2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄ヲタとアスペルガー症候群

1 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 14:09:01 ID:wQktK5z60
鉄道好きにアスペルガーが多いのは何故だろう?
アスペルガーの人を惹き付ける何かが鉄道にはあるのか?
それとも鉄道にハマっているとアスペルガーになりやすいのか?

2 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 14:09:19 ID:VlPBEhx10
2

3 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 14:18:10 ID:nGpF+NinO
>>1
削除依頼出しとけ

4 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 18:58:43 ID:Vy2cUJL+0
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である >>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。

5 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 20:09:01 ID:O4XM+GQq0
アスペルガーは先天性の遺伝子障害起因なので、鉄オタだからASになるということはない。
あと乗り物に執着を示す患者が多いのも事実だが原因不明です。悪しからず。

6 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 22:00:33 ID:i5xRliEh0
アスペルガーって何ですか?
すぐ怪我するヤツのこと?

7 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 22:43:07 ID:wSZqFTJN0
>>4
古いコピペだなw


8 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 22:53:54 ID:0NnjKn470
>>4

なつかし〜〜ww

9 :アルテミス ◆TKK2KsT5os :2008/08/03(日) 18:02:58 ID:h7HEq7a20
>>6
スペランカー?

10 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 22:34:17 ID:CxC3Ih7M0
鉄ヲタ…キモスギ(;´Д`) part14
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1201615129/


11 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 22:41:52 ID:TqRXHJP5O
>>4


12 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 23:41:05 ID:zjI9Ua5g0
先週の水曜日(30日)21時過ぎ、T公園の物置小屋の裏で女子中学生?くらいの子が放尿してるのを発見!
4人中、1人が放尿。なかなかの量を放出。

13 :名無しでGO!:2008/08/04(月) 05:16:45 ID:VAkbesaRP
>>1
マジレスしておく。
鉄ヲタに多いのはアスペルガーだけではなく自閉症全般。
自閉症は曖昧さとか不規則性とかが大嫌い。
逆に以下のようなものは大好きだ。
文字が整然と並んでいる(例:運賃図・停車駅案内図・発車案内)のとか、
数字がズラズラ並んでいる(例:時刻表・運賃表・発車案内)のとか、
それが反復される(例:発車案内・案内放送)のとか
キッチリ規則や法則通りに何かが起こる(例:電車の発着・障害時の文字案内)とか。
要するに鉄道趣味には、自閉症が涙を流して喜びそうなファクターが揃っているという訳。

14 :名無しでGO!:2008/08/04(月) 05:17:46 ID:VAkbesaRP
ただし自閉症は、自分のこだわりは絶対に捨てたり曲げたりしない。被害妄想も強い。
なので自分のこだわりに合わないものや対抗となるものは、どんな汚い手を使ってでも排除しようとし。
しかもそうした手口に後ろめたさを全く感じない。
さらに周囲の迷惑を顧みれない一方で、周囲の自己に対する評価を病的に気にしているのも自閉症の特徴。

最後に、自閉症の病理は遺伝的要素もあるが、根本原因は脳の機能障害(機能不全)。
脳のミラーニューロンと呼ばれる組織に機能不全があり、
周囲の事象から学習をしたり自己に取り入れるという能力が欠けている。
なので他人を傷つけたりするのは平気だし、それを予知する能力もない。
また、周囲との調和も取れない。
その結果、自己の世界に引きこもることになる。

15 :名無しでGO!:2008/08/04(月) 08:41:32 ID:zx1cSQnX0
>>1


16 :名無しでGO!:2008/08/04(月) 10:54:06 ID:K5ufSI3KO
以前長電の小布施駅で電車に関する事をやたら
「なんでなんで、どうしてどうして」
と親に質問し続ける子供を見たことがあるよ。
2chの鉄道板でよく「なんで」スレがたつのも、その時初めて納得がいった。

17 :野外でGO!:2008/08/04(月) 11:25:07 ID:WT/yXEZr0
アスペルガー症候群の少女と並んで野外放尿したい!

18 :名無しでGO!:2008/08/04(月) 14:09:36 ID:2gjOxEpL0
>>17
アスペルガー(つか自閉症)患者は9割方男であるという事実。

19 :名無しでGO!:2008/08/04(月) 16:07:13 ID:WT/yXEZr0
俺は残りの1割にかける!
一緒に並んで野外放尿したい!
土に染み込んだオシッコの生暖かさがまた格別!
触った時のあの感触が。グチュっていう音もいい!

20 :名無しでGO!:2008/08/04(月) 16:41:39 ID:XUclUBPeO
長津田三丁目の脱束厨のスレはここでつか?

21 :名無しでGO!:2008/08/04(月) 17:41:56 ID:GTkUlNB50
まーくん?

22 :名無しでGO!:2008/08/04(月) 19:05:05 ID:WT/yXEZr0
海の中でオシッコする女って可愛い

23 :名無しでGO!:2008/08/04(月) 20:39:50 ID:LMsHNm4z0
┌───────┐
│ 鉄ヲタは包茎!!!│
└─∩───∩─┘
   ヽ(`・ω・´)ノ
┌───────┐
│ 鉄ヲタは童貞!!!│
└─∩───∩─┘
   ヽ(`・ω・´)ノ
┌───────┐
│ 鉄ヲタは知障!!!│
└─∩───∩─┘
   ヽ(`・ω・´)ノ
┌───────┐
│ 鉄ヲタは悪臭!!!│
└─∩───∩─┘
   ヽ(`・ω・´)ノ
┌───────┐
│ 鉄ヲタは汚物!!!│
└─∩───∩─┘
   ヽ(`・ω・´)ノ

24 :名無しでGO!:2008/08/04(月) 23:35:59 ID:WT/yXEZr0
┌───────┐
│ おしっこヲタはカッコイイ!!!│
└─∩───∩─┘
   ヽ(`・ω・´)ノ
┌───────┐
│ 放尿ヲタは凛々しい!!!│
└─∩───∩─┘
   ヽ(`・ω・´)ノ
┌───────┐
│ 野外放尿ヲタはイケメン!!!│
└─∩───∩─┘
   ヽ(`・ω・´)ノ
┌───────┐
│ 飲尿ヲタはダンディ!!!│
└─∩───∩─┘
   ヽ(`・ω・´)ノ
┌───────┐
│ 女のしょっぱいオシッコを飲むヲタはカッコよすぎ!!!│
└─∩───∩─┘
   ヽ(`・ω・´)ノ

25 :名無しでGO!:2008/08/05(火) 04:28:45 ID:sV47/9L00
>>20
オケイw

26 :名無しでGO!:2008/08/05(火) 10:55:44 ID:YilbLXXm0
>>25
オシッコw

27 :としお:2008/08/05(火) 17:35:32 ID:8l1rQNGY0
僕は鉄道マニア。
仕事中にインターネットばかりしています。


28 :としお:2008/08/05(火) 17:42:28 ID:YilbLXXm0
僕は放尿マニア。
仕事中に女にオシッコかけまくってます。

29 :名無しでGO!:2008/08/05(火) 17:47:14 ID:nEeSyV610
アスペルガーって
スパロボに参戦するの?

30 :としお:2008/08/05(火) 18:27:05 ID:YilbLXXm0
アスペルガーの女の子って
野外放尿するの?

31 :名無しでGO!:2008/08/06(水) 11:21:15 ID:jRgwvzu70
age

32 :名無しでGO!:2008/08/06(水) 14:02:35 ID:FqBio2Aw0
nyou

33 :名無しでGO!:2008/08/06(水) 18:39:48 ID:F3zUtJlV0
>>13は教育学か精神医学畑の人かな?

奴らがくだらないアニメばっかり見てるのも、単純な記号(お約束)の組み合わせだけで、情報量が
圧倒的に少ないからなんだよな。

制作側がちょっと真面目だったりしてお約束外しをすると、本気でクレームがつくらしいぞw

34 :名無しでGO!:2008/08/06(水) 18:42:43 ID:JXcY2bkt0
このスレあげてどうすんのよ

35 :名無しでGO!:2008/08/06(水) 18:45:23 ID:F3zUtJlV0
>>34
「自閉症児は無垢な天使」とか「障害は個性」みてえな勘違いが社会に害悪を及ぼすのを阻止しないとな。

鉄道趣味の人間にとってはすげえ切実な悩みだし。本気で困ってるよなあ?

36 :名無しでGO!:2008/08/06(水) 21:29:12 ID:Bfzy5CIR0
はいはいナチスナチス

37 :名無しでGO!:2008/08/06(水) 22:51:54 ID:+PxJ1ILU0
ゲハの連中と同じじゃないか

38 :名無しでGO!:2008/08/07(木) 00:32:17 ID:FOvplm7Q0
野外放尿のダンディなカッコイイ連中と同じじゃないか

39 :名無しでGO!:2008/08/07(木) 15:19:35 ID:HLgV2rzN0
鉄ヲタとアスペルガー症候群


って馬鹿ですか?

40 :名無しでGO!:2008/08/07(木) 18:23:07 ID:FOvplm7Q0
野外放尿ヲタとオシッコーしたいー群


って天才ですか?

41 :名無しでGO!:2008/08/07(木) 22:59:32 ID:TlmFbjWR0
鉄道マニアはカッコイイ

42 :名無しでGO!:2008/08/07(木) 23:09:38 ID:FOvplm7Q0
野外放尿マニアは何気にカッコイイ

43 :名無しでGO!:2008/08/08(金) 09:06:52 ID:zwYhoI8uO
糞すれ

44 :名無しでGO!:2008/08/08(金) 11:16:11 ID:mVRVh9kg0
尿すれ

45 :名無しでGO!:2008/08/08(金) 21:44:15 ID:psa14cw50
放尿ヲタ、キモい

46 :名無しでGO!:2008/08/08(金) 22:31:18 ID:xgxQOuDf0
鉄ヲタは死んで罪を償え!
それでも許されるものではないが、生きているよりはましだろう。

47 :名無しでGO!:2008/08/09(土) 00:29:26 ID:h26F4Klg0
>>46
そんなに自分を責めなくてもいいぞ。

48 :名無しでGO!:2008/08/09(土) 00:33:58 ID:54Ki6aUt0
鉄ヲタはキモいけど放尿ヲタはかっこいい
放尿ヲタ>>>>>>>>>>鉄ヲタ

49 :名無しでGO!:2008/08/09(土) 00:43:52 ID:/CWxNd8L0
野外放尿ヲタは放尿してで罪を償ってる!
それでも放尿されるものではないが、飲尿するよりはましだろう。

50 :名無しでGO!:2008/08/09(土) 09:32:29 ID:0U85uKid0
放尿ヲタはアスペルガー

51 :名無しでGO!:2008/08/09(土) 15:48:06 ID:xT4uOz8x0
自閉症は繰り返すものが好きなんだろ。

正確に繰り返すのは
メトロノームと日本の電車くらい。
そのうち世界中からアスペがあつまんじゃね?

52 :名無しでGO!:2008/08/09(土) 16:28:11 ID:/CWxNd8L0
オシッコは繰り返すものが飲むんだろ。

正確にオシッコ出すのは
オシッコノームと女の放尿くらい。
そのうち世界中から放尿ヲタがあつまんじゃね?

53 :名無しでGO!:2008/08/09(土) 17:14:42 ID:/CWxNd8L0
放尿ヲタはアスペルガーじゃない!!

54 :名無しでGO!:2008/08/09(土) 19:03:06 ID:WOC6+B4u0
崖の上の放尿!

55 :名無しでGO!:2008/08/09(土) 22:09:41 ID:/CWxNd8L0
崖の上からの放尿最高!!出来れば女にやって欲しい!!
おしっこ最高〜〜〜

56 :名無しでGO!:2008/08/10(日) 22:20:49 ID:RjT0a5zh0
糞スレあげ

57 :名無しでGO!:2008/08/10(日) 22:44:25 ID:rKT53JOC0
放尿の自由

基本的人権の一つであり、現代の民主主義には必須の存在である。

主に国民から国家に対する権利であり、権力の暴走を監視するために欠かせない役割を持つ。

マスコミによる放尿が、三権分立に対する第四の権力といわれるゆえんである。

しかしあらゆる権力と同じく、濫用してはならないものである。
のぞき見趣味の口実として「放尿の自由」が使われることに対しては、
放尿の自由本来の意味を守るためにも、断固として指摘しなければならない。

58 :名無しでGO!:2008/08/10(日) 23:03:18 ID:Lyb7oXUjO
西厨兼学会員はアスペルガー

59 :名無しでGO!:2008/08/10(日) 23:55:15 ID:rfR9mrLd0
>>57
面白くない書き込みだから逝ってよし

60 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 01:04:15 ID:vSlCNSO60
某鉄道系画像掲示板で、大物絵師にしつこく自分の持論を押しつけたあげく管理人に発言を削除され、
今度は管理人に不当削除だと噛みついた奴がいて、なんでこいつはこんなに自分本位な物の見方しか
できないんだろうって不思議に思ってたんだけど、このスレを見て謎が解けたよ。ありがとう。

61 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 01:13:46 ID:STSVGwAP0
しょっぱくておいしいオシッコだから飲尿してよし

62 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 02:02:33 ID:STSVGwAP0
某放尿系画像放尿板で、大物放尿女にしつこく自分のオシッコをかけたあげく管理人にオシッコを横取りされ、
今度は管理人に不当放尿だと飲み歩いた放尿女がいて、なんでこいつはこんなに自分本位なオシッコのかけ方しか
できないんだろうって不思議に放尿したんだけど、この放尿スレを見てオシッコが飲めたよ。ありがとう。

63 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 11:03:54 ID:pYOaXBMd0
放尿厨キモスギ

64 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 11:22:59 ID:STSVGwAP0
放尿ヲタカッコヨスギ

65 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 16:10:57 ID:wrf3n+yT0
何このスレ

66 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 16:39:09 ID:STSVGwAP0
何この放尿スレ

67 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 23:15:52 ID:lz8TL3qm0
放尿厨氏ね

68 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 23:19:23 ID:STSVGwAP0
放尿ヲタは神
放尿ヲタは死なない

69 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 23:31:47 ID:rbrOwkqs0
放尿を笑うものは放尿に泣く

70 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 23:51:32 ID:vSlCNSO60
放尿レスの人はたぶん、ずばり、アスペルガー鉄ヲタなんだろうね。
不都合な事実を覆い隠すため…もとい、自分なりの正義にもとづいて
放尿レスを連投してるんだろうけど、かえってアスペルガー鉄ヲタの
異常性を際だたせる結果になっているのは皮肉としか言いようがない。

71 :名無しでGO!:2008/08/12(火) 00:17:21 ID:2KZ9ik9m0
放尿ヲタの女はたぶん、ずばり、オシッカー団体のダンディでカッコいい人なんだろうね。
美しい女の野外放尿事実を覆い隠すため…もとい、放尿ヲタなりの尿義にもとづいて
放尿をしてるんだろうけど、かえってオシッカーの女の
野外での放尿率を高くする結果になっているのはラッキーとしか言いようがない。

72 :名無しでGO!:2008/08/12(火) 04:38:32 ID:Vuj2BZiQ0
age

73 :名無しでGO!:2008/08/12(火) 10:50:01 ID:HZHDQ+mCO
糞スレ

74 :名無しでGO!:2008/08/12(火) 12:04:05 ID:2KZ9ik9m0
nyou

75 :名無しでGO!:2008/08/12(火) 12:40:29 ID:2KZ9ik9m0
放尿スレ

76 :名無しでGO!:2008/08/12(火) 21:49:47 ID:fMGpHpQl0
放尿ヲタは発達障害

77 :名無しでGO!:2008/08/12(火) 21:59:32 ID:kBw9m+Bg0
健常者は放尿しない

78 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 01:37:20 ID:12XdA0o10
放尿ヲタはダンディでイケメンでカッコよすぎて放尿障害

79 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 19:21:47 ID:KxStqAKOO
基地外の為に良スレが台無しに。

死ねよゴキブリ野郎

80 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 23:43:44 ID:SLd9wtET0
鉄道をこよなく愛する人たちTV
http://rimo.tv/ja/ch/231231?2ch.netTV


81 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 00:21:33 ID:kC5pG2El0
ダンディでカッコいい放尿ヲタのおかげで放尿スレが素晴らしく。

生きるよオシッコ野郎

82 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 00:23:41 ID:kC5pG2El0
放尿をこよなく愛する人たちYOUTUBE
http://jp.youtube.com/watch?v=uBiift_rbLQ

83 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 18:27:27 ID:ov36DCFEO
鉄道マニアは発達障害ですね。

84 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 19:21:06 ID:kC5pG2El0
おしっこマニアはダンディで凛々しく何気にカッコイイ放尿障害ですよ。

85 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 20:11:01 ID:S3VpVcgTO
>>84
きちがい

86 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 20:21:39 ID:kC5pG2El0
オシッコきちがい

87 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 23:05:46 ID:x+9OubMy0
放尿ヲタ kimoi

88 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 23:21:20 ID:kC5pG2El0
放尿ヲタ ikemen

89 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 22:45:37 ID:97YOy3faO
鉄道マニアキモスギ

90 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 01:09:12 ID:hbhhZLz30
放尿マニアカッコヨスギ

91 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 21:29:55 ID:l5Z+ZwxD0
参考スレ
http://curry.2ch.net/train/kako/1019/10196/1019658422.html

92 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 00:42:43 ID:COtFA3gT0
参考スレ
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1185976355/1-100

93 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 01:02:23 ID:Xdh98yzH0
ASと診断された俺が来たけど何か質問ある?

94 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 20:13:08 ID:MfUMmlT10
アスペルガーに有効?オキシトシン
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1218903542/l50


95 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 22:18:48 ID:lg0oOiL3O
自分がアスペルガーが気になって精神科逝った俺がきましたよ
(もちろん会社にバレないように3割負担使わず全額払った)

96 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 23:04:49 ID:COtFA3gT0
放尿ヲタと診断された俺が来たけど何かオシッコの質問ある?

97 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 11:26:27 ID:26FkPMkz0
143 名無しさん@平常通り 2008/08/16(土) 17:19:00 ID:2LCQXTWNO
電車の写真撮って何が楽しいの?
アホちゃう

144 名無しさん@平常通り 2008/08/17(日) 18:20:04 ID:tS9SXA8h0
駅名しりとりって何が楽しいの?
アホちゃう

145 名無しさん@平常通り 2008/08/17(日) 21:10:43 ID:fkZo4shdO
電車内で録音って何が楽しいの?
アホちゃう

146 名無しさん@平常通り 2008/08/17(日) 22:33:10 ID:1DT+jA4g0
いいトシして電車の何が楽しいの?
アホちゃう

98 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 12:00:04 ID:Rjn/JHLT0
143 放尿ヲタ1号さん@放尿通り 2008/08/16(尿) 17:19:00 ID:2LCQXTWNO
おしっこの写真撮ってかなり楽しいよ?
天才ちゃう

144 放尿ヲタ2号さん@放尿通り 2008/08/17(尿) 18:20:04 ID:tS9SXA8h0
放尿しりとりって何気に楽しいよ?
イケメンちゃう

145 放尿ヲタ3号さん@放尿通り 2008/08/17(尿) 21:10:43 ID:fkZo4shdO
海の中で放尿って何気に気持ちいいよ?
ダンディちゃう

146 放尿ヲタ4号さん@放尿通り 2008/08/17(尿) 22:33:10 ID:1DT+jA4g0
いい体格して放尿の全てが楽しいよ?
凛々しいちゃう


99 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 23:31:29 ID:rSRuWlTy0


100 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 23:52:16 ID:dFkEu4K8O
>>92
キショヲタ死ね

101 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 00:40:07 ID:BgvK7+lF0
>>100
放尿ヲタは死なない

102 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 10:56:54 ID:ERDAj9UH0
放尿ヲタは池沼

103 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 12:18:24 ID:BgvK7+lF0
放尿ヲタはイケメン

104 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 22:06:44 ID:Xc1moE6O0
放尿ヲタはカス

105 :某鉄研会長:2008/08/19(火) 23:08:42 ID:RmBCBprD0
医者には統失とか躁鬱とか言われてるんだよな(そうしないと自立支援が使えない)
だけど、臨床心理士はアスペっていっている。
アスペと統失が似てくることもあるようだし、病名は書類上のことだともいうし、
もしかしたらアスペかもしれないけど、どうなんだろうね。

106 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/08/19(火) 23:26:08 ID:jL9KR1+a0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) ) プシューッ、ガタンゴトーンガタンゴトーンつぎはーきよせーきよせーハアハア
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |     ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 | 朝鮮 |::::::::/:::::::/
 | LOVE |;;;;;/;;;;;;;/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|) ←と、生活保護費で関西を豪遊したりダッチワイフを購入したりしている「税金泥棒」、知的・精神重複障害、超粘着のヤマE231系U115くん@現世◆fkvSOXv/.sが泣きながら喚いております


107 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 23:28:36 ID:0D4hPcFJ0
アスペでも手帳もらえるでしょ?

108 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 00:02:43 ID:zNs1VjuW0
15:ヤマE231系U115くん@現世  ◆fkvSOXv/.s :2007/04/27(金) 23:27:15 ID:HpRT575X
貴方みたいな人間が居たおかげで私の心に一生の傷を負いました。
貴方達みたいに「死ね」「消えろ」「クズ」「荒らし」「首を吊って死ね」
等凄まじい暴言を言って私を2chから追放させようとしていますね。
勝手に荒らしと決め付けないでください、私の事に死ねしか言わないで自己中心的な人間は最低。
ある時は警察に通報するとか言ってましたね、私は当然ながら自演をやりましたけど。
あれはあくまでも2chを初めて書いた時なので別に大丈夫だと思っていました。
まさかスレを立てたりアク禁をしたり心に傷が出来る程マークされるとはね…
私の事を悪意を持ってる荒らしだと思う人もいますけど私は一切悪意などはありません。
今では自演もやってない事だし粘着はやめてください。
貴方達のおかげで本当にショックで本当に天界に逝くかもしれません。



109 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 00:28:59 ID:FWZyIS450
放尿ヲタは神

110 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 10:45:50 ID:TIQAARM90
放尿厨はアスペルガー

111 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 10:57:11 ID:pOwSKf6rO
>>107
もらえる

112 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 11:22:47 ID:FWZyIS450
放尿ヲタはアスペルガーじゃない!

113 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 12:32:47 ID:FWZyIS450
>>107
オシッコしてもらえる

114 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 22:19:04 ID:RSdR2t9H0
放尿ヲタは人類の恥

115 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 01:59:25 ID:JSEYRl5/0
放尿ヲタは人類の貢献者
おしっこ最高!

116 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 14:34:37 ID:M5YiTwdS0
放尿氏ね

117 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 14:52:54 ID:k3jr4F250
P.P.S.
彼氏か絵か。妄想も人それぞれ。
でも・・
絵とか書いて怒られません?笑
何いじられたか理解できない異人さんと一緒に削除されたくないので
無意味な長文はこの辺で。
以上^^;;


投稿: ま | 2008/08/21 01:25



118 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 14:55:11 ID:JSEYRl5/0
放尿ヲタは神。放尿ヲタは氏なない。
おしっこ最高!

119 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 15:02:22 ID:JSEYRl5/0
O.Y.H.
少女か大人の女か。野外放尿も女それぞれ。
でも・・
尿とか出して飲ません?尿
何飲まれたか理解できない放尿女さんと一緒に野外放尿大会されたいので
海の中での放尿はこの辺で。
以上^^;;


投稿: 尿 | 2008/08/21 01:25






120 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 20:31:08 ID:7f0juixk0
鬱病だけどたまに旅行とかしてるよ
精神を保ったりストレスフリーのためには外に出たほうがいい


121 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 22:51:21 ID:Hruyw8+o0
放尿氏ね

122 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 22:54:39 ID:JSEYRl5/0
おしっこマニアだけどたまに飲尿大会とかしてるよ
オシッコを保ったりおしっこ飛ばしーのためには外に向けて出したほうがいい

123 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 22:54:53 ID:jt8S+TUs0
自閉症は環境の激変に耐えられないことがあるので、あんまり遠くに行けないんだ。
だから俺は本州の外に出たことがない。

124 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 23:03:58 ID:JSEYRl5/0
放尿ヲタは神。放尿ヲタは氏なない。

125 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 02:50:48 ID:KShXkNZO0
自称「自閉症」の彼は
旅行しても駅から出ようとしません。
渋谷の雑踏では、私たちの周りだけ空間が出来るほど情緒不安定になります。
自閉症のせいだったのかな?

126 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 11:20:29 ID:e7K4hwMF0
放尿ヲタ キモチワルイ

127 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 11:25:01 ID:qCinTS/o0
自称「放尿症」の女は
放尿しても海から出ようとしません。
渋谷の放尿平野では、私たちの周りだけおしっこ臭が香るほどおしっこの香りが充満します。
放尿症のせいだったのかな?

128 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 11:30:13 ID:qCinTS/o0
放尿ヲタ カッコイイ

129 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 19:51:36 ID:om6r9zXZ0
鉄道を狂おしく愛する人の行為ですw

http://jp.youtube.com/watch?v=CrhLjus-NR8
最低ランクの日本の撮り鉄。
最初の1分がミソ。
自分の前面展望撮りの為に、乗務員をどかせている。
向こうは理由があって、あの位置に立っているのに、
なに窓叩いてどかせてんの? 感じ。

130 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 22:23:08 ID:2T2uAaq1O
鉄ヲタにもなかったってキモ。

131 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 00:48:35 ID:JyPl6vfI0
放尿を美しく愛する人の放尿ですw

http://jp.youtube.com/watch?v=NTaYKAvUeVs&feature=related
最高ランクの世界の放尿ヲタ。
最初の1分が濃いてしょっぱい。
自分の野外放尿の為に、おしっこを出しまくっている。
向こうはオシッコ跡があって、あの位置でおしっこしてるのに、
なに窓におしっこさせてるの? 感じ。

132 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 00:49:54 ID:JyPl6vfI0
放尿ヲタにもなかったオシッコってカッコイイ。

133 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 22:16:16 ID:BB7sIKvB0
糞スレ終了

134 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 22:28:42 ID:yv2W5+aj0
高千穂で暴れていた さるてつ もアスぺルガーなんでしょ。

135 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 22:31:21 ID:JyPl6vfI0
長澤まさみのおしっこを語るスレ再開

136 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 22:34:15 ID:JyPl6vfI0
無人島で野外放尿していた 堀北真希 もオシッコ大好き女なんでしょ。

137 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 23:33:07 ID:3nJwsesu0
あまりにも内容がクソなので、糸冬決定だな。

138 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 23:35:01 ID:JyPl6vfI0
あまりにも内容が素晴らしい放尿スレなので、長澤まさみが海の中でオシッコしてるの決定だな。

139 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 23:32:43 ID:UhS/hpxoO
鉄道マニアってことであることはキモですよねキモ

140 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 22:08:43 ID:zX1GRWhX0
キモですよキモ

141 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 14:03:18 ID:uKGICXcG0
kimoi

142 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 22:46:59 ID:ZiOBDzf0O
鉄道マニアも余裕がですよねキモ。また

143 :名無しでGO!:2008/08/27(水) 17:35:42 ID:hIPkklTe0
キモい

144 :名無しでGO!:2008/08/27(水) 22:29:29 ID:wsQPStXW0
>>142
キモです

145 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 22:14:16 ID:ajmNOb/lO
鉄道マニアでねなんかもう少しでも十分キモのようになった。

146 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 14:16:25 ID:/7umGNCN0
組織的嫌がらせにより会社も辞め引きこもりになりました。
会社で犯罪者という噂を流され侮辱した態度をとられたり、健康診断の名簿にわざと名前を抜かれたり
してるの挨拶しないと嘘を撒かれ、皆から無視されました。(日頃挨拶を交わしていた人も仲の良かった人も急に無視し始めました)
悔しくて無視されるのは分かっているけど片っ端から毎日挨拶しまくりました。
でもそれが精神的傷として今も後遺症が残っていて、今度は親にすら挨拶出来なくなってしまいました。

仕事を辞めてからも外出する度に嫌がらせ受けます。詳しくは言えませんが。
これにより友人とも会えなくなりました。友人にも危害を加えてきたからです。
でも私は絶対負けません。家族のためにも自分の為にも。
少しづつでも前に進みます

同じような事で引きこもりになった方も居ると思います。

147 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 22:34:15 ID:LVuoEV1oO
鉄道マニアも嫌わないでね

148 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/08/30(土) 23:47:49 ID:kS7+Ox420
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) ) プシューッ、ガタンゴトーンガタンゴトーンつぎはーきよせーきよせーハアハア
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |     ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 | 朝鮮 |::::::::/:::::::/
 | LOVE |;;;;;/;;;;;;;/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|) ←と、生活保護費で関西を豪遊したりダッチワイフを購入したりしている「税金泥棒」、知的・精神重複障害、超粘着のsmile train(笑顔列車?キモッツ!)こと清瀬の梅園乞食 ◆cJWb40itfs が泣きながら喚いております


149 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 22:34:40 ID:qAbmsIG0O
鉄道マニアも嫌わないでよね

150 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 23:03:32 ID:2A6Jn2z90
(;´Д`)ハァハァ

151 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 22:32:01 ID:0+AzeOPyO
ハアハア

152 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 22:35:55 ID:F8Ac/Tse0


153 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 22:29:46 ID:c7s73vK60
30歳を過ぎて、履歴書の趣味欄に
「鉄道」「鉄道旅行」「鉄道写真」
とか書かれると、正直な話
「この人は30にもなって、電車で喜んでるのかな?発達障害かな?」
と思われてしまうよ。

それが、30歳を超えた男性に対する、世の中の現実というものだ。


154 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 23:34:50 ID:TTBOk7Nf0
じゃあ、車で喜ぶのも発達障害だと思われてるのか?

155 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 23:59:39 ID:uhFeAN4S0
とりあえず、こんな釣り針にかんたんに引っかかるのは発達障害だと思うよ。

156 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 10:50:08 ID:LykiNIDm0
>>153
少なくともキミみたいにマルチコピペで喜んでる人よりはましだ。

157 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 23:23:02 ID:LiHb8Xp10
30歳を過ぎて、履歴書の趣味欄に
「鉄道」「鉄道旅行」「鉄道写真」
とか書かれると、正直な話
「この人は30にもなって、電車で喜んでるのかな?発達障害かな?」
と思われてしまうよ。

それが、30歳を超えた男性に対する、世の中の現実というものだ。


158 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 23:47:08 ID:7EkqFlth0
>>157 & 157
是非是非それを さるてつ に教え諭してやってくれ。w

159 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 23:48:24 ID:y5POYi5B0
じゃあ、ヨットで喜ぶのも発達障害だと思われてるのか?

160 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 23:38:00 ID:pR0SG73V0
   

161 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 22:43:20 ID:ZJ8Mfu5e0
鉄ヲタとアスペルガー症候群

って馬鹿ですか

162 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 08:26:49 ID:zm/0vJuT0
実際、鉄ヲタに変なのが多かったり、
精神障害者が、やたら鉄道に興味を持つ理由には興味がある。




163 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 13:43:19 ID:2Zv2O2Ez0
bakadesu

164 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 18:57:18 ID:ppP76bSA0
                         -=-::.
                    /       \:\
         .          .| カルト邪宗教祖 ミ:::| ←ヤマE231系U115くん◆fkvSOXv/.s
                   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .         .        ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ < おちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
 .                  |ヽ二/  \二/  ∂  \_____  
  .                 /.  ハ - −ハ   |_/  
        ゲキョ、ゲキョ!、.  |  ヽ/__\_ノ  /
           ハァハァ・・・.  \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
                      \ilヽ::::ノ丿_ /
            .__      .    しw/ノ. i
 .        ./::::::::::::\      /  ∪',、    \
.       /::::::::::::::::::::;;;:ヽ、   | ,     \   ヽ
      /:::::::::::::「      |    | ー       ヽ ヽ 〕
      |::::::::::::」    ._ノヽ|    .| ⌒      /   ノ
      i:::::::::::::|    -= =    .|        ./  / 
      ( 6. :::::::::..  ""r'_ ,.|   .|     ⊂⌒ /      _人人人人人人人人人人人人人人人人_
      .|  :::::::::::`ヽ;;ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ       > ちんちん しゅっ!しゅっ!しゅっ!<
        |  ::::::::::::::' ヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ .l        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
       |  :  :::::::::;;;;;`~´    (;;(;;;;)      /

165 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 23:59:04 ID:wmAyS4u60
キモいAA貼るなよ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)