2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ◇ 地下鉄の急行・快速 ◇ 

1 :名無しでGO!:2008/08/06(水) 22:21:32 ID:rck0WXzu0
速くていいよな。

2 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/08/06(水) 22:25:54 ID:TgneCDkCO
2ゲト
堺筋線内では各駅停車になりますが何か?

ぬるぽ

3 :名無しでGO!:2008/08/06(水) 22:57:50 ID:saZ5NgbM0
全便普通の地下鉄線と新幹線や近鉄特急アーバンライナーぐらいしか乗らない自分は
急行快速その他が混在する路線ではまいどまごつく。
慣れなのはわかるが、いままで普通しかない都市の地下鉄で快速導入すると混乱するんだろうな。
だいたい地下鉄なんて追い越しができない路線がほとんどじゃないの?
追い越しできなければ時間短縮もほとんど見込めないよね?

4 :名無しでGO!:2008/08/06(水) 23:05:37 ID:rck0WXzu0
副都心線の急行いいYO!

5 :名無しでGO!:2008/08/06(水) 23:25:00 ID:/5s+RrPg0
都営浅草線のエアポート快特。
羽田成田の両空港を速達直通で結ぶのを目的に設定されたが
最近では地下鉄線内の快速運転を行う為に品川以東でエアポート
快特に種別を変える空港発着とは全く関係のない列車が出現。

6 :名無しでGO!:2008/08/06(水) 23:41:26 ID:qzOhK0/r0
烏丸線内では各駅停車になりますが何か?

>>2ガッ!

7 :名無しでGO!:2008/08/07(木) 04:32:55 ID:MECSeH0q0
神戸市営地下鉄...

8 :名無しでGO!:2008/08/07(木) 09:37:50 ID:XjCI8iLH0
都営新宿線急行もお忘れなく、、、

9 :名無しでGO!:2008/08/07(木) 18:50:50 ID:a8hcySzA0
>>7
とっくにありませんが何か?

10 :名無しでGO!:2008/08/08(金) 01:14:07 ID:9+vxKY7QO
元祖は田園都市線の渋谷〜二子玉川

11 :名無しでGO!:2008/08/08(金) 22:36:39 ID:fPReW5UT0
>>10
東西線の東陽町〜西船橋では?

12 : ◆Actress.T6 :2008/08/08(金) 23:49:40 ID:umbZeJeMP
地下区間の話じゃないの??

と思ったけど、南砂町駅があるな

13 :名無しでGO!:2008/08/09(土) 09:11:07 ID:ThJABOCL0
南砂町は助走区間みたいなものだからな
地下駅を颯爽と駆け抜けるのは新玉川線が元祖


ただ、乗換駅が多くそれ以前に待たずに乗れるのが信条の地下鉄で
都心部優等運転には個人的には反対だな

都営新宿線急行も失敗作だし

14 :名無しでGO!:2008/08/09(土) 23:35:49 ID:7GAaDPJl0
銀座線・丸ノ内線にあればいいな
現状では無理だけど・・・

15 :名無しでGO!:2008/08/09(土) 23:38:34 ID:1AdP/Z1+0
半蔵門通過してよくね?

16 :名無しでGO!:2008/08/10(日) 01:14:39 ID:OB3tXkUo0
>>14
明らかに自殺行為だろう
銀座丸ノ内はかゆい所に手が届くのが唯一のメリットなのに

半蔵門は青山一丁目くらいか?
銀座線が緩行線みたいなものだし表参道で同一平面で乗り換え出来るし


17 :名無しでGO!:2008/08/10(日) 01:21:47 ID:es0U+Xvc0
>>4
急行といってもな・・・遅いしね。

18 :名無しでGO!:2008/08/10(日) 01:36:34 ID:QgV+0V2y0
ロマンスカー乗り入れは異例中の異例

19 :名無しでGO!:2008/08/10(日) 01:44:19 ID:tY9UwMeS0
>>13
新玉川線の急行は設定当初は全て東急8500だった筈なので、
喧しくて颯爽とは程遠かったと思われ

20 :名無しでGO!:2008/08/10(日) 01:59:50 ID:aADiOvhx0
西元町、大開通過の直通特急もちょっとした地下鉄(神戸高速)
の特急やな。

21 :名無しでGO!:2008/08/10(日) 02:05:10 ID:clthdRle0
>>16
半蔵門の青山一丁目を通過?
ありえない

>>19
確か50`に減速だったから程遠い


22 :名無しでGO!:2008/08/10(日) 02:46:21 ID:HdtrN6Vo0
地下鉄の急行・快速といってもスピード遅すぎ
つくばTXみたいに地下でも120出せよ

23 :名無しでGO!:2008/08/10(日) 06:56:50 ID:NEJCdmKW0
>>22
急行運転してる地下鉄の保安装置・線形を120に対応させる金はあなたが出してくださいね。

24 :名無しでGO!:2008/08/10(日) 10:51:35 ID:69r1mP8V0
地下鉄快速・急行の無意味というか不便さは
浅草>>>都営新宿>副都心>>>(便利の壁)>>>東西でしょ
とくに浅草線はメトロイジメで深夜にガラガラの通特が通過するせいで帰宅が20分遅くなると聞いた

25 :名無しでGO!:2008/08/10(日) 12:30:16 ID:OB3tXkUo0
都営新宿線も市ヶ谷-馬喰横山間が各駅停車だったら
(曙橋だけ冷遇しても意味ないしかわいそうなので新宿から各駅停車になると思うが)
叩かれることもなかったと思う

現に北千葉線開通後に計画していた急行運転では大島以東のみで、そのために
瑞江に通過線準備をしていたわけだし

京王からの快速が長らく岩本町、大島止まりだったのも以東での優等運転を
考慮したためなのも一因か?

26 :名無しでGO!:2008/08/10(日) 13:17:50 ID:OB3tXkUo0
ttp://www.ktt.mlit.go.jp/tetudou/tetu_02/sinsen.htm

27 :名無しでGO!:2008/08/10(日) 13:18:30 ID:OB3tXkUo0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080809-00000204-jij-pol

28 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 09:32:03 ID:yqB4JpQ20
>>13
失敗作なら10年も続きませんって。

29 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 09:37:02 ID:3jL1wTLjO
>>28
都交通局の自慰。明らかに各停の方が混んでるから。
てか優等より各停が混む東西線・浅草線・新宿線の優等はねぇ…
東西線に限れば京葉線開業前か80年代までなら優等の存在価値はあったが。

上の方で挙がってる半蔵門線も利用客が少ない駅なんて青山一丁目(銀座線が多い)・清澄白河・住吉位だから、優等走らせる意味はあまり無いな。

30 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 01:12:48 ID:Ng0AMKtB0
>>29
京王直通を急行に無理やりしてきたし最低でも都心部については
差はなくなっているが

というか、現在はただ単に京王線内で急行を終日10連で運転するため
少しでも運用数を減らしたのと、都営線内で10連だと監視員を置かないとならない
駅があるからのようだが

31 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 00:00:16 ID:DbE7v+Ly0
age

32 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 22:11:43 ID:m7/bMDUS0
みなとみらい線の急行・特急もあんまり意味ない気がする。


33 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 00:15:05 ID:ERSuwTCk0
とはいえ横浜で折り返せないんだし毎時16本というのも大杉だな

横浜を2面3線にして急行を横浜折り返しにして横浜からの着席保障をすれば
良かったような気もするけど

さもなければ相鉄に直通させるとか


34 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 21:33:56 ID:EoFXkAjm0
台北地下鉄1号線に急行ができないもんかなー。
乗り換え駅でない駅がいくつも延々と続いてると、一部の駅を通過しろと思う。

35 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 00:57:03 ID:M/RMvuH60
sinA=

36 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 22:45:46 ID:pb/D8LO50
新宿線急行は大島から本八幡までノンストップでいいだろ
あんなの所詮京王線と本八幡駅利用者が都心へ早く行くためのもの

その代わりに九段下止まれ

37 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 00:59:58 ID:LZBjFNqB0
今より以上にガラガラになること必死だが

せめて大島で緩急接続が出来ていたら・・・

38 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 19:27:08 ID:sFZDwCRh0
>>36
九段下は停めると船橋方面への客が東西線に逃げてしまうからダメ、
半蔵門線は競合してないから住吉は停めてもいいと思う。

39 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 19:43:33 ID:qmkZrODo0
>>38
思いきっり競合してるしそれ以前に今でも神保町で接続してるわけだから
絶対駄目だ

というか住吉厨乙

むしろ東西線は関係ないだろう
船堀と浦安では都県境を越える上に川が阻んでいるし

40 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 21:27:17 ID:sFZDwCRh0
>>39
地下鉄線内では競合していないが、
船橋・津田沼方面に行く客を本八幡まで行かせて総武線で行ってもらうようにするため乗り換えさせないほうが良い。

住吉は押上・東武線方面は競合してないし、別に住吉に停めたからと行って客が減るとは思わないが。

41 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 22:13:50 ID:sFZDwCRh0
×別に住吉に停めたからと行って客が減るとは思わないが。
○別に住吉に停めたからといって客が減るとは思わないが。

42 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 22:26:01 ID:qmkZrODo0
>>40
新宿から船橋へははじめから中央線御茶ノ水乗換えだし、市ヶ谷も総武線に
そのまま乗った方が早くて安い

曙橋の客は確かに影響があるかもしれないが、そんなの誤差範囲だろう
止めても影響は無いだろう

ただ単に市ヶ谷〜神保町の連続停車を避けたい石原のオナニーだけが理由


43 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 08:44:02 ID:U+XGUkOmO
新宿線の急行は小川町停車する代わりに市ヶ谷通過で。
JRは新宿でも接続してるし、接続地下鉄路線の利用価値は
丸ノ内線・千代田線>>>南北線・有楽町線だからな。

44 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 17:07:25 ID:Yw+6EJkO0
四つ橋線急行
西梅田から難波までノンストップ、以降各駅ってどう?

45 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 22:19:36 ID:U+XGUkOmO
四ツ橋線に急行作るほどの需要ないだろ。
御堂筋線に急行あったら嬉しいが。

46 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 22:44:41 ID:oRvPbPS80
いや、需要がないから急行運転して乗客誘導するって話だろ。
御堂筋線に作ったら通過駅から暴動起きるぞ。

47 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 00:28:02 ID:d1rqFhK20
>>43
市ヶ谷-本八幡間で総武線から奪うことが信条なんだから無理だろう

というか、新宿-馬喰横山間は各駅停車の方が良いんじゃないの?
それで大島で緩急接続すれば誰も文句を言わないと思うが



48 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 02:03:50 ID:pZYiLDRjO
高尾猿まだいたのかwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)