2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

餘部駅 余部鉄橋 12

1 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 10:26:33 ID:uXJiHpDW0
餘部駅・余部鉄橋6
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1157810660/
餘部駅・余部鉄橋 7
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/train/1163914069/l50
餘部駅・余部鉄橋 8
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/train/1174799390/
餘部駅・余部鉄橋 9
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/train/1181989715/
餘部駅・余部鉄橋 10
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1197125021/
餘部駅・余部鉄橋 11(10)
xch:http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1210859803/

いい加減、個人的な荒らし、宿の批判は終了。今後そういった書き込みをするのであれば、まずは本人に直接抗議をしてからにしろ。


2 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 12:18:08 ID:VtVezACw0
                       |  ', ヽ    l::::::/          {  // ヽレ       \
.                       !  ヽ ヽ_,,..-''",,;;;;;;;; ̄'''''ー--,,,,_ ~'- V// /         ヽ
              ,○          ,. -''",,;;;;;_,;;-''",,;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;l;;;;;;;~i''-,,_レ'  \   _,...._     ヽ
.             / ,-〇      .∠ -─-<,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;|     ヒニ._li ;;;T -、 /
           __|_|_        (;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ `'''''ー-∠_:;;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;l    /__  |!;; /-、_|'´
         /, - 、 rヽ       .\;;;;;;;;;;;/       ,r'`、;;ノ,;;;;;;;;;;;;;l,;;;;;;;;;;;l!    ヽr ニ`ー'- ._|
            | l ・ | |・ |   n      \;::;,'       /   \;;;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;;;l     /     ̄ ̄
.         !ヽ_丿 、_l_ (っ)      `ハ       ,'     `ー-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;V  ヽ
            } ト、____ノ |          { \.    !        \;;;;;;;;;;;;;; ト--=j
            | l     |   /         !   `ヽ、 __ゝ         `ー-、;;;;;;;「 ̄
          \\_____,ゝァ′           |       ` ‐-           \;;',
.           r‐`ァーr‐'´.             l        ',              ',
            `ンー一|             !        ',              !

 ̄ ̄フ .   i.    i |    -┼、\  |.  ``  |   | ┼  ヽ  |   
 ヽノ    ̄| ̄.  | |    / |    |      し  .| α     |   
 ノ    __/    / |/ ./  J     ヽ_/    ノ.  |___ノ  ヽ_/

3 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 21:34:13 ID:2aRyNnUj0
>>1
乙です、N-TKさん。
なるほど、ここで『直接抗議しろ』と言う事ですね?
関連HP
■ttp://www.rock.sannet.ne.jp/takahashi-spitz/index.htm



4 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 21:41:59 ID:2aRyNnUj0
N-TKさん、随分と早いスレ立てですねwまだPart11の方も残っているというのに・・・
余程このスレタイが気に入らなかったのですねw

【フェアリーチェリーN-TK】餘部駅・余部鉄橋12【腋毛女将と愉快な仲間達】



5 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 22:14:53 ID:rh7gJsaq0
そろそろ本格的に通報するか?
お前の意地汚さにはうんざりだわ。
しかも>>3>>4と、なに自作自演してんだよ?
一生懸命他人を装っても、同一人物ってバレバレ。IDが同じだよ。
ここではお前みたいなのスルーするから、10で書き込んでて。

6 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 22:35:00 ID:2aRyNnUj0
shibataを始め複数名の荒らしがNO板を荒らしていたと言うのは理解しましたが、
この板とそれが一体何の関係があるのですか?N-TKさん。

7 :N-TK ◆CD1Pckq.U2 :2008/08/11(月) 23:06:42 ID:nUp/JV1eO
だから、なにを根拠にN-TKだって決めつけてるの?決定的な証拠は何だ?

8 :N-TK ◆CD1Pckq.U2 :2008/08/11(月) 23:12:29 ID:nUp/JV1eO
悪いが、ここに書き込みは当分してないし、他人に責任をなすりつけたり、はっきりとした証拠や特定が出来ないから疑うこともしていないのだが?
だいたい、例の板が荒れた時、自分はネット環境なかったから詳しいことはわからない。
なのに他人を疑うことなんかできん。
何が何でも、N-TKが悪いと言いたいのだろうが、すでにうちのURLまでかかれてるから、直接言いに来ればいいのに。そしたら全部話してあげるよ。自分は何もしてないってね。

9 :名無しでGO!:2008/08/12(火) 09:11:50 ID:vK44ROY7O
最近の餘部のようすはどうですか?宿関係者より。

10 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 20:07:18 ID:aO+zEqFw0
荒らしはN-TKの事が好きで愛していたのか・・・
それであんなにN-TKの事を叩いていたんだな・・・
愛しさ余って憎さ百倍と言うことか。

11 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 20:15:27 ID:6vhGU4N70
一番悲しいよな。僻みというかなんというか・・・。

12 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 22:18:29 ID:nilhaXco0
>>8
そうですよね、N-TKさんは何もしてないですよね。
なるほど、直接行けば、全部話して下さるのですか。

はい、では、どこに行けばいいのか教えて下さい。
「直接」伺いますから。


13 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 22:59:33 ID:1dnRZpm30
以前から良く見る『不自然に文を区切る』アナタですねw
お前厨房だろ?ネット初心者の掲示板の書き込みみたい。

>>3が出してるHPだって前から何回言われてんだよ。
行く気も無いのに適当なこと言うんじゃねぇ。

14 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 23:17:39 ID:nilhaXco0
>>13
いえ、真面目に「直接」会いに逝くつもりです。
どこですか?新城?大海?
私はあなたの主張に従っているだけです。
必ず教えて下さい。
今回は裏切らないで下さいね。

で、>13はなんでそんなに熱くなってるの?

15 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 23:25:17 ID:SujuNWx7O
餘部でどっかーん!!

16 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 23:26:50 ID:QTT/IvgoO
>>14

事件になりそうな予感。マジでお前危ねぇわ。てかキモイ。
厨房の疑惑については触れないの?w

知ってる地名羅列して脅したつもりかもしれないけどな。

まずは彼のホームページに行きなよ?

17 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 23:34:44 ID:nilhaXco0
>直接言いに来ればいいのに。そしたら全部話してあげるよ。
あなたの言う通りにします。
早く教えて下さい!
18切符持ってますから!

>>16
事件?
はぁ?バカ?
こっちから何か逝ったか?
羅列?たった2つだけだぞ?やっぱバカ?
ホムペなんか逝かないよ、ネット初心者級だなw

みんなも忍者が潜んでるから、串無しでは逝ってはいけないよ。

んで、繰り返し聞くが、

な・ん・で・そ・ん・な・に・ヒ・ッ・シ・な・の?

18 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 23:40:21 ID:QTT/IvgoO
>>17

恥ずかしw

お前もかなり必死と見た。質問に答えないで、話をそらすのがまた怪しい。
ネット初心者、厨房については何で触れないんだ?こっちが先に聞いたろ?
串とかかなり危ないから通報しとくわ。最近はかなり厳重らしいから、あまり変な書き込みすると捕まるみたいだね。未遂で。
一日中ネットにへばりついてるならそのくらいの事件は知ってるよなw

ホムペとか言うところがさらに最近のガキっぽい。

19 :ベロマンラブ ◆HOZlQYR1MY :2008/08/13(水) 23:59:21 ID:nilhaXco0
ケッ!
やっぱり裏切者のウソツキだったか。
諸悪の根源だわ。

>>18
>串とかかなり危ないから
????
????
ホームラン級のバカだなw
プギャ━━━m9。゚゚(゚^Д^≡^Д^゚)゚゚。9m━━━━!!!!
プギャ━━━m9。゚゚(゚^Д^≡^Д^゚)゚゚。9m━━━━!!!!
プギャ━━━m9。゚゚(゚^Д^≡^Д^゚)゚゚。9m━━━━!!!!

20 :ベロマンラブ ◆HOZlQYR1MY :2008/08/14(木) 00:05:44 ID:zYOGpFes0
そうそう聞くの忘れてた。

>>18
>12の内容とお前とどういう関係があるんだ?
このスレにたまにいるんだよね、無関係なのにやたら突っかかってくるバカ
何かお前に迷惑か・け・た?
ホ・ン・ニ・ンじゃなければもーまんたいでしょw

串とかかなり危ないから通報しとくわ。最近はかなり厳重らしいから、あまり変な書き込みすると捕まるみたいだね。未遂で。
一日中ネットにへばりついてるならそのくらいの事件は知ってるよなw
串とかかなり危ないから通報しとくわ。最近はかなり厳重らしいから、あまり変な書き込みすると捕まるみたいだね。未遂で。
一日中ネットにへばりついてるならそのくらいの事件は知ってるよなw
串とかかなり危ないから通報しとくわ。最近はかなり厳重らしいから、あまり変な書き込みすると捕まるみたいだね。未遂で。
一日中ネットにへばりついてるならそのくらいの事件は知ってるよなw

マジ笑いが止まんないんだけど。
なんでそんなに無知なんだーーーーーーーーーー
恥ずかしいねw



21 :ベロマンラブ ◆HOZlQYR1MY :2008/08/14(木) 00:12:05 ID:zYOGpFes0
>お前厨房だろ?
はい、そうです。

それでは、こっちの質問に答えてもらうぞ。
お前は何で無関係なのに熱くなれるんだ?
最近は通報って言葉を覚えたのか・
ね!N-TKさん!
あ、いや間違えました、別人ですよね。

22 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 00:21:15 ID:8SjzQVd+O
>>21

キモイ。寂しい。
ずっとひとりでやってたんだね。
プギャーとかいう独特の書き込みと意味不明な文の切れかた。まずは日本語学べよ。

熱くなってるって勘違いしてるみたいだけど、お前が鬱陶しいから。ただそれだけ。

23 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 00:23:15 ID:8SjzQVd+O
しかも突然コテハンで登場する有り様。
一時はN-TKの見方を装ったが、釣られてくれなかったんだよな。
見方にしてはめてやろうってほど甘くはない。

24 :ベロマンラブ ◆HOZlQYR1MY :2008/08/14(木) 00:29:30 ID:zYOGpFes0
how to look
the way of look
プギャ━━━m9。゚゚(゚^Д^≡^Д^゚)゚゚。9m━━━━!!!!

25 :ベロマンラブ ◆HOZlQYR1MY :2008/08/14(木) 00:43:05 ID:zYOGpFes0
>>22
2ちゃんで誤字の指摘はナンセンスだけど、お前はリアルに間違ってるな。
他人に言う前に、自分が日本語勉強しろよw

>しかも突然コテハンで登場する有り様。
コテと名無しを使い分けてるのはお前の方だろ。
いつもいつも自分のことは棚に上げて、相変わらず自己中心的だよな。

おい、N-TK!
ハッキリ逝ってやるよ。
お前、自分は友達だと思ってる人たちから、相当嫌われてるぞ。
なんで知ってるかって?
それは俺が脇毛屋の常連だからだよ。
これをキモに銘じておけ!


26 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 06:44:56 ID:8SjzQVd+O
>>25

お前が常連なら。



相当嫌われてる常連だろうなw


まぁ常連ってのも嘘っぱちだろーけど
もっとうまい作戦立てろw

27 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 08:50:14 ID:zPJLR8uQO
何をもって常連とする?

28 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 14:32:54 ID:tpvTXtli0
>>26

そろそろ本格的に通報するか?
お前の意地汚さにはうんざりだわ。
しかも>>22>>23と、なに自作自演してんだよ?
一生懸命他人を装っても、同一人物ってバレバレ。IDが同じだよ。
ここではお前みたいなのスルーするから、11で書き込んでて。


29 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 16:12:08 ID:8SjzQVd+O
>>28

怒る相手が違うだろ。

30 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 23:10:48 ID:No5ATcMc0
>>18
俺も気になったのでマジ質問です。

>串とかかなり危ないから通報しとくわ。
最近はかなり厳重らしいから、あまり変な書き込みすると捕まるみたいだね。
未遂で。

どういう意味?

31 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 23:21:47 ID:8SjzQVd+O
昨日の花火大会に行った人いるか?
これはホントに一部にしか知らされてないことらしいな。警備も大変だろうし。
ここで他人の揚げ足とったり叩いてる奴らは知らないだろーけどw

花火と鉄橋はなかなか難しそうだな…

32 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 00:28:21 ID:xZF/7SMY0
>>31
どこに逝けばいいのか早く教えろ。
なんでお前はウソばかりつくんだ?
お前が原因でここが荒れてるし、脇毛屋が叩かれているのに気付かないのか?
もしかしてお前はリアル知的障害者なのか?

とにかく、どこに逝けばいいのか指示をくれ。

33 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 05:08:33 ID:MIjiuL++O
>>32

あの世。

34 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 05:13:16 ID:MIjiuL++O
ベロマンラブとかいう奴も嫌われてることに気づけってんだ。

どこに行けば良い?って、誰もどこか行けなんて指示してないしww
前から書かれてんのに怖くて行く気ないだろ?
http://www.rock.sannet.ne.jp/takahashi-spitz/

35 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 17:04:45 ID:rrwy2o/80
>>24
『観察の方法に見える方法』ってどんな意味?
英語がおかしいぞ?
使えない中学校の英語なんか無理に使わなくて良いってw

36 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 20:37:15 ID:YT3S90630
>>34         
 ・・・・・・・・・・・・
>ベロマンラブとかいう奴も嫌われてることに気づけってんだ。

『も』と言う事は、N−TKが嫌われていると認めた訳だ。ま、奴は腰抜け、嘘つきの卑怯者だから解るがなw

37 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 22:15:35 ID:CoNsAHKm0
いつ>>34がN-TKって名になったんだよ。
ベロマンラブが1人で荒らしてるだけだから放っておけば良いんだろうが。

ところで、もうここには花火大会に誘われた人はいないのか?
まぁまともな人は見てないかな・・・。

38 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 22:22:55 ID:6bZ+8pPZO
事前告知なしのため変なヲタ、荒らし、口先だけ一人前のニートを排除でき無事花火大会終了しました。

39 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 23:05:18 ID:MIjiuL++O
やっぱ普段の餘部が良いなぁ。
郵便局から上がるとか聞きましたが、実際はどのあたりからあがりました?

変なオタ、口先だけ…に笑ったw今のここをリアルに映し出した言葉。

40 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 23:36:19 ID:6egxskRb0
>>34
>どこに行けば良い?って、誰もどこか行けなんて指示してないしww
   ↓
>直接言いに来ればいいのに。そしたら全部話してあげるよ。


>>35
それは>24ではなく>23に聞くべきでは?



41 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 00:34:19 ID:fo8MAkxg0
N−TKって信用できない。

42 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 01:23:21 ID:HdSKtfCr0
>>18
どうして>30の質問には答えないんだ?
都合が悪いことを聞かれると、いつも棚に上げる。
ずっと名無しでカキコしてて、例の件でさも初めてっぽく名乗りでやがって。
お前はいつもそうだ。本当に自己中心的だよな。
俺たちがお前のいない時を選んで餘部に逝ってるの気付いてないのか?
お前がいないと、女将さんは「今日はのんびりできるね」なんて言ってくれる。
つまんない話を延々としやがって。
みんなシラけてるの分かんないの?
その性格直した方がいいぞ。
それと、餘部には一人で行ってくれ、とういりも、来ないでくれ。
これが常連みんなの意見だよ。

43 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 08:36:24 ID:94iufwz1O
>>42

すごい作り話w
N-TKが毎日餘部にいるみたいじゃんww

てか会いたくないなら避けて行けば良いだけで、お前には関係ないじゃん?てか本人に直接言いに行け。ホームページのアド曝したろ?

44 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 08:51:39 ID:VLmEiET20
>>42
お前はN-TKに何をされたんだ?可愛そうに。
他人をひがむことしか出来ない大人も居るんだな・・・。本当に育ちが悪くてかわいそう・・・。
ちゃんと友人関係保ててる?案外自分が一番自己中かもよ?てかそうだな。

45 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 09:06:10 ID:VLmEiET20
某掲示板で、花火に関して僻んでるヤシ発見w

46 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 10:27:02 ID:q4hX47PZO
>>39 西港からみたところ6〜7脚間で学校付近の田んぼもしくは空き地であげたのでは?

47 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 11:53:45 ID:QOjAUlAS0
厨房いい加減にしろよ。
もうお前のスレは終わったんだよ。
宿題やれよ。

48 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 12:07:26 ID:FxMBdxdq0
>>46
やっぱ学校裏?
スーパーの入り口か学校付近から上げたように見える写真があったから、
聞いた話とは違うな・・・とか思ってた。
保安上、列車の通過時には上げられなかったとか・・・

49 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 19:52:39 ID:v31ykI/a0
>>43
お前は筋金入りのバカだなw

誰もN−TKが毎日餘部に居るなんて書いてないだろがw

>てか会いたくないなら避けて行けば良いだけで、お前には関係ないじゃん?

だから、N-TKが嫌いだから、あいつが来ていない時を選んで行っていると書いてあるだろ?
だから花火の時は行ったんだよw

>>44
>お前はN-TKに何をされたんだ?可愛そうに。

女将さんの苦悩、迷惑も顧みずに荒らし行為を続けるN-TKに激しい憤りを感じているだけですが?


50 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 21:22:14 ID:SQNJpN0v0
N-TKはホントは花火の日、餘部に行っていた件。
お前、適当なことばっか言ってると痛い目に遭うぞ。

51 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 02:02:19 ID:mu4WxqTC0
>>43=44
携帯とPC使いわけてんじゃねぇよ。
相変わらず無能だな。

>てか本人に直接言いに行け。ホームページのアド曝したろ?

「直接」って逝ってるにも関わらず、ホームページのアドってのはどういうこと?
人とコミュニケーションとれない人間だから、本人の掲示板に書き込むことを「直接」って言うようだな。
だから「直接」会いに逝くから場所を教えろと逝っても、トンチンカンな回答したのね。

多分、マジで常連だけでなく女将さんにも嫌われてる事に気付いてない希ガス。


52 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 06:20:18 ID:CZ7uI6iYO
>>51

他人のコミュニケーションを妬むなw

たかがこんなネットで、しかもこんな裏口でしか文句言えない人間がエラそうなこと言っちゃってwww
直接って普通に考えてこの場だったらネット上の話だろ?ネットで直接ホームページに行けないような奴が、でかい口叩くな。
彼は掲示板で待ってるぞ?

53 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 08:56:55 ID:aa9Wikqi0
>>52
N-TKとか言う奴だな、いい加減にしとけよ。
そんなんだから宿叩き連中に「童貞」だとか「妖精」だとかっておちょくられるんだぞ。
ここはガキの遊び場ではない。

54 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 11:05:44 ID:yL3/zqhk0
>>52
>普通に考えてこの場だったらネット上の話だろ?
おいおい、それがお前の普通なのかよ。
まじキモイ。
だからいつまで勃っても童貞なんだよ。
お前が普通に考える膣への「直接」挿入はwinnyで落とした熟女avi.で抜くことなんだねw

55 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 12:06:04 ID:AZc6MiUF0
N-TK・・・・・・・
この世に生まれてきてはいけなかったんだ・・・・・・・

56 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 12:12:03 ID:CZ7uI6iYO
だったらせめてホームページへ文句言いに行け。
んなことも出来ない情けない人間が、直接会いに行けとか腐ったこと言ってらぁ…
キモいんだよね。お前みたいな妄想野郎w

勝手に俺をN-TKに決めつけて話をして、話す中身も妄想王国。いい加減周りの叩きがいなくなったことに気づけ。半年以上腐ったこと言ってねぇで、何が気にいらねぇのか言ってみ?
お前とN-TKなんか繋がりもないくせに、でたらめばっかり言ってんなよ。どーせ僻みとか妬みだろ?直接あったことないから、言ってることが繋がらなすぎて笑える。

ホームページに言いに行けない奴が、直接本人に会いに行けるわけないだろうが。

57 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 12:39:38 ID:AZc6MiUF0
>>56
>何が気にいらねぇのか言ってみ?
今までさんざん出てるだろ。
日本語理解できないくせにカキコしてんじゃねぇよ!

>直接本人に会いに行けるわけないだろうが。
だから逝くって逝ってんだろうが!
なんでネットが優先なんだよ。
ネットでしか物言えないチンカス野郎の典型だな。
漏れは「直接」逝くから心配しなくていいよ。
だから、早く住所書き込め。

>勝手に俺をN-TKに決めつけて話をして、
以前から何度も書いてますが(日本語理解できないから仕方ないかも知れんが)

関係無いアナタが、なんでそんなに熱くなってるのですか?



58 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 18:31:38 ID:HAgmte0u0
N-TKモロバレw
対人恐怖症なのか?
プギャ━━━m9。゚゚(゚^Д^≡^Д^゚)゚゚。9m━━━━!!!!

59 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 18:37:26 ID:xGatC1bn0
>>57
半年近くウザいんだよ。
普通に余部の話をしたいだけなのにお前みたいなネチッコイ気持ち悪いのがいるから、
早くどうにかしようと思っただけ。
だから必死に書き込んでんだよ。

>今までさんざん出てるだろ。
何が出た!?言ってみ?俺には記憶に無い。もう一度教えてくれ。言えないはずは無いよな。
日本語読めないのか?なんて逃げはなしな。N-TKの何が気に入らないのか。

直接会いに行くなんて、殺人みたいなことが起こりそうだな。
ちょっと前まで、ホームページのURL書き込め書き込め言っていたのに、
今度は住所を書けという逃げ!?ちょっと前まで言っていた『直接書き込みに行くからURL書け』というような発言はどうなった?
単にこの話を終わらせたいだけで、勝手に本人にされても困るわけで。

60 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 18:39:10 ID:xGatC1bn0
>>58
ベロマンラブ、乙。キモイよwwwwwwwww

61 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 19:54:16 ID:42ATcmth0
今晩の盆踊りはどうよ?

62 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 19:56:16 ID:osnFSA78O
脇毛がゆらゆら踊ってます

63 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 23:27:48 ID:CZ7uI6iYO
ロマンの運行も終わったな。
お盆は工事もお休みかな?工事状況はいかが?
もうロマンとしての運行は期待できないから、最後だったカモな。
昨年、鳥取のダウンでおわら編成のまま丹後がロマン運用に入ったのが懐かしい…

64 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 23:56:13 ID:50YVq1A40
>>59
>『直接書き込みに行くからURL書け』というような発言はどうなった?

いつそんな話が出た?
コピペしろ!
このジサクジエン野郎が!

65 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 00:27:38 ID:wq9TtqwC0
>>59
お前の逝ってることはオカシイぞ。
だからみんなから信用されないんだよ。
>直接会いに行くなんて、殺人みたいなことが起こりそうだな。
頭おかしいんじゃぇねの?
擦る前に射精しそうだなw

66 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 00:34:23 ID:bxoTrqYvO
>>64

出た!逃げの最終手段w

ここで話すな、って言われて、だったらN-TKのとこのアド晒せ!!って言ってたよな。
結局晒しても伺ってないようだがw所詮腰抜けの荒らし。都合の言い部分しか答えない、反論しない

67 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 00:38:05 ID:bxoTrqYvO
早くN-TKの気に入らないとこ言えよ?
どーせ暇つぶしに叩いてんだろ?だから理由なんか言えないんだろな。
宿擁護とか自分勝手は理由にならないからな。
いちゃもんつける前に、今の論点とも言えるN-TKの気に入らないとこ答えろ。

68 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 16:19:48 ID:0RXFZh5I0
>>66>>67
そろそろ本格的に通報するか?
お前の意地汚さにはうんざりだわ。
しかも>>66>>67と、なに自作自演してんだよ?
一生懸命他人を装っても、同一人物ってバレバレ。IDが同じだよ。
ここではお前みたいなのスルーするから、11で書き込んでて。


69 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 23:24:11 ID:V/LD+GAT0
>>66

出た!逃げの最終手段w

>だったらN-TKのとこのアド晒せ!!って言ってたよな。

今、過去レス調べてみたけど、そんなレスは無い。
相変わらずその場しのぎの詭弁炸裂だなww

つーか、丁寧語の使い方おかしいぞ。
他人をどうこう言う前によ、頼みから日本語勉強してくれ。
(・∀・)ニヤニヤ

70 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 23:35:14 ID:bxoTrqYvO
>>68は前も同じ文章書いてたし、全く答えになってないな。
そーやって困ったら逃げる姿勢やめなよ。マジで情けない。

>>69は困ったら日本語を指摘して話をそらしてんだよな。丁寧語の間違った使い方した部分、教えておくれよ。
てか質問に答えない…答えることができない奴ら相手にしても仕方なさそうだから、もぅどうしようもないわ。

71 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 23:39:56 ID:V/LD+GAT0
>>68
べつにジサクジエンじゃなくて単なる連投でしょ。

>>67
>早くN-TKの気に入らないとこ言えよ?
え?なになに?参考にしたいの?
少しは人の言うことに耳を傾ける気になったのね。
じゃぁ教えてあげる。

「童貞だからさ。」(シャアアズアズ風に)


でもさ、ほんとお前ってバカ、というか、どこまでバカなんだろうかとあきれてしまう。
そこまで親身になってN-TKを擁護してるのに、どうして本人はなんのコメも出さないのかな。

「本人だからさ。」(またまたシャアアズアズ風に)

「ありがとう」とか「放置でいいよ」とか、偽物が出てきたら瞬時に過剰反応したお前なんだから、黙ってるハズないよな。
何回も逝ってるけど、本人だから気付かないのかもしれないけど、その点が他人から見たら不自然で目立つのよねw

72 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 23:42:29 ID:V/LD+GAT0
>>70
>丁寧語の間違った使い方した部分、教えておくれよ。

マジレスね。
本当に分からないのか?
だとしたら相当日本語の能力低いぞ。
小学校レベルじゃないのか?
今ヒッシに調べてるのだろうけど。
>66読んでて、何かひっかからないか?
まぁ、お前には無理かもなw

73 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 23:47:01 ID:V/LD+GAT0
>70は今ヒッシになってどこが間違っているか調べていますので、今暫くお待ち下さい。

74 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 23:48:31 ID:V/LD+GAT0
あーーーーーーーーーーーーーーーー
わかった!

どこが「丁寧語」なのかわかんないんだ!

すげぇバカ!
プギャ━━━m9。゚゚(゚^Д^≡^Д^゚)゚゚。9m━━━━!!!!


75 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 00:29:23 ID:CWCnh92z0
>>67
質問に答えたけど、満足したか?

逆にこっちからの質問。
@なぜ名無しでジサクジエンを繰り返すのか?
A女将の何を想像してオナニーしてる?(例:オマンコ、剃毛)
B童貞であることに誇りを持ってますか?

絶対に答えろよ。

76 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 05:53:52 ID:H5BRcudNO
>>72

どこに丁寧語があるんか教えろよ。そうやって逃げてばっかり。
バカだからわかんねぇんだよ、教えてやんなw
一人で書き込みしてて楽しいか?お前こそ自作自演だ。
ベロマンラブこと笹島柴田w

77 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 09:43:55 ID:7+MuKzlf0
8/17日ベロマン最終日の1号に乗ってきますた。
客はガラガラ、20〜25名くらい。燃料代も出ないと思う。
これではJR西が気の毒になりますた。
1番橋脚は半分より少し上くらいまで伸びてきた。
2番橋脚は型枠組み上げが半分より少し低いくらいまで。
3番は穴を彫っただけの状況。横から見ても判らない。
4番は相変わらずコンクリートの大きな穴を掘って作業中。中で何してるか不明。
西港からみても新橋脚が透けて見えて目障り。
海側俯瞰からもバッチリ見えて目障り。
日曜日の鉄は少なめ、目にしたのは延べ10人位。月曜の昨日は数名。
小学校南の田圃辺りから見ると、新橋脚2本はかなり目障り。
トンネルへの急坂工事道路ほぼ完成、ユンボ、キャタピラー・キャリヤー
が昇ってた。
駅周辺はあまり変化無し、桜の木もいまだ健在。
以上レポいたすます。


78 :N-TK ◆CD1Pckq.U2 :2008/08/19(火) 13:44:05 ID:E+3vYzKT0
いい加減鬱陶しい。
文句あるなら言いに来てくれ。うちのHP知ってんでしょ?
丁寧語とか意味不明な話題になってきてるけど、
気に入らないところが『童貞だから』って、余計なお世話だわw
そんなとこまであんたに世話してもらう気は全く無い。てか童貞って・・・w
面倒だからウチのHPに来てね。そうでもないのにこんなところで腐った会話してても困る。


79 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 19:21:41 ID:dO90NC8n0
>>77
サンクス。
両展望車には乗っていたが中間は・・・
の状態ですね。10月にも何かあるみたいですよ?
しかしお立ち台付近が全然変わっていないのが
納得ゆきませぬ。これなら無理に4月に封鎖しなくても
良かったと思う。または日曜日に開放とか?


80 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 20:30:30 ID:WsRRtpJr0
>>79
お前も懲りない椰子だなw
4月に不法侵入してまで桜の写真を撮ったくせに・・・


81 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 20:36:29 ID:yusIu2/E0
>>79
そうだね。
お立ち台は未だにほとんど変わってない。
強いて言えば伐採が進んだだけで、お立ち台そのものは看板も時刻表もほぼそのまま。
10月の情報は・・・あの板からだな?

82 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 21:26:32 ID:gMrF+GZg0
>>77
今後もこのようなスレタイに則した
有意義なスレ待っていますのでお願いしますね!

83 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 22:39:55 ID:H5BRcudNO
最近どっかの俯瞰行った人いない?もういないか。

84 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 23:54:16 ID:uwoof15p0
>>76(携帯)=78(pc)
相変わらずのジサクジエンご苦労様です。

リアルに日本語できないんだなw
そーいや脇毛屋も、客相手に非常識なメールするし。
双方供に在日確定だな。

>66読むと、小学生レベルの日本語能力がある人間ならば、ある言葉が不自然でひっかかるんだよ。
基本的に喧嘩口調なのに、そこだけ丁寧語。
しかも、謙譲語(意味わかんないかな)ときたもんだ、わけわかんねぇよ。
リアルにあきれてるよ。

余りにも哀れだから教えてやるよ。
「伺う」

85 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 01:09:26 ID:cnIhhqbW0
>>84
藻前優しいな

>どこに丁寧語があるんか教えろよ。
それにしても自分の無知を棚に上げてすげぇ逆ギレだ。
恥の上塗りなんてもんじゃないな。

こんなんだから周りから嫌われてることに気付かないんだろうな。

>『童貞だから』って、余計なお世話だわw
ネット上でしか会話できないからいつまでたっても童貞なんだわw

86 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 07:03:56 ID:P2rP4ztcO
本人のご登場は無視か?
伺うに過剰反応するバカどもよ。

話にならんな。ベロマンラブよ、笹島よ、柴田よぉ?

87 :N-TK ◇CD1Pckq.U2 :2008/08/20(水) 14:22:59 ID:rUhE9oVa0
>>75
鬱陶しいから答えてやるよ。

@余部を守る為だ。
Aおっぱい。
Bオレは童貞じゃない。

答えたぞ、満足したか?満足したなら消えてくれw


88 :N-TK@0413:2008/08/20(水) 20:23:46 ID:P2rP4ztcO
偽物が現れたか…
どうやってもつきまとうんだな。お前何者だよ。

わかりやすいナンバーだったから悪かったけど、そこまで恨まれることしたか?

89 :N-TK ◇CD1Pckq.U2 :2008/08/20(水) 22:13:34 ID:rUhE9oVa0
>>88
お前の質問に答えれば必ず出て来ると思ってたよ、お前のお望み通り答えたぞ。
今度はお前が答える番だ、一体オレの何処が気に入らない?何が不満なんだ???
TK板知ってるだろ?これ以上こんなところで腐った会話してても仕方ないだろ?

90 :N-TK ◆CD1Pckq.U2 :2008/08/20(水) 22:19:08 ID:TS4AxLTz0
おいおい。
好き勝手やるのは良いが、もう少しアタマよくやってくれよ。
>>89
何がお望みどおりなのか全くわからんが、どこが気に入らないのか逆に聞きたいよw
偽者演じて何が楽しいのか知らないけど、
>TK板知ってるだろ?これ以上こんなところで腐った会話してても仕方ないだろ?
・・・ならそちらでどうぞ。


91 :女将ラブ ◆CD1Pckq.U2 :2008/08/20(水) 22:41:39 ID:s8Hzhai+0
>>88
お前本当にバカだったんだな。
何考えてんだ?
偽物?
どう見ても別人だろが。別人

健常者でそんなのに引っかかるバカなんかいないと思ってた。

92 :女将ラブ ◆CD1Pckq.U2 :2008/08/20(水) 22:51:02 ID:s8Hzhai+0
>串とかかなり危ないから通報しとくわ。
>最近はかなり厳重らしいから、あまり変な書き込みすると捕まるみたいだね。
>未遂で。

頼むから、これの解説してくれ。
意味分かんないんだけど。

93 :N-TK ◆h4ONJivhRc :2008/08/20(水) 23:13:57 ID:TS4AxLTz0
偽者が現れたため、変更。
好きにやってくれても良いけど、ここだとすんごい迷惑だから、ウチの板きなよ。
TK板って呼ばれてんのかな?


94 :女将ラブ ◆CD1Pckq.U2 :2008/08/20(水) 23:24:21 ID:s8Hzhai+0
>>93
>ウチの板きなよ。
>文句あるなら言いに来てくれ。うちのHP知ってんでしょ?

お誘いありがとうございます。
では、遠慮無く「伺い」ます。(←これが正しい使用法)

近日中にネカフェから手土産持参で参ります。

さて、どーしよーかな。
内容消しちゃうか。
いや、表紙にバーンと女将の脇毛画像もいいな。
以前ネ申が晒してくれた東京駅でのN-TK画像もいいな。

どーでもいいから、
@丁寧語を指摘してもらった意見及び感想
A>92の質問
に答えないさい。

95 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 23:53:08 ID:P2rP4ztcO
>>94

気持ち悪っ。
ただ招かれたってか、直接来いって言われて、
内容消しに行くんだw
ネカフェとか卑怯wwwww

96 :女将ラブ ◆CD1Pckq.U2 :2008/08/20(水) 23:59:20 ID:s8Hzhai+0
>>95
なんで今度は携帯なの?
>>88で本人だって逝ってるじゃん

97 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 00:18:51 ID:b5bF2Y140
>>95
内容消すということよりも、手土産の方気にすべきだと思うよ
その自作自演が荒れてる原因だと思うけど、どう?

98 :N-TK ◆h4ONJivhRc :2008/08/21(木) 07:27:59 ID:RjUuXc7W0
悪いが、自作自演と言われているけど、>>88は自分じゃないぞ?
てか女将ラブとかいう気持ち悪い奴も、>>88で番号知ったから『女将ラブ◆CD1Pckq.U2』で書き込んでんでしょ?
都合良いよねw
>>88に番号晒されたから迷惑してるわけで。

持ってもいない脇毛画像とかどーやって晒すのか知らんが、
いつも言うだけだね。

99 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 18:28:08 ID:ab56nNhN0
>>94
手土産持参で直接かかってこい。
ボコボコにしたる。


100 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 20:32:23 ID:1qUabFBM0




けんかをやめてー ふたりをとめてー わたしのためにあらそわないで

もうこれいじょう

101 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 21:30:03 ID:YKtlC6ay0
N-TKって信用できないな。
嘘ばっかw

102 :あまるべ ◆5LAwx5yul6 :2008/08/21(木) 21:35:29 ID:w5sJ3M28O
お前に言われたか無いだろw

103 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 21:53:11 ID:YKtlC6ay0
N-TK・・・・・・・
この世に生まれて来てはいけなかったんだ・・・・・・・

104 :あまるべ ◆5LAwx5yul6 :2008/08/21(木) 22:26:28 ID:w5sJ3M28O
友達いないんだな…お前。もう少し素直になれ

105 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 22:55:52 ID:AJ00YhDv0
>N-TK氏

まずは

>串とかかなり危ないから通報しとくわ。
>最近はかなり厳重らしいから、あまり変な書き込みすると捕まるみたいだね。
>未遂で。

に答えるのが先決ではないかと思いますが。
まるで脅迫ですよ。

106 :あまるべ ◆5LAwx5yul6 :2008/08/21(木) 23:38:41 ID:w5sJ3M28O
それより俺は
串を持って…
と発言したベロマンラブに問いたいよ。
串って何なの?っとね。
話の流れは、掲示板じゃなくて直接会いに行く。だから住所を書け。
皆さん串を持ってどーのこーのって事だったな?
明らかに危ない流れだったから、あのときの発言は正しい発想だと思われ。彼本人かどうかは何も証拠がないけどね。

お前ら人に質問ばっかりしてんだけどさ、おまえ等は全くまともな答え出してないよ?なのに相手にはまともな答えを求めてる。

107 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 23:45:51 ID:AJ00YhDv0
>>106
なんで串が危ないの?

108 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 00:36:40 ID:C328HYlN0
>>106
>明らかに危ない流れだったから

明らかに???
漏れもなぜに串が危険なのか知りたい。

早急に説明せよ。

109 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 06:40:35 ID:JTTi2PPhO
>>108

串を持って集合…
連想するのはナイフなどだよな?
まさか竹串とかいわないよな?

110 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 11:28:34 ID:WEb/r9ac0
>>109
>串を持って集合… 連想するのはナイフなどだよな?まさか竹串とかいわないよな?

妄想力豊かな香具師だな、串は串だろ。
一体どんな環境で育てば串がナイフになるんだ?

そもそも、誰とは言わんが、『直接会ってやるからかかって来い』『ネット弁慶の腰抜け』とか煽ってた奴が悪いぞ。
いざ、直接となると『明らかに危ない流れだったから』って・・・




111 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 12:25:55 ID:JTTi2PPhO
>>110

じゃ、串もってきてなにすんの?

112 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 17:16:14 ID:WEb/r9ac0
>>111
随分と粘着質で誰彼構わず噛みつくんだな。

>じゃ、串もってきてなにすんの?

んな事知るかよ、ベロマンラブとか言う奴にでも聞いてくれ。

113 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 17:53:26 ID:JTTi2PPhO
だったら余計なのが口出すなよ。

114 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 23:03:40 ID:l1hkYc5e0
>>111
ホントにそう思ってたんだ。
その無知さに免じて許してやるよ。
そんな知識で、よくブログなんてできるなw


今までのカキコから、N-TKについて以下の事実が判明しました。

@日本語の能力が著しく低い。
AネットやPC関連の知識が著しく低い。
B自己中心的で空気が嫁ない。
C童貞

115 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 23:24:54 ID:tQybsXcEO
髪の毛
まゆ毛
まつ毛
みみ毛
はな毛
くち毛
くび毛
わき毛
せな毛
ちち毛
はら毛
うで毛
こし毛
まん毛(ちつ毛)
すね毛
あし毛

116 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 00:08:45 ID:r7xABeynO
>>114

お前の書き込みから以下のことが判明しました。

バカ
N-TKに関して何も知らない。
適当なことばかりいってる
荒らすのが大好き。
N-TKのところに1日に何回も行ってる

117 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 00:13:13 ID:mOPt5J0L0
>>116
お前、素性が割れてるのに大丈夫か?
命知らずなのかバカなのか。

118 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 00:14:14 ID:Rsx7MExb0
煽る阿呆に煽られる阿呆
同じ阿呆ならあおらにゃそんそん

119 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 00:56:26 ID:twFj3Bvc0
>>109
ネットに詳しい漏れなら串より手土産の方が数千倍怖いけど、お前すげぇよ。

120 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 01:58:12 ID:r7xABeynO
誰でもN-TKにナッチャウンダナw
N-TKは何人いるんだか。思い込み激しすぎだろ。
そうやって少しずつ話をそらしていくんだよな

121 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 13:02:55 ID:31qktF400
>>113
荒らしと民宿、N-TK擁護派以外は余計ですか、そうですか。

122 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 13:13:29 ID:LHPaMZFp0
あまるべマリン皆さんどうしますか?
切符がとれるかな?乗り、撮りに挑戦。
前半満席、後半がらがらなら笑える。


123 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 15:34:26 ID:ql4phf640
>>122
急行あまるべの時みたいにはならないんジャマイカ? 後半ガラガラはありえそう。
多分余部よりもその周辺の撮影ポイントに人が集まりそうな悪寒。西もいまさらイベントに力入れてどうすんだろうね。

124 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 17:16:16 ID:LHPaMZFp0
>>123
説明不足ちょっと補足ね。
前半キハ58と後半エーデル。
お立ち台も無く新橋脚も目立ち分散するとは思うけれど。
同じく今頃?という感じ。




125 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 17:52:12 ID:ql4phf640
>>124
あ、そういうことね。
前半は鉄道ファンに人気だけど後半は展望車が付いたエーデル車の方が人気だろうけど観光客も減ってるしね。
区間は城崎温泉と浜坂だっけ?余部は工事でかなりやりにくいから竹野〜鎧、久谷辺りにファンが集まりそうだね。



126 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 17:58:51 ID:ql4phf640
訂正スマソ

× 後半は展望車が付いたエーデル車の方が人気
○ 後半は展望車が付いたエーデル車の方が観光客に人気

スレ汚し失礼しました。

127 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 18:53:56 ID:XwuCNbHp0
叩きのバカもイベントがあると他人のように叩きをやめるんだろうな。情けない。

だんだんさんべ・山陰など、お座敷ものもあって良い感じだな。
国鉄色は恐らく富山のものかな?津山を持ってくるとは思えない。

後半のキハ65系で運行というのはエーデルだろうが、コレが四国のロクゴだったら驚きだな。

128 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 19:22:01 ID:ql4phf640
>>127
最初の一行が余計なんですよ。流れを変えたい思うこっちの気持ちも理解してくれ。。
今この板に訪れてる人たちが皆荒らし・叩きだと思ってるの? それは違うよ。
誤解のないように、最初の1行のようなレスは今後控えた方がいいですよ。流れを変えるためです。


129 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 20:19:47 ID:r7xABeynO
>>128

その通りだ。
あまり悪く言う気はないが、ただ、あまりにも勝手だと思わないか?
今までの一連の流れを見ていたのなら、少しは流れを変える作業手伝ったら?と思った。
まぁ秋臨発表があったら、絶対に叩きは消えると思ったけど。

130 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 20:58:58 ID:ql4phf640
何かうまく伝わってないね。。最初の1行に荒らしは反応するわけさ。それが言いたかっただけなんだが。
どうにもうまく伝わらなくて残念。

131 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 22:13:31 ID:ZT5WR4Le0
>>127
多少使用感のある車輌がいいな。


132 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 22:18:56 ID:Z/frIuoi0
大井川から旧客借りてきて 
なんてないよなぁ

133 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 22:23:45 ID:XwuCNbHp0
>>131
確かに。
サワ車のようなケバケバの国鉄色は勘弁だな・・・。
今回の津山車や富山の車はそんなに変な色ではないから多少期待はしている。
前回の金沢の車がやけに蛍光っぽかった・・・。

134 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 22:55:15 ID:Mkg2bqqE0
そんでまたまた関口屋が違法操業をやるんだなw

135 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 22:59:21 ID:O3tOu3w+0
>>133
元トリとペアを組むと色が違うのが普通に分かったからね。

今回はどこの車を使うのかな?
富山車なら送り込みも撮りに行くんだけど。

136 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 00:25:38 ID:ghh0Xj/I0
その臨時が運転される日に嘘つきの非常識野郎が出現しそうだな。
これでやっと逢えますね、こちらは写真持ってるし。

137 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 06:57:20 ID:8163/kDNO
かなりの確率で富山車だと思われ。
来月になればすべてウヤ情に乗るでしょ。
サワ車の回送と同じかな?


嘘つき何とかに会いに行くとか言うバカと違法操業とか言う腐った奴。
何がしたいのだぃ?
どーせ声もかけらんないだろ?デマカセ、口だけの発言止めて消えなよ。いい加減キモイ。写真も持ってるならコピって持ち歩けようw

138 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 13:03:05 ID:SOn0u5PG0
ご存知の方も多いでしょうが、10/9〜10/13キハ58系国鉄色2両、
10/18、19、25、26、11/1〜3までエーデル鳥取4両が、
11/7と11/9にDD51+14系4両客車が運転されます。

ttp://www.westjr.co.jp/news/newslist/article/1173803_799.html


139 :N-TK ◇h4ONJivhRc:2008/08/25(月) 22:01:40 ID:6zS+yhRX0
>>136
ゴチャゴチャ逝ってねぇでかかってこいよ!
荒らし厨房は漏れがボコってやる!

140 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 22:13:32 ID:ZGIofDsG0
一回芯で来い。お前をボコってやるから出て来いよw

141 :N-TK ◇h4ONJivhRc:2008/08/25(月) 22:38:19 ID:6zS+yhRX0
>>140
てめぇ、ビビッテんじゃねぇのか?
臨時が運転する日には民宿にいる、逃げも隠れもしない。
逃げんじゃねぇぞ!

142 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 22:56:57 ID:8163/kDNO
おっ、暇人の登場だね。
悔しいねぇ、なめられてw口ばっかりのベロマンラブこと笹島柴田よ、消えなさい。
NO板の終焉時、一行だけ書き込みしてたバカだろ?


ところで、やっぱり車両の発表は来月のダイヤ情報まで待つしかない?14系は宮原で決まりだろうけど

143 :N-TK ◇h4ONJivhRc:2008/08/25(月) 23:05:49 ID:6zS+yhRX0
>>142
空気嫁ねぇのかよ!
そういう話題はよそでやれ。
俺の掲示板来いよ、ちんかす野郎!

144 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 23:15:47 ID:8163/kDNO
そりゃこっちのセリフだw
行って来いよ、あそこの掲示板。彼は待ってるって言ってたよな?
てか行くとか口ばっかなんだよな。行けもしないくせにでかいことばっかいって、空気乱す。お茶濁す。

145 :N-TK ◇h4ONJivhRc:2008/08/25(月) 23:18:13 ID:6zS+yhRX0
>そりゃこっちのセリフだw

そりゃそうだな。
いつまでも名無しで自作自演してっから信用されないんだよ。

146 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 23:46:48 ID:8163/kDNO
お前の特徴は、苦しい状況になったら話を変えるんだよ。だからすぐ逃げたってわかる。
なんか突然見方みたいになってるしw
早く掲示板行けよ。

147 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 22:19:16 ID:UT4nojqn0
鉄橋のリアルタイム情報を得たい人間からすれば



    目 く そ 鼻 く そ   なんだよ

148 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 22:58:40 ID:3spmTtD/0
>>146
2ちゃんで誤字指摘はナンセンスだけど、リアルに間違ってるな。
お前、本当に漢字知らないんだな。
なんでそんなにバカなの?
よく掲示板に書き込みできるね、恥ずかしくないの?
もしかして「ゆとり」クソ?

how to look
the way of look


149 :名無しでGO!:2008/08/27(水) 00:12:13 ID:BfHBbsoQ0
丁寧語も分からんし、漢字も分からん

N-TKはホームラン級のバカだなw

150 :名無しでGO!:2008/08/27(水) 00:25:23 ID:BfHBbsoQ0
明日、もし準備が整えば「参上」します。
外国の仲間にも応援要請中です。

何もなければ準備不足で延期ということです。

151 :N-TK ◆5LAwx5yul6 :2008/08/27(水) 03:05:21 ID:QRwdYMHdO
好きにやってな。
いつから他人の誤字の罪まで着せられるようになった?

152 :名無しでGO!:2008/08/27(水) 13:50:00 ID:N1ff1k330
あ〜、もうどうにもならんな。偽者は出てくるわ、意味不明なことを連呼するアホもいるわ・・・。
しかし偽者もすごいな、暗号化されたものを解読して来るんだから・・・。

153 :名無しでGO!:2008/08/27(水) 22:48:21 ID:nj+EzB+P0
相変わらず携帯とPC使い分けてアホなのか?

>いつから他人の誤字の罪まで着せられるようになった?

誰に対する質問だ?


「伺う」を誤って使用していたことに対するコメントはないのか??

154 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 00:31:45 ID:5ycSVFcPO
>>153

偽物ってことくらいわかれよバカw

155 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 00:45:09 ID:zG3Dwl6j0
>>154
なぜ名無しカキコを続けるのか?

答えなさい!

156 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 00:57:35 ID:5ycSVFcPO
おまえもだろ?
N-TKだとかアッシュだとかデタラメばっか言ってんな。俺は無関係だよ

157 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 00:58:41 ID:zG3Dwl6j0
>>156
デタラメ?

おいおい、お前は知識無いのか?
同じじゃん

158 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 12:09:10 ID:9JE/2d6p0
>>156
もう他人を巻き込むのはやめたほうがいいよ。ますます見苦しくなるからさ。
この先も手当たり次第常連のコテ書いて迷惑掛けるつもり?そのうち恨まれるよ。

159 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 02:00:29 ID:Cixb01+a0
N-TKは今まで女性と交際した経験がないという事実がある。

本人はこれについてどう思ってるのか答えろ。

160 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 18:16:16 ID:rLxXLabg0
RSECの連中に聞いたのだが、脇毛屋はあの地域で最も質が悪いとの評判だ。
ここ見てるとなんか分かる気がした。

161 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 18:32:57 ID:3Al3VXubO
TK板重いの何とかなりませんか

162 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 18:50:01 ID:rLxXLabg0
>>161
いいえ、絶対に逝きません。

みなさんも逝っては逝けません。
罠が仕掛けられていますからw

163 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 19:31:33 ID:ZOg80YiV0
>>160
RSECも糞だが・・・
メイツ?も同じ物ばかりだしね


164 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 23:53:15 ID:JCOEnv4L0
先月ウワサの関口屋にメールしたらここに報告されてるように非常識な返信が来た
前文も結びもない本文だけのメール。
客商売なのにこんな非常識なメールなんてありえねぇだろ。
まぁ客も客だから気付かねぇのかもな。
ここで批判されてることに納得したよ。

165 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 23:56:11 ID:XISYJPUuO
だったら行かなきゃ良いw

166 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 01:42:29 ID:XDTkee8L0
>>164
ゴミ拾いを傍観してるだけで空き缶を投げつけてくるような民宿ですからw

167 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 20:45:07 ID:et9XcfcZ0
>>156
はいはい、N-TKは無関係と本人が申しております。



168 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 22:19:16 ID:fUtGNb8N0
ホントに暇人ばっかだな。
宿叩きしかやることが無いのだろう。

169 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 21:46:47 ID:t1q3WF7U0

N-TKは余部鉄橋にあやまれ!!

170 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 18:43:05 ID:LKs8NT880
何でN-TKが謝らなければいけないんだよ?
N-TKが何かしたのなら、それを答えてみろと前から再三言ってるだろ?

そもそも謝るのはお前の方だろが、ベロマンラブこと笹島柴田よ?




171 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 20:16:54 ID:ZzEb6mnE0
>>170

スルー汁! かまっちゃダメだべ。

172 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 21:24:37 ID:U2HudjSM0
あ、そうそう。今年は山陰地方でスズメ蜂が例年より多いんだって。山から撮る人は気を付けてね。
黒い服を避けて近寄ってきても徹底無視を決め込まないと攻撃されるので要注意!絶対に威嚇したらダメ。

そもそも動物や虫たちの生活圏に土足で踏み込む以上は何があっても文句はいえないんだけどね。
せっかくの秋のイベントだしみんな怪我のないように楽しみましょう。

173 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 21:30:24 ID:8Eu3oczQ0
>>170
何で?
はぁ?
ほんとに無神経なんだな。

174 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 21:47:35 ID:LKs8NT880
>>173
今晩も出てきたな。だから不満があるのなら、ここじゃなくてN-TKのところへ行けよ。
彼は待ってるぞ?

175 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 21:51:08 ID:8Eu3oczQ0
>彼は待ってるぞ?

誰に対する質問なの?
相変わらずだなw

176 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 22:10:17 ID:LKs8NT880
また都合悪くなるとそうやって逃げるんだな?
N-TKが何か悪い事をしたか?どうだ?
答えてみろよ、ベロマンラブこと笹島柴田、お前に対する質問だ。


177 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 22:23:30 ID:8Eu3oczQ0
逃げるとは、具体的にどういうことを指してるの?

178 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 22:46:02 ID:8Eu3oczQ0
けっ、何だよ、答えられないのか。

そうか、これが「逃げる」ってことなんだなw

179 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 22:59:42 ID:ZPBwJPWgO
>>172
今年の餘部はオオスズメバチが多いように感じる。
スズメバチの生態に詳しくない奴らは特に注意したほうがいい。

俺も、次刺されたらアナフィラキシー出るだろうから気を付けないと。

180 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 23:08:42 ID:8Eu3oczQ0
>>179
また自作自演かよ
早く氏ね!

181 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 00:37:48 ID:yDiAuLHU0
>>174
どうして第三者のお前が、N-TKが待ってるかどうかが分かるんだ?

182 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 21:00:29 ID:7YBlK0VL0
>>181
N-TK本人なんじゃねーの?

183 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 21:12:37 ID:03mEl33f0
>>179

つー事は刺された経験があるのか。次刺されたら死ぬ事もあるから怖いな。

184 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 21:44:37 ID:qf0nrKyW0
>>179
ググッテみたが、本当に怖いね。1度刺された人は
携帯自己注射キット(エピペン)を持参しないと生死に
かかわるね。

185 :179:2008/09/02(火) 22:45:45 ID:+bErY9x7O
>>183ー184
刺された事がなくても、巣に近づくだけでも、集団で一気に襲われてその場で死ぬことがあるよ。
奴らの巣の作りやすそうなところ(木のウロとか)にはむやみに近づかない方がいいよ。

毒針が注目されがちだけど、口から吐き出す毒液と強力な顎にも注意。

186 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 23:09:58 ID:aKe3POwi0
もしもスズメバチに刺されたら
http://hinofukin.net/

自己注射キットがあるんだ!
一度刺された人は必ず携行だね、命かかってるし。

187 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 00:23:36 ID:ZaqoqOVVO
>>182

>>181が何者かわからんが、とりあえず本人ではない。過去の発言をコピってるみたいだし。
てか、いい加減鬱陶しいから帰れ。

188 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 00:45:45 ID:bm6+ofrZ0
>>187
何逝ってんだお前?
日本語読解力相当低いな。

荒れた原因を作ってる本人様がずいぶんとエラそうですね

189 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 11:19:11 ID:ZaqoqOVVO
出たw根拠のない責任の押し付け

190 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 12:59:47 ID:RMmS5LwQ0
>>179

色々参考になった。スズメバチの行動範囲とか、どんな場所に巣を好んで作るかは事前に知っておかないと危ないね。
テレビ番組で刺された直後の映像見たことあるけど倒れこみ体が動かなくなってそのまま救急車で病院直行だった。

秋は特に危険だし事前にこういう情報を得るのは大事な事だね。
威嚇の一行動としてはカチカチと音をだすそうな。これが危険信号かな。。


191 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 20:21:22 ID:LvJC2eXH0
>>187
相変わらず変な日本語使うな、N-TKさん。

>とりあえず本人ではない。

とりあえずってのが解らんけど、ここでは「本人ではない。」とすべきだろ。

>>188
N-TKさんはスレ主だからな・・・しかも自己中ときてる。
だからコテと名無し使い分けて荒らしてんだろな・・・


192 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 21:28:33 ID:GZBm172P0
断定も出来ないのに、本人だとか本人じゃないなんてハッキリいえないからね。
とりあえず本人じゃない、ってそんなにおかしいとは俺は思わないよ。
寧ろお前の日本語応用力の方を疑うわw

荒らし荒らしといってるお前が一番荒らしだと思うよ?
一体何を根拠にN-TKだと言ってるんだい?
教えておくれよwww!!
他人の日本語にいちゃもんつける前にお前の性格直せよ、Iさん。

193 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 21:53:42 ID:Jn6Wzeiu0
>181が何者かわからんが、とりあえず本人ではない。

>>181は、どー読んでも本人の書き込みでばないだろ。

>過去の発言をコピってるみたいだし。

そんなカキコは無い


>出たw根拠のない責任の押し付け

以上が根拠だ
∴N-TKは日本語の能力が著しく低いと断定できる。
あ、記号の意味わかんいよな・・・

194 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 22:14:47 ID:Jn6Wzeiu0
                           ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
                         ,i':r"    + `ミ;;,
       __,、           ≡     彡        ミ;;;i
    〃ニ;;::`lヽ,,_           ≡  彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
    〈 (lll!! テ-;;;;゙fn    __,,--、_  ..   ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ, ≡
   /ヽ-〃;;;;;;;llllll7,,__/"  \三=ー"."ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  ≡ 私はN-TKのカキコを客観的に見ることができるんです。わかります?
   >、/:::/<;;;lllメ   \ヾ、  ヽTf=ヽ  `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  j,, ヾて)r=- | ヾ:   :ヽ;;:     | l |  l  ''t ←―→ )/イ^    ≡ あなたがたとは違うんです
 ,イ ヽ二)l(_,>" l|    ::\;::    | |  |  ヽ,,-‐、i'  / V
 i、ヽ--イll"/ ,, ,//,,    :;;   l //  l く> /::l"'i::lll1-=:::: ̄\    自作自演をやめなさい
 ヾ==:"::^::;;:::/;;;;;;;;;:::::::::::::: :::::ゞ ノ/   L/〈:::t_イ::/ll|─-== ヾ
  \__::::::::/::::::::::::_;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ   ヘ   >(゙ )l:::l-┴ヾ、ヽ  )
      ̄~~ ̄ ̄/ :::|T==--:::::  //  / ト=-|:|-─ ( l   /
         / ::  ::l l::::::::::::::::::/ /:::::::::::/:::::(ヽ--─  / |  /
         ヽ_=--"⌒ ゙゙̄ヾ:/ /:::::::/:::::::::`<==-- ノ / /


195 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 23:37:37 ID:ZaqoqOVVO
>>193

残念ながら、過去の書き込みをコピーしてるよ。探してみな。見たことあるもんw

お前が見たことないだけってことと、よく今の話を理解しないで適当なことばっか行ってる証拠。まずは自分で探してみろ。記憶にないから教えてくれとか言うなよ?

気持ち悪いくらいN-TKが大好きな方、だんだん絞れてきたよ?お前、N-TKに会ったこと無いけど、メールのやりとりくらいしたことのある人間で、あちこちの掲示板で、すこし話をしたことがあるだろ?

196 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 23:41:02 ID:Jn6Wzeiu0
>>195
自信があるならソース貼れよ。
できねぇんだろ?
相変わらずのチンカス野郎だな。

残念ながら、あなたとは裸のお付き合いをした事もあります。

197 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 00:19:27 ID:GJxfD78MO
探せねぇのかw
すぐ証拠だのソースだの言うんだな。やっぱ、内容知らずに適当なことばっか言ってんだな。


俺がN-TKだとでも思ってんだろ?
裸の…ってのは宿の掲示板に書き込みしてあったことだから、言っときゃビビると思ってんだろ?
サァ、どー言い訳すんの?残念なことに、おれは見知らぬ人間と裸の付き合い(=風呂?)なんかしたこたねぇよ。

198 :181:2008/09/04(木) 00:44:15 ID:caZaBm1h0
>>197
探すも何も、漏れは手打ちで入力したんだからソースがあるハズないだろ。
少し2ちゃんを甘くみてるんじゃないのか?

>裸の…ってのは宿の掲示板に書き込みしてあったことだから、言っときゃビビると思ってんだろ?
何逝ってんだ?
毎回毎回トンチンカンな野郎だ。

後悔しないようにな

199 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 07:24:20 ID:GJxfD78MO
>>170>>174>>176あたりが、>>140付近の書き込みを真似てる。
バカにはわからんのだろうし、どーせ過去の話は読んでもないんだろうねw

200 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 12:40:23 ID:5gQFgGdh0
>>200
死ね

201 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 19:57:09 ID:oGsXZeBu0
>>199
>>170>>174>>176あたりが、>>140付近の書き込みを真似てる。
>>140のカキコが↓ですが
140 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 22:13:32 ID:ZGIofDsG0
一回芯で来い。お前をボコってやるから出て来いよw

一体どこがマネなんですか?>>140付近とありますがどれも似たり寄ったりですねw


202 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 20:08:17 ID:oGsXZeBu0
>>195
腋毛屋でN-TKに会った事があると言いませんでしたか?


203 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 22:15:35 ID:xJrq7KJV0
>>201
付近という言葉もわからないんだな。
付近って言われて>>140オンリーかよwホントバカすぎて困るわ。

>>202
自称だよなw適当に誰でも言えることだよ。
本当に会ったことのある人間しかいえないような核心的な発言しろよ。

204 :N-TK ◆gtRGUSTcEM :2008/09/04(木) 23:17:39 ID:RsbhkuDu0
もういい加減にしてくれ!
お前らウザ杉。
俺に何がいいたいのか整理しろよ。
日本語できないのはおまえらの方だろ!

205 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 23:42:31 ID:GJxfD78MO
>>204

お前だれ?
いい加減偽物飽きたよ。本人でないことは明らかだしな。でたらめ

206 :N-TK ◆gtRGUSTcEM :2008/09/04(木) 23:45:03 ID:RsbhkuDu0
>>205
そういう煽りはやめてもらえませんか?
証拠を示してください!
コテ使えってバカの一つ覚えみたいにうるさいから守っただけでしょ。
今後、鳥は定期的に転校します、検索して騙るバカ出てくるし。

207 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 00:13:29 ID:8ezbI9Jj0


200に何があったのか気になって眠れない。

208 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 00:46:51 ID:XA0Rbsqe0
>>203
オマエ、呆れる程低脳なんだなw

>一体どこがマネなんですか?>>140付近とありますがどれも似たり寄ったりですねw

どうよ?もいっぺん目玉見開いてよく読んでみなw
それで、どこが真似なんだって?


209 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 00:51:42 ID:XA0Rbsqe0
>>205
何故本人でないことが明らかなのか?何故自作自演の一人芝居を続けるのか?
説明しなさい!!

210 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 01:00:05 ID:NhDKhDh20
>>209
なぜ明らかって当たり前じゃん!
そりゃぁ、>205が・・・・・・

ま、>205の説明を待つとするか。
きっと説得力のある説明をしてくれるだろうなw

211 :N-TK:2008/09/05(金) 07:26:06 ID:tGi7BhmHO
>>206

使ってる言葉が2ちゃんねらー用語ばっかだから、偽物ってすぐわかる。残念ながら、そんな訳わからん言葉使わないから。
お前が本人だって、確実な証拠ないだろ?
ホント暇だね。前から言ってんだろ?ウチの掲示板来いって。手みやげ?ネカフェ?どーなった?

212 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 07:29:18 ID:tGi7BhmHO
>>206

そーいや、そのヒッキーみたいなしゃべり方、ベロマンラブだよねw

213 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 21:40:07 ID:F3iZopm/0
>>212
ヒッキーみたいってどんなカンジなの?

214 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 21:58:08 ID:r7JzSQHi0
>>203の早とちり厨はどうした?
恥ずかしすぎて出て来れないのかw?ホントバカ杉w

> 本当に会ったことのある人間しかいえないような核心的な発言しろよ。

N-TKは童貞だと何度も逝ってますが?

215 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 22:48:35 ID:tGi7BhmHO
で、誰の情報なの?
お前、童貞大好きだな。いくらお前が童貞だからって、他人まで仲間にすんなやw

216 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 23:01:23 ID:r7JzSQHi0
>>203
もう一つ教えといたるよw
N-TKは仲間内でもすこぶる評判悪い。てか嫌われまくりw
本人がそのことに気付いていないのがまた哀れで...(プッ

217 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 23:04:50 ID:r7JzSQHi0
>>215
嫌われ者がいたんですねw
それでは>>209 の問いに答えてください


218 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 23:11:04 ID:bRLBkO2S0
だいたい、普通の人間、第三者が携帯からなんて書き込みしないよな
そこまでヒッシになる理由無いしw

219 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 23:34:41 ID:8ezbI9Jj0
久しぶりに覗いた。

まだやってるのか。

お前らただの場可だな。w

どっちも一生やってろ




220 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 23:39:15 ID:bRLBkO2S0
★207 名前:名無しでGO![sage] 投稿日:2008/09/05(金) 00:13:29 ID:8ezbI9Jj0

 200に何があったのか気になって眠れない。

★219 名前:名無しでGO![sage] 投稿日:2008/09/05(金) 23:34:41 ID:8ezbI9Jj0 
 久しぶりに覗いた。

 まだやってるのか。

 お前らただの場可だな。w

 どっちも一生やってろ

 w


ID変わってると思ったのにーーーーーーー!
相変わらず携帯とPC使っての自作自演ですな。
プギャ━━━m9。゚゚(゚^Д^≡^Д^゚)゚゚。9m━━━━!!!!

221 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 01:56:04 ID:/nJaPmAw0
>>219
やっちゃったねぇ〜w

多くの場合、「久しぶりに来た」とワザワザ宣言する場合、それはウソ。
普通そんなことワザワザ言わないよな。

あっちゃぁ〜、今まで苦労してやってた自作自演が露呈しちゃったね。

222 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 04:40:09 ID:g0OBdK4M0
>>219
前回のカキコから24時間も経ってないのに『久しぶりに覗いた。』とは此れ如何に?!
よっぽど苦し紛れに話題逸らしたかったんだろうね〜wwwwwwww
てか、誰かさんの姿が急に見えなくなったけど?前回のカキコを忘れる程悔ちくて動揺してたかなw?

>>220
>>219がバカ過ぎて気の毒になったよ、幾ら何でも笑い過ぎだよ、その性格、直した方がいいよ、Iさん。



223 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 10:06:31 ID:2DaC9BbG0
219もバカだが延々騒いでいる奴らもバカだよ。

224 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 11:19:19 ID:n15v/Z97O
>>216

そーやって言ってる時点で無関係であることを晒してるようなもんだw

俺だったらよっぽどお前の方が嫌い。

225 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 23:43:42 ID:iAw8jWFe0
>>224
なんで家にいるのに携帯からカキコしてんの?

226 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 00:42:29 ID:bP6mqBLHO
ケータイがどうかしたのか?
ケータイ持ってないから僻んでんのか?情けない

227 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 00:44:48 ID:Z/HVg2ry0
>>226
なぁ?
なんでいつもそんなにヒッシはの?
ここのカキコで、何かお前が困ることあるのか?

228 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 09:48:30 ID:bP6mqBLHO
いやwお前の必死さには負けるよwww
何で携帯書き込みにそんなにケチつけんだ?

229 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 11:04:40 ID:U4fVi6Lz0
ID:Z/HVg2ry0

こいつは数ヶ月の間24時間張り付いて
ヒッシにここを荒らしている。
下らないAA貼ったりヒッシが得意技。
こいつがいなくなればここは元の静かなスレになるのにな。


230 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 12:31:10 ID:bP6mqBLHO
そぅ、決まって行うこと。




困ったらはぐらかして逃げるっ≡≡≡ヘ(*--)ノ

231 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 13:18:54 ID:U4fVi6Lz0
>>230
困るといつも発言は決まっている

なんでいつもそんなにヒッシはの?
ここのカキコで、何かお前が困ることあるのか?

これを書くの能力しかない。w

232 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 15:06:13 ID:bP6mqBLHO
>>231

全面同意。
まぁここで他人をからかって暇つぶししてる、信じられないくらいの「ど」暇人だからね・・・

233 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 22:43:12 ID:jHvkVemx0
>>224
K.F

234 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 22:46:24 ID:t890A0LE0
>>228-232
毎回のことだが、見ていて哀れになる自作自演。
なんでPCと携帯でそんなうまくキャッチボールできるんだ・
だいたい、なんで双方供に発信地が愛知なんだよ。
そんな愛知に二人も(ry



235 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 23:24:23 ID:t890A0LE0
ntaich322080.aich.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp

236 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 23:50:05 ID:bP6mqBLHO
>>234

パソコンと携帯では会話できないのか?いつからそんな方程式できたんだよ。
てかお前が疑う部分、完全に別人だぞ?携帯の俺とパソコンのどなたかはまったく別人w
哀れなのはどっちかよく考えろ脳ナシ。

237 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 23:52:12 ID:bP6mqBLHO
>>235

> ntaich322080.aich.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
で、哀れなアナタ(笑
ひとつ教えてくれw
タイチって誰だよ?どこのサイト持ってきたんだ?infoseekサーバーは合ってるかもしれないけど、無関係すぎる人のデータ晒すなやw

238 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 00:00:41 ID:t890A0LE0
>タイチって誰だよ?
ヾ( ̄o ̄;)オイオイ..
それはメアドじゃないよ。。。。。。。。ホントPCにつぃて無知なのね・・・

239 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 00:55:31 ID:fyAH5zLX0
携帯の人もPCの人も共に愛知発

こんな偶然があるんですね!

240 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 00:56:45 ID:LCGH4rRZ0
         くそスレワッショイ!!
     \\  くそスレワッショイ!! //
 +   + \\くそスレワッショイ!!/+
                            +
.   +    /■\   /■\    /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

241 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 02:21:43 ID:ro0fMj+n0
>>237
昨日のMVPは文句なしにN-TKだなw
> ntaich322080.aich.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
教えてやろう、前スレで削除依頼したヤシだwタイチぢゃなくて『愛知』wwwww
N-TK、お前、バカはバカでも場外ホームラン級の超大馬鹿だなw
脳ナシはお前の方だろw

242 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 11:54:12 ID:03iQxGCmO
>>238

だれかタイチってメアドなんて言ったんだ?ホント、話を勝手に進めるんだなw

で、誰のホームページのデータ持ってきたんだ?

243 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 17:46:11 ID:JpI/PaDg0
>>239
そりゃあるだろう。
愛知からの書き込み=N-TKと短絡的思考しかできない人には分からないようですが。

そんな俺も愛知住みだしな

244 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 22:51:39 ID:ro0fMj+n0
N-TK・・・哀れな程に日本語読解力低杉w

答えてくれ、お前、義務教育しか出てないだろ?

245 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 23:11:16 ID:17kVcvAN0
>>242
>誰のホームページのデータ持ってきたんだ?

何逝ってんだ?
あんあのPCのじゃん
すなわち、>243のだよ

246 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 23:20:02 ID:17kVcvAN0
>>242
あ、そうそう、聞くの忘れてた。

>>219の失敗について意見をお願いします。

247 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 00:47:07 ID:0eTVZMS/0
不思議と毎回N-TK寄りのカキコは、PCと携帯で交互に登場。

ホント不思議ですね!

248 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 02:08:17 ID:Muc8TV0cO
相変わらず自作自演だな、ベロマンラブ。
自作自演はどっちだ?心当たりあるから他人にまで罪を着せようとしてんだろ

249 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 16:49:53 ID:IaqB8box0
>>244
教えてやるよ。義務教育しか受けてないのはお前の方だよw
ろくに仕事も出来ずに、一日中こんなところで他人を批判して楽しんでるくらいだからねw
N-TKは義務教育以上受けてるよw

てか、『義務教育しか出てないだろ?』って日本語もおかしいけどな。
仕方ないか、義務教育すらまともに受けてないんだから・・・。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)