2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痔に優しい】駅のウォシュレット【乗り鉄の友】

1 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 16:21:17 ID:JHeL2TzX0
座りっぱなしで痔の人が多いと思うので、全国ウォシュレット情報を交換しないか?

情報源は18きっぷスレの>>552、557、572、609

新宿…小田急百貨店、ルミネ
池袋…西武百貨店
池袋東武百貨店と新宿京王百貨店はフロアによりウォシュレット無し
名古屋・・・マリオットホテル
大阪駅前の梅田ヨドバシはウォシュレットだよ

2 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 16:23:47 ID:7DgQi/bRO
漏れは乗り換えで時間がある時に喉の渇きを癒してる

3 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 16:39:12 ID:G3+UzEiw0
名古屋はタカシマヤの2階が一番近いけどいつも混んでるから
やっぱりマリオットになるよなwフロント通らなくていいし

4 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 16:49:31 ID:WwwhaQQC0
■■■■■■祭り発生中■■■■■■

【NDS】DQN出品者nao11032001 Part3 【よろぴく】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1216472814/

★nao11032001が新ID:k0n5z2w4で出品を始めました。

k0n5z2w4(3)
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=k0n5z2w4
nao11032001(411)
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nao11032001

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?aID=d86096445

5 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 17:05:22 ID:74hhI/BK0
こまちに乗ったら
トイレがウォシュレットだったな
在来線には付いてないのかな?

6 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 17:22:06 ID:vkvolpp80
こまちのウォシュレットは、11号車と12号車の間、つまりグリーン車側のトイレだけでしょう

7 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 17:41:14 ID:74hhI/BK0
Aランク:温水シャワーとベッドやソファー付き多目的トイレ(ウォシュレット付き)
Bランク:ウォシュレット付きトイレ
Cランク:洋式トイレ
Dランク:和式トイレ
Eランク:ぼっとんトイレ、汲み取り式トイレ(非水洗)
Fランク:大自然のトイレ(海、山、川を含む)、個室なのに丸見えのトイレ

本スレではBランク以上の物件を対象とします
さあ語れ!

8 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 17:41:20 ID:egQbqWBU0
良スレの悪寒

>>4氏ね


9 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 17:45:51 ID:vkvolpp80
トイレの個室内はある程度の広さがないとね。
新幹線の改札内のトイレだと、大きめの荷物も置けるようなスペースがあるトイレが多いけど、
たまに狭いトイレだとちょっと困るね。

そもそも、ズボンも下着も脱ぐよな?
脱がないと濡れたり汚れたりするからね。
荷物置き場がないトイレでは仕方ないので、脱いだズボンを首に巻きつけて用を足す。

10 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 18:51:37 ID:mcT1Dr3G0
>>9
個室でどんな格好するかは、人それぞれらしいぞ
しかもそれぞれが、自分こそ普通で当たり前だと思ってるw
全裸ですっぽんぽん派、下半身だけ全部脱ぐ派、下着はズリ下げで留める派など
冬場でロングコートなんか着込んでると、またまた一大事
女性でフレアーのロングスカートの人もタイヘンそうだ
それに加えて旅行中で荷物が多くなるから、荷物置場にも気を使うし
ウォシュレット付きトイレは、個室も割と広いことが多いから便利だ
ちなみに荷物置場がない個室の場合、脱いだ下着はどうするんだ?
もしや頭にかぶるとか、口に咥えているだったりしてw

11 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 20:31:56 ID:WFEyckCU0
川崎 ヨドバシ、ラゾーナ、アゼリア(一部)
品川 京急百貨店
銀座 松屋銀座
横浜 ルミネ
以上、Bランク

12 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 20:49:23 ID:ZFG9280r0
東京メトロ東西線 竹橋駅
毎日新聞本社ビルのトイレ

これについてだけは毎日新聞に感謝しているw

13 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 21:37:12 ID:EGpop3rT0
渋谷:エクセルホテル東急

14 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 21:43:28 ID:8DCRq1Qt0
>>10
自宅だと全裸だけど、外出時は下半身だけ裸になるな。
下着はズボンに挟んだまま首に巻くw

財布とかズボンのポケットに入ってると時々落ちるから注意している。

15 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 23:55:05 ID:Crv8bSSv0
>>10
車中で彼女がトイレ行くのに、
座席で下着を脱がせて(特急車両の窓側に座らせたけどね)
預かったことはある。
勿論トイレから戻っても、
下着を返さなかったのは言うまでもない。(あの下着どうしたかな?)
ちなみに彼女はふわふわしたスカートを着用してた。
下車するときには、スカートも脱がせて預かったのはここだけの話だ。
秋口の夜だったから、ハーフコートとガーター付ストッキングは付けてたけど

16 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 22:14:24 ID:BEWc7jXc0
千葉:そごう

ちなみに気仙沼駅のトイレがウォシュレットだった時はワラタw
他にも田舎駅でウォシュレット情報があればキボン

17 :名無しでGO!:2008/08/04(月) 10:24:18 ID:USEr2sDr0
千葉そごう最近行ってないんだが、昔は男性小便器が変にデザインに凝ったヤツで、
隣のヤツからモノが丸見えなデザインなんだが、アレもう変わった?
他人に見られるのは嫌だ。

ついでに千葉そごうではないが、体の不自由な人用の「取っ手」がついた小便気。
取っ手のせいでモノを便器に近づけられず、隣のヤシから丸見えだ。アレは嫌だね。
っつーか、小用でも個室を使うようにしている。
だって、した後ちゃんとペーパーで拭きたいもん。

18 :名無しでGO!:2008/08/04(月) 21:12:44 ID:iQw538kG0
変わってないよ。

19 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 13:12:07 ID:1XNx7TTl0
新山口駅前の山口グランドホテル

20 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 14:36:06 ID:hKg6cvnYO
なにげに松屋ってウォシュレット月トイレ多くね?
駅から近い店も多いし、結構重宝してるけど。

21 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 14:46:43 ID:9WWbe0AkO
>>1
小田急新宿に追加情報

本館南側のみ全トイレ完備で、北側とハルクは付いていないので利用には注意を

22 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 14:55:01 ID:alQRJeFd0

小倉駅で降りたらええねん!

北九州市小倉北区に「TOTO」の本社があったで!


23 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 15:21:25 ID:h0FOu0hfO
>>1乙。
【最寄駅】大阪
【スポット】阪急三番街各トイレ
【備考】大阪駅御堂筋北口から行ける地下街

24 : ◆Actress.T6 :2008/08/17(日) 15:57:16 ID:lz02peFN0
「駅の」とあるのにハルク??

百歩譲ってハルクは駅ビルか??

25 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 16:02:44 ID:Q55qLTurO
TX・関鉄守谷駅の地平にある公衆トイレもウォッシュレット

26 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 16:21:55 ID:Cn4iFxdnO
京浜東北線蕨駅改札内の
トイレもウォシュレットだよ。

束が試験的に設置してるらしい。

27 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 16:34:10 ID:JM0S6CKK0
ステーションプラザ天王寺

28 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 16:35:56 ID:h7UYF+E/O
京都伊勢丹
ヨドバシ梅田

29 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 16:38:40 ID:h7UYF+E/O
>>7
Zランク…女子トイレだけあからさまに綺麗。
京橋京阪モールは要注意。

30 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 19:52:05 ID:1Mw0JG0oO
東京駅八重洲北口にある、大丸百貨店。

31 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 00:07:23 ID:qfSgyoF90
>>24
ハルクは大江戸線、丸の内線なんかからは
地下街直結ですぐだからいいんじゃないかと
それにハルクには付いてない旨の親切心じゃないか
長期間乗り鉄してるときれいなトイレだけでも有難いよ

32 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 20:07:31 ID:LCcFDsky0
検索しやすくするため、頭に都道府県名を付ける事にしたらどう?
東京新宿…小田急百貨店、ルミネ
愛知名古屋・・・マリオットホテル
大阪駅前の梅田ヨドバシ
みたいに。


33 :クインシー・洲崎・桜木原・千秋・マリンアスティ ◆Sunozakiso :2008/08/24(日) 16:41:40 ID:H8yobMp80
>>31
ならいいけど

34 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 09:32:14 ID:nYmN1l3v0
福岡県福岡市 七隈線全駅改札内トイレ。空港線天神駅改札内トイレ。

35 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 11:42:14 ID:xtY73mB10
◆Actress.T6糾弾会⇔クインシー・洲崎・桜木原・千秋・マリンアスティ ◆Sunozakiso
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1219325193/l50

36 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 12:54:00 ID:A+2WiI+F0
東静岡駅前のグランシップ

37 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 02:05:08 ID:M/WpYZSx0
ウォッシュレットより男子トイレを潰してく傾向をどうにかしろ
どっかのデパートで改装後に3フロアに1個に激減させやがった

38 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 12:22:31 ID:/vPy45a30
ビール2杯(420mlぐらいの生×1、500mlの瓶×1)と牛タン燻製食べて
仙台で下車したら催して駅前の家電ビル行ったらウォシュレットだった
エスパルにも付いてたのかもしれないが
個室はどこも満室だったから外に遠征した

39 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 18:30:05 ID:O2mQoZc00
家電量販店は、商品の展示・試用も兼ねてたいていウォシュレットだね

40 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 00:01:28 ID:Bjg8EezbO
伊豆急、伊豆大川駅隣の公衆トイレ。

41 :関西おでかけパススレの1 ◆4OMtX3DjNI :2008/08/29(金) 00:14:08 ID:WRQxbPBcO
オレの実家はウォシュレット

オレの今住んでる部屋は違う

42 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 00:53:18 ID:qCa3299tO
自由席個室が大変混み合いましてご迷惑をおかけしますた。

43 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/08/31(日) 00:19:11 ID:IkjdkOUL0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) ) プシューッ、ガタンゴトーンガタンゴトーンつぎはーきよせーきよせーハアハア
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |     ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 | 朝鮮 |::::::::/:::::::/
 | LOVE |;;;;;/;;;;;;;/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|) ←と、生活保護費で関西を豪遊したりダッチワイフを購入したりしている「税金泥棒」、知的・精神重複障害、超粘着のsmile train(笑顔列車?キモッツ!)こと清瀬の梅園さん ◆cJWb40itfs が泣きながら喚いております


44 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 10:23:24 ID:h8g4hxel0
ウォシュレットはアナルを使う前にも重宝します。



45 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 14:24:03 ID:iKibYLoD0
>44
水野先生、そこは入口じゃありません、出口です!!!

46 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 23:37:19 ID:famMkwA30
いや〜、アナルって本当にいいもんですね!

47 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/09/07(日) 00:38:31 ID:xLnrbgn90
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ 私は糞餃子を見破ることができるんです。あなたとは違うんですハアハア(失笑)
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |     ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 | 朝鮮 |::::::::/:::::::/
 | LOVE |;;;;;/;;;;;;;/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|) ←と、生活保護費で関西を豪遊したりダッチワイフを購入したりしている「税金泥棒」、知的・精神重複障害、超粘着のsmile train(笑顔列車?キモッツ!)こと清瀬の梅園乞食 ◆cJWb40itfs が泣きながら喚いております


48 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 00:56:14 ID:6ATPxSKw0
http://www.badongo.com/vid/868591

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)