2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅周辺ドッスレ

1 :名無しでGO!:2008/07/28(月) 15:23:32 ID:Tp09xzxW0
知らない駅に着いたはいいが何がどこにあるのか分かりゃしねえ
これほど悲しいものはない。

閑古スポットは腐るほどあるが
観光スポットがねえ
これほど脱力することがあるだろうか


ない。

ガイドブックは有名どころしか書かれてねえしさ

2 :名無しでGO!:2008/07/28(月) 16:51:36 ID:T89Kwwby0


3 :名無しでGO!:2008/07/29(火) 00:42:43 ID:501zkcgi0
【駅名】
 ファッキントッシュ駅
【線名】
 超越しちゃった線
【観光スポット】
 駅目の前の道を右に行くと鶴ヶ城がある。
 城だけど中身は資料館
 でも資料館って言うほどの資料はない。
 後は天守閣まで登って眺めを見るくらい。

【食い物スポット】
 別段ねえ

【特記事項】
・駅 目の前にはサティがある
・駅から出て左に進み10分ほど歩くとゲーセンとゲオ+本屋がある
・そこの交差点を左に曲がるとパチンコ屋とか風呂屋とか車用品店とかある
・左ではなく右に曲がり、スバルがある交差点を右に曲がるとスーパーとか本屋がある繁華街地域

4 :名無しでGO!:2008/07/30(水) 20:37:22 ID:JIbuw6R30
おうしだ駅 (明らかに こごた って読めねえだろ)


駅から降りたら
「俺はなんて辺鄙なところに来てしまったんだ」
って思わざるを得ない


周りが田んぼだったり造成途中だったり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)