳴る池沼偽身障者(杖なし
で走っていたのを実見)、先頭車座席に座っている乗客に「退くの」!と叫ぶ
知的障害者の餓鬼など「乗車御断り」でよかろう。

20 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 17:29:35 ID:7kSHsws1O
>>17
これはひどい

21 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 17:53:42 ID:lHUhADKRO
>>1
偽身障や知障や精障は電車に乗るな!だろが!

22 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 18:22:40 ID:yS3vrEt90





>>1は電車に乗るな






23 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 18:33:07 ID:j3vRt3Mm0
>>1は社会のゴミ

24 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 06:20:58 ID:jvUxlqbAO
保全

25 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 13:09:56 ID:s7kIV3Q60
なぜ鉄道全体でなく電車に限定したのか。

26 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 14:07:43 ID:4UTLOsyA0
>>1の素朴な頭脳においては鉄道=電車なのでしょう。

27 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 15:03:30 ID:OiWVgoPq0
age

28 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 00:51:08 ID:tuTeC9YXO
身障は生きたまま火葬してやるのがせめてもの慈悲だな。

29 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 06:22:00 ID:2/7yUQWL0
犯罪予備軍の巣窟ですねわかります

30 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 06:35:50 ID:849oKYixO
ここは酷いインターネットですね

31 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 09:11:50 ID:FA8AjOh00
酷いのは>>1だけ

32 :九曜の星 ◆VTGI57Yfy2 :2008/08/16(土) 10:10:07 ID:y1i0ynjE0
お前ら偽善だなw
結局は身障や池沼がうざいと思ってるんだろ。
健常者の足を引っ張るだけでなく、害を与えてるのは間違いない事実なんだから

33 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 12:09:26 ID:RzgfCU9N0
>>32
> 結局は身障や池沼がうざいと思ってるんだろ。
> 健常者の足を引っ張るだけでなく、害を与えてるのは間違いない事実なんだから

>>1みたいな池沼はうざいと思っています。

34 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 16:22:43 ID:Xn3YX2eA0
>>1
おまえみたいなヤツは、交通事故で身障になってくれ。
健常者だって事故に巻き込まれて身障になる可能性があるんだよ。
そうなれば、おまえも自分で言うところの社会のゴミだな。

35 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 16:28:46 ID:N5PEWmeG0
まぁ当然だわな。
乗車券は割引じゃなくて、普通は割増じゃなかろうか。
ほかのお客様に迷惑結構、かけてるから。
暴言はいてくるし。疲れる。

36 :九曜の星 ◆VTGI57Yfy2 :2008/08/16(土) 18:33:03 ID:y1i0ynjE0
>>34
俺は大事故なんて起こさないように注意してるからありえない。
物損事故なら起こした事はあるがwwwwwwwな

37 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 18:39:53 ID:849oKYixO
毎日の自宅警備ご苦労様です。

38 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 00:27:06 ID:0ifNUDmb0
身障は許せるけど、知障は存在が許せない。

知障ってパラリンピックに出られたっけ?
いやだぜ? アーチェリーでいきなり観客や審判の
方に打っちゃったら。

39 :九曜の星 ◆VTGI57Yfy2 :2008/08/17(日) 15:40:28 ID:FmlSfuz3O
>>37
盆や土日と気付かないお前が自宅警備員

40 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 15:47:13 ID:RMPZ8e2C0
身体障害なら危害はないだろうが、知的障害者は危害加えるからなぁ・・・。
>>1はその辺ごっちゃにしてないか。

41 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 17:15:37 ID:GUp+a5mvO
>>38
スペシャルオリンピックスがある。

42 :34:2008/08/18(月) 00:12:34 ID:4/w+hTwp0
>>36
いくら自分が気を付けていたって、巻き込まれる可能性はあるんだよ。それを忘れるなよ。

43 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 00:49:21 ID:SzKgA3PdO
>>36
物損事故起こした事がそんなに面白い?wwなんか付けてるが…

確かに、自分が事故を起こさなくても逆に巻き込まれて障害者生活になる事だって充分に有り得る。>>36の考えてる事が分からない。

44 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 11:09:28 ID:De5Ss5tJO
>>40
身障の場合、乗り降りに時間がかかるから、遅延の原因になる。
しかも車椅子が邪魔だし、これでも割引料金。
そういえば昔、乗り降りを手伝ってくれた女の子を口説いてた身障者があた。

45 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 12:26:36 ID:sKLrOEHn0
>>44
それでカプール誕生したら、ガチで怪我の功名ってやつ?

46 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 21:12:31 ID:nGrxq+eTO
おいおい1どん
そんなこと言ったらあかんなあ!障害者は 国から障害者年金もらってそこから電車賃 払っているんだよ

47 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 21:51:29 ID:Pq6mgmwG0
>>43
頭が不自由だからでは?>物損事故にw付けてる

48 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 22:21:18 ID:Rjn/JHLT0
>>1の意見は正当。
身体障害者に生きる価値はない。

49 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 22:31:06 ID:56mwtP160
混雑した車両、時間帯の時間帯はご遠慮ください。と案内できないのかと会社の人がJRに苦情送ったがスルーされた。

50 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 22:32:25 ID:56mwtP160
↑時間帯のご利用だ

51 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 22:53:24 ID:BkxPKR/D0
>>48

お前のことじゃん。

52 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 23:01:58 ID:De5Ss5tJO
>>45
嫌がってたよ。
50くらいの身障者が女子大生くらいの娘を1時間近くだからな。
見て見ぬふりの俺もたいがいだがw

53 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 00:38:11 ID:oOmso+c+0
>>48
放尿厨も生きる価値はない。

http://hissi.org/read.php/train/20080818/UmpuL0pITFQw.html

54 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 00:41:29 ID:ae9pf1hAO
池沼は死ぬべき
生きてる意味が分からない

55 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 00:44:11 ID:BgvK7+lF0
>>53
放尿ヲタは神。放尿ヲタは生きていかなければならない。

56 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 13:11:06 ID:3vclZSar0
>>1はディーゼルカーに乗れる

57 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 14:05:54 ID:qsHy1dk/0

身障・池沼の女性がご利用の際は優しく面倒見てあげましょう。

>>1は車両から排除で。

58 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 18:18:00 ID:QIfNTj3IO
最近 >>1みたいなのが増えた 小中学校でも知的障害は 勉強のレベルが下がるから転校させろって言っていく親がいるからなあ

59 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 18:39:01 ID:8xQa2OdFO
>>1はモンスター・キモヲタ

60 :CBC ◆CbC.rbrY.E :2008/08/19(火) 21:34:50 ID:6SimBRQ7O ?2BP(0)
>>1
身障者は別に構わないでしょ?それより迷惑なのは、軽い精神障害〜池沼。あと関西人w。意味もなくガンつけるし、わめくし、挙動不審だし。

61 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 23:03:00 ID:EPlMpl9AO
池沼に線路に突き落とされ、電車にはねられて亡くなった人もいたな。

62 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/08/19(火) 23:25:13 ID:jL9KR1+a0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) ) プシューッ、ガタンゴトーンガタンゴトーンつぎはーきよせーきよせーハアハア
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |     ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 | 朝鮮 |::::::::/:::::::/
 | LOVE |;;;;;/;;;;;;;/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|) ←と、生活保護費で関西を豪遊したりダッチワイフを購入したりしている「税金泥棒」、知的・精神重複障害、超粘着のヤマE231系U115くん@現世◆fkvSOXv/.sが泣きながら喚いております


63 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 22:55:08 ID:q+NvHvu3O
あげ

64 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 14:08:19 ID:NSwy4QiG0
「痛いですか?」とインタビュー 知的障害者ねらい暴行 少年グループ逮捕
8月22日12時14分配信 産経新聞
知的障害者を狙い暴行や恐喝を繰り返したなどとして、警視庁少年事件課と青梅署は、いずれも東京都青梅市の無職少年(16)や中学3年の少年(14)ら
14〜16歳の少年8人を逮捕、13歳の少年を児童相談所に送致した。
調べでは、少年らは今年1月12日午後1時ごろから約1時間にわたり、たまたま道で出会った青梅市の知的障害の男性(20)に、「タイマンしろ」などと因縁をつけ、
顔や腹を殴るなど暴行を加えた上、バッグから現金8万円を盗んだ疑い。少年らはその後も男性を呼び出し、通報しようとした携帯電話を強奪したり、「返してほし
かったら1万円持ってこい」などとうそを言い、1万円をだまし取ったりした疑い。さらに5月31日にも、6時間以上にわたり、別の知的障害を持つ少年(15)の頭を
ギターで殴るなどの暴行を加えた疑い。
少年らは木の棒をマイクに見立て、暴行の様子を実況中継。殴られた男性に「痛いですか?」などと“インタビュー”していた。また、男性が警察に被害を訴え出ないよう、
男性に「猫パンチ」と呼ばれる弱いパンチで自分たちを殴らせ、「お前も一緒だ」などと脅していた。
脅し取った現金は健康ランドやゲーム代などに使っていた。
中学3年の少年は、「自分より弱そうな相手を選んだ」と容疑を認めているが、「身体(障害者)をいじめて何が悪い」と反省の態度はないという。




65 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 21:07:06 ID:zMp09hK4O
今の時代 市役所に障害者年金は国民年金の無駄 って言っていく人がいるぞ >>1 なんてかわいいもんだ

66 :D員 ◆ze124km/Mc :2008/08/24(日) 12:50:16 ID:g5IqIAEf0
あはははははははh

みろ! 身障共がゴミのようだ!!!!!!!!!



67 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 19:56:37 ID:oWi5awwwO
障害者が生まれるのは 祖父母 親の生活の筋道の間違い 不徳の集積って朝起き会っていう宗教で言ってた

68 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 20:44:07 ID:Gc5rgwmF0
*  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,             _____
  _-'"         `;ミ、         /:::::::::::::::::::::::::\〜
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
 >ミ/         'γ、` ミ      |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。     |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {      |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
  '|   /       レリ*       |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜  
+  i  (       }ィ'        |∪< ∵∵   3 ∵> ハァハァ
   `  ー---    /|` +        \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__           \_____/
     `i、-- '´   |ソ:     
      一般人          腐った脳のD員 ◆ze124km/Mc


69 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 20:46:50 ID:a2CNhvfU0
aho

70 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 20:56:20 ID://IrwCAi0
今後身障になる可能性だってあるのによく言えるな

71 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 22:01:51 ID:+ORvWENN0
>>70
そうそう、鉄ヲタどもの大好きな鉄道事故によってな。

72 :D員 ◆ze124km/Mc :2008/08/24(日) 22:19:44 ID:UeyVMB3V0
俺様はターミネーターなんだぜ!

あはははははっははははははh

見ろ!!!!!!!!!!

キモイ鉄ヲタと身障がゴミのようだwwwwwwwww



73 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 22:26:18 ID:Gc5rgwmF0
D員 ◆ze124km/Mcがスペシャルオリンピックスに出場することになった。

テコンドー
      ぁぅッ     ヌゥヌゥ
  ヘ(゚ρ゚)ヘ    (~ρ)
    ) ノ   √( (
   ノ└―   ̄ ̄ノ
                   
5m走               (( (;`ρ')ヒーコヒーコ
┼――――――――――――(_ヘヘ(――――┼―――
|  "ヘ(゚ρ゚)ぅぁぅああ    ,,,,,,ノω>       |
┼――( )ヘ――――――――――――――┼―――
|  "ノ <      (~ρ)へ ヌゥンヌゥゥン!!     |
┼―――――――√) ). ――――――――┼―――
|          )) >ノ             |

注:
パラリンピック=身体障害者のスポーツの祭典
スペシャルオリンピックス=知的障害者のスポーツの祭典
即ちこのAAをパラリンピックのものと思っている香具師は池沼

74 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 23:03:23 ID:u+ENa7BCO
鉄道会社的には鉄ヲタが一番うざいんだろうな

75 :D員 ◆ze124km/Mc :2008/08/25(月) 00:39:01 ID:1aMVm2sI0
いや、身障の方がウザイ

76 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 10:20:23 ID:hj8lHQTf0
普通にしておれば皆譲るとかするのに「そこのけそこのけ」や
「威張り散らす」奴には乗って欲しくない
それに手助けしたりすると怒鳴るアフォも居るし誰が構ってやるものか
と想う

77 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 21:53:18 ID:VfqfmnIk0
>>76
老人も同じだな

立つのが大変そうな人には優先席以外でも席を譲るけど、
明らかに元気なのに「最近の若者は〜」などという奴には譲りたくない

78 :九曜の星 ◆VTGI57Yfy2 :2008/08/27(水) 22:17:15 ID:iru+Ob2/O
身障は進んでしぬべき。
それが唯一の社会貢献

79 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 00:19:08 ID:aKihTiS10
身障の>>78は進んで首を吊るべき
それが唯一の社会貢献

80 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 00:27:04 ID:CDhRRYwX0
>>77
俺はいかにもどけと目を合わせてくるババアにはどんなことがあっても退かないよ
それどころか降りる駅でもギリギリまで座っていたり、手前で乗り換えても良い場合でも
そのまま優等に乗り続けることもあるし

81 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 00:48:15 ID:bZ2b4uadO
粗大生五味焼却処分

82 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 00:50:55 ID:YJwBCvK80
身障も困るが知障も困る
とりあえず俺の会社の最寄り駅まで知障を運搬するのやめてくれ

83 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 06:22:24 ID:yHVEeOg10
>>74
身障>>>(越えられない壁)>>>鉄ヲタ

ヲタ以外の客を寄せ付けないオーラがうざいんだよ!

84 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 17:07:17 ID:wBt/xAhk0
>>83
池沼は?

85 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 06:36:30 ID:g6n45xRtO
池沼の方が迷惑。
奇声をあげるな。ゴミ虫

86 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 12:00:53 ID:zR0FYPcH0
知障に美男・美女はいない。



87 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 15:39:37 ID:WbMa/2qw0
>>1
なんだお前まだ生きてたのか
出来損ないのクズ親と一緒にさっさと死ね

88 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 18:46:04 ID:GwHMeUS7O
>>87
こんなカキコミくらいで怒るな 今の時代 障害者に向かって障害者年金もらうな なんて言うひどい人がいるんだ

89 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 19:29:38 ID:awK7GZVu0
>>88
>障害者に向かって障害者年金もらうな なんて言うひどい人がいるんだ

実際先天性心疾患でペースメーカー埋め込みだと障害基礎年金は貰えないんだわな

で、>>1の死亡の報告はまだか?

90 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 20:25:48 ID:GwHMeUS7O
>>89
国の制度が悪いなあ
最近 障害者をいじめるモンスターが増えたなあ 1のようなやつ ほっておけ

91 :D員 ◆ze124km/Mc :2008/08/30(土) 13:52:18 ID:Ni0T1kK00
>>86
禿同!
知障は何故みんな同じ顔してるんだ?

92 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 22:51:09 ID:l8Nw3HPiO
てか顔面が崩壊してるよな。
気持ち悪い。

93 :D員 ◆ze124km/Mc :2008/08/30(土) 23:14:08 ID:BWoefaWd0
一言でいえば「キモイ」なんだが、
精神障害に正式認定されてる奴はマジで皆同じ顔してる
身体障害者は得てしてウザイ 一人では行動できないんだから静かにしてろ

いわゆるキモヲタは精神障害の一歩手前といったところか




94 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/08/30(土) 23:44:56 ID:kS7+Ox420
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) ) プシューッ、ガタンゴトーンガタンゴトーンつぎはーきよせーきよせーハアハア
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |     ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 | 朝鮮 |::::::::/:::::::/
 | LOVE |;;;;;/;;;;;;;/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|) ←と、生活保護費で関西を豪遊したりダッチワイフを購入したりしている「税金泥棒」、知的・精神重複障害、超粘着のsmile train(笑顔列車?キモッツ!)こと清瀬の梅園乞食 ◆cJWb40itfs が泣きながら喚いております


95 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 06:31:35 ID:O398B7gP0
>>85
おまい、鉄ヲタの奇声はいいのかい?

96 :D員 ◆ze124km/Mc :2008/08/31(日) 07:29:23 ID:OWNgjIey0
鉄ヲタ=知障 の場合も多い
知障の場合、見た目がキモイ、不潔などで近寄らなければ良い
個人的な実害は無いと言っても良い
しかしながら、鉄ヲタ全般に対するキモイという認識の根源でもあり、
公共の場における迷惑から死んでもらった方が世の為である

身障
一人では行動できず役に立たない そのくせ脳の障害は無いので
一人前の口を聞く 手間が掛かるだけの不必要な人材 ウザイ
やはり死んでもらった方が良い 

97 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 22:09:46 ID:fmUd2M/S0
相模原市住んでいる永▲氏 マナー悪い!

98 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 22:11:21 ID:fmUd2M/S0
>>97
鉄ヲタ=難聴

キセル・・・

99 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 01:50:48 ID:+pe4rLcg0
とりあえずD員 ◆ze124km/Mcこそ死んでくれれば有難い。

100 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 21:28:43 ID:0uMfElpY0
>>99
贋九曜の星も

101 :九曜の星 ◆VTGI57Yfy2 :2008/09/02(火) 15:22:14 ID:vFq1eCXMO
身障は保健所で殺処分すべき。
そのためにはまず法整備が必要。

102 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 18:14:12 ID:lnu8+m5u0
身障より厄介なのは
身障の身内。
自分の子供が身障なのは
自分に問題があることに全く気が付いていないし
指摘すると切れる。

103 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 18:47:15 ID:HW3ppeeq0
>>101
> 身障は保健所で殺処分すべき。
> そのためにはまず法整備が必要。

んじゃあ次の選挙に↑を公約にして立候補して下さいな
チンパンが退陣して総選挙も近いだろうからな

ま、お前は口先だけのゴミクズだからそんな事出来やしないだろうけどなwww

104 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 19:00:00 ID:pSlEJigfO
>>102
朝起き会っていう宗教でそんな話し聞いたの?? あの宗教時々本 売りに来るね

105 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 21:35:04 ID:i1NYaDH/0
>>101
法整備されたらおまえが最初に殺処分されるだろう

106 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 06:28:07 ID:1ACyCCcqO
あげ

107 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 15:16:06 ID:nGiI9Myt0
しっかし、札幌の例の事件は酷いな。
エセつんぼばっか増やしやがって。

108 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 05:36:30 ID:oecoXsZfO
なんだっけ?その事件

109 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 08:49:21 ID:ULuYn/lj0
>>108
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BA%AB%E4%BD%93%E9%9A%9C%E5%AE%B3%E8%80%85%E6%89%8B%E5%B8%B3%E9%9B%86%E5%9B%A3%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%96%E5%BE%97%E4%BA%8B%E4%BB%B6


110 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 06:23:32 ID:HVvA5YWGO
身障は即刻駆除するべきです。

111 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 08:24:57 ID:YPSFnWSWO
パラリンピック開幕!韓国、北韓の選手の健闘を祈る!にっくきジャップ野郎どもの鼻をへし折り感動のシーンを見せてくれ!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)